Лариса Радченко.
|
|
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 09:46 | Сообщение # 1176 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата ledola ( ) взрослость....потеря веры в чудо...в мир и в себя....короче, мы ушли из детства, забыли то, что там было....и всё. Может быть... Или авитаминоз. Скорее бы лето!
Цитата ledola ( ) глицинии это чудо!)) так красиво, Лара! Мне безумно нравятся глицинии, даже хотела у себя посадить, но с ними столько мороки... Лучше розы выращивать! Зато теперь глицинии будут цвести у меня в рамочке, на стеночке Спасибо, Лена!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 12:01 | Сообщение # 1177 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Стою, Не в силах взгляда Оторвать, От сказочного водопада Из цветов Глицинии. Красиво, дорогой наш художник-вдохновитель))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 13:10 | Сообщение # 1178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Красиво, дорогой наш художник-вдохновитель)) Приятно-то как)) Спасибо, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 19:49 | Сообщение # 1179 |
Долгожитель форума
Статус:
| Забот так много у водомерок: Следить за прудом, воду мерить…
Рисунок: Лариса Радченко По фотографии моего друга, а вернее, его дочери Натальи.
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Четверг, 16 Мар 2017, 20:04 |
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 22:27 | Сообщение # 1180 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Может быть... Или авитаминоз. Скорее бы лето! )))) так и в детстве был авитаминоз! а жизнь казалась интересной и о скуке, усталости и депрессии никто не знал)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 07:06 | Сообщение # 1181 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Водомерки, это нечто, Лар. Это просто чудо, шикарно вышло. Наверное лучшее пока твое
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 17 Мар 2017, 07:07 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 09:36 | Сообщение # 1182 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) )))) так и в детстве был авитаминоз! а жизнь казалась интересной и о скуке, усталости и депрессии никто не знал))) В детстве всё было по-другому. Там было всё впереди и жизнь казалась ещё такой длинной, непознанного масса, любопытство через край... Конечно, сейчас тоже есть любопытство, но по большей части оно идёт вглубь, а не вперёд. А многое, кстати, уже и позади осталось. Что-то я тоски навела Не всё так плохо. За окном солнышко! Светит ярко, греет прямо по-летнему! Настрое-е-ение от этого воздушное!
Цитата АНИРИ ( ) Водомерки, это нечто, Лар. Это просто чудо, шикарно вышло. Наверное лучшее пока твое Ир, впервые по собственному желанию рисовала акварелью по сырому. Очень сложная техника, но именно в ней получаются наиболее реалистичные картины. Ну и потом, когда-то же должно начать получаться хорошо! Спасибо, Ира, Лена!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 12:44 | Сообщение # 1183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ну и потом, когда-то же должно начать получаться хорошо! Так получается же! Продолжаю тебя радовать:
Весеннее торжество
По картине Ларисы Радченко "Серёжки"
Кину взгляд на берёзку весеннюю – В душу просятся строки Есенина, Синева… глубина несказанная… Шевельнётся в груди что-то странное И до боли родное, знакомое, Будто только что вышла из дома я, Из далёкой глубинки, из юности: В небыль канули беды и трудности. Обниму белоствольную, гордую, А весна салютует аккордами, И звенит надо мною серёжками, Будто русская грусть порасплёскана Кем-то щедрым и светлым (я счастлива), К торжеству безвозвратно причастная!
17.03.2017.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 17 Мар 2017, 15:01 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 13:21 | Сообщение # 1184 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Весеннее торжество Ой-ёй! Есенинское! Тань, здорово, да так радостно и светло! Классно! А картине уже дали название. Окрестили "Серёжками". Она была моим первенцем в акварели. Спасибо, дорогая, что балуешь меня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 14:58 | Сообщение # 1185 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А картине уже дали название. Окрестили "Серёжками". Она была моим первенцем в акварели. Значит, твоему первенцу повезло, раз стихо сложилось по ним. И мне повезло. что душу трогает)) Так что рисуй дальше, подружка, и водомерок и чего только душа пожелает))
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 17 Мар 2017, 14:59 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 17 Мар 2017, 19:55 | Сообщение # 1186 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так что рисуй дальше, подружка, и водомерок и чего только душа пожелает)) Спасибо, Таня! Хорошее напутствие! Вдохновляющее. Работой вот только меня клиентки завалили... Ну да ничего, прорвёмся!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 01:22 | Сообщение # 1187 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Забот так много у водомерок: Следить за прудом, воду мерить… Прелесть какая. Замечательный рисунок! Таня,чудесно написала по твоей картине. Браво обеим!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 07:32 | Сообщение # 1188 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Прелесть какая. Замечательный рисунок! Таня,чудесно написала по твоей картине. Браво обеим!! Спасибо, Зиночка! От водомерок у меня самой восторг! А, Тане, действительно - браво!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 08:46 | Сообщение # 1189 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Весеннее торжество
прекрасная картина и замечательное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 09:31 | Сообщение # 1190 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Забот так много у водомерок: Следить за прудом, воду мерить…
Лариса. класс! Водомерки хороши))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Весеннее торжество
По картине Ларисы Радченко "Серёжки" Картина отличная. Стихотворение замечательное. Авторы большие молодцы! Поздравляю!
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 09:33 | Сообщение # 1191 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Попала В мир волшебный, Чудесный Тёплый край… Сильно, Лариса! Рисунок замечательный. Удачи Вам во всем))
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 13:14 | Сообщение # 1192 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) прекрасная картина и замечательное стихо!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Картина отличная. Стихотворение замечательное. Авторы большие молодцы! Лена, Женя, спасибо! Это невероятное чувство, когда моё вдохновение цепляет ещё кого-то!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Водомерки хороши)) Моя милая ватага водомерок...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Сильно, Лариса! Рисунок замечательный. Жень, от тебя особенно приятно услышать такие слова! К верлибрам ты меня подтолкнул! Так что... Спасибо! Тебе тоже вдохновения и творческих успехов!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 06:07 | Сообщение # 1193 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Забот так много у водомерок: Следить за прудом, воду мерить…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Весеннее торжество
Какое великолепие тут у вас творится, девочки! Открываю вас снова и снова - кудесницы, волшебницы!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 07:13 | Сообщение # 1194 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Какое великолепие тут у вас творится, девочки! Открываю вас снова и снова - кудесницы, волшебницы! Да, вот творим потихоньку))) Спасибо, Николай! Очень рада видеть у себя в гостях!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 07:16 | Сообщение # 1195 |
Долгожитель форума
Статус:
| Штормовое настроение...
Рисунок: Лариса Радченко
От себя не убежишь...
Сообщение отредактировал Ла-Ра - Понедельник, 20 Мар 2017, 07:17 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 08:14 | Сообщение # 1196 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Штормовое настроение... рисунок - чудо!! Лариса, но это не шторм...так, ветерок дует.)))
Долгих Елена
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 09:56 | Сообщение # 1197 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) рисунок - чудо!! Лариса, но это не шторм...так, ветерок дует.)))
Согласна, рисунок отличный! Возьму себе на заметку)) Быть может, назвать "Перед штормом"? Или как-то так...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 10:07 | Сообщение # 1198 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Про водомерок хочется написать, но, совершенно сейчас некогда. Но, они у меня на заметке !!!
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 11:31 | Сообщение # 1199 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Про водомерок хочется написать, но, совершенно сейчас некогда. Но, они у меня на заметке !!! Согласна! Я про них и не напишу - не получится. Забиваем темы))))) Видишь, какая у нас Лара - прямо чувствует, кому что нужно))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 12:13 | Сообщение # 1200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) рисунок - чудо!! Лариса, но это не шторм...так, ветерок дует.))) Для нашего моря это шторм)) Если честно, конечно, волна так себе и солнца было много, но мощь... Я тогда стояла на берегу и тащилась, простите за выражение. Даже записала на видео, чтобы снова возвращаться к тем ощущениям.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Согласна, рисунок отличный! Возьму себе на заметку)) Быть может, назвать "Перед штормом"? Или как-то так... Тань, в этот раз ничего в голову не лезет. Одни эмоции на душе. Именно мощь, сила, свет... Поэтому выставила так. Наверное, самое подходящее название, по моим внутренним ощущениям, было бы - энергия!
Цитата АНИРИ ( ) Про водомерок хочется написать, но, совершенно сейчас некогда. Но, они у меня на заметке !!! Ириш, буду только рада! И водомерки будут рады Они такие славные!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Согласна! Я про них и не напишу - не получится. Забиваем темы))))) Видишь, какая у нас Лара - прямо чувствует, кому что нужно)) Я же говорила, что уже поняла кому что нравится! А вот почему сама выбираю какую картинку рисовать, пока объяснить не могу. К "морю" шла полтора года. Только вот позавчера сложилось всё в душе и сознании, хотя часто-часто смотрела на снимок. А когда фотографировала, специально ловила красивые волны, с учётом, что я их обязательно когда-нибудь нарисую. Ну вот и сложилось Лена, Ира, Таня, спасибо мои дорогие! Вы дарите мне вдохновение уже только своим присутствием!
От себя не убежишь...
|
|
| |