|
Свиридова Ирина
|
|
| Дивина | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 19:20 | Сообщение # 626 |
 Житель форума
Статус: 
| Juravushka, grecija, verwolf, olgaishim, Elze,
Лида, Танюша, Виталий, Оля. Элечка, спасибо вам , мои хорошие!!! Я уже написала, что сегодня на моей улице праздник!!! Ура!!!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 19:38 | Сообщение # 627 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Ирочка, от всей души поздравляю с выходом сборника! Желаю удачи, вдохновения, новых сборников и благодарных читателей! с теплом души Лидия.
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| Lana777 | Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 20:06 | Сообщение # 628 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дивина Ирочка! От всей души поздравляю с выходом сборника! Это такое счастье! Такие непередаваемые ощущения и чувства, сродни, пожалуй, только рождению ребёнка! Желаю Вам творческого процветания, удачи и успехов, благодарных читателей и поклонников Вашего замечательного творчества!
моя страница
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 13 Фев 2013, 17:53 | Сообщение # 629 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дивина, Ирочка,сердечно поздравляю с выходом сборника!!! Пусть впереди подобной радости будет много!!! Творческого вдохновения!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| maria68 | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 10:17 | Сообщение # 630 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Здравствуйте, Ирина. Читаю вот Вашу библиотеку... Очень красивые, хоть и грустные, стихотворения. Сразу всё, конечно осилить невозможно, но обещаю дочитать до конца
Нескончаемого вдохновения Вам!
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 21:13 | Сообщение # 631 |
 Житель форума
Статус: 
| Как дышится легко.... Как дышится легко .................в сени тенистой парка, В аллеях голубых ..................вечернею порой... Как долго я ждала ..................той встречи, как подарка, Той встречи нам двоим ...................дарованной судьбой! Один короткий взгляд: ....................ни слёз, ни расставаний, Один короткий взгляд - .....................двух жизней перехлёст... Нам не дано судьбой ......................таинственных свиданий... Взгляд искренний, прямой, ......................открытый, как вопрос! Мгновенье - на вопрос, ......................мгновенье - для ответа, И каждому своё ......................на жизненном пути! Один короткий взгляд ......................оставит в сердце где-то желание опять .......................дорогой той пройти...
А песню на эти стихи можно послушать здесь - http://www.chitalnya.ru/work/198352/
nora, Лида, спасибо огромное!!!! Lana777, Ланочка, спасибо... это "дитя" было очень долгожданным... ilchishina, Зина, спасибо большущее!!!! maria68, Мария, спасибо большое, заходите, буду всегда очень рада!!!!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:01 | Сообщение # 632 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Дивина) Как дышится легко.... Ирина,я послушала песню по ссылке...))) Мне очень понравилась!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 23:09 | Сообщение # 633 |
 Житель форума
Статус: 
| Зина, я очень рада... Сергей очень тонко чувствует ритм стиха и песни, вернее романсы, в его исполнении звучат красиво!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 15:33 | Сообщение # 634 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Цитата (Дивина) ......................на жизненном пути! Один короткий взгляд ......................оставит в сердце где-то желание опять .......................дорогой той пройти... -- как Вы правы, сударыня! Порой одного взгляда достаточно, чтобы сердце воспылало любовью!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:42 | Сообщение # 635 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Великолепный романс получился!Очень приятный голос, мелодия удивительно созвучна стиху - великолепная работа! Молодцы все!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:52 | Сообщение # 636 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Добрый вечер! Заглянула - и заслушалась романсом...))) Очень хорошо сплелись слова, музыка и голос... Спасибо!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Дивина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:17 | Сообщение # 637 |
 Житель форума
Статус: 
| verwolf, О, как Вы, Сударь правы!!!! Случайные взгляды всегда искренни...в них наши настоящие эмоции...Это потом уже включается контроль мозга...Потом мы уже играем роли... Elze, Спасибо, Элечка... Juravushka, Спасибо, Лида, я рада, что романс понравился...
уходя.... Когда начнём мы жизнь ценить? Наверное, когда немного Её осталось и дорога Спираль стремится завершить... Слова звучат, как гром с небес! Ужели это всё? Так мало? И пелена с глаз будто спала, И каждый миг имеет вес... Бог время дал взглянуть назад, Понять, где сделаны ошибки, Пройти опять по гати хлипкой В те дни, что и забыть бы рад. Простить себя, простить других, Очистить душу напоследок В открытых искренних беседах, И написать последний стих... И, может, на короткий миг, Пройдя все тенета разлуки, Держа любимого за руки, Сказать: люблю, сдержавши крик! Перекрестить своих детей, И на коленях помолиться, Чтобы душа могла, как птица, Парить и на излёте дней! Чтобы расправила крыла, Вновь защитив детей от боли, Когда меня не будет боле, Чтоб жизнь добрее к ним была! Друзей опять в свой дом позвать, Как будто просто, без причины, Сидеть, болтая, у камина И каждый взгляд запоминать... Чтобы потом всё взять с собой, В другую жизнь и свято веря, Что жизнь - есть главная потеря, Когда уходишь в мир иной...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:42 | Сообщение # 638 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Всё верно - от строчки до строчки. Очень точное времяощущение. Созвучный душе стих. Спасибо, Ирина!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 15:07 | Сообщение # 639 |
 Хранитель форума
Статус: 
| К сожалению, человек порой не ценит каждое мгновение своей жизни, считая, что ещё успеет всё изменить... А на смертном одре начинает проклинать всё и всех, считая мир виноватым во всех его неудачах... Только обдумывая каждый шаг можно добиться желаемого результата... Добавлено (01.03.2013, 15:07) --------------------------------------------- С первым днём Весны, сударыня!
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:24 | Сообщение # 640 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| nora | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 20:18 | Сообщение # 641 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ириша, с первым днём весны! Счастья, любви, радости, удачи, вдохновения и новых изданных книг!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 12:06 | Сообщение # 642 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:54 | Сообщение # 643 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина, поздравляю с праздником 8 Марта!
*** По улице яркой, Чуть сутулясь, От мороза бодрым шагом, Я букет несу, волнуясь, Как мальчишка, но усатый. Эти жёлтые мимозы, Эти первые веснушки, Вы согреете, как солнце, Ту, что мне всего дороже. Воробьи щебечут в спину И завидуют, конечно. Я сегодня сам, как птица, Я лечу к своей любимой!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:24 | Сообщение # 644 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирочка!!! С праздником!!! Весеннего обновления, любви и счастья!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
|
|
| Дивина | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 646 |
 Житель форума
Статус: 
| Mihail_K, Elze, verwolf, samusenkogalina, Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень хочется, чтобы календарная весна наконец сменилась реальной.... Ещё морозит по утрам... Проснётся солнце - март ласкает... Снег разомлевший тает...тает... И ручейками по дворам Бежит под звонкий гомон птиц. Щенком игривым ветер вьётся... Он вместе с солнцем в окна бьётся. Веснушками касаясь лиц Весна- шалунья налегке Лучом задорно зиму дразнит И осмелевший март-проказник Зелёным красит вдалеке Лесов таинственную тень, Снимая зимний саван белый, И первый грач, ещё несмелый, Встречает хриплым криком день...
|
| |
|
|
| Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:57 | Сообщение # 647 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ирина, поздравляю с Днём Поэзии!
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:12 | Сообщение # 648 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЕМ ПОЭЗИИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ ВДОХНОВЕНИЯ И ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:49 | Сообщение # 649 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:13 | Сообщение # 650 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Дорогая Ирина, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
|
| |
|
|