|
Другое Небо
|
|
| Shelest | Дата: Четверг, 23 Апр 2026, 08:42 | Сообщение # 726 |
 Житель форума
Статус: 
| И ВОТ ВАМ СОЛЬ…
Наверно строки эти не случайны, как будто бы неведомый инстинкт, заставил приоткрыть завесу тайны, что запечатал жизни лабиринт…
Она была прекрасней всех на свете, я жизнь готов был за неё отдать. К своей мечте летел, как быстрый ветер, она была, как Божья благодать.
Что может в этой жизни быть желанней любви и счастья, выпавших на круг? – пройти свой долгий путь без испытаний… да что ты… не смеши меня мой друг.
И вот вам соль любви неразделённой – почувствовать лукавство нелегко. Так беззаветно по уши влюблённый я шёл за ней, не видя ничего.
Истерзанной души иссякли силы и не осталось радости былой следа. Ударил гром – меня ведь не любили, от слов; вообще, совсем и никогда…
13 апреля 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Пятница, 24 Апр 2026, 08:00 | Сообщение # 727 |
 Житель форума
Статус: 
| НЕ ТАК КАК ВИДЕЛОСЬ…
Все песни вновь в каком-то странном тембре. Сбивает время твёрдый жизни шаг и в непролазные заносит дебри, где вроде всё в порядке, но не так…
…не так как виделось в блестящих планах – всё шиворот-навыворот, вразброс, что впору истину искать в стаканах… (но это я, поверьте – не всерьёз). Железной отговоркой – было хуже, не потушить горящего огня. Ведь явному спокойствию снаружи препятствие чинишь внутри себя.
Собраться и разбить все бастионы, перевернуть несправедливый мир. Отгородив себя от слов казённых, пройти по коридорам чёрных дыр.
По краю бездны, но без сожалений, что можно было и не рисковать. Количество проигранных сражений зависит от уменья побеждать…
14 апреля 2026 год.
Но знаю я, что лживо, а что свято – я это понял всё-таки давно. Мой путь один, всего один, ребята, – мне выбора, по счастью, не дано. В. С. Высоцкий.
|
| |
|
|
| Shelest | Дата: Суббота, 25 Апр 2026, 08:29 | Сообщение # 728 |
 Житель форума
Статус: 
| МЕЧОМ И ОГНЁМ…
Закройте все дыры и лазы, заткните кричащему рот, добейте совсем здравый разум, и псам бросьте кость от щедрот.
К чертям все умильные жесты, и горы вранья день за днём. Давно не водою нас крестят, а крестят мечом и огнём…
Да век наш счастливый проходит в одной беспощадной борьбе, где каждый зовущий к свободе висит на фонарном столбе.
Бессилие мучает душу, бесчестие сводит с ума, как просто весь мир наш разрушил, сорвавшись с цепи сатана.
Но мы не дадим этой силе надменно сожрать нас живьём. Ведь нас не водою крестили – крестили мечом и огнём…
15 апреля 2026 год.
|
| |
|
|