|
Рычихина Вера
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 02 Сен 2012, 18:14 | Сообщение # 1051 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Хорошо, беспечно Им уютно тут. Это явно значит —
что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно. Спасибо Вам, Вера Григорьевна, за это добро, поделенное с сердечным теплом!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Понедельник, 03 Сен 2012, 23:50 | Сообщение # 1052 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ
Вера! Привет! Капризная Мурка удивительно хор-р-роша-у ! А где-то с литературных трибун заявляют, что в России не осталось детских поэтов?? Бред...Добавлено (03.09.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (verarychikhina) ЖИВОЙ БУДИЛЬНИК
Сломался будильник, Подвёл очень-очень: Будить стал не утром, Как надо, а ночью. Идея возникла, Она не плоха: Решили, Что купим себе петуха. Купили. Теперь По утрам он поёт, И нам, и соседям Проспать не даёт. Но по выходным Он так громко кричит, А кнопки-то нет, Чтоб его отключить.
Такие стихи даже количеством не испортятся! Превосходно!
marafonez
|
| |
|
|
| marianna12 | Дата: Вторник, 04 Сен 2012, 10:38 | Сообщение # 1053 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Верочка! Я только что вернулась из Струги с Международного поэтического фестиваля. Позже будет отчёт, пока ещё не пришла в себя. Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю.
Марианна Бор-Паздникова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 08 Сен 2012, 20:33 | Сообщение # 1054 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (nosta57) ОООО, это щедро! Даже вкус почувствовала, спасибо!!! Тань, для хорошего человека ничегошеньки не жалко
Quote (сольвейг) Вера Григорьевна, СПАСИБО! Смотрю ваши маленькие подарки и просто оживаю. Вот и хорошоНаташа, будем живее всех живых Quote (сольвейг) А это для вас: Замечательный подарок, дорогая! Quote (Зоя) Это - здорово! Порадовалась и позавидовала вашему черничному придётся, Зоя и тебе выделить кусочек, но опаздавшим всегда больше  Quote (mokkuli) ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ - очаровательный стишок - внуку понравился! Quote (mokkuli) Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз. красиво и воздушно! Очень рада.Quote (mokkuli) - классный пирог! Слюнки текут! Иду ставить тесто и печь пирог! Адилия, ну и как, получилось?Quote (Nikolay) что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно. Николай, заходи,всегда рада. Quote (berserg) Вера! Привет! Капризная Мурка удивительно хор-р-роша-у ! А где-то с литературных трибун заявляют, что в России не осталось детских поэтов?? Бред... Сижу, довольная. от ваших слов и красная, как свекла.Quote (marianna12) Позже будет отчёт, пока ещё не пришла Марианна. приходи в себя, мы подождём. Quote (marianna12) Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю. Замечательно, но пока ещё фото до нас не дошли, у ребят промок фотик и их фотографировали и Березниковцы и лысьвенцы. пока не прислали. Я тебя тоже обнимаю.  Добавлено (08.09.2012, 20:33) --------------------------------------------- Как и обещала-про фестиваль на Кыне, смотреть здесь http://www.lysva.ru/tv/870 и здесь http://www.vsolikamske.ru/blogs....li.html
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 13 Сен 2012, 19:11 | Сообщение # 1055 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна,с удовольствием посмотрел ролик - молодцы! На такой красотище и столько выдумки, столько народа и творчества, столько юмора и позитива, таланта и истинной дружбы! Дух захватывает! Спасибо Вам! А меня тоже на юмор "прорвало" - приглашаю - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-21
|
| |
|
|
| eugenics | Дата: Пятница, 14 Сен 2012, 00:33 | Сообщение # 1056 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да, зачитался... и получил массу удовольствий!
Философия - эта та система знаний, где можно ввести собственный закон.
|
| |
|
|
| marianna12 | Дата: Суббота, 15 Сен 2012, 20:55 | Сообщение # 1057 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Вот, Верочка, снова добралась до твоей странички. Посмотрела отчёт по фестивалям и поездке. Это правда, что Русь сильна провинцией!!! Тем более приятно, что всё это проходит в моём родном крае. А поэтическое братство границ не имеет! Из Струги сборники российских поэтов отправились в разные страны Мира.
Желаю всем Добра и Мира! И светлых стихов!
с теплом ко всем, Марианна
Марианна Бор-Паздникова
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 12:01 | Сообщение # 1058 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (marianna12) А поэтическое братство границ не имеет! Это правда и это так здорово!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Понедельник, 17 Сен 2012, 21:05 | Сообщение # 1059 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, какая красатища! Ну как не влюбиться в такую "актрису"!
|
| |
|
|
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 19:30 | Сообщение # 1061 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 21:57 | Сообщение # 1062 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay Вера Григорьевна, мы Вас заждались!! Цитата wasillevich1 Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!! Здравствуйте , мальчики, как хорошо, что вы вспомнили обо мне. Я уже тут.
ОБИДНО
Вот уже, который час, Рёв стоит в квартире, Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему!? Лёве нечего реветь. Следует запомнить впредь – Для игры игрушки есть. Слёзы не помогут здесь.
Сол4
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:46 |
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 1063 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый вечер, Вера Григорьевна! Рад Вас видеть!
Бедный Лёвушка!!! Так обидно! Он же не хотел ничего плохого сделать...А не сломаешь - не научишься делать.
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:40 | Сообщение # 1064 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Добрый вечер, Вера Григорьевна! Рад Вас видеть! Я тоже ,Юра очень рада тебе, не болей! Quote (wasillevich1) Бедный Лёвушка!!! Так обидно! Он же не хотел ничего плохого сделать...А не сломаешь - не научишься делать. Да понятно, что он из благих намерений, но всему есть свой предел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:42 | Сообщение # 1065 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Вера Григорьевна! Вот честное слово - не буду!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:46 | Сообщение # 1066 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Вот честное слово - не буду! ловлю на честном слове.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:50 | Сообщение # 1067 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Во всяком случае - буду сильно стараться. Хотя Это уже, наверное, и тяжело будет! Но. жизнь - зебра. Наступает БЕЛАЯ полоса!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:35 | Сообщение # 1068 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Наступает БЕЛАЯ полоса! Ах, Юра , пусть она тебя больше не покидае
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:38 | Сообщение # 1069 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Слёзы не помогут здесь. Да уж, Вера Григорьевна,слезы мало кому помогают... Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Чудесный стишок, Вера Григорьевна! Спасибо Вам!
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 17:47 | Сообщение # 1070 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina,
Тоже надеюсь на это!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:48 | Сообщение # 1071 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Так держать ,Николай. Цитата wasillevich1 Тоже надеюсь на это! Да, Юра,надежда умирает последней.
КУЗНЕЧИК
На красноталовом листе - Кузнечик словно в гамаке. Лист ветерок слегка качает, Кузнечика не замечает. И колокольчики - динь-дон, Своим звучаньем вводят в сон. Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит.
(Я пёс ужасно боевой)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:53 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:56 | Сообщение # 1072 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему! Quote (verarychikhina) Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит. Пусть сны приснятся сладкие - Ему в такой кроватке. Верочка, Вас давно не было, по-моему (или меня?) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает У меня муж таким был. Всёёёё разбирал... и до сих пор правда, и собирать умеет не хуже
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:13 | Сообщение # 1073 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает Его не наказали, ему запретили. Вседозволенность тоже ни к чему хорошему не приводит. И всему своё время. Quote (Зоя) Верочка, Вас давно не было, по-моему Зоя, я была. Просто видать такая не заметная.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:34 | Сообщение # 1074 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Зоя, я была. Просто видать такая не заметная Да, нее, я в опуск уезжала... А не заметная Вы, Верочка, у меня на страничке
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 05:29 | Сообщение # 1075 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Верочка! С удовольствием потанцевала Заметили там вторую пару слева?
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|