Рычихина Вера
|
|
nosta57 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 17:01 | Сообщение # 1001 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Quote (verarychikhina) Посылаю тебе красоту....! Ой, спасибочки! Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Носова
|
|
| |
tvorchestvo17 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 20:17 | Сообщение # 1002 |
Постоянный участник
Награды: 17
Статус:
| Вера Григорьевна, как вы всё успеваете? По хорошему завидую, дай вам Бог всего, всего!
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 06:26 | Сообщение # 1003 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Верочка, водопады --- изумительные, а вот ночной клуб у меня не открывается....
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 04 Авг 2012, 16:51 | Сообщение # 1004 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Да уж, чувствуется, что Вера Григорьевна вся в ремонте... Давненько на свою страничку не заглядывала. Зоя, а вот у меня Французский клуб открылся сразу - гимнасты просто СУПЕР! Да и преподнесено все классно.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 07:06 | Сообщение # 1005 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (nosta57) Ой, спасибочки! Красотень какая! Танюша, рада, что тебе понравилось Quote (tvorchestvo17) Вера Григорьевна, как вы всё успеваете? По хорошему завидую, Нелли, когда молодая, время не замечаешь, а сейчас ,действительно, хочется что-то ещё успеть хорошее сделать.Quote (tvorchestvo17) дай вам Бог всего, всего! Спасибо, Нелли и вам тоже дай Бог всего! Quote (Зоя) Верочка, водопады --- изумительные, а вот ночной клуб у меня не открывается.... Попробуй ещё раз, Зоя.Quote (Nikolay) Да уж, чувствуется, что Вера Григорьевна вся в ремонте.. Ой, Николай, осталось ещё "немного-ещё чуть-чуть!"
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 17:44 | Сообщение # 1006 |
Долгожитель форума
Статус:
| На днях общалась с ребятами из детского летнего лагеря "Лесная сказка"
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 05 Авг 2012, 17:45 |
|
| |
aniram43 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 18:19 | Сообщение # 1007 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Прекрасные фотографии! Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу! Здорово! Светло! Радостно!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 20:16 | Сообщение # 1008 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Мне очень понравилась ваша песня, Вера Григорьевна! А где можно послушать другие ваши песни? Стихи для детей просто очаровательный! Жаль, что мой сын уже взрослый, а внуков пока нет, читать некому...
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 22:06 | Сообщение # 1009 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оказывается, Вера Григорьевна,дело не только в ремонте? У Вас еще и такие замечательные встречи с ребятами были!! Здорово! Я вот тоже весь июнь и июль с ребятами из пришкольных оздоровительных лагерей общался - общение летом с детворой особенное. Представляю, сколько Вы получили положительных эмоций! Прекрасные фото! Да, Вера Григорьевна, спасибо и за помошь на моей страничке. Здоровья Вам, а творчество теперь, надеюсь, Вас, Вера Григорьевна, никогда не покинет!
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 01:13 | Сообщение # 1010 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (aniram43) Прекрасные фотографии! Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу! Здорово! Светло! Радостно! И - точно! Верочка, Вы - солнышко
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 15:02 | Сообщение # 1011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу! Марина, а они-то сколько тепла мне отдают. С детьми всегда очень интересно общаться.Quote (Region76) Мне очень понравилась ваша песня, Вера Григорьевна! Спасибо, Наташа Quote (Region76) Стихи для детей просто очаровательный! Quote (Region76) А где можно послушать другие ваши песни? Наташа. можно ещё 4 песни прослушать здесь http://my.mail.ru/mail....105676# но не знаю сможете ли прослушать, тогда дам ссылку на остальныеQuote (Nikolay) Представляю, сколько Вы получили положительных эмоций! Знаешь, Николай, от детей всегда получаешь положительные эмоции.Спасибо за пожелания здоровья и тебе желаю его побольше.:heart: Quote (Зоя) И - точно! Верочка, Вы - солнышко Спасибо, Зая1
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 18:42 | Сообщение # 1012 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (verarychikhina) а они-то сколько тепла мне отдают. С детьми всегда очень интересно общаться. Это я знаю! Не даром ведь университет заканчивала, выбрала факультет дошкольной педагогики и психологии детства! Дети, это такие зажигалочки! С ними всегда интересно, весело и ... скучать не приходится во всех смыслах
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 19:52 | Сообщение # 1013 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (aniram43) Дети, это такие зажигалочки! С ними всегда интересно, весело и ... скучать не приходится во всех смыслах Это точно - зажигалочки и отжигалочки -иной раз такое отмочат
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:19 | Сообщение # 1014 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) http://my.mail.ru/mail....105676# Вера Григорьевна! Увы и ах! К моему большому сожалению я не смогла зайти по этой ссылке, выдается сообщение "неверный адрес страницы". Может быть есть другая ссылка? Буду очень признательна, если вы ее сообщите.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 07:50 | Сообщение # 1015 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наташа я попробую перекинуть сюда, если получится
ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ
Мы вчера решили — Взяли, да и сшили, Нашей кошке Мурке К празднику штаны. Кошка подбежала, Радостно сначала, Но потом сказала: «А нужны ли кошке К празднику штаны?» Мы тогда решили, Взяли, да налили Нашей кошке Мурке В блюдце, молока. Кошка подбежала, Молоко слакала, Важно так сказала: «Я пошла, пока!» И спросил Никита: «Ты на нас сердита? Может мы с бабулей Сделали не то? Дать тебе котлетку? Или тарталетку? Или сшить красивое Модное пальто?» Нам сказала Мурка: «У меня есть шубка — Мягкая, пушистая, Вот она — на мне. Мне пальто не надо, Я и шубке рада И меня устраивает Вид её вполне!» (Сол1)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:26 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 08:07 | Сообщение # 1016 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна, очередная прелесть! Здорово! Вот не понял, а что это - Quote (verarychikhina) бум 1 ??? Может опечатка, или я что-то не дотянул? А насчет песенки, и я Quote (Region76) К моему большому сожалению я не смогла зайти по этой ссылке Там надо только регистрироваться...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 16:32 | Сообщение # 1017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это наши ребята ездили в каменный город. Добавлено (07.08.2012, 16:32) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/list/selina-home/coilgun/4.html
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 07 Авг 2012, 16:37 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 18:21 | Сообщение # 1018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера Григорьевна,посмотрел с легкой завистью... еще лет пятнадцать назад вот так, с рюкзаком за плечами, обощел с ребятами одиннадцать бывших союзных республик бывшего СССР. Так что могу подтвердить, как это здорово!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 19:22 | Сообщение # 1019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Наташа я попробую перекинуть сюда, если получится Спасибо, Вера Григорьевна. Буду ждать. Про Киску Мурку понравилось! Здорово! А у меня вот не получаются детские стихи... Может с появлением внуков прорежется. Пока никак.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 20:22 | Сообщение # 1020 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, очередная прелесть! Здорово! Спасибо, Николай. Quote (Nikolay) Может опечатка, или я что-то не дотянул? нет, это не опечатка.Это у себя на файле я отмечаю куда подано стихотворение. это стихотворение есть в 1 книге, просто я забыла убрать, но потом просмотрела и убрала.Quote (Nikolay) А насчет песенки, и я Жаль мне тоже, что пока не могу подать сюда все песни. Quote (Nikolay) Так что могу подтвердить, как это здорово! Да. Николай, это здорово, но я не смогла с ними пойти. жара и много ходьбы, не выдержала бы, а обузой быть не хочется. Зимой, они туда же поедут на лыжах. Quote (Region76) Про Киску Мурку понравилось! Здорово! Спасибо, Наташенька от меня и от Мурки Quote (Region76) Спасибо, Вера Григорьевна. Буду ждать. как только смогу перекинуть сразу свистну Quote (Region76) А у меня вот не получаются детские стихи... Может с появлением внуков прорежется. Пока никак. вполне возможно, внуки нас толкают на подвиги
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:00 | Сообщение # 1021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) вполне возможно, внуки нас толкают на подвиги wink Только вот мне в этой пятилетке внуков не обещали... Но все равно наверное надо начинать готовиться потихоньку, набивать руку так сказать.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:55 | Сообщение # 1022 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, неужели целую 5-летку ждать? Что так жмутся -то?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:58 | Сообщение # 1023 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Так еще не женю никак! Заневестился сыночек, уже тридцатник справили - а воз и ныне там...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 15:23 | Сообщение # 1024 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Region76) Заневестился сыночек, уже тридцатник справили - а воз и ныне там... Для мужчины это не так страшно. Главное чтобы нашёл именно ту половинку -свою и навсегда.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 21:27 | Сообщение # 1025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Будем надеяться, что так и случится. Пусть ему повезет больше, чем мне.
Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 09 Авг 2012, 21:27 |
|
| |