|
Рычихина Вера
|
|
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 14 Июн 2012, 22:59 | Сообщение # 927 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Nikolay) Ух ты, как здорово!!Так хочется, чтобы талантливым деткам везло... Да. я тоже за них буду болетьQuote (Nikolay) А вот мне недавно первую казачью песню под гитару написали. Получилась и задушевная, и мелодичная, и немного грустная. Но до презентации песни где-то месяца два... С удовольствием бы послушала Quote (Nikolay) Удачи и Вам, и этим замечательным деткам из ансамбля "Лучики"! Спасибо, Николай! И тебе удачи во всём.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 06:44 | Сообщение # 928 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, удалось посмотреть все ролики, ура! Здорово у вас! "Лучикам" - успеха! Хорошо, если тоже будет запись их исполнения.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| perevyazko53 | Дата: Пятница, 15 Июн 2012, 13:46 | Сообщение # 929 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, Фотография очень понравилась...Желаю Вашему ансамблю ПОБЕДЫ! А Вашей песни триумфа!!!!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 16 Июн 2012, 10:09 | Сообщение # 930 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Верочка, удалось посмотреть все ролики, ура! Здорово у вас! Вот и хорошо, наконец-то получилось! Quote (Зоя) Лучикам" - успеха! Хорошо, если тоже будет запись их исполнения. Спасибо, Зоя! А запись. если Елена-руководитель сделает, то обязательно поставлю.Quote (perevyazko53) verarychikhina, Фотография очень понравилась...Желаю Вашему ансамблю ПОБЕДЫ! А Вашей песни триумфа!!!! Серёжа, спасибо за пожелания.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 12:05 | Сообщение # 931 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Для нас
А для нас для червяков Дом на веточке готов В нём удобно нам живётся И жуё, жуё, жуётся А съедим мы этот дом Сразу в новый перейдём Безразлично, что нам кушать Сливы, яблоки, иль груши.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 19 Июн 2012, 22:19 | Сообщение # 932 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
* * * Шёл по дороге домой человек, Ел с аппетитом мясной чебурек, Но аппетит изменил вдруг ему, К дому придётся шагать одному.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 20 Июн 2012, 00:43 | Сообщение # 933 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) А для нас для червяков Дом на веточке готов Quote (verarychikhina) Но аппетит изменил вдруг ему, К дому придётся шагать одному. Что случилось с бедолагой? Чебурек плохой?
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 21 Июн 2012, 10:10 | Сообщение # 934 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
НЕ ДАВАЙТЕ МЫШКАМ КНИЖКИ
Мышки умные не слишком. Не давайте книжки мышкам. Мышки книжкам вред несут, Корки книжкины грызут.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 23 Июн 2012, 06:37 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 06:23 | Сообщение # 935 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
ЖИВОЙ БУДИЛЬНИК
Сломался будильник, Подвёл очень-очень: Будить стал не утром, Как надо, а ночью. Идея возникла, Она не плоха: Решили, Что купим себе петуха. Купили. Теперь По утрам он поёт, И нам, и соседям Проспать не даёт. Но по выходным Он так громко кричит, А кнопки-то нет, Чтоб его отключить.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 06:30 | Сообщение # 936 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) ВЕРНЫЙ ДРУГ Вспомнилось: уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу...
Quote (verarychikhina) А кнопки-то нет, Чтоб его отключить. Смешно И самое смешное - заводят в городе петухов, на балконе! (из российских воспоминаний)
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 06:59 | Сообщение # 937 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Зоя) Смешно И самое смешное - заводят в городе петухов, на балконе! (из российских воспоминаний) Зоя, а самое смешное, что у меня тоже жил петух и три курицы на балконе, на четвёртом этаже. Красааавец!Но, это целая история.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| volnova | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 12:49 | Сообщение # 938 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, рада знакомству с Вашим творчеством!
Ваша жизнь насыщена интересными событиями, вдохновляющими Вас продолжать творить для детей и помогать взрослым.
Поэзия Ваша настоящая! Стихи образные, с юмором, игровые, легко запоминаются и поются! Желаю Вам всё-всё успевать, ведь у талантливых людей главный дефицит - нехватка времени на все свои увлечения)))
Вольнова Ольга
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Суббота, 23 Июн 2012, 15:59 | Сообщение # 939 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Оленька,солнышко, спасибо тебе, моя дорогая, за такие тёплые слова
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
|
|
| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 24 Июн 2012, 21:57 | Сообщение # 942 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
КТО КОГО БОИТСЯ?
Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 28 Июн 2012, 20:14 | Сообщение # 943 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Как всегда - просто, лаконично и точно! Мастерство есть мастерство - Quote (verarychikhina) Вот и все делишки. Ну, что тут скажешь - Quote (volnova) Поэзия Ваша настоящая! Вот за это и спасибо Вам, Вера Григорьевна! Заходите - чайку попьем...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Пятница, 29 Июн 2012, 00:46 | Сообщение # 944 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (verarychikhina) КТО КОГО БОИТСЯ? Все началось и кончилось мышкой, круг замкнулся... Отсюда вывод: "Ребята, давайте жить дружно"!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 03 Июл 2012, 21:05 | Сообщение # 945 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| попробую дать ссылку на мою песню. хочу узнать получается ли её прослушать. песня называется "Не торопи" http://www.odnoklassniki.ru/profile/529690635760/statuses
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 03 Июл 2012, 21:13 |
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 00:08 | Сообщение # 946 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера Григорьевна, у меня не получилось прослушать
Но это может быть связано и с моим компьютером, я пыталась подключить динамики сегодня и пропал звук... А я в настройках не сильна. Попробую настроить динамики. Может, кто даст совет, как это сделать.
Quote (verarychikhina) КТО КОГО БОИТСЯ?
Чудесные строки!
Мышь - боится кошку, Кошка – пса Тимошку. Но, а пес – гроза котов, опасается волков. Волк –конечно, тигра. С ним опасны игры Тигр пугается слона, Слон для всех величина. Слон боится мышки. Вот и все делишки.
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 07:14 | Сообщение # 947 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Верочка, звучит Ваша песня! Сейчас слушаю. На работе не могла, а сейчас... "Не торопи, дай мне тобою насладиться..." А кто поет? И музыка чья? Всё - здорово!
Зоя Видрак-Шурер
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Среда, 04 Июл 2012, 07:43 | Сообщение # 948 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, музыка -Савочкина Андрея. поёт Татьяна Зубкова, слова мои. Это тот же ансамбль "Радость". который исполнял песню о Соликамске на мои слова. Я дружу с этим ансамблем.Это замечательные ребята. Quote (Зоя) Всё - здорово! Я рада
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
|
|
| volnova | Дата: Пятница, 06 Июл 2012, 18:57 | Сообщение # 950 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вера, замечательные песни получились! Добрые, душевные, патриотичные. Ансамбль чудесный!
Вольнова Ольга
|
| |
|
|