Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
Но это может быть связано и с моим компьютером, я пыталась подключить динамики сегодня и пропал звук... А я в настройках не сильна. Попробую настроить динамики. Может, кто даст совет, как это сделать.
Quote (verarychikhina)
КТО КОГО БОИТСЯ?
Чудесные строки!
Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
Верочка, звучит Ваша песня! Сейчас слушаю. На работе не могла, а сейчас... "Не торопи, дай мне тобою насладиться..." А кто поет? И музыка чья? Всё - здорово! Зоя Видрак-Шурер
Зоя, музыка -Савочкина Андрея. поёт Татьяна Зубкова, слова мои. Это тот же ансамбль "Радость". который исполнял песню о Соликамске на мои слова. Я дружу с этим ансамблем.Это замечательные ребята.
Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 14:24 | Сообщение # 958
Верочка, получила сегодня твой сборник стихов для детей - "До чего день хороший!" Очень красивая обложка! Стихи добрые и познавательные! Буду читать внуку! Огромное спасибо!!!:flower:
Что Вы, Вера Григорьевна, от всей души!!Просто некоторые сомневаются и не верят в "вечную любовь"... А я вот искренне верю! Так что - еще раз -ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ И ВДОХНОВЕНИЯ ТВОРЧЕСТВА!! Редактор журнала "Азов литературный"
Вера Григорьевна, очень жду вас к себе на огонёк. Не оставляйте меня. Я дорожу вашей поддержкой и вашими советами.
Добавлено (11.07.2012, 19:16) --------------------------------------------- Вера Григорьевна, просмотрела все ваши видео ролики. Как интересно вы живёте! Талантливый человек - во всём талантлив.
7-8 июля у нас прошёл фестиваль поэтов и бардовской песни "Золотые купола" у нас были и такие маленькие участники Соня и Карина. Прослушайте как они исполняют песню.
6 июля мы приготовили место для фестиваля поставили сцену сделали лавочки украсили всё шарами. ветками флажками
Вера Григорьевна, вот это вы все молодцы!Можно только позавидовать! Фото просто засмотришься!! Сейчас это уже почти редкость, чтоб вот так творческие люди в палатках собирались. Здорово! Редактор журнала "Азов литературный"
Да, спасибо, Мила, спасибо.я это уже заметила и исправила . когда купола исправляла. Я думала вас фотографии заинтересуют. устала их вытаскивать из такого множества. извините. Вера Рычихина