Рычихина Вера
|
|
Nikolay | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 07:38 | Сообщение # 1076 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Quote (verarychikhina) Слёзы не помогут здесь. Да уж, Вера Григорьевна,слезы мало кому помогают... Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Чудесный стишок, Вера Григорьевна! Спасибо Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 17:47 | Сообщение # 1077 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| verarychikhina,
Тоже надеюсь на это!
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:48 | Сообщение # 1078 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Nikolay Вот и пытаемся улыбаться всем болячкам назло. Так держать ,Николай. Цитата wasillevich1 Тоже надеюсь на это! Да, Юра,надежда умирает последней.
КУЗНЕЧИК
На красноталовом листе - Кузнечик словно в гамаке. Лист ветерок слегка качает, Кузнечика не замечает. И колокольчики - динь-дон, Своим звучаньем вводят в сон. Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит.
(Я пёс ужасно боевой)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 21:53 |
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 22:56 | Сообщение # 1079 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (verarychikhina) Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему! Quote (verarychikhina) Кузнечик пусть чуть-чуть поспит. День снова трудный предстоит. Пусть сны приснятся сладкие - Ему в такой кроватке. Верочка, Вас давно не было, по-моему (или меня?) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает У меня муж таким был. Всёёёё разбирал... и до сих пор правда, и собирать умеет не хуже
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:13 | Сообщение # 1080 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) А чего мальчишек зря наказывать? разобрал - пусть соберет, зато знать будет, как что работает Его не наказали, ему запретили. Вседозволенность тоже ни к чему хорошему не приводит. И всему своё время. Quote (Зоя) Верочка, Вас давно не было, по-моему Зоя, я была. Просто видать такая не заметная.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 09 Окт 2012, 23:34 | Сообщение # 1081 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Зоя, я была. Просто видать такая не заметная Да, нее, я в опуск уезжала... А не заметная Вы, Верочка, у меня на страничке
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 10 Окт 2012, 10:04 | Сообщение # 1082 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя,приглашаю на бал http://www.youtube.com/watch_popup?v=XBxQi9Tcnss
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 05:29 | Сообщение # 1083 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Верочка! С удовольствием потанцевала Заметили там вторую пару слева?
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:41 | Сообщение # 1084 |
Долгожитель форума
Статус:
| И я с удовольствием на балу побывал! Да уж, вот только так - виртуально нам и доступно, а хотелось бы в таких залах наяву, тем более, что вальс всегда был моим любимым танцем (и танцевал его очень даже не плохо). Опять настальжи... А Кузнечик - прелесть! Quote (verarychikhina) Пусть сны приснятся сладкие не только ему, но и его автору!!
Вера Григорьевна,
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 19:57 | Сообщение # 1085 |
Долгожитель форума
Награды: 81
Статус:
| Quote (verarychikhina) КУЗНЕЧИК Мило и Quote (verarychikhina) ОБИДНО поучительно Пойду гляну... По комментария поняла, что где-то пораньше есть отчёт о каком-то культурном событии Добавлено (11.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- Не скучно живёте, Верочка! И это здорово!
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:49 | Сообщение # 1086 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Заметили там вторую пару слева? Ага. что ,Зоя никак родственники?Quote (Nikolay) И я с удовольствием на балу побывал! Да уж, вот только так - виртуально нам и доступно, а хотелось бы в таких залах наяву, тем более, что вальс всегда был моим любимым танцем (и танцевал его очень даже не плохо). Опять настальжи... Ах, Николай нам только это и остаётся Quote (Nikolay) Пусть сны приснятся сладкие не только ему, но и его автору!! Почему-то мне уже давно не снятся сны. :' ( Quote (pni2006) Не скучно живёте, Верочка! И это здорово! Да, Даня.Тебя долго не было, я даже соскучилась. Хотя ты редко заходишь на мою страничку, но мне всегда приятно видеть твоё доброе лицо на аваторке.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 21:53 | Сообщение # 1087 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) что ,Зоя никак родственники? Неее, я ж сказала Quote (Зоя) С удовольствием потанцевала
Шучу, конечно! Спасибо, Верочка, за доставленное удовольствие!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 11 Окт 2012, 23:52 | Сообщение # 1088 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Вера Григорьевна, сколько у Вас нового и интересного на страничке! А это стихотворение аукнулось в памяти - в детстве любила разбирать всякие разные бытовые приборы, не оторвать было маме!
Quote (verarychikhina) ОБИДНО Вот уже, который час, Рёв стоит в квартире, Плачет Лёвушка у нас, Снова запретили Разобрать часы ему. Неизвестно почему! Лёве нечего реветь. Следует запомнить впредь – Для игры игрушки есть. Слёзы не помогут здесь.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 13 Окт 2012, 20:59 | Сообщение # 1089 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя Шучу, конечно! Спасибо, Верочка, за доставленное удовольствие! А я подумала, что кто-то знакомый у тебя там ,Зоя Цитата Jullianika в детстве любила разбирать всякие разные бытовые приборы, не оторвать было маме! Да. Юленька, многие в детстве любили это.
НЕ БОИТСЯ
У волка пасть, Ну, просто, страсть! Опасно в эту пасть попасть. Клыки его большие, Точёные такие. Никто дружить с ним Не стремится, И в пасть к нему Попасть боится. Мышонок только — Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим: В траве он может затеряться, Не станет волк за ним гоняться.
или так
НЕ БОИТСЯ
У волка пасть, Ну, просто, страсть! Опасно в эту пасть попасть. Клыки его большие, Точёные такие. Никто дружить с ним Не стремится, И в пасть к нему Попасть боится. Мышонок только — Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим: В траве он может затеряться, Не станет волк за ним гоняться.
Зайкины гос
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:26 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 16:34 | Сообщение # 1090 |
Долгожитель форума
Статус:
|
УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК
С удочкой у речки кот, Только рыба не клюёт. Да, такие вот напасти, Быстренько собрал он снасти И помчался в магазин. Был наш кот неотразим. Продавщице он - с порога: «Рыбы надо мне, и много; Кильки дай на сто рублей, Покрупней да пожирней, Чтобы кошка не ругала, На рыбалку отпускала»… Вот идёт с рыбалки кот, Свой большой улов несёт. Вслед соседки шепчут так: «Ох, удачливый рыбак». Кот на всех навел туман, Но не вскрылся бы обман.
Зайкины гос
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:27 |
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 16 Окт 2012, 17:46 | Сообщение # 1091 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) кот неотразим
Quote (verarychikhina)
Серый Тим — Бесстрашен и невозмутим
Нет слов, Вера Григорьевна, одни эмоции! Как всегда, с теплом и задором. Спасибо, получил истинное удовольствие! Приглашаю и Вас на минутку оптимизма - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3268-26
|
|
| |
wasillevich1 | Дата: Воскресенье, 28 Окт 2012, 00:07 | Сообщение # 1092 |
Долгожитель форума
Награды: 41
Статус:
| verarychikhina,
Quote Вслед соседки шепчут так: «Ох, удачливый рыбак». Кот на всех навел туман, Но не вскрылся бы обман.
Ой, хитрющий этот кот. Не купил он в банках шпрот, А купил на сто рублей, Много рыбы, покрупней.
Юрий Мацегор
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Ноя 2012, 21:38 | Сообщение # 1093 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolay Нет слов, Вера Григорьевна, одни эмоции! Спасибо, Николай Цитата wasillevich1 Ой, хитрющий этот кот. Не купил он в банках шпрот, А купил на сто рублей, Много рыбы, покрупней. Замечательно, Юра.
ЭКСПЕРЕМЕНТ
Упала чашка со стола И не разбилась. Со мной такое в первый раз Случилось Обычно падает и бьётся на Осколки, А тут упала и не треснула Нисколько. Вот это да! Она – никак все Чашки. Особые у ней видать Замашки. А если уроню её я Снова, Свой подвиг повторить она Готова? Неразбитуху с пола Поднимаю В полёт повторный смело Отпускаю. Но не удался мой Эксперимент – Разбилась чашка сразу же, В момент
(Мой милый пёсик)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Понедельник, 01 Сен 2014, 22:02 |
|
| |
Olegkakbud | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 04:52 | Сообщение # 1094 |
Постоянный участник
Награды: 3
Статус:
| Спасибо Вам, Вера Григорьевна, за доставленное удовольствие. Превосходно! Хотя и есть, над чем позубоскалить. Но это уж есть всегда и у всех.
А погода у нас хорошая Олег Скрынник
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 08 Ноя 2012, 07:20 | Сообщение # 1095 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Но не удался мой Эксперимент – Зато со стихами удался! Да еще как! Спасибо, Вера Григорьевна, в очередной раз - и легко, и просто, и классно!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 19 Ноя 2012, 22:31 | Сообщение # 1096 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Olegkakbud) Спасибо Вам, Вера Григорьевна, за доставленное удовольствие. Превосходно! Хотя и есть, над чем позубоскалить. Но это уж есть всегда и у всех. Олег, рада,что доставила Вам удовольствие! А насчёт зубоскальства я не против. Quote (Nikolay) Зато со стихами удался! Да еще как Спасибо, Николай.
ПОСПЕШИЛ
Снегу выпало с утра - Радость для детишек. Зимняя пришла пора; Ну, прощай затишье.
Строят замок из комков Во дворе ребята, - Снегу много! О-го-го! - Белый он, как вата.
Выглянул в окно Андрей - Там кипит работа; Одеваться стал быстрей, И ему охота
Поучаствовать в игре, Как и все ребята… Только шубка, шапка где? Кто, куда их спрятал.
Шубка, шапка под столом С непросохшей кожей. Варежки стоят колом В уголке, в прихожей.
В бедных валенках вода, Не просушишь махом… Не пойдёт он никуда Раз такой неряха.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 03:09 | Сообщение # 1097 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК Quote (verarychikhina) Но не удался мой Эксперимент – Разбилась чашка сразу же, В момент Quote (verarychikhina) ПОСПЕШИЛ Красота, Верочка! У вас уже снег? Вот детям радость!
Зоя Видрак-Шурер
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 12:57 | Сообщение # 1098 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (verarychikhina) Неразбитуху Ёмкое слово какое! Quote (verarychikhina) Но не удался мой Эксперимент – Разбилась чашка сразу же, В момент Очень даже удался! Quote (verarychikhina) ПОСПЕШИЛ
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 20:48 | Сообщение # 1099 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Вера Григорьевна дорогая, здравствуйте! Не знаю понимаете ли Вы сколько удовольствия получает взрослый читателя читая подобные стихи...смею только догадываться, что конечно же знаете, для того и пишете... Это так чудесно почувствовать себя пусть и на короткий миг - ребёнком и вернутьсяя в это блаженное состояние величайшей собственной значимости, когда сломанная игрушка - это несомненно маленький шажок к познаниям мира, а разбитая чашка крик Вселенной о боли... Люблю Ваши стихи и Вас конечно же тоже! такой автор, как Вы - это посол Мира и добра!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Вторник, 20 Ноя 2012, 21:41 | Сообщение # 1100 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Вера Григорьевна, здравствуйте!:) Quote ЭКСПЕРЕМЕНТ
Упала чашка со стола И не разбилась. Со мной такое в первый раз Случилось Обычно падает и бьётся на Осколки, А тут упала и не треснула Нисколько. Вот это да! Она – никак все Чашки, Особые у ней видать Замашки. А если уроню её я Снова, Свой подвиг повторить она Готова? Неразбитуху с пола Поднимаю В полёт повторный смело Отпускаю. Но не удался мой Эксперимент – Разбилась чашка сразу же, В момент
Это просто написанное, понятное и обаятельное стихотворение поразило, честно говоря. Смысл-то совсем недетский проглядывается!... Восхищена:) Перечитываю!
|
|
| |