|
Рычихина Вера
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 09:20 | Сообщение # 1026 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Да уж, Вера Григорьевна, убежден, что и Вы еще долго будите жить воспоминаниями Это правда, Николай
Quote (tvorchestvo17) Что то мне тоже пирога захотелось... Да, Нелли, я бы тоже повторила. Этот пирог был съеден за 15 минут.Тоже рекорд.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 26 Авг 2012, 09:22 | Сообщение # 1027 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ЗИМНИЙ ДЕНЬ
Пролетает торжественно птица, К солнцу яркому птица стремится. Я иду по тропинке домой, А за мной семенит пёсик мой. Под ногами снежинки блестят И хрустят, и хрустят, и хрустят. И сосулек хрустален ледок. Ах, чудесный сегодня денёк!
(Я пёс ужасно боевой)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:34 |
| |
|
|
| сольвейг | Дата: Понедельник, 27 Авг 2012, 00:01 | Сообщение # 1028 |
 Житель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, здравствуйте! Так хорошо у вас в авторской - столько теплоты, добра и Света! Отдохнула душой, читая ваши стихи, а на сердце так легко и светло стало. Спасибо вам горомное за ваше творчество!
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
Сообщение отредактировал сольвейг - Понедельник, 27 Авг 2012, 00:02 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 28 Авг 2012, 20:24 | Сообщение # 1029 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (сольвейг) Вера Григорьевна, здравствуйте! Так хорошо у вас в авторской - столько теплоты, добра и Света! Отдохнула душой, читая ваши стихи, а на сердце так легко и светло стало. Наташенька, это тебе
http://host.ghjgh.16mb.com/
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| сольвейг | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 02:00 | Сообщение # 1030 |
 Житель форума
Статус: 
| Какая красота! Вера Григорьевна, от всего сердца спасибо вам!
Наталия По
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 29 Авг 2012, 20:53 | Сообщение # 1031 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (сольвейг) Какая красота! Вера Григорьевна, от всего сердца спасибо вам! Спасибо. Наташа.
Посмотрите. песочную анимацию. Класс! http://www.youtube.com/watch?v=518XP8prwZo
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| сольвейг | Дата: Четверг, 30 Авг 2012, 17:35 | Сообщение # 1032 |
 Житель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, самый настоящий класс! Потрясает до глубины души! Никогда ничего подобного не видела. Спасибо вам огромное!
Наталия По
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 14:53 | Сообщение # 1033 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (сольвейг) Спасибо вам огромное! Наташа, да я рада, что тебя немного удивила и порадовала вот посмотри ещё http://www.odnoklassniki.ru/video/1578239373 Девушки фабричные.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 15:53 | Сообщение # 1034 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вспомнилась зима, Вера Григорьевна! Замечательные стихи!
Quote (verarychikhina) И сосулек хрустален ледок. Ах, чудесный сегодня денёк!
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 17:20 | Сообщение # 1035 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Jullianika) Замечательные стихи! Спасибо, Юленька ЛЕТНИЙ ДЕНЬ К золотому кругу Взгляд поднимем ввысь: В небе, как по лугу Овцы разбрелись, — Белые овечки Медленно плывут. Хорошо, беспечно Им уютно тут. Это явно значит — День пройдёт без гроз. Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 19:28 | Сообщение # 1036 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ого-го, сколько здесь всего интересного!!!!!!!!!! Здравствуйте, Вера Григорьевна!! У Вас, как всегда, - чудес полон короб! И летний лагерь, и пещеры, а пирог вообще - вне конкуренции. ЗДОРОВО! Ах, как я люблю черничный пирог!!!!! Изоблизывалась просто, пока фото смотрела. Quote (verarychikhina) ЛЕТНИЙ ДЕНЬ К золотому кругу Взгляд поднимем ввысь: В небе, как по лугу Овцы разбрелись, — Белые овечки Медленно плывут. Хорошо, беспечно Им уютно тут. Это явно значит — День пройдёт без гроз. Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз. Очень и очень!!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 21:21 | Сообщение # 1037 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) Ого-го, сколько здесь всего интересного!!!!!!!!!! А то. стараемся везде успеть, правда такой сезон, что много мероприятий и не всегда получается это сделатьQuote (nosta57) Изоблизывалась просто, пока фото смотрела. Танюша, я тебе кусочек оставила  Quote (nosta57) Очень и очень!!!! Рада.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| nosta57 | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 22:30 | Сообщение # 1038 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Танюша, я тебе кусочек оставила ОООО, это щедро! Даже вкус почувствовала, спасибо!!!
Татьяна Носова
|
| |
|
|
| сольвейг | Дата: Пятница, 31 Авг 2012, 23:56 | Сообщение # 1039 |
 Житель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, СПАСИБО! Смотрю ваши маленькие подарки и просто оживаю.
А это для вас: http://www.youtube.com/watch?v=0p9lVXfUeU0
Пусть на душе всегда будет тепло и светло!
Наталия По
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 01 Сен 2012, 02:09 | Сообщение # 1040 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) ЗИМНИЙ ДЕНЬ Верочка, уже? Quote (verarychikhina) Это явно значит — День пройдёт без гроз. Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз. Это - здорово! Порадовалась и позавидовала вашему черничному празднику... ай, да пирог!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| mokkuli | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 07:15 | Сообщение # 1041 |
|
| Quote (verarychikhina) На днях общалась с ребятами из детского летнего лагеря "Лесная сказка"
Ух, ты какие фотографии классные! Как всё здорово!
ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ - очаровательный стишок - внуку понравился!
Quote (verarychikhina) Это ребята несут пироги, которые потом спаяют кулинарной лампой в один пирог-70 метров - классный пирог! Слюнки текут! Иду ставить тесто и печь пирог!
Quote (verarychikhina) Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз.
красиво и воздушно!
С уважением Адилия!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 18:14 | Сообщение # 1042 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Хорошо, беспечно Им уютно тут. Это явно значит —
что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно. Спасибо Вам, Вера Григорьевна, за это добро, поделенное с сердечным теплом!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 23:50 | Сообщение # 1043 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ
Вера! Привет! Капризная Мурка удивительно хор-р-роша-у ! А где-то с литературных трибун заявляют, что в России не осталось детских поэтов?? Бред...Добавлено (03.09.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (verarychikhina) ЖИВОЙ БУДИЛЬНИК
Сломался будильник, Подвёл очень-очень: Будить стал не утром, Как надо, а ночью. Идея возникла, Она не плоха: Решили, Что купим себе петуха. Купили. Теперь По утрам он поёт, И нам, и соседям Проспать не даёт. Но по выходным Он так громко кричит, А кнопки-то нет, Чтоб его отключить.
Такие стихи даже количеством не испортятся! Превосходно!
marafonez
|
| |
|
|
| marianna12 | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 10:38 | Сообщение # 1044 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Верочка! Я только что вернулась из Струги с Международного поэтического фестиваля. Позже будет отчёт, пока ещё не пришла в себя. Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю.
Марианна Бор-Паздникова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 20:33 | Сообщение # 1045 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) ОООО, это щедро! Даже вкус почувствовала, спасибо!!! Тань, для хорошего человека ничегошеньки не жалко
Quote (сольвейг) Вера Григорьевна, СПАСИБО! Смотрю ваши маленькие подарки и просто оживаю. Вот и хорошоНаташа, будем живее всех живых Quote (сольвейг) А это для вас: Замечательный подарок, дорогая! Quote (Зоя) Это - здорово! Порадовалась и позавидовала вашему черничному придётся, Зоя и тебе выделить кусочек, но опаздавшим всегда больше  Quote (mokkuli) ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ - очаровательный стишок - внуку понравился! Quote (mokkuli) Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз. красиво и воздушно! Очень рада.Quote (mokkuli) - классный пирог! Слюнки текут! Иду ставить тесто и печь пирог! Адилия, ну и как, получилось?Quote (Nikolay) что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно. Николай, заходи,всегда рада. Quote (berserg) Вера! Привет! Капризная Мурка удивительно хор-р-роша-у ! А где-то с литературных трибун заявляют, что в России не осталось детских поэтов?? Бред... Сижу, довольная. от ваших слов и красная, как свекла.Quote (marianna12) Позже будет отчёт, пока ещё не пришла Марианна. приходи в себя, мы подождём. Quote (marianna12) Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю. Замечательно, но пока ещё фото до нас не дошли, у ребят промок фотик и их фотографировали и Березниковцы и лысьвенцы. пока не прислали. Я тебя тоже обнимаю.  Добавлено (08.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- Как и обещала-про фестиваль на Кыне, смотреть здесь http://www.lysva.ru/tv/870 и здесь http://www.vsolikamske.ru/blogs....li.html
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 19:11 | Сообщение # 1046 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна,с удовольствием посмотрел ролик - молодцы! На такой красотище и столько выдумки, столько народа и творчества, столько юмора и позитива, таланта и истинной дружбы! Дух захватывает! Спасибо Вам! А меня тоже на юмор "прорвало" - приглашаю - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-21
|
| |
|
|
| eugenics | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 00:33 | Сообщение # 1047 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, зачитался... и получил массу удовольствий!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
| marianna12 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 20:55 | Сообщение # 1048 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Вот, Верочка, снова добралась до твоей странички. Посмотрела отчёт по фестивалям и поездке. Это правда, что Русь сильна провинцией!!! Тем более приятно, что всё это проходит в моём родном крае. А поэтическое братство границ не имеет! Из Струги сборники российских поэтов отправились в разные страны Мира.
Желаю всем Добра и Мира! И светлых стихов!
с теплом ко всем, Марианна
Марианна Бор-Паздникова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 12:01 | Сообщение # 1049 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (marianna12) А поэтическое братство границ не имеет! Это правда и это так здорово!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 21:05 | Сообщение # 1050 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, какая красатища! Ну как не влюбиться в такую "актрису"!
|
| |
|
|