| 

Рычихина Вера
				 | 

| 

| verarychikhina | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 11:57 | Сообщение # 1151 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (aniram43) У меня их две! Привозите своего Ромео! Отаблетим!         А кто это тут наших котов сманивает. А?

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 14 Дек 2012, 11:58  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lindis | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 17:34 | Сообщение # 1152 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Вера,милый снеговик!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:16 | Сообщение # 1153 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (lindis) Вера,милый снеговик!     Спасибо, Линда   
         Колючка 
   Колючка для верблюда   Отличнейшее блюдо,   Но ел бы он и дыни -   Жаль, не растут в пустыне.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lindis | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 19:24 | Сообщение # 1154 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| и проо колючку тоже!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 20:16 | Сообщение # 1155 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Давайте и за дыни,   что не растут в пустыне...   Для милого верблюда   найдется здесь посуда? 

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 11:23 | Сообщение # 1156 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (lindis) и проо колючку тоже!     Спасибо, Линда     Quote (Nikolay)  Давайте и за дыни, что не растут в пустыне... Для милого верблюда найдется здесь посуда?     Николай, Как славно, что и для верблюда-   Нашлась удобная посуда.  

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 19:53 | Сообщение # 1157 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Сегодня ходила на встречу с ансамблем "Поющие лучики" в кинотеатр Русь     

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Зоя | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 21:25 | Сообщение # 1158 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Колючка для верблюда   Отличнейшее блюдо,   Но ел бы он и дыни -   Жаль, не растут в пустыне.        
   Quote (verarychikhina) Сегодня ходила на встречу с ансамблем "Поющие лучики" в кинотеатр Русь          Только сейчас рассказала младшей дочке, сколько в России у нас было клубов и кружков, где с нами, детьми, занимались добровольцы. Ей это неведомо.

Зоя Видрак-Шурер 
   VI Поэтический конкурс "Союзники"   Конкурс "Поэзия без границ"   Книга "Из памяти - с любовью"   Мой архив   Моя копилка на издание книги.   Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:51 | Сообщение # 1159 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Зоя) Только сейчас рассказала младшей дочке, сколько в России у нас было клубов и кружков, где с нами, детьми, занимались добровольцы. Ей это неведомо.     Да, Зоя, мы только сейчас понимаем какое у нас было замечательное детство,  

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Антосыч | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 14:57 | Сообщение # 1160 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Колючка для верблюда   Отличнейшее блюдо,   Но ел бы он и дыни -   Жаль, не растут в пустыне.     Ест он дыни и давно!   Дынь в оазисах полно! 
   С лучиком,   Анатолий.    Добавлено (17.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
  Quote (verarychikhina) Соскользнуло в ванну мыло,   В ней воды немало было.   Три часа в ней пролежало,   Вид красивый потеряло,   Стало рыхлое, сырое,   Неприятное такое.   Мыльное случилось зло –   Мылу так не повезло.     Но везёт малышке Миле -   Руки все у Милы в мыле! 
   С улыбушкой,   Анатолий.    

Физик-лирик, детский загадочник
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 15:06 | Сообщение # 1161 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Колючка 
   Колючка для верблюда   Отличнейшее блюдо,   Но ел бы он и дыни -   Жаль, не растут в пустыне.     Ой, Верочка! Класс!   А представляешь, колючки продаются на востоке прямо на базаре!   Сейчас поставлю тебе фото посмотреть, потом если надо, подскажешь, я удалю, когда не нужно станет.   Как раз колючку я держу в руках

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178

Сообщение отредактировал aniram43 - Понедельник, 17 Дек 2012, 15:07  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:27 | Сообщение # 1162 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Антосыч) Ест он дыни и давно! Дынь в оазисах полно! С лучиком, Анатолий.     Quote (Антосыч) Но везёт малышке Миле - Руки все у Милы в мыле! С улыбушкой, Анатолий.     Анатолий, вероятно вы так решили дополнить мои "сырые" стихиQuote (aniram43) Ой, Верочка! Класс! А представляешь, колючки продаются на востоке прямо на базаре!      Поди специально для верблюдов.   Quote (aniram43) Сейчас поставлю тебе фото посмотреть, потом если надо, подскажешь, я удалю, когда не нужно станет. Как раз колючку я держу в руках     А зачем его убирать. Очень даже отличное фото.   А ты-то по какой причине приценивалась к колючкам?(хи-хи)

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 20:40 | Сообщение # 1163 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ой, Вера Григорьевна, как Вы правы - Quote (verarychikhina) мы только сейчас понимаем какое у нас было замечательное детство   
   Хорошо, что хоть некоторым везет (таким, как на Ваших фото) немного больше.   А как хочется, чтоб счастливых детей было гораздо больше!   Здоровья Вам и вдохновения,чтоб хватало сил и времени на таких замечательных ребят!      

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 22:43 | Сообщение # 1164 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) А ты-то по какой причине приценивалась к колючкам?(хи-хи)      Приценивалась, смогу ли прокормить, если себе такого заведу))))

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Антосыч | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:58 | Сообщение # 1165 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verarychikhina) Анатолий, вероятно вы так решили дополнить мои "сырые" стихи     А Вы обидчивы. Ладно, больше не буду.   С Наступающим Вас!    

Сообщение отредактировал Антосыч - Вторник, 18 Дек 2012, 10:12  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 17:25 | Сообщение # 1166 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (Nikolay) Хорошо, что хоть некоторым везет (таким, как на Ваших фото) немного больше. А как хочется, чтоб счастливых детей было гораздо больше! Здоровья Вам и вдохновения,чтоб хватало сил и времени на таких замечательных ребят!     Ах, Николай, сейчас у нас тоже кружков много для детишек, начиная с полугода, но все платные. Но не всем это доступно.   Quote (aniram43) Приценивалась, смогу ли прокормить, если себе такого заведу)     Думаю, что не купила   Прокормить пол беды, а вот содержать где и как   Quote (Антосыч) А Вы обидчивы. Ладно, больше не буду. С Наступающим Вас!     Нет, Анатолий, я не обидчива и даже не злопамятная.   Но если вам не нравятся мои стихи детские, зайдите и порадуйтесь другим стихам, у нас многие пишут здесь детские стихи.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Антосыч | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 19:22 | Сообщение # 1167 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Но с чего Вы взяли, что мне Ваши стихи не нравятся? Я Вам экспромты оставил, и не потому, что они не нравятся. А Вы вместо того, чтобы весело ответить тем же вспомнили то, что я Вам конкретно не говорил. Может Вы себя обидчивой и не считаете, но это явный, признак.   Заметьте, я Вам и лучик послал, и улыбушку, и с Новым годом поздравил, а Вы опять огрызаетесь.   Ну ладно, извините.   Не буду больше навязываться.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 21:15 | Сообщение # 1168 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Анатолий, я вам тоже посылаю и лучик,и улыбушку, и с Наступающим Новым годом поздравляю и счастья, и здоровья желаю!     
   ВОТ ТАКИЕ ШАЛОСТИ 
   Возле дома шёл Егорка   На него упала корка,   От арбуза корка.   Глянул вверх Егорка   И заметил, надо же,   На втором, на этаже -	   Покачнулась шторка.   Смотрит на окно Егорка,   А за шторкой кто-то.   Шалуна работа.	   Стало сразу неприятно:   На рубашке брызги, пятна.   Сам когда-то был и он   По проказам чемпион.	   Только с этих самых пор   Стал серьёзнее Егор.   Он дошёл до сути –   Глупые так шутят.

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 13:12 | Сообщение # 1169 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| ВОТ ТАКИЕ ШАЛОСТИ -- самое главное , что это была не кожура от банана , а то бы и убиться можно было  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:04 | Сообщение # 1170 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verwolf)  а то бы и убиться можно было     Подскользнуться и на арбузной кожуре можно легко  

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Четверг, 20 Дек 2012, 22:33 | Сообщение # 1171 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

|   
   БОЛЬШОЙ АРБУЗ 
   Взял силач большой арбуз,   Арбузище, — страшный груз!   Арбузина — как гора! —   Есть его давно пора.   Уронил его силач,   И арбуз помчался вскачь;   Сбил овцу, козу, корову,   Велосипедиста Вову…   Да, на всех навёл он страха…   В речку шлёпнулся с размаха   И понёс его поток…   А силач был с ноготок. 
   (Зайкины гос)

Вера Рычихина 
   Моя копилка

Сообщение отредактировал verarychikhina - Вторник, 02 Сен 2014, 11:52  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 11:15 | Сообщение # 1172 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| БОЛЬШОЙ АРБУЗ -- а арбуза " силач " ведь так и не попробовал  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 15:48 | Сообщение # 1173 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (verwolf) БОЛЬШОЙ АРБУЗ -- а арбуза " силач " ведь так и не попробовал     Виталий, я описала об одном арбузе, а о том который он откушали каким образом -это уже другая история      

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 15:55 | Сообщение # 1174 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Таки я же просто обижаюсь так , ведь мне совсем ничего не досталось от первого , второй утопили  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| verarychikhina | Дата: Пятница, 21 Дек 2012, 16:19 | Сообщение # 1175 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Виталий, не обижайтесь Это лично вам        

Вера Рычихина 
   Моя копилка
					 |  
					|   | 
					 |  
				  |