Я знаю, что надо придумать."
|
|
Каз | Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 17:00 | Сообщение # 1 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Вопрос
Серый маленький слоненок Маму теребил спросонок. «Для чего нам длинный нос?» - Задавал он свой вопрос.
Мама гладила слоненка, Получалось очень ловко. За глазами, за ушами, по спине, Хобот мамин не пропустит нигде.
И слоненок очень тихо стоял, Ласку мамину, тепло получал. А вопрос испарился в саване. Длинный нос? Конечно нужен он маме!
Звездопад
Наступила осень золотая, Двери в лето резко закрывая. Медвежонок с ежиком на круче Пересчитывают в небе тучи.
Наблюдать хотели звездопад, Да погода нынче невпопад. «Ежик, ежик, где же звезды?» - Медвежонок вдруг заерзал.
«Звездопад начнется вскоре! Подожди, не надо спорить! Скоро тучки прочь уйдут, Звезды в лапки упадут!»
Ласточки
Девочки в песочнице весело играли, Новые наряды куклам примеряли, Разные фигуры делали из пасочек. Вдруг, они услышали щебетанье ласточек.
Зина, Надя и Алена осмотрели свой подъезд, Щебетанье вызывало неподдельный интерес. И увидели девчата над навесом, где окно, Всей семьею ласточки строили гнездо.
И сказала Зина, поправляя платье: «Теперь веселее будет нам играть!» Надя запрокинула голову назад: « Папе с мамой надо это показать!»
А Аленка маленькая на скамейку встала, Милыми пичугами любоваться стала. А потом сказала своим подружкам: «От кота-разбойника защитить их нужно!»
Каз
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 24 Фев 2016, 15:56 | Сообщение # 2 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Сергей Васильевич! Спасибо за смелость принятия решения об участия в конкурсе. Подборка по смыслу интересна, но "сыровата" по исполнению (вольно гуляют на все четыре стороны размерность, ритмика и кое-что другое).
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 25 Фев 2016, 09:47 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) Сергей Васильевич! Спасибо за смелость принятия решения об участия в конкурсе. Подборка по смыслу интересна, но "сыровата" по исполнению (вольно гуляют на все четыре стороны размерность, ритмика и кое-что другое). Полностью согласна с Владимиром.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 27 Фев 2016, 01:26 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Идеи стихов интересные!! Над воплощение надо поработать.
Навскидку:
Серый маленький слоненок Маму СПРАШИВАЛ спросонок: (в этом случае ударение там, где надо, ритмика не нарушается) «Для чего нам длинный нос?» - Задавал он свой вопрос.
Мама гладила сыночка: "Спи, родной, на то и ночка! Для чего нам нужен хобот? Всех детишек гладит чтобы!" *** Поработайте, Автор, ведь ваши идеи оригинальны! И ещё - назовитесь, ваше имя неизвестно. Удачи!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Каз | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 13:04 | Сообщение # 5 |
Гость
Награды: 1
Статус:
| Спасибо ВСЕМ большое за внимание к моему творчеству, за понимание!Меня зовут Павлович Сергей Васильевич.Буду пробовать исправляться.
Каз
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 28 Фев 2016, 13:25 | Сообщение # 6 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Сергей Васильевич! Вот, это по-нашему. Учиться никогда не поздно. У Вас, вернее, в Ваших стихах, есть интересная сюжетная линия и её надо изложить так, чтобы ребята её поняли и запомнили на всю жизнь.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 11 Мар 2016, 13:27 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Стихи требуют серьёзной доработки. оценка 3.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 17:13 | Сообщение # 8 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Сергей Васильевич, спасибо за участие, но подборка сырая очень. 8 Серый маленький слоненок 8 Маму теребил спросонок. 7 «Для чего нам длинный нос?» - 7 Задавал он свой вопрос.
8 Мама гладила слоненка, 8 Получалось очень ловко. 11 За глазами, за ушами, по спине, 10 Хобот мамин не пропустит нигде.
10 И слоненок очень тихо стоял, 10 Ласку мамину, тепло получал. 10 А вопрос испарился в саване. 11 Длинный нос? Конечно нужен он маме!
|
|
| |