это мы справляли день города с Лировцами. для нас из кафе вынесли столы и стулья и накрыли столы, но пошёл сильный дождь. Мы спрятались А Валя с Валерой плясали до конца. пока не кончилась музыка.
Quote (МилочкаТ)
Леонтьев просто красавец! Как у вас весело! Спасибо, Верочка! Очень интересно
Мила, здесь он дурачится, а так он ещё и здорово поёт. Сейчас у него гастроли в Анапе. Вера Рычихина
Да. у нас хороший, дружный коллектив. На лето занятия заканчиваются, всех отпускаем в отпуск до 1 октября.Но летом всё равно встречаемся, ездим по фестивалям, по грибы и просто так в лес отдыхать и довольно часто. Вера Рычихина
Как интересно у вас! Извините, Верочка, что пропустила ваш праздник. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Крепкого здоровья и претворения всех ваших прекрасных идей в жизнь! Спасибо вам за терпение и неутомимость Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
Вера Григорьевна, прослушал и песни. Понравилось!Действительно у Вас много нового и интересного! Вот у меня пока так не получается... А я, между прочим, Вас на своей авторской страничке тоже всегда жду... Буду рад встречи и там.
сли любишь плакать, Дуться и сердиться, Вот такая штука Может получиться: Твой опухнет носик, Станет словно слива, А лицо в слезинках, Очень некрасивым. Пусть в тебе смешинкам Будет очень тесно. И дружить с тобою Станет интересно.
Спасибо!!! Приедет на каникулы внучка -- будем читать вместе... Я тоже пробовала для внучки писать, но у Вас получается лучше... Кстати, как Вам:
Уважаемая Вера! Я бы поблагодарила за внимательное прочтение моих скромных стихов и бросилась исправлять ошибки. если бы не была уверена, что у меня могла проскочить разве что опечатка. Так как в стихах такого ритма, как мои ( а впрочем, и не только) допустима авторская пунктуация, являющаяся неотъемлемой частью стиха, подчеркивающая ритм и выделяющая паузы. Тем более, что она никоим образом не нарушает правила грамматики великого русского языка. И еще -- ЕСЛИ БЫ Я БОЛЕЕ ВНИМАТЕЛЬНО НЕ РЕШИЛА РАССМОТРЕТЬ АВТОРА ПРАВОСУДИЯ. Законный вопрос: а судьи кто?
Начнем с того, что ВЫ пишете для детей. Следовательно, обязаны продемонстрировать подрастающему поколению отточенные особенности и отличия стиха от прозы. В рифмованном стихе -- рифму.
Quote (verarychikhina)
Есть ли мама у снежинки?» — Я спросила у Иринки. И ответила она: «Ну, конечно, есть — Зима». РИФМА: она--зима. ???????
Кроме того, грамотность, то есть правильное использование и написание слов.
Quote (verarychikhina)
Так же лыжные палки,
ТАК ЖЕ ЛЕЖАТ? Или в смысле: еще и лыжные палки? Но тогда ТАКЖЕ пишется вместе.
Quote (verarychikhina)
Придёт на речку чудачёк,
ЧУДАЧОК...
Quote (verarychikhina)
На нём червяк толстяк,
ЧЕРВЯК--ТОЛСТЯК
Quote (verarychikhina)
не плохо
НЕПЛОХО, в смысле -- хорошо
Quote (verarychikhina)
Червей он садит, я их ем».
САДЯТ в тюрьму, а на крючок насаживают... Лень продолжать.
Всего хорошего, уважаемая! Осколок планеты чужой, я упала на землю...
Валентина, приветствую вас. Благодарю за разбор моих стихов. Ваши замечания учту. За конструктивные замечания буду благодарна. Только сразу замечу, я обычный читатель, которых, у вас вероятно много. И как читатель имею право высказать своё мнение, оно может быть в чём-то и ошибочным. Вы можете соглашаться или нет. Только так реагировать на замечание ваших читателей не следует. В поэзии нет начальства. И считать себя непогрешимым нельзя.Самомнение и бестактность никого не украшает. Это только принижает автора. А я, не лицемеря, повторюсь, пишете вы хорошо. Вера Рычихина
Спасибо, Танюша. Действительно ребята замечательно спели. Кроме этой песни у них в репертуаре ещё 4 моих песни. Но пока не могу их скинуть сюда. Вера Рычихина