|
Рычихина Вера
|
|
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 19:30 | Сообщение # 1052 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 21:57 | Сообщение # 1053 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay Вера Григорьевна, мы Вас заждались!! Цитата wasillevich1 Добрый день, Вера Григорьевна! У ВАс, Вера Григорьевна, как всегда, много нового! И - так интересно! Только последнее сообщение - от 17 сентября! Где Вы, ау!!! Здравствуйте , мальчики, как хорошо, что вы вспомнили обо мне. Я уже тут.
ОБИДНО
Вот уже, который час, Рёв стоит в квартире, Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему!? Лёве нечего реветь. Следует запомнить впредь – Для игры игрушки есть. Слёзы не помогут здесь.
Сол4
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:46 |
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:30 | Сообщение # 1054 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый вечер, Вера Григорьевна! Рад Вас видеть!
Бедный Лёвушка!!! Так обидно! Он же не хотел ничего плохого сделать...А не сломаешь - не научишься делать.
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:40 | Сообщение # 1055 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Добрый вечер, Вера Григорьевна! Рад Вас видеть! Я тоже ,Юра очень рада тебе, не болей! Quote (wasillevich1) Бедный Лёвушка!!! Так обидно! Он же не хотел ничего плохого сделать...А не сломаешь - не научишься делать. Да понятно, что он из благих намерений, но всему есть свой предел.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:42 | Сообщение # 1056 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Вера Григорьевна! Вот честное слово - не буду!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:46 | Сообщение # 1057 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Вот честное слово - не буду! ловлю на честном слове.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Понедельник, 08 Окт 2012, 22:50 | Сообщение # 1058 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Во всяком случае - буду сильно стараться. Хотя Это уже, наверное, и тяжело будет! Но. жизнь - зебра. Наступает БЕЛАЯ полоса!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:35 | Сообщение # 1059 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (wasillevich1) Наступает БЕЛАЯ полоса! Ах, Юра , пусть она тебя больше не покидае
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:38 | Сообщение # 1060 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Слёзы не помогут здесь. Да уж, Вера Григорьевна,слезы мало кому помогают... Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Чудесный стишок, Вера Григорьевна! Спасибо Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 17:47 | Сообщение # 1061 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina,
Тоже надеюсь на это!
Юрий Мацегор
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:48 | Сообщение # 1062 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Nikolay Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Так держать ,Николай. Цитата wasillevich1 Тоже надеюсь на это! Да, Юра,надежда умирает последней.
КУЗНЕЧИК
На красноталовом листе - Кузнечик словно в гамаке. Лист ветерок слегка качает, Кузнечика не замечает. И колокольчики - динь-дон, Своим звучаньем вводят в сон. Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит.
(Я пёс ужасно боевой)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:53 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:56 | Сообщение # 1063 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему! Quote (verarychikhina) Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит. Пусть сны приснятся сладкие - Ему в такой кроватке. Верочка, Вас давно не было, по-моему (или меня?) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает У меня муж таким был. Всёёёё разбирал... и до сих пор правда, и собирать умеет не хуже
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:13 | Сообщение # 1064 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает Его не наказали, ему запретили. Вседозволенность тоже ни к чему хорошему не приводит. И всему своё время. Quote (Зоя) Верочка, Вас давно не было, по-моему Зоя, я была. Просто видать такая не заметная.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:34 | Сообщение # 1065 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) Зоя, я была. Просто видать такая не заметная Да, нее, я в опуск уезжала... А не заметная Вы, Верочка, у меня на страничке
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 05:29 | Сообщение # 1066 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Верочка! С удовольствием потанцевала Заметили там вторую пару слева?
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:41 | Сообщение # 1067 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| И я с удовольствием на балу побывал! Да уж, вот только так - виртуально нам и доступно, а хотелось бы в таких залах наяву, тем более, что вальс всегда был моим любимым танцем (и танцевал его очень даже не плохо). Опять настальжи... А Кузнечик - прелесть! Quote (verarychikhina) Пусть сны приснятся сладкие не только ему, но и его автору!!
Вера Григорьевна,
|
| |
|
|
| pni2006 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:57 | Сообщение # 1068 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) КУЗНЕЧИК Мило и Quote (verarychikhina) ОБИДНО поучительно Пойду гляну... По комментария поняла, что где-то пораньше есть отчёт о каком-то культурном событии  Добавлено (11.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- Не скучно живёте, Верочка! И это здорово!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:49 | Сообщение # 1069 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Заметили там вторую пару слева? Ага. что ,Зоя никак родственники?Quote (Nikolay) И я с удовольствием на балу побывал! Да уж, вот только так - виртуально нам и доступно, а хотелось бы в таких залах наяву, тем более, что вальс всегда был моим любимым танцем (и танцевал его очень даже не плохо). Опять настальжи... Ах, Николай нам только это и остаётся Quote (Nikolay) Пусть сны приснятся сладкие не только ему, но и его автору!! Почему-то мне уже давно не снятся сны. :' ( Quote (pni2006) Не скучно живёте, Верочка! И это здорово! Да, Даня.Тебя долго не было, я даже соскучилась. Хотя ты редко заходишь на мою страничку, но мне всегда приятно видеть твоё доброе лицо на аваторке.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:53 | Сообщение # 1070 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) что ,Зоя никак родственники? Неее, я ж сказала Quote (Зоя) С удовольствием потанцевала
Шучу, конечно! Спасибо, Верочка, за доставленное удовольствие!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 23:52 | Сообщение # 1071 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, сколько у Вас нового и интересного на страничке! А это стихотворение аукнулось в памяти - в детстве любила разбирать всякие разные бытовые приборы, не оторвать было маме!
Quote (verarychikhina) ОБИДНО Вот уже, который час, Рёв стоит в квартире, Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему! Лёве нечего реветь. Следует запомнить впредь – Для игры игрушки есть. Слёзы не помогут здесь.
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 20:59 | Сообщение # 1072 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Зоя Шучу, конечно! Спасибо, Верочка, за доставленное удовольствие! А я подумала, что кто-то знакомый у тебя там ,Зоя Цитата Jullianika в детстве любила разбирать всякие разные бытовые приборы, не оторвать было маме! Да. Юленька, многие в детстве любили это.
НЕ БОИТСЯ
У волка пасть, Ну, просто, страсть! Опасно в эту пасть попасть. Клыки его большие, Точёные такие. Никто дружить с ним Не стремится, И в пасть к нему Попасть боится. Мышонок только — Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим: В траве он может затеряться, Не станет волк за ним гоняться.
или так
НЕ БОИТСЯ
У волка пасть, Ну, просто, страсть! Опасно в эту пасть попасть. Клыки его большие, Точёные такие. Никто дружить с ним Не стремится, И в пасть к нему Попасть боится. Мышонок только — Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим: В траве он может затеряться, Не станет волк за ним гоняться.
Зайкины гос
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:26 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 16:34 | Сообщение # 1073 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК
С удочкой у речки кот, Только рыба не клюёт. Да, такие вот напасти, Быстренько собрал он снасти И помчался в магазин. Был наш кот неотразим. Продавщице он - с порога: «Рыбы надо мне, и много; Кильки дай на сто рублей, Покрупней да пожирней, Чтобы кошка не ругала, На рыбалку отпускала»… Вот идёт с рыбалки кот, Свой большой улов несёт. Вслед соседки шепчут так: «Ох, удачливый рыбак». Кот на всех навел туман, Но не вскрылся бы обман.
Зайкины гос
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:27 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 17:46 | Сообщение # 1074 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) кот неотразим
Quote (verarychikhina)
Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим
Нет слов, Вера Григорьевна, одни эмоции! Как всегда, с теплом и задором. Спасибо, получил истинное удовольствие! Приглашаю и Вас на минутку оптимизма - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-26
|
| |
|
|
| wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 00:07 | Сообщение # 1075 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina,
Quote Вслед соседки шепчут так: «Ох, удачливый рыбак». Кот на всех навел туман, Но не вскрылся бы обман.
Ой, хитрющий этот кот. Не купил он в банках шпрот, А купил на сто рублей, Много рыбы, покрупней.
Юрий Мацегор
|
| |
|
|