Лариса Радченко.
|
|
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 06:04 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ух ты! Здесь уже сакура! Что-то, вас, девушка, на японские мотивы потянуло... С чего бы это?.. Это, Таня, Весна А если честно, мне вас порадовать захотелось. А немного нежности и свежести нам всем не помешает!
Цитата АНИРИ ( ) Сакура- мое дерево мечты, Лар. Мне кажется, она немного похожа на нашу войлочную вишню У меня есть две, я каждый год, затаив дыхание жду ее цветения Плашмя на почту отправлю, Ир. Сакура она и есть вишня. Просто, когда цветёт одновременно много деревьев это божественно красиво! У нас в позапрошлом году обильно цвела черёмуха, не то, конечно, но когда весь лес стал белым... Я такого никогда не видела. Просто белое покрывало! Аромат... У нас на даче есть вишня, дерево, но она бесконечно вымерзает, поэтому увидеть её всю в цвету не получается. А так хочется.
Таня, Ира, спасибо! Всегда вам рада!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 06 Мар 2017, 19:15 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я сброшу все свои шипы. Не бойся, прикоснись ко мне… Любовь и ласку ощути, Заблудимся в волшебном сне…
Рисунок: Лариса Радченко Не думала, что роза получится
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 06 Мар 2017, 19:17 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 00:01 | Сообщение # 1128 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Я сброшу все свои шипы. Не бойся, прикоснись ко мне… Любовь и ласку ощути, Заблудимся в волшебном сне… Молодец - всё в одном флаконе: и картина и стихи! Правильно! Пока нас дождёшься))))))))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 00:38 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Я сброшу все свои шипы. Не бойся, прикоснись ко мне… Любовь и ласку ощути, Заблудимся в волшебном сне… Чудесно,Лара! Продолжай радовать рисунками.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 06:03 | Сообщение # 1130 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Я сброшу все свои шипы. Не бойся, прикоснись ко мне… Любовь и ласку ощути, Заблудимся в волшебном сне…
Лара, чудесная роза!! Молодчина! И стихи и рисунки. Очень радуюсь на твоей страничке!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 07:59 | Сообщение # 1131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Молодец - всё в одном флаконе: и картина и стихи! Правильно! Пока нас дождёшься)))))))) Тань, мои стихи это так, баловство. Что в голову пришло, то и записала. Выполняю наказ: подписывать картинки)) Но ведь "розу как ни назови..." Поэтому родилось четверостишие А ваших, настоящих стихов, я всегда жду! С нетерпением!
Цитата ilchishina ( ) Чудесно,Лара! Продолжай радовать рисунками. Зина, рисовать продолжаю, это точно! То, что радую своих друзей, это окрыляет!
Цитата ledola ( ) Лара, чудесная роза!! Молодчина! И стихи и рисунки. Очень радуюсь на твоей страничке!! Вот оно счастье - дарить людям радость! Да и сама от рисования удовольствие получаю несказанное! Бумага только подвела. Оказывается, фельдепёрствое и дорогое не значит - лучшее! Ничего, попробовала, буду знать! Таня, Зина, Лена, спасибо огромное, девчонки! Всем рада!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 12:24 | Сообщение # 1132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Выполняю наказ: подписывать картинки)) Но ведь "розу как ни назови..." Не скажи, Лара! Иногда называют по ассоциативному видению))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 12:46 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не скажи, Лара! Иногда называют по ассоциативному видению) Ну да, согласна! Например, эту можно назвать: В плену Зимы
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Вторник, 07 Мар 2017, 12:47 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 13:33 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ну да, согласна! Например, эту можно назвать: В плену Зимы
Лара, это просто чудо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 14:22 | Сообщение # 1135 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) «Нежность» Красота, Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) Сделала! Отправила тебе на почту. Наслаждайся! Что-то мне вдруг захотелось сакуру нарисовать. Думаю, это ещё не всё! Будут ещё рисунки.
Название этого рисунка не знаю. Но тоже красота. Какие-то мягкие, неброские рисунки. Оттого и хороши)) Стильно!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Вторник, 07 Мар 2017, 14:23 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 17:08 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Я сброшу все свои шипы. не надо! без шипов это уже не роза - в шипах вся прелесть.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 19:31 | Сообщение # 1137 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лара, это просто чудо! Да. Осень у нас была долгой, розы на третий круг пошли цвести, а тут морозы ударили. Мы на дачу приехали а там этих чудес...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Какие-то мягкие, неброские рисунки. Оттого и хороши)) Стильно! Вообще, для меня несвойственны в нежных тонах рисунки. Я всё норовлю погуще, да почернее Вот приучаю себя постепенно. Кажется, получаться стало! Спасибо, Женя!
Цитата Мила_Тихонова ( ) не надо! без шипов это уже не роза - в шипах вся прелесть. Ага! Знаю я эту прелесть Есть у меня кустики розовые шипастые, шипастые! Во время обрезки я такие стоны издаю... Спасибо, Мила, что заглянула!
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Вторник, 07 Мар 2017, 19:32 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 19:40 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Голубым по голубому В капле неба глубина… Голубое к голубому, Распускается… «Весна!» …
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 08 Мар 2017, 11:27 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 07 Мар 2017, 20:47 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Голубым по голубому, голубая голубизна… Лара, за тобой не успеешь! Умница!!! Размещала стихо, но не судьба - нужно доработать)), а потому поздравлю традиционно: С наступившим нашим днём! Здоровья тебе и море вдохновения!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 08 Мар 2017, 00:16 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 01:23 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Вообще, для меня несвойственны в нежных тонах рисунки. Я всё норовлю погуще, да почернее Вот приучаю себя постепенно. Кажется, получаться стало! О! А я и не замечала у тебя черноты!))) Скрываешь?)))
Цитата Ла-Ра ( ) Голубым по голубому, голубая голубизна… Ирисы просто чудо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:01 | Сообщение # 1141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лара, за тобой не успеешь! Умница!!! Тань, я каждый вечер рисую. Это и отдых, и удовольствие, и так необходимая практика. Я слишком много времени упустила. Рисую-то с детства, а всерьёз занялась этим только сейчас.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Размещала стихо, но не судьба - нужно доработать)), а потому поздравлю традиционно: Стихи всегда праздник, даже в будни, значит, будет повод порадоваться ещё раз! Спасибо за поздравление!
Цитата ledola ( ) О! А я и не замечала у тебя черноты!))) Скрываешь?))) А ты вспомни мои первые работы. Серёжки, например. Мне всё время хочется набрать краску погуще, разграничить тени, сделать их резкими, выразительными. Но акварель хороша именно прозрачностью, нежностью. Да и сама становлюсь мягче, когда рисую светлыми красками.
Цитата ledola ( ) Ирисы просто чудо! Спасибо, Лена! Вот тоже испытание! В карандаше просто изобразить цветы. В разном цвете тоже проще. Но мне захотелось монохромно! Интересно, когда сажусь рисовать, каждый раз думаю, что ничего не выйдет. Надо настраивать себя думать наоборот.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:40 | Сообщение # 1142 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Серия -цветы, у тебя получится шикарной. Пиши| Лар, твои цветы потом спеть можно будет, они, как музыка.
С праздником тебя, дорогая
Цветы
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 07:42 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лар, вышли мне все цветы, а. У меня коллекция будет...они просто офигенные
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 08 Мар 2017, 12:40 | Сообщение # 1144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Серия -цветы, у тебя получится шикарной. Пиши| Лар, твои цветы потом спеть можно будет, они, как музыка. Пишу, Ириш. Хотя, для меня цветы самое трудное, после человека, конечно! Да! Ещё до лошадей однажды доберусь. Обожаю их!
Цитата АНИРИ ( ) Цветы Классная подборка! Спасибо! Цветы вышлю. Их у меня немного, правда.
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Среда, 08 Мар 2017, 12:41 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 09:19 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Да! Ещё до лошадей однажды доберусь. Обожаю их!
оооо, это будет классно! Я тоже обожаю лошадей!!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 10:26 | Сообщение # 1146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) оооо, это будет классно! Я тоже обожаю лошадей!! Вот, посмотрим, что у меня выйдет А пока для настроения
«Красочная феерия»
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Пятница, 10 Мар 2017, 10:28 |
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 22:58 | Сообщение # 1147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) «Красочная феерия» мои любимые оттенки!)))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 23:18 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) «Красочная феерия»
мои любимые оттенки!)))
Я смотрю не только я на сиреневый цвет" запала". Лара, спасибо, что постоянно радуешь нас!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 10 Мар 2017, 23:32 | Сообщение # 1149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я знаю этот цветок, он шикарный. Ты передала его отлично. А вот капельки лишние, как будто. Может планшет неверно передает
Чуть в сторонке
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 11 Мар 2017, 10:10 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) мои любимые оттенки!))) Да, они никогда не подводят! Всегда праздничные, всегда красивые!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я смотрю не только я на сиреневый цвет" запала". Лара, спасибо, что постоянно радуешь нас! Тань, я и сама вместе с вами радуюсь. Так что, всё взаимно!
Цитата АНИРИ ( ) Я знаю этот цветок, он шикарный. Ты передала его отлично. А вот капельки лишние, как будто. Может планшет неверно передает Мне цветы эти очень нравятся, а вот название их не знаю. Надо в магазине спросить. Брызги и есть феерия. Это я так себя порадовала, после того, как три фрезии в мусорное ведро "ушли". Надо же было как-то настроение поднять Люблю брызгаться!
Спасибо, девчонки, рада всегда вам!
От себя не убежишь...
|
|
| |