Лариса Шахбазян
|
|
натальямеркушова | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 20:54 | Сообщение # 1701 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Так много их - людей, живущих рядом... Откуда же так холодом разит? Цитата Лорси ( ) ..Свежий шрам на моём предплечии... Ты меня разлюбил в четверг... Сильно! Цитата Лорси ( ) Приятно, коль они среди друзей, Но и врагов ценю не меньше, впрочем! Разделяю Ваше мнение!! Цитата Лорси ( ) Так в шахматах - хоть пешка, хоть король, Но, отыграв, в одну коробку лягут... Точно!
Лариса, в Ваших стихах ощущается сила сильной женщины и конечно, сильного поэта! И мысли и чувства созвучны.
Меркушова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 22 Апр 2015, 20:57 | Сообщение # 1702 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Не все способны высказать в глаза Про то, что люди за спиною шепчут, А порой это и не нужно, Ларочка, если не хочешь о себе знать больше чем точно знаешь. Меньше знаешь , лучше спишь.Да, ладно, если говорят правду, а всякая ересь и их глупые высказывания, нужны ли?Предполагаемых сочинителей у нас море.Любят поросуждать не о себе. Цитата Лорси ( ) Хотя, конечно, отмолчаться легче. Иной раз молчание -это золото.
Цитата Лорси ( ) Так в шахматах - хоть пешка, хоть король, Но, отыграв, в одну коробку лягут... Как и люди. Все будем там на погосте...
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 01:40 | Сообщение # 1703 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Твой животик с киндером-сюрпризом Цитата Лорси ( ) Спустя года, принцессы стали стервами, Цитата Лорси ( ) Есть правило - пора менять волшебников! ...Поверьте мне - у многих получается! Какое хорошее правило!! Цитата Лорси ( ) У меня сегодня - именины! Цитата Лорси ( ) На календаре - апрель, восьмое:
Лариса, поздравляю! Моё мнение - практически все, рождённые в апреле весьма необыкновенные люди.))))
Цитата Лорси ( ) Вновь у бабули пикнул телефон - В который раз ей СМС прислали: "Следи за мужем!" - добрый Мегафон Советует! "Эх, не было печали - Бурчит бабуля, словно бы в ответ - Следить не стану ни за что, и баста! Преставился пять лет назад мой дед... Куда, зараза, там он может шастать?"
Улыбалась над стихом. Лора, Спасибо!
Цитата Лорси ( ) Сейчас, спустя года, Романтике и лирике на смену Пришла пофилософствовать нужда! Цитата Лорси ( ) Заметила, длиннее стали ночи - Бессонница в подругах на беду, Зато стихи становятся короче - Глядишь, до афоризмов так дойду! А почему бы и нет??)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 23 Апр 2015, 01:45 | Сообщение # 1704 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Что если дома женщина в чулочках, То ей грехи любые сходят с рук. ОЙ, НЕ ВСЕГДА!!)))))У МУЖУКОВ БЫСТРО ГЛАЗА ОТКРЫВАЮТСЯ))))) Цитата Лорси ( ) Успех не просто так даруют Боги - Умей своим довольствоваться местом! ВОТ И АФОРИЗМЫ ПОШЛИ!))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Лорси | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 09:07 | Сообщение # 1705 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| натальямеркушова, verarychikhina, ledola, спасибо за ваши отклики!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:08 |
|
| |
Glück | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 10:27 | Сообщение # 1706 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Опять до бесконечности измучена... Упасть и просто выспаться... Мечта!
Ой, Ларис... Такое ощущение, что это мечта практически каждой женщины...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 00:42 | Сообщение # 1707 |
Долгожитель форума
Статус:
| Glück, Цитата Glück ( ) Такое ощущение, что это мечта практически каждой женщины...
Привет, Ириш... Рада, что навестила меня! А выспаться - можно только на том свете, видимо... Недавно пришла с работы... Что тут скажешь? Приняла 47 женщин... Разных. Чужие тела... Чужие судьбы... Слёзы... Радости... Очень много эмоций... И так почти каждый день...
Где найти силы на себя и дорогих мне людей???
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Glück | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 01:40 | Сообщение # 1708 |
Житель форума
Награды: 13
Статус:
| Ларис, это ты сама фотографировала? Действительно, где-то ещё есть романтики...
Когда ты, отринув сомнения, Насилуешь «клаву» старательно, К тебе прихожу с восхищением И просто читаю внимательно…
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:15 | Сообщение # 1709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Glück, Цитата Glück ( ) Ларис, это ты сама фотографировала? Действительно, где-то ещё есть романтики
Ириш, оно мне попалось на глаза в одной из групп "В контакте", в которой я состою (сфотано как раз там, где я живу), с комментариями автора фотографии, которая выложила это фото, и написала к нему, что это зрелище сделало её утро и улучшило настроение, несмотря на холодину за окном... А мне захотелось улучшить настроение ещё кому-то...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 20:30 | Сообщение # 1710 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Видно, сегодня включить мне придётся фурию - Вдруг показалось, что в душу вселился бес! Цитата Лорси ( ) Но не успела, увидев в окошке кухонном, Что на капоте машины лежат цветы... Если и было до этого очень муторно, День изменяется в сторону доброты! Какой классный переход от фурии к доброте!.. Цитата Лорси ( ) Ответ дедули всех вокруг сразил: "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин, Цитата Лорси ( ) "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!" Ну прелесть ответы! Кто бы мог подумать?..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 00:04 | Сообщение # 1711 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Татьяна, спасибо, что заглянули и откликнулись! А у женщин переход от фурии и обратно иногда просто молниеносный!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 21:09 |
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 10:28 | Сообщение # 1712 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Узнать хотелось пары той секрет, Чудный секрет!!
Цитата Лорси ( ) Прогнившим чувствам создаём декор С присущим нам когда-то раньше пылом... Горькая проза жизни.....
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 10:39 | Сообщение # 1713 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Горькая проза жизни..... Зин, слава Богу, так не у всех!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 20:58 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 11:04 | Сообщение # 1714 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Прогнившим чувствам создаём декор С присущим нам когда-то раньше пылом... Случается. Ничего не поделаешь... Цитата Лорси ( ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит? ...До утра ворочаюсь в кровати, Правоту той фразы не признав... И хорошо, что не признаете, и хорошо, что вы другая, что чужая боль вам не безразлична. Спасибо за стихи!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 12:14 | Сообщение # 1715 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Не поможешь всем - Целый мир собой не обогреешь!" Не обогреешь целый мир, но рядом с собой можно что-то сделать. Стараюсь по мере сил. Спасибо, Лорик! Доброе и тёплое чудо
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 23:59 | Сообщение # 1716 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, МилочкаТ, дорогие Милочка и Татьяна, благодарна вам за понимание... Спасибо, что вы - рядом!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Суббота, 09 Май 2015, 20:59 |
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 01:04 | Сообщение # 1717 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Зин, слава Богу, так не у всех! А иначе бы и жизнь застопорилась...)))Цитата Лорси ( ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит? Слава Богу,всё-таки не безразличных людей у нас больше.Цитата Лорси ( ) В церквях - их сеть на менеджмент похожа Так и есть,и это угнетает...)))
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 09:11 | Сообщение # 1718 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата Лорси ( ) "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин, И покупает всё, что нам не нужно!" Он обменялся взглядами с женой... Неужто промолчит в ответ голубка? "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!" Милый и трогательный юмор! Счастливы те пары, что имеют желание так шутить в преклонном возрасте! Цитата Лорси ( ) Вдруг мелькнёт: а может, циник прав? Толку душу рвать - на всех не хватит? ...До утра ворочаюсь в кровати, Правоту той фразы не признав... Верно, Ларочка, бывает и так!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 09:29 | Сообщение # 1719 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Тучи нависли и давят на мир с небес... Намирснебес. Ларочка это читается трудновато и вместе. Цитата Лорси ( ) Ответ дедули всех вокруг сразил: "Держу её... Лишь отпущу, и тут же Она заходит сразу в магазин, И покупает всё, что нам не нужно!" Цитата Лорси ( ) Неужто промолчит в ответ голубка? "Держу, и крепко, чтоб не быть одной, А то сбежит за первой встречной юбкой!" Вот этот-то ответ точно сразил. Цитата Лорси ( ) Прогнившим чувствам создаём декор Цитата Лорси ( ) Толку душу рвать - на всех не хватит? Как хорошо, что на свете есть такие души. Цитата Лорси ( ) Нет, не пойду... Я знаю адрес Твой - Мы неразлучны с моего крещенья, И каждый раз, беседуя с Тобой, Молю простить грехи и прегрешенья... Лариса, с удовольствием побывала у тебя.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 12:37 | Сообщение # 1720 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Недавно пришла с работы... Что тут скажешь? Приняла 47 женщин... Разных. Чужие тела... Чужие судьбы... Слёзы... Радости... Очень много эмоций... И так почти каждый день...
Где найти силы на себя и дорогих мне людей??? Ларочка, меня другое удивляет - как ты при всём при том находишь время столько стихов на гора выдавать?..
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 23:21 | Сообщение # 1721 |
Долгожитель форума
Статус:
| ilchishina, Цитата ilchishina ( ) Слава Богу,всё-таки не безразличных людей у нас больше. Да, Зин... Слава Богу, что это так!
larisa49, Цитата larisa49 ( ) Счастливы те пары, что имеют желание так шутить в преклонном возрасте! Есть у кого учиться! Обнимаю!!!
verarychikhina, Цитата verarychikhina ( ) Лариса, с удовольствием побывала у тебя. Да, Вы в своих ремарках правы! Спасибо огромное!
oka-4, Цитата oka-4 ( ) меня другое удивляет - как ты при всём при том находишь время столько стихов на гора выдавать? Были бы стихи, Любочка! А то так - стишки... Прут из меня... Они как-то легко у меня рождаются!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 16:42 | Сообщение # 1722 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Надеюсь, два моих квадратных метра Вскопают, но попозже - для меня! Даже не сомневайся - наверху ещё никого не оставили...)) А грядки-то тебе чем досадили?)) Цитата Лорси ( ) Прут из меня... Они как-то легко у меня рождаются! Из всех бы так пёрло!)))
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 22:34 | Сообщение # 1723 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Даже не сомневайся - наверху ещё никого не оставили.. Вот и я на это расчитываю...
Цитата oka-4 ( ) А грядки-то тебе чем досадили?)) Просто - НЕ ЛЮБЛЮ!!! А точнее - не моё это!!! Не царское это дело - в ... ковыряться! ^_^
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
| |
Лорси | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 22:40 | Сообщение # 1724 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
Сообщение отредактировал Лорси - Понедельник, 29 Июн 2015, 02:43 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 30 Апр 2015, 22:50 | Сообщение # 1725 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) И учимся у кошки и собаки Не ссориться друг с другом никогда. Ничего себе картинка! Прелесть, просто.
Моя авторская библиотека
|
|
| |