Так совпало, что сегодня день Вашего Рождения и день славянской письменности и литературы. А это что-то да означает...
Да, Юра, интересное совпадение. Спасибо тебе за стихотворение. я сразу вспомнила один случай. Однажды меня судьба забросила в Китай, а там ко мне подошёл полицейский и заговорил на русском
Quote (wasillevich1)
Слова родного языка В толпе услышал за границей,
Оказалось, что он сам с Урала, с Перми, а здесь . как подрабатывал уже 6 год. А я вначале была удивлена, что полицейские здесь, на удивление высокие, а это были все русские. Вот так
Quote (smelaia1)
Вера! Верочка! Неужели? Совершеннолетие?
Ой. Галя, а как тытак точно определила
Quote (smelaia1)
Поздравляю!
Спасибо, родная1
Quote (smelaia1)
Счастливого тебе праздника в кругу любящих людей!
Чем я и занимаюсь, а они меня ревнуют к вам. Так как я бегаю к компу и иногда отвечаю. Вера Рычихина
Оказалось, что он сам с Урала, с Перми, а здесь . как подрабатывал уже 6 год. А я вначале была удивлена, что полицейские здесь, на удивление высокие, а это были все русские.
Русские полицейские для них, как великаны для карликов... Юрий Мацегор
Вера Григорьевна, еще раз от души - с получением книги!! Правда же прекрасная? Какие милые и уместные иллюстрации, какая вся книжка нежная и добрая! Поздравляю! Только удачи Вам и новых вот таких удивительных стихов!! Редактор журнала "Азов литературный"
Вера Григорьевна, еще раз от души - с получением книги!! Правда же прекрасная? Какие милые и уместные иллюстрации, какая вся книжка нежная и добрая! Поздравляю!
О, да, Николай! Спасибо за поздравление и пожелания.
КОЛОКОЛЬЧИК
Колокольчик синенький, Словно в небе синь. Колокольчик синенький Мне не скажет: «Дзинь» Наклонился низко, Манит синевой. Значит, дождик близко, Тороплюсь домой.
это мы справляли день города с Лировцами. для нас из кафе вынесли столы и стулья и накрыли столы, но пошёл сильный дождь. Мы спрятались А Валя с Валерой плясали до конца. пока не кончилась музыка.
Quote (МилочкаТ)
Леонтьев просто красавец! Как у вас весело! Спасибо, Верочка! Очень интересно
Мила, здесь он дурачится, а так он ещё и здорово поёт. Сейчас у него гастроли в Анапе. Вера Рычихина
Да. у нас хороший, дружный коллектив. На лето занятия заканчиваются, всех отпускаем в отпуск до 1 октября.Но летом всё равно встречаемся, ездим по фестивалям, по грибы и просто так в лес отдыхать и довольно часто. Вера Рычихина
Как интересно у вас! Извините, Верочка, что пропустила ваш праздник. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья и претворения всех ваших прекрасных идей в жизнь! Спасибо вам за терпение и неутомимость Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru