| 

Рычихина Вера
				 | 

| 

| nosta57 | Дата: Вторник, 24 Июл 2012, 17:01 | Сообщение # 1001 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Посылаю тебе красоту....!      Ой, спасибочки! Красотень какая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      

Татьяна Носова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| tvorchestvo17 | Дата: Вторник, 31 Июл 2012, 20:17 | Сообщение # 1002 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Вера Григорьевна, как вы всё успеваете? По хорошему завидую,   дай вам Бог всего, всего!    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Среда, 01 Авг 2012, 06:26 | Сообщение # 1003 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Верочка, водопады --- изумительные, а вот ночной клуб у меня не открывается....  

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 07:06 | Сообщение # 1005 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (nosta57) Ой, спасибочки! Красотень какая!     Танюша, рада, что тебе понравилось   Quote (tvorchestvo17) Вера Григорьевна, как вы всё успеваете? По хорошему завидую,     Нелли, когда молодая, время не замечаешь, а сейчас ,действительно, хочется что-то ещё успеть хорошее сделать.Quote (tvorchestvo17) дай вам Бог всего, всего!     Спасибо, Нелли и вам тоже дай Бог всего!   Quote (Зоя) Верочка, водопады --- изумительные, а вот ночной клуб у меня не открывается....     Попробуй ещё раз, Зоя.Quote (Nikolay) Да уж, чувствуется, что Вера Григорьевна вся в ремонте..     Ой, Николай, осталось ещё "немного-ещё чуть-чуть!"

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 17:44 | Сообщение # 1006 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| На днях общалась с ребятами из детского летнего лагеря "Лесная сказка" 

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Воскресенье, 05 Авг 2012, 17:45  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 18:19 | Сообщение # 1007 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Прекрасные фотографии! Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу!   Здорово! Светло! Радостно!

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 05 Авг 2012, 22:06 | Сообщение # 1009 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Оказывается, Вера Григорьевна,дело не только в ремонте? У Вас еще и такие замечательные встречи с ребятами были!! Здорово! Я вот тоже весь июнь и июль с ребятами из пришкольных оздоровительных лагерей общался - общение летом с детворой особенное. Представляю, сколько Вы получили положительных эмоций!   Прекрасные фото! Да, Вера Григорьевна, спасибо и за помошь на моей страничке.   Здоровья Вам, а творчество теперь, надеюсь, Вас, Вера Григорьевна, никогда не покинет!                      

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 01:13 | Сообщение # 1010 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (aniram43) Прекрасные фотографии! Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу!   Здорово! Светло! Радостно!      И - точно! Верочка, Вы - солнышко        

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 15:02 | Сообщение # 1011 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (aniram43) Столько положительной доброй энергии источаешь ты на них, Верочка! И такие вокруг тебя котята, тянущиеся к теплу!       Марина, а они-то сколько тепла мне отдают. С детьми всегда очень интересно общаться.Quote (Region76) Мне очень понравилась ваша песня, Вера Григорьевна!     Спасибо, Наташа   Quote (Region76) Стихи для детей просто очаровательный!     Quote (Region76) А где можно послушать другие ваши песни?   Наташа. можно ещё 4 песни прослушать здесь   http://my.mail.ru/mail....105676#   но не знаю сможете ли прослушать, тогда дам ссылку на остальныеQuote (Nikolay) Представляю, сколько Вы получили положительных эмоций!     Знаешь, Николай, от детей всегда получаешь положительные эмоции.Спасибо за пожелания здоровья и тебе желаю его побольше.:heart:       Quote (Зоя) И - точно! Верочка, Вы - солнышко     Спасибо, Зая1      

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 18:42 | Сообщение # 1012 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina)  а они-то сколько тепла мне отдают. С детьми всегда очень интересно общаться.     Это я знаю! Не даром ведь университет заканчивала, выбрала факультет дошкольной педагогики и психологии детства! Дети, это такие зажигалочки! С ними всегда интересно, весело и ... скучать не приходится во всех смыслах    

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 19:52 | Сообщение # 1013 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (aniram43) Дети, это такие зажигалочки! С ними всегда интересно, весело и ... скучать не приходится во всех смыслах      Это точно - зажигалочки и отжигалочки -иной раз такое отмочат

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 06 Авг 2012, 21:19 | Сообщение # 1014 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) http://my.mail.ru/mail....105676#      Вера Григорьевна!   Увы и ах! К моему большому сожалению я не смогла зайти по этой ссылке, выдается сообщение "неверный адрес страницы".   Может быть есть другая ссылка? Буду очень признательна, если вы ее сообщите.        

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 07:50 | Сообщение # 1015 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Наташа я попробую перекинуть сюда, если получится     
   ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ 
   Мы вчера решили —   Взяли, да и сшили,   Нашей кошке Мурке   К празднику штаны.   Кошка подбежала,   Радостно сначала,	   Но потом сказала:   «А нужны ли кошке	   К празднику штаны?»   Мы тогда решили,   Взяли, да налили   Нашей кошке Мурке   В блюдце, молока.   Кошка подбежала,   Молоко слакала,   Важно так сказала:   «Я пошла, пока!»   И спросил Никита:   «Ты на нас сердита?   Может мы с бабулей   Сделали не то?   Дать тебе котлетку?   Или тарталетку?   Или сшить красивое   Модное пальто?»   Нам сказала Мурка:   «У меня есть шубка —   Мягкая, пушистая,   Вот она — на мне.   Мне пальто не надо,   Я и шубке рада   И меня устраивает 	   Вид её вполне!»     (Сол1)

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:26  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 08:07 | Сообщение # 1016 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Вера Григорьевна, очередная прелесть! Здорово! Вот не понял, а что это - Quote (verarychikhina) бум 1   ???   Может опечатка, или я что-то не дотянул?   А насчет песенки, и я   Quote (Region76) К моему большому сожалению я не смогла зайти по этой ссылке   Там надо только регистрироваться...

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 16:32 | Сообщение # 1017 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Это наши ребята ездили в каменный город.   Добавлено (07.08.2012, 16:32)   ---------------------------------------------   http://video.mail.ru/list/selina-home/coilgun/4.html

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 07 Авг 2012, 16:37  |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 19:22 | Сообщение # 1019 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Наташа я попробую перекинуть сюда, если получится      Спасибо, Вера Григорьевна. Буду ждать.   Про Киску Мурку понравилось! Здорово!     А у меня вот не получаются детские стихи...   Может с появлением внуков прорежется. Пока никак.

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 20:22 | Сообщение # 1020 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Nikolay) Вера Григорьевна, очередная прелесть! Здорово!      Спасибо, Николай.     Quote (Nikolay) Может опечатка, или я что-то не дотянул?     нет, это не опечатка.Это у себя на файле я отмечаю куда подано стихотворение. это стихотворение есть в 1 книге, просто я забыла убрать, но потом просмотрела и убрала.Quote (Nikolay) А насчет песенки, и я     Жаль мне тоже, что пока не могу подать сюда все песни.   Quote (Nikolay)  Так что могу подтвердить, как это здорово!     Да. Николай, это здорово, но я не смогла с ними пойти. жара и много ходьбы, не выдержала бы, а обузой быть не хочется. Зимой, они туда же поедут на лыжах.   Quote (Region76) Про Киску Мурку понравилось! Здорово!     Спасибо, Наташенька от меня и от Мурки   Quote (Region76) Спасибо, Вера Григорьевна. Буду ждать.     как только смогу перекинуть сразу свистну   Quote (Region76) А у меня вот не получаются детские стихи... Может с появлением внуков прорежется. Пока никак.     вполне возможно, внуки нас толкают на подвиги  

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:00 | Сообщение # 1021 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) вполне возможно, внуки нас толкают на подвиги wink        Только вот мне в этой пятилетке внуков не обещали...   Но все равно наверное надо начинать готовиться потихоньку, набивать руку так сказать.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:55 | Сообщение # 1022 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ой, неужели целую 5-летку ждать? Что так жмутся -то?

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 07 Авг 2012, 21:58 | Сообщение # 1023 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| verarychikhina,   Так еще не женю никак!   Заневестился сыночек, уже тридцатник справили - а воз и ныне там...  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 15:23 | Сообщение # 1024 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Region76) Заневестился сыночек, уже тридцатник справили - а воз и ныне там...     Для мужчины это не так страшно. Главное чтобы нашёл именно ту половинку -свою и навсегда.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 21:27 | Сообщение # 1025 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Будем надеяться, что так и случится. Пусть ему повезет больше, чем мне.  

Сообщение отредактировал Region76 - Четверг, 09 Авг 2012, 21:27  |  
					|   | 
					 |  
				  |