Рычихина Вера
|
|
verarychikhina | Дата: Четверг, 31 Янв 2013, 17:50 | Сообщение # 1226 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ket-777) Замечательные встречи! Очень приятно было познакомиться со всем по фото! Творческого настроения Вам, Верочка, долголетия м крепкого здоровья! С улыбкой и теплом Спасибо Галина.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 05:58 | Сообщение # 1227 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) ЗАБЫВЧИВАЯ БАБУШКА
Цитата (verarychikhina) то мы на презентации книги "Решетовские встречи", которая была издана по результатам конкурса Цитата (verarychikhina) на Решетовских встречах Верочка, как жизнь кипит у Вас! Спасибо за замечательный фоторепортаж!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 19:50 | Сообщение # 1228 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Зоя) Верочка, как жизнь кипит у Вас! Спасибо за замечательный фоторепортаж! И тебе ,Зоя, спасибо, что зашла.
НИКОЛКА В ЗООПАРКЕ
Гулял Николка просто так. Зашёл Николка в зоопарк. Увидел обезьяну в клетке, И не одну, а с нею детки. Не занят был он, не спешил — Пообезьянничать решил, — Буквально вылезал из кожи И так старался корчить рожи, Кривлялся он и так, и сяк, И наконец-то пыл иссяк. А обезьяна смотрит зорко — Что хочет от неё Николка? Не заболел ли он случайно? — Подумала она печально. И вывод был довольно тонок: «Недалеко ушёл потомок».
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Суббота, 02 Фев 2013, 19:51 |
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 02 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 1229 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) И вывод был довольно тонок: «Недалеко ушёл потомок». Улыбнуло!
Посмотрела Ваш фоторепортаж, Вера Григорьевна, здорово! Творческой энергии Вам и побольше радостных мгновений!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 10:17 | Сообщение # 1230 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Посмотрела Ваш фоторепортаж, Вера Григорьевна, здорово! Спасибо, Любаша.
РУКИ ЗОЛОТЫЕ
А у бабушки моей – Руки золотые: Пироги печёт она – Вкусные такие: И с клубникой, и с малиной, И с черникой, и с рябиной. Даже пирожки ни с чем С удовольствием я ем.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 10:20 | Сообщение # 1231 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какие добрые, какие светлые стихи печет бабушка Вера... С удовольствием читала и улыбалась. Лёгкость до прозрачности и безграничная доброта, вот что отличает ваши стихи. Познакомилась с огромным удовольствием. Спасибо огромное!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 14:20 | Сообщение # 1232 |
Хранитель форума
Статус:
| НИКОЛКА В ЗООПАРКЕ -- что ж поделаешь. Мы считаем себя выше их, а на самом деле, только их копия, и не всегда лучшая.. РУКИ ЗОЛОТЫЕ -- есть такие пироги, "с молитвой" называются. Я их очень обожаю...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 16:48 | Сообщение # 1233 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Juravushka) Какие добрые, какие светлые стихи печет бабушка Вера... Это точно! Так хорошо Лидочка сказала, что я не могла удержаться, чтобы не процитировать.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 18:27 | Сообщение # 1234 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата (verarychikhina) И вывод был довольно тонок: «Недалеко ушёл потомок».
Цитата (verarychikhina) РУКИ ЗОЛОТЫЕ Вера Григорьевна, Ну, прелесть же, что такое!!!
моя страница
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 21:59 | Сообщение # 1235 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лида, Любаша,Виталий, Ланочка -Спасибо вам за отзывы
ХОЧЕТСЯ МАЛИНЫ
Вот медведицу сынок Лапою толкает в бок: «Ну, когда теплее станет, Надоевший снег растает? Скучно здесь в берлоге нам. Я хочу малины, мам!» Мать в ответ ему: «Сынок, Потеплеют дни в свой срок, Ждать недолго до весны. Спи, гляди про лето сны!»
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Lana777 | Дата: Воскресенье, 03 Фев 2013, 22:01 | Сообщение # 1236 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата (verarychikhina) ХОЧЕТСЯ МАЛИНЫ Очень мило...
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 03:22 | Сообщение # 1237 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) И вывод был довольно тонок: «Недалеко ушёл потомок».
Цитата (verarychikhina) РУКИ ЗОЛОТЫЕ Да, наши бабули... такие теплые стихи
Цитата (verarychikhina) Мать в ответ ему: «Сынок, Потеплеют дни в свой срок, Ждать недолго до весны. Спи, гляди про лето сны!» Как-будто про меня...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:08 | Сообщение # 1238 |
Хранитель форума
Статус:
| ХОЧЕТСЯ МАЛИНЫ -- Умка проснётся и ему привезут полярники свежей малины с Большой земли...
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 18:27 | Сообщение # 1239 |
Житель форума
Статус:
| Верочка, ХОЧЕТСЯ МАЛИНЫ изумительный стишок! Очень тёплый и нежный. Спасибо большое за него! С уважением
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 23:09 | Сообщение # 1240 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лана,Зоя, Галина, спасибо за отзывы Цитата (verwolf) Умка проснётся и ему привезут полярники свежей малины с Большой земли... Виталий, здесь должна быть картинка с бурыми медведями , но я не нашла такую картинку. картинка не соответствует стихотворению.
ВЫТИРАЮ ВАЗУ Я пыль протру на вазе, Заблещет ваза сразу… Но ваза падает из рук - Вдруг! Теперь блистают колко Лишь на полу осколки!
или так
Оботру сейчас я вазу И она заблещет сразу. Стала обтирать и вдруг… Ваза выпала из рук. Заблистали колко На полу осколки.
Написала два варианта одного стихотворения . Какое лучше?
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ket-777 | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 23:11 | Сообщение # 1241 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Оботру сейчас я вазу И она заблещет сразу. Стала обтирать и вдруг… Ваза выпала из рук. Заблистали колко На полу осколки. Этот вариант лучше ))
всегда имхо
Галина Демиденко
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 23:22 | Сообщение # 1242 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Ket-777) Этот вариант лучше ) Галина, мне тоже это больше нравиться. Спасибо.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 10:07 | Сообщение # 1243 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я понял, Вера Григорьевна Просто белому мишке было бы полезно сьесть её, а то он всё рыбу да мясо... ВЫТИРАЮ ВАЗУ -- второй вариант как-то мелодичнее... Что-то теперь будет, когда мама вернётся...
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 19:50 | Сообщение # 1244 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Что-то теперь будет, когда мама вернётся... мама всё поймёт, вот на эту же тему.
ПОМОЩНИК
Ваза разбита и мама сердита. Вазу разбил ненароком Никита. Быстро осколки он с пола собрал, Тяжко вздохнув, тихо маме сказал: "Мама, я вазу разбить не хотел, А подхватить на лету не успел. Ты не сердись, - я когда подрасту, Точно такую же вазу куплю». Мама ему улыбнулась: « Сынок, Главное, ты мне с уборкой помог!»
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:07 | Сообщение # 1245 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Скучно здесь в берлоге нам. Я хочу малины, мам!» И мне малины захотелось... Замечательный стишок! Цитата (verarychikhina) ВЫТИРАЮ ВАЗУ Мне тоже второй вариант больше нравится. Цитата (verarychikhina) ПОМОЩНИК Хорошее стихотворение, Вера Григорьевна, только "подрасту-куплю" немножко выбивается.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 22:15 | Сообщение # 1246 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) ХОЧЕТСЯ МАЛИНЫ И правда, так малины захотелось... Цитата (verarychikhina) ВЫТИРАЮ ВАЗУ Мне второй понравился... И куда бы мы без наших помощников?..)))
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 16:36 | Сообщение # 1247 |
Хранитель форума
Статус:
| ПОМОЩНИК -- мировая мама!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 15:36 | Сообщение # 1248 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Хорошее стихотворение, Вера Григорьевна, только "подрасту-куплю"немножко выбивается. Да, Любаша, я знаю, со временем переделаю. Цитата (Juravushka) Мне второй понравился... Всем больше понравился второй вариант , как и мне. Спасибо. И спасибо за картинку Цитата (verwolf) ПОМОЩНИК -- мировая мама! Спасибо, Виталий
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОВЕЧКИ
День рождения овечки. Торт — на нём четыре свечки. Гости долго не робели, Вместе с тортом свечки съели.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 15:42 | Сообщение # 1249 |
Хранитель форума
Статус:
| Только бедная коза закрывала всё глаза. По щеке её катилась очень грустная слеза. Муж Козы, Козёл, игриво сьел хозяйскую герань... Неиссякаемого Вам Вдохновения, Вера Григорьевна! Заходите и ко мне на огонёк...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 15:44 | Сообщение # 1250 |
Долгожитель форума
Статус:
| verarychikhina, Цитата (verarychikhina) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОВЕЧКИ
День рождения овечки. Торт — на нём четыре свечки. Гости долго не робели, Вместе с тортом свечки съели. Вера Григорьевна! Это такая радость читать Ваши детские стихи! Чёткая мысль, чистота изложения и красота авторской души между строк....
моя страница
|
|
| |