Рычихина Вера
|
|
Jullianika | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 22:55 | Сообщение # 776 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Очень интересно, Вы правы! А сколько удовольствия получаешь от общения с детьми!
Quote (verarychikhina) Замечательно. Значит, общаясь с детьми и сами долго будете в детстве. С такими детишками очень интересно!
Вера Григорьевна, согласна! Переведу! Quote (verarychikhina) Нет, Мариана, это не я учу детей английскому, а Юленька, вот если она попробует перевести на английский хотя бы одно маленькое стихотворение, буду очень рада и благодарна ей.
|
|
| |
Avini | Дата: Пятница, 27 Апр 2012, 22:59 | Сообщение # 777 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Ну, это как посмотреть: играя в прятки, дети прячутся, и чаще делают это, приседая, чтобы казаться незаметными. Я уважаю ваше авторское самолюбие, не собиралась вам ничего навязывать, просто посмотрела с др. стороны. Что ж тут нелогичного?
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 00:17 | Сообщение # 778 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (Jullianika) Вера Григорьевна, согласна! Переведу! Ой, Юленька, здорово!
Quote (Avini) Я уважаю ваше авторское самолюбие, Нина, где вы увидели самолюбие Quote (Avini) не собиралась вам ничего навязывать, просто посмотрела с др. стороны И очень хорошо, что посмотрели и я поняла, что вы не навязываете. Я просто вам объяснила, что сидеть и в то же время прятаться- разные вещи. Сидеть и приседать тоже. Нина, не обижайтесь, пожалуйста. Своими объяснениями я не имела цели вас обидеть.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Avini | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 00:24 | Сообщение # 779 |
Житель форума
Награды: 17
Статус:
| Так мы скоро до разбора предложений дойдем... Я поняла: столкнулись да учителя - категоричность суждений вырабатывалась годами. Я-то говорила об авторском, а не вообще о самолюбии. В общем, проехали... Не посмею больше влезать со своими рассуждалками туда, где существует только два мнения - своё и неверное. Я тоже не хотела вас обидеть. Простите.
Жить хорошо, но хотелось бы лучше!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 28 Апр 2012, 18:16 | Сообщение # 780 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Avini) Не посмею больше влезать со своими рассуждалками Нееее. Нина, заходите, буду рада вас видеть. Quote (Avini) где существует только два мнения - своё и неверное. Нина, я принимаю, если действительно что-то советуют дельное, правильное. Quote (Avini) Что ж тут нелогичного? Нина, нелогичность относилась к таким словам: "если день деньской играют, то почему им не нравиться здесь- НЕ ЛОГИЧНО". А не к тому, что вы посмотрели со стороны.Quote (Avini) Я тоже не хотела вас обидеть. Простите. А я на Вас и не в обиде.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 15:35 | Сообщение # 781 |
Долгожитель форума
Статус:
|
«МИЛКИ ВЭЙ»
Незаметный, мелкий змей По утрам ел «Милки вэй». «Милки вэя» съел он воз— И питона перерос.
(Сол3)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 20:06 |
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 15:53 | Сообщение # 782 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Здравствуйте, Вера Григорьевна!!! Пока читала Ваши детские стихи улыбка не сходила с лица и у меня и у моей малышки, 3-х летней внучечки... Спасибо Вам!!!!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 29 Апр 2012, 16:34 | Сообщение # 783 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Дивина) Пока читала Ваши детские стихи улыбка не сходила с лица и у меня и у моей малышки, 3-х летней внучечки... Спасибо Вам!!!! И вам и вашей малышке, огромное спасибо.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
marianna12 | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 20:31 | Сообщение # 784 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Опятки... Ворчатки... Дети любят неологизмы. Думаю им понравится.
Вера! Вы не ездили... Я так на вас надеялась. Так интересно узнать,как там всё прошло...
Марианна Бор-Паздникова
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 20:50 | Сообщение # 785 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня мне позвонил Смирнов из Березников. Он ездил один и привёз всём участникам книги с того года. кто участвовал. А кто участвовал в этом году тоже будут изданы в книге,о которой, когда выйдет они сообщат.. Он сказал, что прошло хорошо. При встрече расскажет. Пока всё в Березниках. после девятого нам привезут. Насчёт тебя я спросила, Михайлов сказал, что после праздников всё привезёт в Березники. А какое место ты заняла и заняла ли , ничего не написал. Партизан.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 20:59 | Сообщение # 786 |
| «МИЛКИ МЕЙ»- вроде батончик как «вэй» (Milky Way). О том насколько он “полезен”, вовсе лучше умолчать.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 21:45 | Сообщение # 787 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, Руслан. спасибо,исправила Quote (Nechrist) О том насколько он “полезен”, вовсе лучше умолчать. Да, поэтому я не ребёнку его дала, а змею, ему будет самое то
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 21:48 | Сообщение # 788 |
| Молочный змей будет гг, мне этот «вэй» напомнил крем «Нутелла», сейчас не продают. А в детстве мне нравился, вкусный.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 22:57 | Сообщение # 789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Руслан. лично для тебя домашний рецепт Ингредиенты для рецепта нутеллы:молоко – 4 стакана; ядра лесных орехов (арахис или грецкие) – 3-4 ст.л.; сахар-песок – 4 ст.; мука пшеничная – 4 ст.л.; какао-порошок – 6 ст.л.; масло сливочное – 1 пачка; соль – половинка чайной ложки.
Рецепт нутеллы в домашних условиях:
1. Соединяем в миске сахарный песок, какао и муку.
2. Затем постепенно небольшими порциями наливаем молоко и сразу размешиваем, чтобы не было комочков.
3. После того, как все молоко будет вылито, переливаем содержимое в кастрюльку и ставим на огонь.
4. Доводим смесь до кипения на слабом огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорела и не пристала ко дну кастрюлю.
5. Далее добавляем измельченные в блендере или растертые в ступке орешки, масло; солим и перемешиваем.
6. Варим нутеллу на медленном огне, не забывая мешать, до загустения.
Готовую нутеллу остужаем, перекладываем в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Сваренная таким способом в домашних условиях нутелла получается однородной, эластичной и хорошо намазывается на бутерброды, печенья и т.д. Рецепт нутеллы в домашних условиях имеет большое преимущество перед шоколадной пастой, купленной в магазине, – в нем нет ни одного консерванта и красителя, поэтому блюдо, сделанное по нему, смело можно давать детям, не опасаясь за последствия.
Руслан, приятного аппетита.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:02 | Сообщение # 790 |
| масло сливочное – 1 пачка - сколько грамм? 250? Пачки просто разные... Надо будет попробовать сделать. Спасибо за рецепт
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:12 | Сообщение # 791 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) масло сливочное – 1 пачка - сколько грамм? 250? Quote (Nechrist) Спасибо за рецепт кушайте на здоровье!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nechrist | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:13 | Сообщение # 792 |
| Вера, ну а грамм масла сколько бросать?
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 30 Апр 2012, 23:31 | Сообщение # 793 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nechrist) Вера, ну а грамм масла сколько бросать? Я же тебе там кивнула выше, что 250гр.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
marianna12 | Дата: Среда, 02 Май 2012, 00:38 | Сообщение # 794 |
Постоянный участник
Награды: 9
Статус:
| Действительно, партизаны! Нигде никакой информации... Это странно. Но может ещё появится где-то на сайтах... Да я сама Михайлову напишу.
Марианна Бор-Паздникова
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 02 Май 2012, 01:17 | Сообщение # 795 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Вера! доброго времени суток! погуляла по страничкам, набралась позитива! Спасибо огромное! Quote (verarychikhina) Счастливая , пообщалась, а я только на картинках видела А я и даже примеряла Это тебе сувенир, лови!
Quote (verarychikhina) Рецепт нутеллы в домашних условиях: Супер! Вот здорово! Сделаю для своих! Рада, что заглянула. У тебя всегда столько света!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 02 Май 2012, 06:10 | Сообщение # 796 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Действительно, партизаны! Нигде никакой информации... Это странно. Но может ещё появится где-то на сайтах... Да я сама Михайлову напишу Марианна, написала тебе в личку.
Quote (aniram43) А я и даже примеряла Это тебе сувенир, лови! Ой. какой хороший сувенир, Марина! Какие они маленькие хорошенькие. так и хочется их погладить, потискать!Quote (aniram43) Вот здорово! Сделаю для своих!
Вот ещё хоть кому-то рецепт пригодится. Но это действительно вкусно и просто. Желаю приятного аппетита. Марина, спасибо за привет-совет, исправила.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
verarychikhina | Дата: Среда, 02 Май 2012, 07:52 | Сообщение # 798 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) как у Вас здесь весело Quote (Nikolay) Здорово, когда дружно! Молодцы! Николай, делить-то нечего. Поэтому дружно и весело.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 02 Май 2012, 21:22 | Сообщение # 799 |
Долгожитель форума
Статус:
| РУЧЕЁК
Бежит весёлый ручеёк, В движенье быстрота. Сегодня солнечный денёк, Ну, просто красота. Поёт он песню о весне, О ласковых лучах. Он так торопится к реке, Не опоздать бы. Ах!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|