Рычихина Вера
|
|
Nikolay | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 18:03 | Сообщение # 1201 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, уже заждались Вас! Да и чай на многих страничках остыл.... Ждем в гости!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 16:48 | Сообщение # 1202 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Вера Григорьевна, огромное вам спасибо за замечательные подарки. Книжки просто находка. С удовольствием с малышкой будем читать и играть!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 20 Янв 2013, 20:09 | Сообщение # 1203 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Хорошо, Мария, посмотрю! А что здесь не поставили В отделе фей. Добавлено (20.01.2013, 20:09) --------------------------------------------- Нашла и в одноклассниках, хотела поставить сюда. Захожу. а здесь уже фотография стоит. Смотрю, малышка уже готова раскрашивать.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 14:52 | Сообщение # 1204 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| Вера ГРИГОРЬЕВНА ДОРОГАЯ! ЗАВИСЛА Я ТУТ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ. ВСЕ ВАШИ СТИХИ ПЕРЕЧИТАЛА. МАСТЕРСТВО!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО ДОБРОГО! ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ, ЛАНА.
моя страница
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 22:12 | Сообщение # 1205 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Вот что делает беседа… Выслушай всегда соседа. Поучительно! Цитата (verarychikhina) ЧЕПУХЕНЬ Весёлая чепухень! Цитата (verarychikhina) Не забудь же – ровно в пять. Прихвати медку опять». Жизненная ситуация... Цитата (verarychikhina) Я сижу и хохочу – Тоже побежит к врачу… А вот я не хохотала, Ногу не за что сломала!
Цитата (verarychikhina) Хожу легко и не хромаю И остальным того желаю. Ну, может кривенькие ножки, И то слегка, и то немножко». Забавное! Побродила у Вас, Вера Григорьевна, хорошо тут у Вас, весело, по-доброму, тепло, светло! Про верблюда тоже очень понравилось!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 14:15 | Сообщение # 1206 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| СОРОКА РАССЕРДИЛАСЬ -- так и люди некоторые , с утра до вечера , без умолку , трындычат . А то и " кости всем перемывают " ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ПЛАКАТЬ -- золотые слова ! Слёзы должны быть только от счастья , ведь тогда и на душе радостно .... ЯШКА И КОМАНДОР -- прав Яшка . У Шелли всё : забота хозяев , полноценная еда , награды . Но нет свободы ... ПОДАРОК -- дар от сердца дороже самых дорогих подношений ! Главное , чтобы завистница рыжая вновь не покусилась на Кирино добро НЕ ПОЙДУ Я В ЛЕС -- а как ягодки сладкие да грибочки варёные есть -- где моя ложка ! Какой он всё-таки ленивый , этот Антошка ПЕТЬКА-ГЕРОЙ -- сила мышечная ума не прибавит ... СУДАК -- да , это не " Премудрый пискарь " ... В ПОХОД СОБРАЛАСЬ ЧЕРЕПАХА -- так конечно , столько всего понабрала . Хотя ведь и дом всегда при ней НУ И ДРУГ! -- ну никто же не научил мальчика вежливости
Какая Вы необычайная , сударыня ! И стихи пишите , и о молодёжи заботитесь !
|
|
| |
irtya | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 14:24 | Сообщение # 1207 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Колючка для верблюда Отличнейшее блюдо, Но ел бы он и дыни - Жаль, не растут в пустыне.
В зоопарке у верблюда Дыни вовсе и не чудо, Но грустит опять верблюд - Здесь колючек не дают!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 23 Янв 2013, 14:47 | Сообщение # 1208 |
Хранитель форума
Статус:
| ХВАСТУН -- таких , как этот заяц , много среди людей , к сожалению . Похваляются , а попросишь доказать -- пузырём всё оказывается мыльным ... МЕЧТА -- к сожалению , дядя Фёдор с Шариком , не отпустят его . Да и самому Матроскину жаль будет свою Мурку покидать .... ПОЧЕМУ ВОЛК ОДИНОК -- теперь буду знать , что волк воет не только от голода и холода " За уникальный поэтический дар, талант и мастерство, за искусство ежедневно дарить миру детства радость можно смело отнести Соликамскую поэтессу Веру Григорьевну Рычихину к числу ведущих современных российских поэтесс, пишущих для детей. " -- низкий Вам поклон за Вашу любовь к детям , Вера Григорьевна .Добавлено (23.01.2013, 14:35) --------------------------------------------- СЕРДИТКИН ОСЕРДЧАЙ -- Ваша правда , когда выскажешься , как будто с души камень спадает ! МЫЛО -- да и руки остались грязными . Вот убегут все вещи , что тогда делать ? ЧЕПУХЕНЬ -- ох , чего только у нас в Чепухине не увидишь ... Приезжайте к нам в деревню , мы Вам такое покажем ... ХОРОШАЯ ГОСТЬЯ -- мухе-то приятно на дармовщинку-то жить .. Сама бы взяла да попробовала мёд собрать ГОЛОЛЁД -- " не рой другому яму -- сам в неё и попадёшь " , только иносказательно ОБИДА -- всё это враки ! Ягулишна , тёща моя , вполне нормальная . А то что ведьма и в ступе летает , так в наше время попробуй-ка со всеми по-хорошему быть , да пешком пройтись Добавлено (23.01.2013, 14:43) --------------------------------------------- Я не Станиславский , но Мариночка будет настоящей примой театра ! ОБИДНО -- а как же самопознание ? КУЗНЕЧИК -- пусть поспит музыкант . Ведь завтра четыре свадьбы , да Муха-Цокотуха опять на день рождение пригласила НЕ БОИТСЯ -- если голодным не будет УДАЧЛИВЫЙ РЫБАК -- от мудрой кошки ничего не скроешь ЭКСПЕРЕМЕНТ -- раз на раз не приходится ... ПОСПЕШИЛ -- таки и лень же было ему с вечера-то вусё просушить , божешь ты мой Добавлено (23.01.2013, 14:47) --------------------------------------------- ПРО КАПРИЗНУЮ МУРКУ -- хитрая Мурка
Вера Григорьевна , читать Вас не перечитать , глаза разбегаются ! Но и того , что прочёл достаточно , чтобы сказать : " Агния Львовна была бы рада узнать , что есть её продолжательница ! " БРАВО !
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 17:59 | Сообщение # 1209 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Lana777) Вера ГРИГОРЬЕВНА ДОРОГАЯ! ЗАВИСЛА Я ТУТ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ. ВСЕ ВАШИ СТИХИ ПЕРЕЧИТАЛА. МАСТЕРСТВО!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО ДОБРОГО! ОБНИМАЮ С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ, ЛАНА. Цитата (oka-4) Побродила у Вас, Вера Григорьевна, хорошо тут у Вас, весело, по-доброму, тепло, светло! Про верблюда тоже очень понравилось! Цитата (irtya) В зоопарке у верблюда Дыни вовсе и не чудо, Но грустит опять верблюд - Здесь колючек не дают! Ланочка, Любаша, Ирина! Девочки, спасибо, что побродили у меня, всегда вам рада! Ирина, спасибо за ответное стихотворение. Виталий и вам огромное спасибо, что так внимательно и столько перечитали. Цитата (verwolf) Какая Вы необычайная , сударыня ! И стихи пишите , и о молодёжи заботитесь ! Виталий, я очень даже обычная. Но сударыней меня назвали впервые Цитата (verwolf) Соликамскую поэтессу Веру Григорьевну Рычихину к числу ведущих современных российских поэтесс, пишущих для детей. " -- низкий Вам поклон за Вашу любовь к детям , Вера Григорьевна . Ой, Виталий, пока ещё не доросла до российских. Но. спасибо за веру в меня.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 24 Янв 2013, 23:41 | Сообщение # 1210 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Замечательные строки, Вера Григорьевна! С прошедшими праздниками Вас! Творческого нескончаемого вдохновения!!!
Цитата (verarychikhina) БОЛЬШОЙ АРБУЗ Цитата (verarychikhina) ВОТ ТАКИЕ ШАЛОСТИ Цитата (verarychikhina) Колючка
|
|
| |
lindis | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 10:20 | Сообщение # 1211 |
Постоянный участник
Награды: 21
Статус:
| смешной стишок"Хвастун"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:04 | Сообщение # 1212 |
Долгожитель форума
Награды: 168
Статус:
| Вера Григорьевна, вроде бы и Цитата (verarychikhina) очень даже обычная , но есть что-то такое, что притягивает столько друзей и людей в реальной жизни. Вот в этом-то и необычность - в прекрасном творчестве, в человечности, в готовности помочь другим и в особенном женском сердце. Удачи и успехов Вам!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
MashaBerestova | Дата: Воскресенье, 27 Янв 2013, 16:51 | Сообщение # 1213 |
Зашел почитать
Награды: 11
Статус:
| verarychikhina, Мне очень понравились Ваши стихи! Читать было весело и интересно!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 16:03 | Сообщение # 1214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Jullianika) Замечательные строки, Вера Григорьевна! С прошедшими праздниками Вас! Творческого нескончаемого вдохновения!!! Спасибо. Юленька и тебя с прошедшими! lindis, Николай, manysha- спасибо вам за тёплые отзывы.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 21:53 | Сообщение # 1215 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ЗАБЫВЧИВАЯ БАБУШКА
«Ах, клубок-клубок-клубок! Где ты, где ты, голубок?
Может в погреб ты попал, В этом погребе пропал? Иль тебя запрятал дед Мне во вред? Может внучка, может кот? Вот, возьму их в оборот! Но, а может — мышка? — Это как-то слишком!..
Вспомнила старушка: «Ох, я забывушка! - Снова память отказала… Из клубка носки связала. Вон, лежат на лавочке, Для внучонка Славочки.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 22:05 | Сообщение # 1216 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Вспомнила старушка: «Ох, я забывушка! - Какой эпитет чудный! Забавное стихотворение, Вера Григорьевна!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:14 | Сообщение # 1217 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Какой эпитет чудный! Забавное стихотворение, Вера Григорьевна! Спасибо, Любаша
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:28 | Сообщение # 1218 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это мы на презентации книги "Решетовские встречи", которая была издана по результатам конкурса Такой там был золотистый дождь. А это зам мэра города Березников, где проходил конкурс дарит нам цветы и книги, в которые попали призёры. а после фуршет уехали в Соликамск поздно. Перед этим запечатлились у памятника Решетову. Падал такой крупный снег.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:39 | Сообщение # 1219 |
Хранитель форума
Статус:
| ЗАБЫВЧИВАЯ БАБУШКА -- бедная старушка! То очки ищет, когда они у неё на носу сидят. То молоко бежит выключать, хотя его и не покупала вовсе. Но это не беда! Главное, что есть ради кого жить!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:41 | Сообщение # 1220 |
Долгожитель форума
Статус:
| А это мы на Решетовских встречах С писателями из Екатеринбурга, Перми, Усолья, Березников.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:54 | Сообщение # 1221 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Верочка, какая прелесть ваша - Цитата (verarychikhina) ЗАБЫВЧИВАЯ БАБУШКА Я очень рада, что у вас такая активная, творческая жизнь. Дай Бог вам здоровья, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 14:56 | Сообщение # 1222 |
Долгожитель форума
Награды: 146
Статус:
| verarychikhina, Цитата (verarychikhina) Вспомнила старушка: «Ох, я забывушка! - Снова память отказала… Из клубка носки связала. Вон, лежат на лавочке, Для внучонка Славочки. Вера Григорьевна, здравствуйте, дорогая! Читая эти строки улыбнулась от души..
С огромным удовольствием полюбовалась на Ваш фоторепортаж... Как здорово! Какая вы молодец!!! Творческого процветания и неиссякаемого вдохновения!
с любовью, Лана.
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:14 | Сообщение # 1223 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (nora) Я очень рада, что у вас такая активная, творческая жизнь. Дай Бог вам здоровья, удачи и вдохновения! Спасибо, Лидия и вам дай Бог здоровья Цитата (Lana777) Вера Григорьевна, здравствуйте, дорогая! Читая эти строки улыбнулась от души.. С огромным удовольствием полюбовалась на Ваш фоторепортаж... Как здорово! Какая вы молодец!!! Творческого процветания и неиссякаемого вдохновения! Спасибо, Ланушка, рада, что улыбнуло. Творческого процветания и неиссякаемого вдохновения - желаю нам всем!Цитата (verwolf) ЗАБЫВЧИВАЯ БАБУШКА -- бедная старушка! То очки ищет, когда они у неё на носу сидят. То молоко бежит выключать, хотя его и не покупала вовсе. Но это не беда! Главное, что есть ради кого жить! О, вы правы, такие уж бабушки забывушки
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:27 | Сообщение # 1224 |
Хранитель форума
Статус:
| Я сам такой, хоть и молодой, но уже дважды дедушка
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 15:29 | Сообщение # 1225 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Замечательные встречи! Очень приятно было познакомиться со всем по фото! Творческого настроения Вам, Верочка, долголетия м крепкого здоровья! С улыбкой и теплом
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |