Другое Небо
|
|
Shelest | Дата: Воскресенье, 11 Май 2025, 16:49 | Сообщение # 651 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила! Спасибо всё хорошо, стали приходить строки, вот ещё бы найти время....
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2025, 17:55 | Сообщение # 652 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Привет, друзья. Если не пишется, делайте переводы: с татарского, с украинского. Уже смеюсь! Из меня переводчик, как из дрына скрипичный ключ Сам-то куда пропал?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Май 2025, 17:56 | Сообщение # 653 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Shelest (  ) стали приходить строки, вот ещё бы найти время.... А куда ты его деваешь, картошку уже все посадили и всё остальное тоже - времени полно!)))))))))))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Shelest | Дата: Воскресенье, 25 Май 2025, 13:49 | Сообщение # 654 |
 Житель форума
Статус: 
| Мила, привет! Было бы этого времени ещё лишних часов пять в сутках я нашёл бы ему применение! Спасибо что не забываешь!
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
|
| |
Shelest | Дата: Воскресенье, 25 Май 2025, 13:51 | Сообщение # 655 |
 Житель форума
Статус: 
| и всё это не про нас...
Читаю забытые строки, и верится как-то с трудом, что не были люди жестоки, и не был похож на дурдом
наш мир, пусть и не совершенный, но всё же надеждой живой, со всей суетой своей бренной, но всё же до боли родной.
Теперь в нём сто тысяч ловушек – за правду хоронят живьём, но гимны слетевшим с катушек, ты можешь петь ночью и днём.
Страна оболваненных кукол, историю славных побед, как мусор забросили в угол, и совесть туда же вослед…
Нет, нет удивляться не стоит – нас силою тянут ко дну, ворьё записали в герои, и богом зовут сатану…
9 февраля 2025 год.
|
|
| |
Shelest | Дата: Понедельник, 02 Июн 2025, 21:51 | Сообщение # 656 |
 Житель форума
Статус: 
| Ныне лихое время – истин забытых погост, вестники счастья немы. Съела рычащая злость
правых, не шедших строем. Лжи расплескался мазут. Славу больших героев мелкие трусы крадут.
Судьбами дьявол вертит, сыпет свинец с облаков, тащит в болото смерти, сделав из братьев – врагов.
Алчность убила разум, хитрый всегда на коне. Вот бы всё это разом в адском прижарить огне.
Как же мы все попали в царство вселенского зла…? – там, где сердца из стали, и нет ни души, ни тепла…
22 февраля 2025 год.
Сообщение отредактировал Shelest - Среда, 04 Июн 2025, 15:39 |
|
| |
Shelest | Дата: Суббота, 07 Июн 2025, 08:20 | Сообщение # 657 |
 Житель форума
Статус: 
| Театр неживой пасторали*, вселенский отчаянный бред, надежду давно растоптали, на веру наложен запрет.
Несётся безумное время со скоростью сверхзвуковой. Реальности нашей поэма написана нечистью злой.
И юность невинную чью-то загнали под чёрный гранит. антихрист беснуется люто – война никого не щадит…
Когда же наступит затишье в бесчинстве разгула стихий, тихонько нам скажет Всевышний – что душу не лечат стихи,
её исцеляет молитва, хоть слог её и не богат. Вся жизнь это вечная битва, а ты в ней – обычный солдат…
* Драматическое или музыкальное произведение (в европейской литературе XIV—XVIII вв.), идиллически изображающее жизнь пастухов и пастушек на лоне природы.
! марта 2025 год.
|
|
| |