Лариса Шахбазян
|
|
ledola | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 06:03 | Сообщение # 1376 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Про ёлочку
В костюмы лес уже одет. Деревья будто знали, что осенью, меняя цвет, им быть на карнавале. И только зеленеет Ель, а тополю, что рядом, она сказала: «Неужель, не хвастать мне нарядом? Смотри, деревья встали в ряд - какое разноцветье! Переоделись все подряд, лишь я в одежде летней…» Ей шепчет покрасневший клён, коснувшись мимоходом: «О! Будет мир в тебя влюблён. Жди встречи с Новым Годом! Когда деревья будут спать под снежным покрывалом, ты королевой сможешь стать, и будешь править балом!» Деревья до весны стоять, останутся в исподнем, и будешь ты одна блистать на бале Новогоднем!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 30 Дек 2014, 06:04 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 07:40 | Сообщение # 1377 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЛАРОЧКА, ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ БУДЕТ СЧАСТЛИВЫМ И РАДОСТНЫМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 10:32 | Сообщение # 1378 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Наступающим, Лариса! Здоровья, счастья!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 11:39 | Сообщение # 1379 |
Долгожитель форума
Статус:
| С наступающим, Лорик! Здоровья и счастья, мира и любви!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:43 | Сообщение # 1380 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорочка, с Новым Годом! Желаю всего самого-самого и много-много!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 00:43 | Сообщение # 1381 |
Долгожитель форума
Статус:
| ledola, catya29, larisa49, МилочкаТ, Журавушка, Дорогие мои Леночка, Катюша, Ларочка, Милочка и Лидочка! Огромное спасибо за поздравления! Пусть все пожелания сбудутся!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:36 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 05:08 | Сообщение # 1382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) «О! Будет мир в тебя влюблён. Жди встречи с Новым Годом! Пусть осуществятся все заветные желания, Лариса! С Новым Годом! Нирвана, так нирвана!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:13 | Сообщение # 1383 |
Житель форума
Статус:
| Ларочка, с Новогодьем!
Счастья, здоровья, любви и настоящих чудес!:))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:40 | Сообщение # 1384 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добра и благополучия в Новом году, Ларисонька! Творческих побед и вдохновений! Здоровья и радости!
Счастливого Нового года! ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Чапай | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 18:21 | Сообщение # 1385 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата Кому-то - хлопоты и беготня: Декабрь, тридцатое... А мне сегодня - Ну, не нашлось в суде иного дня! - Процесс, что сделает меня - свободной!
Грустить? О, Господи, прими поклон За то, что вытащил из той трясины! За то, что бывшим стал муж мой - он И юридически - чужой отныне!
Всё негативное спроважу прочь - Сотру, как ластиком, былые раны... ...Я Новогоднюю встречаю ночь, И состояние - почти нирваны!
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
Сообщение отредактировал Чапай - Среда, 31 Дек 2014, 18:23 |
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:41 | Сообщение # 1386 |
Житель форума
Статус:
|
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:30 | Сообщение # 1387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, Надя_Вафф, ТатьянаАлександровская, Чапай, родные мои, огромное спасибо за поздравления!
Всех - с наступившим Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:36 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:38 | Сообщение # 1388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса! Пусть так будет всегда! Веселье, близость родных и счастье! Вы красавчики! Поцелуй от меня мальчишек!!! (Огонёчка поцеловать не прошу... приревнуешь же моментально!) Всех вас с Новым годом и всем бесконечного счастья, здоровья и любви!!!
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:45 | Сообщение # 1389 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) (Огонёчка поцеловать не прошу... приревнуешь же моментально!) Я, вообще-то, не ревнивая...
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:37 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 13:46 | Сообщение # 1390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Ведь на покойников не держат зла! да... прям Отелла какая-то...
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:06 | Сообщение # 1391 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Цитата МилочкаТ ( ) да... прям Отелла какая-то... С ангельской улыбочкой...
|
| |
Tigra | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 14:33 | Сообщение # 1392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лариса, с Новым годом Счастья тебе и всей семье! Какие мальчишки у тебя замечательные!!!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 16:41 | Сообщение # 1393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ларочка. с Новым годом! Здоровья, успеха, творческой блистательности. Новых книг!!! И твоими же словами: Цитата Лорси ( ) И пускай глаза от счастья светятся - Пускай они светятся от радости и счастья! http://www.playcast.ru/view....cafa1pl
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 19:11 | Сообщение # 1394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Tigra, Спасибо, Лидочка! И Вас с праздником!!! verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Ларочка. с Новым годом! Здоровья, успеха, творческой блистательности. Новых книг!!! Спасибо Вам, и взаимные самые добрые пожелания!
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 13:53 | Сообщение # 1395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) ...Я Новогоднюю встречаю ночь, И состояние - почти нирваны!
Многие в таком состоянии пребывают до 11 января
Цитата Лорси ( ) Даме, говорят, для счастья полного Мужичок бы нужен... Это ложь! Просто мы в своих желаньях скованы... Никому не верьте ни на грош! И пускай глаза от счастья светятся - Я не знаю, как там у других! - Не несите эту околесицу: Мне для счастья подавай - троих!
ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО в новом году!
Цитата Лорси ( ) Ведь на покойников не держат зла!
Вот и правильно, так и надо!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 17:41 | Сообщение # 1396 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катенька, спасибо, что заглянула!!! :D
===========
Я в ожидании предстоящей встречи с моими земляками... Три года собиралась, и теперь, 5-го января, она должна состояться! Надо собираться в путь-дорогу... 1500 км на север. Лишь бы не метели - тяжело в дороге с плохой видимостью, а за рулём, как вы понимаете - сама... Инета там скорее всего не будет.
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:38 |
|
| |
|
Лорси | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 01:05 | Сообщение # 1398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Зоенька, такая редкая гостья! Спасибо за поздравление и за цветы! С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 24 Янв 2015, 16:38 |
|
| |
Чапай | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 18:19 | Сообщение # 1399 |
Житель форума
Статус:
| Лорси, Цитата В деревне домик одинокий, Где мама ждёт своих детей: Покуда льётся свет из окон, Дороже в доме нет гостей! И, постаревшая, родная, В халате с фартучком, одна, Сегодня Новый Год встречая, Стоит с фужером у окна... Глоток вина и мандаринка, Салат нетронутый стоит... Ползёт предательски слезинка, И сердце за детей болит... А за стеклом - январь стучится, Повсюду веселится люд... Твои слезинки на ресницах Никак покоя не дают... Детишки лишь по телефону Поздравят: парочка минут Беседы, и дальнейшим фоном Ударит тишина, как кнут... Напротив, папы фото, в рамке... Вздохнёшь, укладываясь спать - Вставать придётся спозаранку... Такая старость - благодать... А у меня уже никого
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей...
ЯроС
|
|
| |
Марта | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 12:59 | Сообщение # 1400 |
Зашел почитать
Статус:
| Цитата Лорси ( ) А за стеклом - январь стучится, Повсюду веселится люд... Твои слезинки на ресницах Никак покоя не дают... Детишки лишь по телефону Поздравят: парочка минут Беседы, и дальнейшим фоном Ударит тишина, как кнут...
С новым годом, Лариса! Пусть лучше будет так, когда для счастья одного не достаточно. Как минимум, троих.Цитата Лорси ( ) И пускай глаза от счастья светятся - Я не знаю, как там у других! - Не несите эту околесицу: Мне для счастья подавай - троих! Красивые парни! Счастливая мама.
Моя авторская библиотека
|
|
| |