Струина Лариса
|
|
larisa49 | Дата: Воскресенье, 30 Мар 2014, 12:51 | Сообщение # 76 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ledola ( ) Прекрасные образы! Спасибо, порадовали.)))))))) Спасибо, Елена, на добром слове! Взаимно рада знакомству с вами и вашим творчеством!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:05 | Сообщение # 77 |
Долгожитель форума
Статус:
| Нет, никогда …
Апрельский лес, снега усталые, Мозаика сиреневых теней. И наст ажурными кристаллами Слепящий мириадами огней.
Весна, такая долгожданная! Рассветов ранних розовый туман … Нет, никогда не перестану я Надеяться, мечтать, сходить с ума!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 18:21 | Сообщение # 78 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Нет, никогда не перестану я Надеяться, мечтать, сходить с ума! Лариса! И я. Никогда. Молодец ты. Спасибо за оптимистические строчки!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 10 Апр 2014, 19:23 | Сообщение # 79 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! И я. Никогда. Спасибо, Людмилочка! Заряжаюсь оптимизмом от своих стихов! Вот, читаю и заряжаюсь!
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 18:14 | Сообщение # 80 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Нет, никогда не перестану я Надеяться, мечтать, сходить с ума! Верно!!)))) Полностью с вами согласна!! Любви вам, успехов во всём и счастья!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 21:10 | Сообщение # 81 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Вот, читаю и заряжаюсь! smile
Сама такая! Сижу - стройная и полная энергии, как новая батарейка.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 19 Апр 2014, 22:21 | Сообщение # 82 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Сама такая! Сижу - стройная и полная энергии, как новая батарейка. А я по два раза в день по лесам, по талым снегам с видео камерой ... хорошая зарядка! Только не худеется, вот!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 21 Апр 2014, 16:25 | Сообщение # 83 |
Долгожитель форума
Статус:
| Взгляд на жизнь
Я с улыбкой наблюдаю жизнь свою со стороны. Год за годом набегают, словно рябь речной волны. Соберу я их однажды в яркий образный букет, проживу еще раз – каждый, вспомнив запахи и цвет. Грянет гром весною ранней, подводя черту - итог. Балансируя на грани, я не сдамся ни - за - что! И наполнив новым смыслом каждый жест и каждый шаг, прошептав слова молитвы, жить продолжу не спеша.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 12:52 | Сообщение # 84 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дом, Россия
А мороз с утра под тридцать! Золотистый свет зари По-над городом струится, На берёзах — снегири…
Поджигает солнце окна, Красит алым цветом снег, И горят, пылают стёкла В предрассветной тишине.
Новогоднее безделье — Отдыхает городок. Кто-то нежится в постели, А кого-то ждёт каток,
Лыжи, пешие прогулки, Даль заснеженных дорог, После — бабушкины булки И рождественский пирог.
Хорошо! Душа в покое. Дом, Россия, свет икон… Всё знакомо мне до боли И любимо испокон!
Сообщение отредактировал larisa49 - Среда, 07 Май 2014, 06:59 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 12:57 | Сообщение # 85 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) по лесам, по талым снегам да.... красота! Цитата larisa49 ( ) А мороз с утра под тридцать! а у нас всё цветёт. весь город в цветах. скоро припечёт....
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:07 | Сообщение # 86 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Взгляд на жизнь Цитата larisa49 ( ) Дом, Россия Красивые стихи! Вроде "простые" - но за этим скрыто особое очарование!)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:36 | Сообщение # 87 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) а у нас всё цветёт. весь город в цветах. скоро припечёт... Спасибо, Мила! У нас тоже тепло стало с сегодняшнего дня. А стихи в новый год писались.Цитата МарЗ ( )
Красивые стихи! Спасибо, Марина! Не всё сложное красиво! Простота, если она искренна, сближает!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 27 Апр 2014, 13:39 | Сообщение # 88 |
Долгожитель форума
Статус:
| Осколок прошлого
Вокзал и скверик привокзальный, Перрон, платформы, поезда, Гудок приветственно прощальный… Что привело меня сюда?
Огромный зал, рядами пластик И голосов невнятный гул. Вокзал, опять в твоей я власти, Ты душу в юность окунул.
Влечёт народ сплошным потоком На выход в город, к поездам. Толпа не любит одиноких... — Посторонитесь-ка, мадам!
Осколок прошлого, как остров. Здесь обособленная жизнь. Остался прежним только остов И... ожиданий миражи.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 21:11 | Сообщение # 89 |
Долгожитель форума
Статус:
| Уйду незаметно
Весной талым снегом уйду незаметно. Амбиции, помыслы – прошлого бред. Колеблется пламя, влекомое ветром, Свеча догорает себе же во вред.
Быть может, моё не забудется имя? Залижет туман виртуальную боль. Пьёт влагу озёрную неба пустыня, И тает шагреневой кожей юдоль…
Сообщение отредактировал larisa49 - Вторник, 13 Май 2014, 19:50 |
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:08 | Сообщение # 90 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Толпа не любит одиноких... Цитата larisa49 ( ) Осколок прошлого, как остров. Цитата larisa49 ( ) Свеча догорает себе же во вред. Цитата larisa49 ( ) И тает шагреневой кожей юдоль... Грустные строчки, Ларочка, но как душу трогают...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 22:14 | Сообщение # 91 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Грустные строчки, Ларочка, но как душу трогают... Спасибо, Лидусь! :)))
|
|
| |
bag161 | Дата: Суббота, 10 Май 2014, 23:05 | Сообщение # 92 |
Постоянный участник
Награды: 8
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Нет, никогда не перестану я Надеяться, мечтать, сходить с ума! Лариса, вот за эти строчки, отдельное спасибо! Мне понравились Ваши стихи! Удачи..
Виктор Михайлов
Авторская библиотека
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 09:06 | Сообщение # 93 |
Долгожитель форума
Статус:
| bag161, Цитата bag161 ( ) Мне понравились Ваши стихи! Удачи.. Спасибо, Виктор!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 09:32 | Сообщение # 94 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Осколок прошлого Цитата larisa49 ( ) Уйду незаметно
Лариса! Хорошие у тебя стихи, душевные. Читаешь, как свои мысли. Очень понравились. Спасибо.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 09:44 | Сообщение # 95 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Лариса! Хорошие у тебя стихи, душевные. Спасибо, Мила, на добром слове!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 20:07 | Сообщение # 96 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Лариса, очень нравится ваш взгляд на мир... Душевные и добрые стихи! Рада нашему знакомству!!! Удачи Вам и творческого вдохновения - от всей души!!!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 11 Май 2014, 21:41 | Сообщение # 97 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Лариса, очень нравится ваш взгляд на мир... Душевные и добрые стихи! Рада нашему знакомству!!! Взаимно, Лариса! Заходите!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 21 Май 2014, 16:16 | Сообщение # 98 |
Долгожитель форума
Статус:
| Родному городу Глазову
Город детства мой, Родина малая, Обнимая твои тополя, Понимаю, насколько устала я, И как ласково манит земля.
Город детства, отрочества, юности: Двухэтажные в центре дома, Неширокие лучики-улицы, Юных лет, тайных грёз аромат.
Вновь влечу на качелях я в прошлое, Позабыв, сколько прожито лет. Вспомню с радостью только хорошее, Жаль, качелей давно уж тех нет!
В парке Горького – тропочки давние Затянулись травою. Прости, Город детства, к тебе на свидание Очень долго пришлось мне идти.
Сообщение отредактировал larisa49 - Вторник, 10 Июн 2014, 07:18 |
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 21 Май 2014, 18:27 | Сообщение # 99 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Как же долго я шла на свидание. Город детства, пойми и прости! Очень близкое моей душе стихотворение, Ларочка. В нем столько любви к малой Родине... Проняло до самого-самого...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 21 Май 2014, 18:59 | Сообщение # 100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Очень близкое моей душе стихотворение, Ларочка. В нем столько любви к малой Родине... Проняло до самого-самого... Спасибо, Лидочка! Вот, начинаю с чистого листа задел для новой книги. Если есть желание, можешь почитать электронную листалку моей книги http://issuu.com/pobuzhansky/docs/struina-solnze-ebook
|
|
| |