| Shelest | Дата: Суббота, 31 Янв 2026, 21:07 | Сообщение # 676 |
 Житель форума
Статус: 
| …вагон идёт…
Давай не будем говорить о вечном, сиюминутность выскребем до дна. Вагон идёт. Мы выйдем на конечной, где талым снегом морщится весна.
Давай оставим бесконечный поиск неискушённым, девственным сердцам, ведь нам с тобою ничего не стоит, собрать разбитое напополам.
Давай не будем беспокоить память, тащить на свет несоответствий жмых, лишь чёрствым душам не дано оттаять, но, слава Богу, мы не из таких.
Нас било той усталостью, что многим не я́вится и в самых страшных снах. Мы благодарны тяжестям дороги – мы не валялись у судьбы в ногах.
Навстречу счастью двигались по встречной, не убоялись горя и невзгод. Вагон идёт. Мы выйдем на конечной, а вечность нас с тобой и так найдёт...
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Воскресенье, 01 Фев 2026, 10:33 | Сообщение # 677 |
 Житель форума
Статус: 
| САМЫЙ НАСУЩНЫЙ ВОПРОС
Всё давно придумано не нами – не рождает таланты земля. Препарат, что не создан врачами, перестал нас давно исцелять.
Поменял добродушный характер мир, утратив эффект белизны. Сотни раз искажённые факты стали поводом новой резни.
Лицемерная видимость счастья омерзительно режет глаза. Тошнотворная преданность власти – не дай Бог тебе что-то сказать…
Если чем-то ты вдруг не доволен – не кричи, как припадочный псих. На три жизни нам всем хватит боли и потерь, и своих, и чужих.
Будто ткнули нас мордой в парашу, душу с сердцем пустив под откос. Как теперь расхлебать эту кашу? – это самый насущный вопрос…
17 января 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|