Капленкова Лидия
|
|
Tigra | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 17:09 | Сообщение # 551 |
Долгожитель форума
Награды: 48
Статус:
| Привет, Эля! Я тебя вчера видела! В он-лайн фестивале! Хоть и плохое было изображение, а всё равно интересно. Ещё посмотрела на Марин - Зейтц и Сливко, а дальше пришлось выключить. Добавлено (11.02.2013, 17:09) --------------------------------------------- verwolf -- н Цитата о ведь "Гжель" или "Хохлома" неотъемлемая часть кладовых России.... Сказки, колыбельные, былины -- тоже народное творчество....
Виталий, это же блиц, там особо раздумывать о народном творчестве некогда было
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Elze | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 17:11 | Сообщение # 552 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (Tigra) Я тебя вчера видела! А я, когда писала отзыв, кстати думала, почему ты не выходила на связь, а ты оказывается, смотрела. Может и выходила, да я проворонила? Я до конца была на связи, но - перебежками, отлучалась на кухню, туда-сюда. Ещё Ирину Кузнецову посмотрела, Сашу Пахнющего и... не запомнила имен. Звук был не очень, временами прорезался, поэтому чтение стихов себя не оправдало. Я только хорошо слышала ведущих, без помех.
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 17:20 | Сообщение # 553 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Тогда, прошу прощения, сударыня.... Не вник, каюсь...
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 17:25 | Сообщение # 554 |
Долгожитель форума
Статус:
| Elze да там и без меня народу хватало, чтобы ещё на связь выходить. У меня тоже звук был ужасный, только ведущих хорошо слышала. Жаль, что я остальных не посмотрела - занята была.
verwolf дык...я рада, что вообще что-то удалось сочинить - три дня подряд блицы были.
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
nora | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 19:03 | Сообщение # 555 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (Tigra) Но как, но как мне вырваться из плена – Построен дом, а где же двери в нём? Цитата (Tigra) Кобыле хвост пришить, собаке – ногу (Ту, пятую, которой нет всегда). Цитата (Tigra) Я ломаю на лужицах первый, некрепкий, Аппетитно хрустящий, сверкающий лёд. Очень красиво! Цитата (Tigra) Тает снег января, вопреки долгосрочным прогнозам, Оживились в домах батареи с приходом тепла. Вдруг очнулась весна, и бежит впереди паровоза, Беспокоясь, что сроки свои невзначай проспала. Вот такая она непредсказуемая зима, как и погода тоже. Лидок, очень понравились твои стихи. Они как всегда необыкновенные.Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:18 | Сообщение # 556 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лида! Давно я ни к кому не заглядывала, постараюсь сейчас наверстать упущенное Добавлено (12.02.2013, 13:18) --------------------------------------------- Близко бродит зима - подморозило ночью, Облетели все листья орехов к утру. Гонит ветер безжалостно рыжие клочья, На траве оставляя лежать кожуру.
Попадаются под ноги шляпки-скорлупки, Иней влажно блестит на замёрзшей земле. Мне хватает вполне по району прогулки - В поле тянет овчарка! С утра, в полумгле…
Вслед отчаянно машут лиловые ветки, За домами холодное солнце встаёт. Я ломаю на лужицах первый, некрепкий, Аппетитно хрустящий, сверкающий лёд.
Чёрно-белый узор впереди на тропинке – Липнет изморозь к тёплым подушечкам лап. След рифлёный привычно чеканят ботинки, Вот и поле! И ветра приветственный залп.
Горизонт оседлали бесцветные тучи – Можно было пейзаж изучать из окна. Ледяная страна, лес бурьяна дремучий… Продолжаем прогулку – святое она!
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 13:25 | Сообщение # 557 |
Хранитель форума
Статус:
| Замечательные стихи!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 14:31 | Сообщение # 558 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата (Tigra) Чёрно-белый узор впереди на тропинке – Липнет изморозь к тёплым подушечкам лап. След рифлёный привычно чеканят ботинки, Вот и поле! И ветра приветственный залп.
Горизонт оседлали бесцветные тучи – Можно было пейзаж изучать из окна. Ледяная страна, лес бурьяна дремучий… Продолжаем прогулку – святое она! Лида! Сегодня гуляла со своей собакой и пришла перечитать твои стихи. Как всё правильно! Спасибо!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 19:22 | Сообщение # 559 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Здравствуй, Лидочка, здравствуй, тёзка! Погуляла сегодня немного по твоим страничкам и нашла так много близкого... Твои стихи привлекают к себе тем, что они живые - так ясно и просто ты описываешь то, что видишь и чувствуешь. Это взгляд на мир словно сквозь чисто вымытое стекло. Вот такое у меня ощущение. И "собачья тема" мне близка - моё тигровое боксерское счастье длилось 12 лет. Всего 12 - но осталось теплым комочком в сердце на всю жизнь. С удовольствием буду приходить в гости. И тебе - спасибо за визит.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Tigra | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 21:11 | Сообщение # 560 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf Спасибо!
МилочкаТ Ох, Мила, пишу вот тут про поле, а у нас сейчас вместо морозов и снега - грязь непролазная. Топчемся с собакой по школьному стадиону - жуть! Ещё спасибо, что стадион есть. До лета уже на поле не пойти - сезон клещей. ***
Juravushka Спасибо, Лида! А у нас всю жизнь собаки, сейчас пятая. И две кошки.
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Вторник, 12 Фев 2013, 21:11 |
|
| |
Jullianika | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 23:24 | Сообщение # 561 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Стихотворение живое, легко читается, а образы такие звучные!
Цитата (Tigra) Вслед отчаянно машут лиловые ветки, За домами холодное солнце встаёт. Я ломаю на лужицах первый, некрепкий, Аппетитно хрустящий, сверкающий лёд.
|
|
| |
Зоя | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 00:43 | Сообщение # 562 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата (Tigra) Близко бродит зима - подморозило ночью, Облетели все листья орехов к утру. Гонит ветер безжалостно рыжие клочья, На траве оставляя лежать кожуру.
Попадаются под ноги шляпки-скорлупки, Иней влажно блестит на замёрзшей земле. Мне хватает вполне по району прогулки - В поле тянет овчарка! С утра, в полумгле… Хорошие, добрые стихи, Лида!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tigra | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 13:00 | Сообщение # 563 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Юлия и Зоя! И спасибо, что заглядываете! Я всё только собираюсь погулять по чужим страничкам а воз и ныне там
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 23:59 | Сообщение # 564 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| А ТЫ, ЛИДОК, САДИСЬ НА ЭТОТ ВОЗ, ЗАПРЯГАЙ В НЕГО СВОЮ ТИГРУ И - ВПЕРЁД ПО СТРАНИЧКАМ!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:06 | Сообщение # 565 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Лидочек, с первым днём весны! Счастья тебе, лбви, радости, удачи, вдохновения, изданных книг и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 21:31 | Сообщение # 566 |
Хранитель форума
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
Tigra | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 17:23 | Сообщение # 567 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Лида и Виталий! Взаимно!
А мне бы ещё зиму продлить - с весной начинается пахаловка, а я опять ничего не успела
Цитата А ТЫ, ЛИДОК, САДИСЬ НА ЭТОТ ВОЗ, ЗАПРЯГАЙ В НЕГО СВОЮ ТИГРУ И - ВПЕРЁД ПО СТРАНИЧКАМ! - не получается
Лидия Капленкова
Мой сайт
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 15:52 | Сообщение # 568 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 23:10 | Сообщение # 570 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Лидуня! С дамским днём!!! Любви и радости тебе!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Tigra | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 16:20 | Сообщение # 571 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виталий, Галина, Эля - спасибо за поздравления
Эля, Галина, с праздником
Лидия Капленкова
Мой сайт
Сообщение отредактировал Tigra - Пятница, 08 Мар 2013, 16:21 |
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:33 | Сообщение # 572 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:31 | Сообщение # 574 |
Хранитель форума
Статус:
| C Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
berserg | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 06:42 | Сообщение # 575 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| Попросится стихами цвет вишнёвый В тетрадочку, потрёпанную с виду. Живёт поэт в прекрасном Кишинёве! Я поздравляю Капленкову Лиду! И в День Поэзии всем сердцем пожелаю: Стихов весёлых, мудрых, ежечасных, Здорового Тигрушкиного лая И просто, человеческого счастья!
Поздравляю!
marafonez
|
|
| |