Митрофанов Андрей Владимирович ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , МОЙ КРАЙ ЛЮБИМЫЙ
|
|
Geography_52 | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 11:01 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Номинация: "Сочинение о родном крае"
Мой любимый город Арзамас У каждого человека есть родина. Она по-своему потрясающая. Для меня мой город, моя родина самые лучшие. Я люблю его просто так, за то что он есть. В моем городе живут хорошие люди, которые всегда помогут. Здесь легко подружиться с незнакомцем, мало плохих людей. Также наш город очень спортивный. Мы часто принимаем участие в соревнованиях и побеждаем! Как можно не любить свой город, свою Родину? Я не знаю, потому что всем сердцем люблю ее. Арзамасцы всегда с трепетом относились к судьбе нашего города. Сейчас восстанавливаются десятки церквей, монастырей. И жемчужиной церковного убранства является Воскресенский Собор, построенный на народные пожертвования во славу победы русского народы в Отечественной войне 1812 года. Сейчас улицы заполнили бесчисленные магазины, торговые центры и супермаркеты. Выросли новые красивые дома, во дворах появились современные детские площадки. Город окружен зелеными насаждениями и перстрит роскошью цветовой гаммы на ухоженных газонах. В Центральном парке им. А.П. Гайдара на место ржавых советских аттракционов-мастодонтов пришли новые, яркие, привлекательные. Дети и взрослые с удовольствием там отдыхают и развлекаются! Возможно, в будущем город Арзамас станет следующей столицей России. Ведь именно в этом заключается предназначение Арзамаса - находиться в центре Русской равнины, где пересекаются важные торговые пути из Европы в Азию. Живи, развивайся и процветай, мой любимый Арзамас!
Выполнил: Ученик 9Б класса МБОУ СОШ №12 г. Арзамаса Нижегородской области Митрофанов Андрей Владимирович Руководитель: учитель географии Маркеева Нина Сергеевна
Нина Сергеевна
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 16:22 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Повезло городу Арзамасу. Какие там живут талантливые люди! Второй замечательный рассказ читаю. Очень хорошо, Андрей! Удачи на конкурсе!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Суббота, 21 Фев 2015, 23:45 | Сообщение # 3 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Спасибо, Андрей, за интересный и познавательный рассказ о родном городе. Оценка - 5
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 19:04 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Geography_52 ( ) Город окружен зелеными насаждениями и перстрит роскошью цветовой гаммы на ухоженных газонах. Андрей. хорошо! 5 баллов.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 22 Фев 2015, 21:57 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| 4
Спасибо за любовь к родному краю и за участие в конкурсе, Андрей!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |