Свиридова Ирина
|
|
|
Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:54 | Сообщение # 652 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Ирина, поздравляю с праздником 8 Марта!
*** По улице яркой, Чуть сутулясь, От мороза бодрым шагом, Я букет несу, волнуясь, Как мальчишка, но усатый. Эти жёлтые мимозы, Эти первые веснушки, Вы согреете, как солнце, Ту, что мне всего дороже. Воробьи щебечут в спину И завидуют, конечно. Я сегодня сам, как птица, Я лечу к своей любимой!
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 20:24 | Сообщение # 653 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Ирочка!!! С праздником!!! Весеннего обновления, любви и счастья!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 14:02 | Сообщение # 654 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
Дивина | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:16 | Сообщение # 656 |
Житель форума
Награды: 50
Статус:
| Mihail_K, Elze, verwolf, samusenkogalina, Всем огромное спасибо за поздравления!!!! Очень хочется, чтобы календарная весна наконец сменилась реальной.... Ещё морозит по утрам... Проснётся солнце - март ласкает... Снег разомлевший тает...тает... И ручейками по дворам Бежит под звонкий гомон птиц. Щенком игривым ветер вьётся... Он вместе с солнцем в окна бьётся. Веснушками касаясь лиц Весна- шалунья налегке Лучом задорно зиму дразнит И осмелевший март-проказник Зелёным красит вдалеке Лесов таинственную тень, Снимая зимний саван белый, И первый грач, ещё несмелый, Встречает хриплым криком день...
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:55 | Сообщение # 657 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 07:57 | Сообщение # 658 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Ирина, поздравляю с Днём Поэзии!
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:12 | Сообщение # 659 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ИРОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕГО СЕРДЦА С ДНЕМ ПОЭЗИИ!
ЖЕЛАЮ ВАМ МОРЕ ВДОХНОВЕНИЯ И ДУШЕВНОЙ РАДОСТИ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 09:49 | Сообщение # 660 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 10:13 | Сообщение # 661 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Ирина, с днём поэзии! От всей души желаю удачи, вдохновения, новых публикаций и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:49 | Сообщение # 662 |
Постоянный участник
Награды: 25
Статус:
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 20:20 | Сообщение # 663 |
Долгожитель форума
Награды: 75
Статус:
| Дивина, Цитата (Дивина) И первый грач, ещё несмелый, Встречает хриплым криком день...
Как символично...сегодня грачи прилетели...
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 20:26 | Сообщение # 664 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Дивина) Как дышится легко .................в сени тенистой парка, В аллеях голубых ..................вечернею порой... Как долго я ждала ..................той встречи, как подарка, Той встречи нам двоим ...................дарованной судьбой! Один короткий взгляд: ....................ни слёз, ни расставаний, Один короткий взгляд - .....................двух жизней перехлёст... Нам не дано судьбой ......................таинственных свиданий... Взгляд искренний, прямой, ......................открытый, как вопрос! Мгновенье - на вопрос, ......................мгновенье - для ответа, И каждому своё ......................на жизненном пути! Один короткий взгляд ......................оставит в сердце где-то желание опять .......................дорогой той пройти... Цитата (Дивина) уходя....
Когда начнём мы жизнь ценить? Наверное, когда немного Её осталось и дорога Спираль стремится завершить... Слова звучат, как гром с небес! Ужели это всё? Так мало? И пелена с глаз будто спала, И каждый миг имеет вес... Замечательно!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Дивина | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 22:51 | Сообщение # 665 |
Житель форума
Статус:
| тебе одному Полночным гостем в дом мой постучи... Душа моя лишь для тебя открыта, Я лишь тебе от сердца дам ключи, Чтобы услышать:"Я с тобой!" Забыто Всё то, что причиняло боль душе, Что мучило бессонными ночами! Ты здесь, со мной! Я не одна уже И прошлое осталось за плечами! Согрей меня любви своей теплом, Дай нежностью твоей мне насладиться, Чтоб Раем стал мой очень грустный дом, Чтоб в ночь любви нам тихо пели птицы. И в лёгкой неге утренней зари, Насквозь пронзённой яркими лучами, Ты о любви своей мне говори, Чтоб мы с тобой часов не замечали, Чтоб я уснула на плече твоём, Чтоб, как молитву, у судьбы просила Поверить в то, что мы теперь вдвоём И нас не разведёт разлуки сила!
Ну, когда же наконец придёт весна?
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Мар 2013, 23:03 | Сообщение # 666 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Дивина) И в лёгкой неге утренней зари, Насквозь пронзённой яркими лучами, Ты о любви своей мне говори, Чтоб мы с тобой часов не замечали, Чтоб я уснула на плече твоём, Чтоб, как молитву, у судьбы просила Поверить в то, что мы теперь вдвоём И нас не разведёт разлуки сила! -- порой добрый взгляд стоит тысячи слов....
Весна не за горами...
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Понедельник, 25 Мар 2013, 14:17 | Сообщение # 667 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 34
Статус:
| Цитата (Дивина) тебе одному как трогательно, Ирина! Долгая дорога к желанному...
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 16:33 | Сообщение # 668 |
Долгожитель форума
Награды: 122
Статус:
| Цитата (Дивина) Ещё морозит по утрам... Проснётся солнце - март ласкает... Снег разомлевший тает...тает... И ручейками по дворам Бежит под звонкий гомон птиц. Щенком игривым ветер вьётся... Он вместе с солнцем в окна бьётся. Веснушками касаясь лиц Весна- шалунья налегке Лучом задорно зиму дразнит И осмелевший март-проказник Зелёным красит вдалеке Лесов таинственную тень, Снимая зимний саван белый, И первый грач, ещё несмелый, Встречает хриплым криком день... Ирина какое весеннее стихотворение! Прямо чувствуется весна. Цитата (Дивина) Ты здесь, со мной! Я не одна уже Как важно это почувствовать! Чудесные стихи, Ирина!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 26 Мар 2013, 18:06 | Сообщение # 669 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата (Дивина) Полночным гостем в дом мой постучи... Душа моя лишь для тебя открыта, Я лишь тебе от сердца дам ключи, Чтобы услышать:"Я с тобой!" Трогательно и красиво!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
maria68 | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 09:59 | Сообщение # 670 |
Постоянный участник
Награды: 18
Статус:
| Цитата (Дивина) Я в исступленьи..... Но, с колен Опять звучит призыв подняться... Просто шикарно!!
Цитата (Дивина) ветер - бродяга - Замечательное стихотворение!
Цитата (Дивина) И шепну:"Пусть мне солнце приснится!" - Да уж солнышка сейчас не хватает))
В общем, хочется прокомментировать каждое стихотворение, но боюсь места не хватит
Как это наверное приятно, когда из стихотворения получается песня. Поздравляю Вас!
Обещаю продолжить чтение))
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 14:50 | Сообщение # 671 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (Дивина) тебе одному
Ирочка, стихи просто восхитительные!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Elze | Дата: Четверг, 04 Апр 2013, 18:36 | Сообщение # 672 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Цитата (Дивина) чтобы календарная весна наконец сменилась реальной.... Красивая весна у тебя получилась!Даже больше мне понравилась, чем "Тебе одному", хотя и это, о нашем женском, не может не тронуть!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Дивина | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 21:45 | Сообщение # 673 |
Житель форума
Статус:
| verwolf, ОльгаВ, samusenkogalina, ilchishina, maria68, catya29, Elze, Милые, славные мои друзья, спасибо, что не забываете и заглядываете...живу сейчас в жёстких временных рамках, даже стихи почитать некогда....надеюсь, что скоро всё наверстаю...
Зачем ты снова о любви мне говоришь? Я знаю за твоим окном грустит ночной Париж, А за моим окном светло, И ночь прозрачна, как стекло, И чайки машут мне крылом, касаясь крыш.
Зачем тревожить зря умолкший телефон? Он знал твой голос и в него когда-то был влюблён. Но помнит он твоё "Прощай", И слёз солёную печаль, И серый дым дождём зашторенных окон.
Зачем ты снова о любви мне говоришь? Теперь в тоске дождя слепой рыдает твой Париж... А в Петербурге ночь без сна Вновь дарит майская весна, И мне совсем ничуть не жаль, что ты грустишь...
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 09 Апр 2013, 22:28 | Сообщение # 674 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Дивина) Зачем ты снова о любви мне говоришь? Я знаю за твоим окном грустит ночной Париж, А за моим окном светло, И ночь прозрачна, как стекло, И чайки машут мне крылом, касаясь крыш.
Зачем тревожить зря умолкший телефон? Он знал твой голос и в него когда-то был влюблён. Но помнит он твоё "Прощай", И слёз солёную печаль, И серый дым дождём зашторенных окон.
Зачем ты снова о любви мне говоришь? Теперь в тоске дождя слепой рыдает твой Париж... А в Петербурге ночь без сна Вновь дарит майская весна, И мне совсем ничуть не жаль, что ты грустишь... К сожалению, не все способны любить... Бог им судья.. Они обрекают себя на вечные страдания и одиночество...
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Апр 2013, 11:22 | Сообщение # 675 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| Цитата (Дивина) Ты о любви своей мне говори, Чтоб мы с тобой часов не замечали, Чтоб я уснула на плече твоём, Чтоб, как молитву, у судьбы просила Поверить в то, что мы теперь вдвоём И нас не разведёт разлуки сила!
Самое главное...что вместе...Любви!
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |