Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 11:57 | Сообщение # 1151 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Quote (aniram43) У меня их две! Привозите своего Ромео! Отаблетим! А кто это тут наших котов сманивает. А?
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 14 Дек 2012, 11:58 |
|
| |
lindis | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:34 | Сообщение # 1152 |
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
| Вера,милый снеговик!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:16 | Сообщение # 1153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lindis) Вера,милый снеговик! Спасибо, Линда
Колючка
Колючка для верблюда Отличнейшее блюдо, Но ел бы он и дыни - Жаль, не растут в пустыне.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
lindis | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:24 | Сообщение # 1154 |
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
| и проо колючку тоже!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:16 | Сообщение # 1155 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Давайте и за дыни, что не растут в пустыне... Для милого верблюда найдется здесь посуда?
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 11:23 | Сообщение # 1156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (lindis) и проо колючку тоже! Спасибо, Линда Quote (Nikolay) Давайте и за дыни, что не растут в пустыне... Для милого верблюда найдется здесь посуда? Николай, Как славно, что и для верблюда- Нашлась удобная посуда.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 19:53 | Сообщение # 1157 |
Долгожитель форума
Статус:
| Сегодня ходила на встречу с ансамблем "Поющие лучики" в кинотеатр Русь
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 21:25 | Сообщение # 1158 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Quote (verarychikhina) Колючка для верблюда Отличнейшее блюдо, Но ел бы он и дыни - Жаль, не растут в пустыне.
Quote (verarychikhina) Сегодня ходила на встречу с ансамблем "Поющие лучики" в кинотеатр Русь Только сейчас рассказала младшей дочке, сколько в России у нас было клубов и кружков, где с нами, детьми, занимались добровольцы. Ей это неведомо.
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:51 | Сообщение # 1159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Зоя) Только сейчас рассказала младшей дочке, сколько в России у нас было клубов и кружков, где с нами, детьми, занимались добровольцы. Ей это неведомо. Да, Зоя, мы только сейчас понимаем какое у нас было замечательное детство,
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Антосыч | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:57 | Сообщение # 1160 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Quote (verarychikhina) Колючка для верблюда Отличнейшее блюдо, Но ел бы он и дыни - Жаль, не растут в пустыне. Ест он дыни и давно! Дынь в оазисах полно!
С лучиком, Анатолий. Добавлено (17.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (verarychikhina) Соскользнуло в ванну мыло, В ней воды немало было. Три часа в ней пролежало, Вид красивый потеряло, Стало рыхлое, сырое, Неприятное такое. Мыльное случилось зло – Мылу так не повезло. Но везёт малышке Миле - Руки все у Милы в мыле!
С улыбушкой, Анатолий.
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 15:06 | Сообщение # 1161 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (verarychikhina) Колючка
Колючка для верблюда Отличнейшее блюдо, Но ел бы он и дыни - Жаль, не растут в пустыне. Ой, Верочка! Класс! А представляешь, колючки продаются на востоке прямо на базаре! Сейчас поставлю тебе фото посмотреть, потом если надо, подскажешь, я удалю, когда не нужно станет. Как раз колючку я держу в руках
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
Сообщение отредактировал aniram43 - Понедельник, 17 Дек 2012, 15:07 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:27 | Сообщение # 1162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Антосыч) Ест он дыни и давно! Дынь в оазисах полно! С лучиком, Анатолий. Quote (Антосыч) Но везёт малышке Миле - Руки все у Милы в мыле! С улыбушкой, Анатолий. Анатолий, вероятно вы так решили дополнить мои "сырые" стихиQuote (aniram43) Ой, Верочка! Класс! А представляешь, колючки продаются на востоке прямо на базаре! Поди специально для верблюдов. Quote (aniram43) Сейчас поставлю тебе фото посмотреть, потом если надо, подскажешь, я удалю, когда не нужно станет. Как раз колючку я держу в руках А зачем его убирать. Очень даже отличное фото. А ты-то по какой причине приценивалась к колючкам?(хи-хи)
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:40 | Сообщение # 1163 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Ой, Вера Григорьевна, как Вы правы - Quote (verarychikhina) мы только сейчас понимаем какое у нас было замечательное детство
Хорошо, что хоть некоторым везет (таким, как на Ваших фото) немного больше. А как хочется, чтоб счастливых детей было гораздо больше! Здоровья Вам и вдохновения,чтоб хватало сил и времени на таких замечательных ребят!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 22:43 | Сообщение # 1164 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (verarychikhina) А ты-то по какой причине приценивалась к колючкам?(хи-хи) Приценивалась, смогу ли прокормить, если себе такого заведу))))
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:58 | Сообщение # 1165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verarychikhina) Анатолий, вероятно вы так решили дополнить мои "сырые" стихи А Вы обидчивы. Ладно, больше не буду. С Наступающим Вас!
Сообщение отредактировал Антосыч - Вторник, 18 Дек 2012, 10:12 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 17:25 | Сообщение # 1166 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Nikolay) Хорошо, что хоть некоторым везет (таким, как на Ваших фото) немного больше. А как хочется, чтоб счастливых детей было гораздо больше! Здоровья Вам и вдохновения,чтоб хватало сил и времени на таких замечательных ребят! Ах, Николай, сейчас у нас тоже кружков много для детишек, начиная с полугода, но все платные. Но не всем это доступно. Quote (aniram43) Приценивалась, смогу ли прокормить, если себе такого заведу) Думаю, что не купила Прокормить пол беды, а вот содержать где и как Quote (Антосыч) А Вы обидчивы. Ладно, больше не буду. С Наступающим Вас! Нет, Анатолий, я не обидчива и даже не злопамятная. Но если вам не нравятся мои стихи детские, зайдите и порадуйтесь другим стихам, у нас многие пишут здесь детские стихи.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 19:22 | Сообщение # 1167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Но с чего Вы взяли, что мне Ваши стихи не нравятся? Я Вам экспромты оставил, и не потому, что они не нравятся. А Вы вместо того, чтобы весело ответить тем же вспомнили то, что я Вам конкретно не говорил. Может Вы себя обидчивой и не считаете, но это явный, признак. Заметьте, я Вам и лучик послал, и улыбушку, и с Новым годом поздравил, а Вы опять огрызаетесь. Ну ладно, извините. Не буду больше навязываться.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:15 | Сообщение # 1168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Анатолий, я вам тоже посылаю и лучик,и улыбушку, и с Наступающим Новым годом поздравляю и счастья, и здоровья желаю!
ВОТ ТАКИЕ ШАЛОСТИ
Возле дома шёл Егорка На него упала корка, От арбуза корка. Глянул вверх Егорка И заметил, надо же, На втором, на этаже - Покачнулась шторка. Смотрит на окно Егорка, А за шторкой кто-то. Шалуна работа. Стало сразу неприятно: На рубашке брызги, пятна. Сам когда-то был и он По проказам чемпион. Только с этих самых пор Стал серьёзнее Егор. Он дошёл до сути – Глупые так шутят.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:12 | Сообщение # 1169 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| ВОТ ТАКИЕ ШАЛОСТИ -- самое главное , что это была не кожура от банана , а то бы и убиться можно было
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:04 | Сообщение # 1170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verwolf) а то бы и убиться можно было Подскользнуться и на арбузной кожуре можно легко
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:33 | Сообщение # 1171 |
Долгожитель форума
Статус:
|
БОЛЬШОЙ АРБУЗ
Взял силач большой арбуз, Арбузище, — страшный груз! Арбузина — как гора! — Есть его давно пора. Уронил его силач, И арбуз помчался вскачь; Сбил овцу, козу, корову, Велосипедиста Вову… Да, на всех навёл он страха… В речку шлёпнулся с размаха И понёс его поток… А силач был с ноготок.
(Зайкины гос)
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:52 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 1172 |
Хранитель форума
Статус:
| БОЛЬШОЙ АРБУЗ -- а арбуза " силач " ведь так и не попробовал
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 15:48 | Сообщение # 1173 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (verwolf) БОЛЬШОЙ АРБУЗ -- а арбуза " силач " ведь так и не попробовал Виталий, я описала об одном арбузе, а о том который он откушали каким образом -это уже другая история
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 15:55 | Сообщение # 1174 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я же просто обижаюсь так , ведь мне совсем ничего не досталось от первого , второй утопили
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 16:19 | Сообщение # 1175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, не обижайтесь Это лично вам
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|