Струина Лариса
|
|
larisa49 | Дата: Вторник, 18 Апр 2017, 17:19 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Лариса,замечательные стихи! Зиночка, спасибо, большое! Приношу свои извинения всем, кто меня читает! Неважно себя чувствую последнее время (надеюсь пройдет), захожу редко...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 18 Апр 2017, 17:23 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лариса! Выздоравливай и непременно приходи! Замечательные у тебя стихи.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 18 Апр 2017, 18:01 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Неважно себя чувствую последнее время (надеюсь пройдет), захожу редко... Ларочка,здоровья тебе и доброго настроения!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 20 Апр 2017, 13:08 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Лариса! Выздоравливай и непременно приходи!
Цитата ilchishina ( ) Ларочка,здоровья тебе и доброго настроения! Мила, Зиночка, спасибо за внимание и поддержку!
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 20 Апр 2017, 13:30 | Сообщение # 1080 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Неважно себя чувствую последнее время (надеюсь пройдет), захожу редко...
это весеннее, это пройдёт, Лариса!! Придёт лето, травка, солнышко и всё будет хорошо.))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 22:20 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Счастья и радости,Лариса!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 24 Май 2017, 18:11 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Счастья и радости,Лариса! Спасибо, Зинаида!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 24 Май 2017, 18:17 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Взглянуть на мир из-под руки
Характер с возрастом капризный и силы прежней нет в руках. Увы, состарилась слегка, но здесь пока я, в этой жизни. Холодный май работой греет, горбатит спины огород. Денёк погожий кормит год. Вскопать, отсеяться быстрее. Тихонько выпрямилась, Боже, зелёной дымкой лес плывёт! И каждый раз душа поёт в надежде, что ещё, быть может… Качает ветер лапы елей. Прохладно. Дышится легко, по небу – кипень облаков, берёз молоденькая зелень. Эх-ма, годков бы сорок скинуть. Взглянуть на мир из-под руки. Сметав цветные лоскутки, представить прошлого картину. Тепло супружеских объятий… Сердечко плавится, дрожит. Так низко носятся стрижи… Я задыхаюсь, милый, хватит… Гроза. Июньский тёплый ливень, раскаты грома вдалеке. Моя рука в твоей руке… А мир прекрасен и наивен, как твой сиреневый букет.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 27 Май 2017, 06:43 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Гроза. Июньский тёплый ливень, раскаты грома вдалеке. Моя рука в твоей руке… А мир прекрасен и наивен, как твой сиреневый букет.
Замечательный настрой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 15:54 | Сообщение # 1085 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Замечательный настрой! Спасибо, Катюша!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 30 Май 2017, 15:55 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Статус:
| К чему загадывать
Конец весны, собачий холод. Каких ещё сюрпризов ждать? - Не помню, если честно, мать, начала лета я такого. - Ну да, меняется погода и жизни смысл иной давно. Сюрпризов ждать нам суждено теперь в любое время года. А ты как думал? Всё другое! И в отношеньях меж людьми притворству чувства все сродни: улыбки, слёзы, смех и горе. Живём, противимся невзгодам. С годами поняли одно, что нам, увы, не суждено войти в одну и ту же воду. Весна, раскрой свои объятья. По ветру – прошлого золу… Позволь душевному теплу, примерить искренности платье. Я рада птичьему соседству. Ну, кто ещё, скажите мне, споёт душевней, и больней напомнит пением о детстве? Конец весны, собачий холод. Каких ещё сюрпризов ждать? - К чему загадывать и знать? Наш путь земной уже недолог, Налей-ка стопку, что ли, мать.
Сообщение отредактировал larisa49 - Пятница, 02 Июн 2017, 09:21 |
|
| |
МилаНишт | Дата: Среда, 07 Июн 2017, 15:37 | Сообщение # 1087 |
Гость
Награды: 0
Статус:
| "И шли бы по осени рядышком двое, мой маленький внучек и я."- какая прелесть!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 20:20 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Лариса, ничего не буду цитировать, стихи цельные, очень тёплые и искренние! Начиталась от души, спасибо!
Здоровья тебе, остальное приложится.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Пятница, 16 Июн 2017, 20:21 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 16 Июн 2017, 23:43 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Взглянуть на мир из-под руки. Сметав цветные лоскутки, представить прошлого картину. образ понравился, Лариса. Здоровски!
Цитата larisa49 ( ) Моя рука в твоей руке… А мир прекрасен и наивен, как твой сиреневый букет. ...так ностальгично...и, по-моему, всем понятно...
Цитата larisa49 ( ) С годами поняли одно, что нам, увы, не суждено войти в одну и ту же воду.
Лариса, у вас чудесные стихи, всегда с удовольствием прихожу к вам на страничку. Здоровья вам и улыбок побольше!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 17 Июн 2017, 08:46 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Взглянуть на мир из-под руки Стихо всеобъемлющее жизнь,тёплое и нежное.
Цитата larisa49 ( ) Позволь душевному теплу, примерить искренности платье. Ах,как хорошо! Здоровья,лариса! И продолжай радовать стихами.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Четверг, 22 Июн 2017, 20:00 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилаНишт ( ) какая прелесть! Спасибо, Мила!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Начиталась от души, спасибо!
Спасибо, Милочка!
Цитата ledola ( ) Здоровья вам и улыбок побольше! Спасибо, Леночка!
Цитата ilchishina ( ) Здоровья,лариса! И продолжай радовать стихами.
Спасибо, Зиночка! Спасибо вам, девочки-подружки!!! С благодарностью!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 29 Июл 2017, 08:14 | Сообщение # 1092 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** А небо – хмуро, пасмурная мгла… И мне всё чаще хочется покоя. Парит земля, чуть пахнет прелью хвоя. По ельнику тропинка пролегла. Лес наполняет душу тишиной. С намокших веток – капель град на плечи. Не верю я тому, что время лечит, оно дрожит натянутой струной. Замру на миг с собой наедине, опавшую примяв ногами хвою. Забуду, растворясь в лесном покое, о временем натянутой струне.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 29 Июл 2017, 15:40 | Сообщение # 1093 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Не верю я тому, что время лечит, оно дрожит натянутой струной. Лариса, я давно ничего не писала тебе, но читала всё-всё постоянно потому что поэзия - высший пилотаж, если можно так выразиться.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
маринаермакова | Дата: Суббота, 29 Июл 2017, 16:22 | Сообщение # 1094 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Не верю я тому, что время лечит, оно дрожит натянутой струной. так оно и есть, Лариса. Очень понравилось стихотворение.
Ермакова
|
|
| |
larisa49 | Дата: Суббота, 29 Июл 2017, 19:20 | Сообщение # 1095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лариса, я давно ничего не писала тебе, но читала всё-всё постоянно... Танечка, верю, чувствую твоё присутствие, спасибо! А я летом почти не пишу и захожу сюда редко. Период какой-то тяжелый нынче: то одно, то другое... Соберусь и обойду всех вас подружек.
Цитата маринаермакова ( ) Очень понравилось стихотворение. Спасибо, Марина! Приятно видеть новое лицо на своей странице!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Июл 2017, 20:46 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Не верю я тому, что время лечит, оно дрожит натянутой струной. Как точно сказано!
Цитата larisa49 ( ) А я летом почти не пишу и захожу сюда редко. А так хочется ещё окунуться в твои новые творения...) Жду!!!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 30 Июл 2017, 07:49 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) А так хочется ещё окунуться в твои новые творения...) Жду!!! Зинаида, милая, спасибо! Тронута! Обнимаю!
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 31 Июл 2017, 01:02 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Не верю я тому, что время лечит, оно дрожит натянутой струной. Отлично сказано! Вот ведь! Я как раз сегодня написала стихо в тему:
Временная струна задрожала... Неприятен дрожаний оскал. Увядания жадные жала, Скрежетание старости жвал – Как всё это, увы, нам знакомо… Но по-прежнему ищет душа Ту тропу, где легко, невесомо Пролетает любовь, не спеша. Там дыхание смерти не страшно, Бесконечен узор бытия, Там, сражаясь в бою рукопашном С темнотой, проживаем не зря …
Долгих Елена
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Июл 2017, 14:18 | Сообщение # 1099 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Отлично сказано! Спасибо, Елена!
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 09 Авг 2017, 20:40 | Сообщение # 1100 |
Долгожитель форума
Статус:
| Время
Я подставлю лодочкой ладони тёплым каплям летнего дождя… Полосой – закат на небосклоне, день смыкает веки уходя. Отзвенели прошлого трамваи, отшумела буден суета. Время незаметно убывает перезревшей ягодой с куста.
|
|
| |