Ого-го, сколько здесь всего интересного!!!!!!!!!! Здравствуйте, Вера Григорьевна!! У Вас, как всегда, - чудес полон короб! И летний лагерь, и пещеры, а пирог вообще - вне конкуренции. ЗДОРОВО! Ах, как я люблю черничный пирог!!!!! Изоблизывалась просто, пока фото смотрела.
Quote (verarychikhina)
ЛЕТНИЙ ДЕНЬ К золотому кругу Взгляд поднимем ввысь: В небе, как по лугу Овцы разбрелись, — Белые овечки Медленно плывут. Хорошо, беспечно Им уютно тут. Это явно значит — День пройдёт без гроз. Воздух чист, прозрачен, Как крыло стрекоз.
что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно. Спасибо Вам, Вера Григорьевна, за это добро, поделенное с сердечным теплом!
Сломался будильник, Подвёл очень-очень: Будить стал не утром, Как надо, а ночью. Идея возникла, Она не плоха: Решили, Что купим себе петуха. Купили. Теперь По утрам он поёт, И нам, и соседям Проспать не даёт. Но по выходным Он так громко кричит, А кнопки-то нет, Чтоб его отключить.
Такие стихи даже количеством не испортятся! Превосходно! marafonez
Верочка! Я только что вернулась из Струги с Международного поэтического фестиваля. Позже будет отчёт, пока ещё не пришла в себя. Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю. Марианна Бор-Паздникова
что Ваша страничка полна добра и теплоты! Вот поэтому-то нам всем здесь так уютно.
Николай, заходи,всегда рада.
Quote (berserg)
Вера! Привет! Капризная Мурка удивительно хор-р-роша-у ! А где-то с литературных трибун заявляют, что в России не осталось детских поэтов?? Бред...
Сижу, довольная. от ваших слов и красная, как свекла.
Quote (marianna12)
Позже будет отчёт, пока ещё не пришла
Марианна. приходи в себя, мы подождём.
Quote (marianna12)
Как прошёл фестиваль на Урале? Где посмотреть? Обнимаю.
Замечательно, но пока ещё фото до нас не дошли, у ребят промок фотик и их фотографировали и Березниковцы и лысьвенцы. пока не прислали. Я тебя тоже обнимаю.
Вера Григорьевна,с удовольствием посмотрел ролик - молодцы! На такой красотище и столько выдумки, столько народа и творчества, столько юмора и позитива, таланта и истинной дружбы! Дух захватывает! Спасибо Вам! А меня тоже на юмор "прорвало" - приглашаю - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-21
Вот, Верочка, снова добралась до твоей странички. Посмотрела отчёт по фестивалям и поездке. Это правда, что Русь сильна провинцией!!! Тем более приятно, что всё это проходит в моём родном крае. А поэтическое братство границ не имеет! Из Струги сборники российских поэтов отправились в разные страны Мира.
Желаю всем Добра и Мира! И светлых стихов!
с теплом ко всем, Марианна Марианна Бор-Паздникова
Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!!
Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!!
Здравствуйте , мальчики, как хорошо, что вы вспомнили обо мне. Я уже тут.
ОБИДНО
Вот уже, который час, Рёв стоит в квартире, Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему!? Лёве нечего реветь. Следует запомнить впредь – Для игры игрушки есть. Слёзы не помогут здесь.