Рычихина Вера
|
|
artsvet37 | Дата: Четверг, 05 Апр 2012, 20:31 | Сообщение # 726 |
Житель форума
Награды: 36
Статус:
| Да, возможно. Оно очень легко идет, а в этом месте чуть тверже... Будет время, загляните ко мне на разбор (в гостинной Всем мамам...)
Светлана Артемьева Авторский сайт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 08 Апр 2012, 17:48 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата artsvet37 Будет время, загляните ко мне на разбор Светлана, загляну, но позже.
АПРЕЛЬ
Спать ушла куда-то стужа, На дворе весна и лужи. На деревьях вспухли почки. Мать-и-мачехи цветочки - Нас приветствуют повсюду, Но срывать я их не буду. Вместе с солнышком они Украшают эти дни.
(Мой милый пёсик)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 19:22 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 04:23 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (verarychikhina) Спать ушла куда-то стужа, На дворе весна и лужи. На деревьях вспухли почки. О, наконец-то у вас теплеет. Пора уж! А у нас все как зацветает! Бурно, ярко! Такая красота!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 09:20 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| О, Вера Григорьевна, Quote (verarychikhina) Спать ушла куда-то стужа, - чувствуется весна во всей её красе! Здорово! Так еще раз Вас с весной - хорошего никогда не бывает лишнего - с весной Вас!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
belogordi | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 15:18 | Сообщение # 730 |
Житель форума
Награды: 24
Статус:
| Quote (verarychikhina) ДВЕ ПЧЕЛКИ НА ЕЛКЕ Quote (verarychikhina) ПЁС ПОЛКАН Просто замечательные пчелки и очаровательный Полкан!
Дина Белогор
... жизнь - это очень прекрасная штука! Любить её - тоже большая наука!!!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 09 Апр 2012, 18:02 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) О, наконец-то у вас теплеет. Пора уж! А у нас все как зацветает! Бурно, ярко! Такая красота! Зоя, у нас всю неделю шёл валом снег- без останова, за пол- зимы столько не выпало, сколько за неделю.. А в воскресенье, в 3 дня начался дождь, причём проливной. и до сих пор - тоже без останова. В городе такая каша- по дорогам для пешеходов. УЖАААС. Но зато, если ещё столько же будить лить дождь, сколько шёл снег, то начнётся лето. Quote (Зоя) А у нас все как зацветает! Бурно, ярко! Такая красота! ЗавидуюQuote (Nikolay) - чувствуется весна во всей её красе! Здорово! Да, Николай, у нас сейчас так же как на этой картинке, только ещё дождь надо добавитьQuote (belogordi) Просто замечательные пчелки и очаровательный Полкан! Спасибо, Дина
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 10 Апр 2012, 06:45 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЖИРАФ И БЕГЕМОТ
Старается, пишет Жираф, Все лучшие звуки собрав: О речке дрожащей слегка, Про перистые облака, Что солнце так рано встаёт, А птичка красиво поёт. Но зависть берёт Бегемота, Он пишет - ругая болото, Про солнце, что сильно печёт, Про птичку, что спать не даёт, И что ни к чему облака - Летящие издалека... И пишут они про одно… Но...
(Сол4)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 19:24 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 08:10 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
|
КЛЮЧ И ЗАМОК
Ссорились замок с ключом, Ежедневно, ни о чём. Стала тяготить их близь, Взяли да и разошлись. Вскоре, без ключа замок, Ржавчиною занемог. От других замков ключи Не подходят, хоть кричи.
Ключ, он тоже сожалел, Что остался не у дел,- Занемог, заметно стих, А когда-то был – ох, лих!
Не приводят нас к добру эти ссоры, Не приводят нас к добру эти споры.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 13 Апр 2012, 07:37 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 08:17 | Сообщение # 734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Увидела на яндексе - вот такую картинку и набежали такие строчки.
Ох, какая жалость! Провалиться чтоб!- С корабля сбежали, Он, гад, не утоп.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 18:50 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| 5 апреля у нас состоялась встреча с поэтом Украины г. Тернополь -Богданом Кушныриком.Встреча прошла в тёплой обстановке.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 11 Апр 2012, 21:23 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
| 6 апреля, выступали в детской библиотеке
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 01:03 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) КЛЮЧ И ЗАМОК Замочку с ключиком - беда, Коль не найдут решенья. Покроет ржавчиной бока, И захиреют навсегда Без смазки. Разрушенье Съедать их будет - день за днем, Пока поймут, что им вдвоем Нужнее быть, полезней. Прощенье - ключ от всяких ссор. А ссора - мусор, вздор, забор. И вместе - интересней. Спасет от ржавчины - добро, Любовь. Коль им не все-равно.
Quote (verarychikhina) Ох, какая жалость! Провалиться чтоб!- С корабля сбежали, Он, гад, не утоп.
Quote (verarychikhina) встреча с поэтом Украины г. Тернополь -Богданом Кушныриком Quote (verarychikhina) выступали в детской библиотеке Замечательный фотоотчет!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 17:10 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| verarychikhina,
За время моего отсутствия у Вас столько интересного на страничке, Вера Григорьевна, появилось!!! с удовольствием посмотрел фотооотчёт и прочитал новые стихи!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 12 Апр 2012, 19:32 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, спасибо за экспромт. ПонравилсяQuote (Зоя) Замечательный фотоотчет!
Стараюсь Quote (wasillevich1) За время моего отсутствия у Вас столько интересного на страничке, Вера Григорьевна, появилось!!! с удовольствием посмотрел фотооотчёт и прочитал новые стихи! Спасибо, Ю ра, я так тебе рада!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Апр 2012, 20:24 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ПРОСОБИРАЛАСЬ
Понадобилось Мышке фото, На нём красивой быть охота. Она у зеркала стояла, Она наряды примеряла. Почистить не забыла зубы, Подкрасила глаза и губы, И лаком коготки покрыла, И пудрой щёчки подбелила. Вот вроде всё — пора в салон. Пришла туда — закрытый он. Да, если долго собираться — Так можно и ни с чем остаться.
(сол4)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 19:36 |
|
| |
mokkuli | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 14:30 | Сообщение # 741 |
| ПРОСОБИРАЛАСЬ - МИЛОЕ И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!
ВЕРОЧКА, ВЫ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ! С СВЕТЛОЙ ВАС ПАСХОЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ! С СЕРДЕЧНЫМ ТЕПЛОМ АДИЛИЯ!
|
|
| |
Дивина | Дата: Суббота, 14 Апр 2012, 23:42 | Сообщение # 742 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| С праздником, Вера!
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 07:51 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Да, если долго собираться — Так можно и ни с чем остаться. Верочка, Вы - солнце! С Пахой Вас! Христос Воскресе!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
|
sezam7176 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 12:02 | Сообщение # 745 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| http://prosto-flash.ru/files/c0b92cfc79392e806df085468ee93b1e.swf Христос Воскрес!
с добром, Ирина Сезам
|
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 15:33 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Quote (verarychikhina) ПРОСОБИРАЛАСЬ И сколько ж нас, таких мышек?
Вера Григорьевна, со Светлой Пасхой Вас!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:08 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Quote (verarychikhina) Ох, какая жалость! Провалиться чтоб!- С корабля сбежали, Он, гад, не утоп. Quote (verarychikhina) И пишут-то про одно… Но... Quote (verarychikhina) Не приводят нас к добру эти ссоры, Не приводят нас к добру эти споры. Quote (verarychikhina) Да, если долго собираться — Так можно и ни с чем остаться. Детские стихи, казалось бы, а ведь про нас, про взрослых.
Со светлым Вас праздником воскресения Христова, Вера!
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:14 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Вера Григорьевна, примите и мои поздравления с праздником Пасхи...Что пожелать...в первую очередь конечно ЗДОРОВЬЯ (оно у нас не блещет) а уж затем всего чего душа пожелает...
Твоя душа проста и ясна, В ней, в родниковой чистоте Заложен искры дух прекрасный В своей душевной наготе.
Я не хочу прослыть нескромным Но преклоняюсь пред тобой. За мир, что есть в тебе огромный, Твоей душевной красотой.
Избиты фразы пожеланий Но все ж хотелось бы сказать Будь как всегда скромнее лани. Здоровье будет пусть на пять.
И пусть всегда палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко. **** Да Ты прекрасна- спору нет Как белых ландышей букет. Умна, скромна, трудолюбива, И нами всеми Вы любима.
Трудясь на ниве благородной, Была и будишь ты свободной, В поступках, мыслях и делах Я... вижу творческий размах.
Про настойчивость не умолчим… Поздравить Вас мы все хотим Чтоб были, как всегда любимы Всегда бодры, неутомимы.
Нас радуйте, своим здоровьем А мы отплатим Вам любовью.
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
Сообщение отредактировал perevyazko53 - Воскресенье, 15 Апр 2012, 21:15 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:27 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Адилия, Ирина, Зоя, Николай, Ирина, Оленька, Любовь, Сергей - Христос воскресе! Я вас тоже поздравляю с праздником- здоровья вам, успехов во всём! Серёжа, спасибо, за такие милые стихи.
Недавно встречались в Березниках по итогам конкурса "Решетовские встречи" Участников было 900 человек. Я тоже участвовала в этом конкурсе в прозе. Заняла 3 место. Это Алексей Леонидович Решетов. Ему поставлен памятник в Березниках. Это его супруга Тамара Павловна, она присутствует на каждом конкурсе. Это участники конкурса
Это тоже участники.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 15 Апр 2012, 22:33 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16 Апр 2012, 04:49 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Я тоже участвовала в этом конкурсе в прозе. Заняла 3 место. Поздравляю, Верочка! Я не читала вашей прозы...
http://fotki.yandex.ru/users/mikusa50506/view/217869/
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |