|
Рычихина Вера
|
|
| Nechrist | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:54 | Сообщение # 801 |
|
| Напишите о черноплодной рябине. Прочитаю с удовольствием. И для детей будет открытие, а то, к своему удивлению, вижу, что много взрослых никогда и не слышало о черноплодной рябине, а знает только красную.
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 18:58 | Сообщение # 802 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка! От всей души поздравляю!
Quote (Nechrist) к своему удивлению, вижу, что много взрослых никогда и не слышало о черноплодной рябине, а знает только красную. Так ведь ее и нет!!! Есть кустарник под названием Арония!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:04 | Сообщение # 803 |
|
| aniram43, Вы написали- ели нет, но есть елка. Одно и то же. В книге «Лекарственные растения» оба эти названия, и еще несколько названий- общеупотребимы...
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:12 | Сообщение # 804 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Может быть!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
| |
|
|
| Nechrist | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:13 | Сообщение # 805 |
|
| aniram43, просто аронию, вероятно, еще меньше людей знают гг
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:21 | Сообщение # 806 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ВЕЕРА ГРИГОРЬЕВНА, С КНИЖКОЙ ВАС!!!!! УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ! И, КАК ГОВОРЯТ, "ДАЙ БОГ НЕ ПОСЛЕДНЯЯ""!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 19:46 | Сообщение # 807 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша, Марина, спасибо девочки и я себя тоже поздравляю! И дай, Бог!:heart: Руслан, она меня , черноплодка. не вдохнавляет. Что поделать!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
|
|
| tatianasiringa | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 21:36 | Сообщение # 810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю Вас, Вера! Особенно помнится, когда такой подарок действительно ко дню рождения приходит, а привыкнуть к каждой своей напечатанной странице даже, не то что книге, - невозможно... А вот до внуков мне еще ой как далеко...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 21:54 | Сообщение # 811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюша, спасибо, Ты права. Вроде держишь в руках свою книгу и не верится.Но так прииииятно. Я радуюсь каждой изданной книги, как ребёнок.( и по секрету-глажу её и плачу. ) Время так неумолимо, а здоровья, кот наплакал и хочется успеть. Спасибо, Танюша.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| lindis | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:35 | Сообщение # 812 |
 Постоянный участник
Статус: 
| очень понравился стишок"прособиралась".спасибо!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 06 Май 2012, 22:49 | Сообщение # 813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (lindis) очень понравился стишок"прособиралась".спасибо! Спасибо, Линда.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 19:06 | Сообщение # 814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вчера была встреча с ветеранами Отечественной войны. Как их осталось мало!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| tvorchestvo17 | Дата: Понедельник, 07 Май 2012, 22:08 | Сообщение # 815 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Вера Григорьевна, если у вас будет время, загляните на мою страничку "С добрым утром". Мне важно услышать ваше мнение о моих детских стихах. С уважением - Нелли Красикова.
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 10:03 | Сообщение # 816 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какие всё-таки светлые лица у ветеранов... Хочется, чтобы оставшиеся годы они не доживали и не выживали, а ЖИЛИ... Не за горами тот день, когда поклониться будет некому...
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 10:30 | Сообщение # 817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (tvorchestvo17) если у вас будет время, загляните на мою страничку "С добрым утром". Нелли, уже заглянула. Quote (Лорси) Какие всё-таки светлые лица у ветеранов... Это правда, Лариса. Когда мы включили им песню на экране"День победы" с показом кадров. Они все плакали, а вместе с ними и мыQuote (Лорси) Хочется, чтобы оставшиеся годы они не доживали и не выживали, а ЖИЛИ... У нас были ветераны с 22 года. Но надо сказать некоторые были очень даже бодренькие, пели, Рассказывали сами стихи и с таким вдохновением.Quote (Лорси) Не за горами тот день, когда поклониться будет некому... Да, не за горами
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 08 Май 2012, 15:14 | Сообщение # 818 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, с наступающим Праздником Победы.
Памяти павших
У безымянной высоты Осколком вражеской гранаты Прервались юные мечты Еще безусого солдата.
Так и остался на земле Под голубыми небесами В победной памятной весне Лежать с открытыми глазами.
Застывшей памятью сердец Всех не вернувшихся когда-то Из сороковых глядят с небес Глаза безусого солдата. ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:16 | Сообщение # 819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, с наступающим Праздником Победы. Спасибо, Николай и тебя с Днём Победы !Quote (aniram43) Приглашаю всех почитать! Уверена, что вы не пожалеете! Спасибо, Мариночка. и тебя с этим замечательным праздником!. Стихи я прочитала, спасибо и автору и тебе. Замечательные стихи.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| aniram43 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:27 | Сообщение # 820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Замечательные стихи Большое спасибо за добрые слова.
|
| |
|
|
| smelaia1 | Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:36 | Сообщение # 821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера дорогая!!!!!!!!!!!! У тебя столько радостных событий и потрясающих мероприятий! Как тебе всё удаётся, причём качественно и ярко? Поздравляю, желаю. А для меня ты - вестница добрая!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 09 Май 2012, 13:43 | Сообщение # 822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Здравствуйте, Вера! Поздравляю Вас с праздником! Желаю здоровья, счастья и успехов!
Я новенькая, зовут Мила. Я обратила внимание на то, как грамотно и тщательно вы осуществляете критический разбор стихов. Если у Вас найдётся свободная минутка, загляните ко мне на страничку. Нужна помощь и объективная критика.
Вам за Ваше творчество могу пока сказать только спасибо, потому что прочесть и понять такой объём за столь короткое время невозможно.
|
| |
|
|
| Volckov | Дата: Среда, 09 Май 2012, 17:49 | Сообщение # 823 |
 Житель форума
Статус: 
| Уважаемая Вера Григорьевна! Поздравляю Вас с Днем Победы! Какая Вы молодец, что выложили на страничке фотографии ветеранов. В самом деле - как их мало осталось...
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 09 Май 2012, 18:09 | Сообщение # 824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Верочка, поздравляю вас с новой книжкой! От всей души рада за вас. Лт всей души желаю новых изданий и больших тиражей! С Днём Победы! Счастья, здоровья, удачи, мирного неба над головой Вам, вашим близким и всем добрым людям нашей огромной Родины! С теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
|
|