Антонина Баранник Балахна Нижегородской обл.
|
|
АИ | Дата: Понедельник, 14 Мар 2016, 23:44 | Сообщение # 1 |
| Получим разноцветный лед (Вода и акварель), Ледышек ярких наберем И выбежим в метель. И пусть средь снежной белизны Те льдиночки горят Цветами будущей весны И радуют ребят. *****- Кто-то собрал все каштаны до нас… Это совсем не беда! Шкурок каштановых полный запас Нам пригодится всегда. Ёжики, ёжики будут у нас, Вот только сделаем им Лапки и ушки, и бусинки глаз. Ну-ка, бери пластилин.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 15 Мар 2016, 01:37 | Сообщение # 2 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| ИНТЕРЕСНЫЕ ПРИДУМКИ!))) жаль, что нет названия произведений. Я так поняла, что автор наблюдал(или участвовал в создании) все это))) Зримо. Сюда ещё бы фото. Удачи Автору!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 15 Мар 2016, 11:32 | Сообщение # 3 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Антонина! Легко читается, но много вопросов: 1. От кого и зачем мы получим лёд? 2. Зачем выбегать в метель? 3.Ну, никак дети не поймут как могут гореть льдинки цветами будущей весны. 4. Если все каштаны собраны до нас, то откуда у нас запас каштановых шкурок?
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:01 | Сообщение # 4 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) Антонина!Легко читается, но много вопросов:1. От кого и зачем мы получим лёд?2. Зачем выбегать в метель?3.Ну, никак дети не поймут как могут гореть льдинки цветами будущей весны.4. Если все каштаны собраны до нас, то откуда у нас запас каштановых шкурок? Согласна с Владимиром.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 17 Мар 2016, 19:02 | Сообщение # 5 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата vsaprik ( ) Антонина!Легко читается, но много вопросов:1. От кого и зачем мы получим лёд?2. Зачем выбегать в метель?3.Ну, никак дети не поймут как могут гореть льдинки цветами будущей весны.4. Если все каштаны собраны до нас, то откуда у нас запас каштановых шкурок? Согласна с Владимиром.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 01:24 | Сообщение # 6 |
Житель форума
Награды: 3
Статус:
| Цитата АИ ( ) Ледышек ярких наберем И выбежим в метель. И пусть средь снежной белизны Те льдиночки горят А тут мне как раз-таки все понятно, заманчивая картинка, метель, а льдинки сверкают. Весело.
Цитата АИ ( ) Шкурок каштановых полный запас - знаете над этим стихотворением я бы поразмыслил еще, сначала каштаны, потом ежики, где связь?
|
|
| |
vidyaickinaolga | Дата: Воскресенье, 20 Мар 2016, 12:02 | Сообщение # 7 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Добрый день, в стихотворении речь идет о детских поделках. В Средней полосе, для них обычно собирают желуди или шишки. *** Кто-то собрал все шишки для нас, Это совсем не беда! Шишек сосновых полный запас Нам пригодится всегда. Ёжики, ёжики будут у нас, Вот только сделаем им Лапки и ушки, и бусинки глаз. Ну-ка, бери пластилин.
Антонина Баранник Автору удачи, стихотворение отличное, только чуть подправить начало
Видяйкина
Сообщение отредактировал vidyaickinaolga - Воскресенье, 20 Мар 2016, 12:12 |
|
| |
АИ | Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 09:35 | Сообщение # 8 |
| Здравствуйте! Спасибо за комментарии и вопросы. В 1 стихотворении,пожалуй, заменю "получаем" на "готовим" А вот фото внука, готовящего разноцветный лед, когда мы эти льдинки выложили на горке, все дети были в восторге. А вот фото ёжиков. Когда каштаны падают на землю, их шкурка лопается. Мы пошли собирать каштаны, а их уже собрали, а на дерево нам не залезть. Но осталось много шкурок. И они нам очень пригодились. Смотрите
|
|
| |