Ваша жизнь насыщена интересными событиями, вдохновляющими Вас продолжать творить для детей и помогать взрослым.
Поэзия Ваша настоящая! Стихи образные, с юмором, игровые, легко запоминаются и поются! Желаю Вам всё-всё успевать, ведь у талантливых людей главный дефицит - нехватка времени на все свои увлечения))) Вольнова Ольга
Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
Но это может быть связано и с моим компьютером, я пыталась подключить динамики сегодня и пропал звук... А я в настройках не сильна. Попробую настроить динамики. Может, кто даст совет, как это сделать.
Quote (verarychikhina)
КТО КОГО БОИТСЯ?
Чудесные строки!
Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
Верочка, звучит Ваша песня! Сейчас слушаю. На работе не могла, а сейчас... "Не торопи, дай мне тобою насладиться..." А кто поет? И музыка чья? Всё - здорово! Зоя Видрак-Шурер
Зоя, музыка -Савочкина Андрея. поёт Татьяна Зубкова, слова мои. Это тот же ансамбль "Радость". который исполнял песню о Соликамске на мои слова. Я дружу с этим ансамблем.Это замечательные ребята.
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 14:24 | Сообщение # 964
Верочка, получила сегодня твой сборник стихов для детей - "До чего день хороший!" Очень красивая обложка! Стихи добрые и познавательные! Буду читать внуку! Огромное спасибо!!!:flower:
Что Вы, Вера Григорьевна, от всей души!!Просто некоторые сомневаются и не верят в "вечную любовь"... А я вот искренне верю! Так что - еще раз -ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА!! Редактор журнала "Азов литературный"
Вера Григорьевна, очень жду вас к себе на огонёк. Не оставляйте меня. Я дорожу вашей поддержкой и вашими советами.
Добавлено (11.07.2012, 19:16) --------------------------------------------- Вера Григорьевна, просмотрела все ваши видео ролики. Как интересно вы живёте! Талантливый человек - во всём талантлив.
7-8 июля у нас прошёл фестиваль поэтов и бардовской песни "Золотые купола" у нас были и такие маленькие участники Соня и Карина. Прослушайте как они исполняют песню.
6 июля мы приготовили место для фестиваля поставили сцену сделали лавочки украсили всё шарами. ветками флажками