Попова Татьяна
|
|
Tanita | Дата: Понедельник, 19 Дек 2011, 13:58 | Сообщение # 1 |
Координатор по Кемеровской области
Награды: 66
Статус:
| Здравствуйте, дорогие читатели и коллеги по "перу"! Меня зовут Татьяна Попова, я родилась в городе Кемерово. Стихи начала писать приблизительно в 8 лет. В декабре 2005 г. впервые разместила свои стихи в Интернете, где я публиковалась под псевдонимом Татьяна Янтарная. Первая "бумажная" публикация в 2010 г. Последний изданный сборник - "Путь к себе".
[Прошу прощения у читателей первой страницы моей авторской библиотеки, что сократила первое сообщение. "Шапка"-заставка всё-таки должна быть краткой!]
Татьяна Попова
Сообщение отредактировал Tanita - Понедельник, 02 Мар 2015, 08:12 |
|
| |
alina_s | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 12:22 | Сообщение # 676 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Татьяна, с Вашим днем! Вдохновения и тепла!..
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 12:45 | Сообщение # 677 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| ТАНЮША, СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВАС! ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ РАДОСТИ, ЧИСТОТЫ ПОМЫСЛОВ И ВЕРЫ В ЛУЧШЕЕ! А ТАТИАНА ПУСТЬ ОХРАНЯЕТ ВАС ОТ БЕД И ГОРЕСТЕЙ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
Сообщение отредактировал catya29 - Пятница, 25 Янв 2013, 12:47 |
|
| |
vsaprik | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 13:06 | Сообщение # 678 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Татьяна! Прими от меня подарок:
В этот день и трезвенник чуть пьян, День Татьянин не пропустит мимо. Все в округе чествуют Татьян, Тяга эта непреодолима.
Ну, а мне, поверьте, всё равно. Я не мачо и в любви не гений, Только я читал давным-давно Как с Татьяной мыкался Евгений.
Ай, да, Пушкин! Ай, да, сукин сын! Он России подарил Татьяну, Чтобы чувства женщин и мужчин Поддались любовному дурману.
Миллион написанных картин С ликом обольстительной Татьяны, Из неё струит адреналин, От неё ты и без водки пьяный.
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 14:41 | Сообщение # 679 |
Статус:
| Дорогие nora, Зинаида (ilchishina), Зоя, Мариночка (aniram43), verwolf, Любовь (oka-4), Наталия (Region76), Аля (alina_s), Катюша (catya290), Владимир (vsaprik), спасибо вам огромное за поздравления и пожелания, и за внимание к моей скромной персоне!!!
Татьяна Попова
|
|
| |
argentova954 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 14:53 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Награды: 87
Статус:
| Танечка! С праздником! Успехов тебе, дорогая!
Валентина Карпушина-Артегова.
ЛАУРЕАТ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ "ПИСАТЕЛЬ ГОДА" - 2013. Член "Российского союза писателей".
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 25 Янв 2013, 15:30 | Сообщение # 681 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| Татьяна, присоединяюсь к поздравлениям. Желаю Любви, здоровья, свободного времени для творчества!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Tanita | Дата: Суббота, 26 Янв 2013, 19:08 | Сообщение # 682 |
Статус:
| Валентина, Галина, спасибо вам большое!!!
Татьяна Попова
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:04 | Сообщение # 683 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Танечка, поздравляю Вас с новой книжкой! Получила Ваше "Родное пространство", читаю. Отзыв напишу , когда дочитаю
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Tanita | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 16:36 | Сообщение # 684 |
Статус:
| Спасибо, Оля! Приятного Вам чтения!
Татьяна Попова
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 04 Фев 2013, 17:27 | Сообщение # 685 |
Долгожитель форума
Награды: 118
Статус:
| ЗдравствуйтеЮТаня. Зашла познакомиться,пока читаю первые стихи,красивые,образные,лиричные.
Цитата (Tanita) ЛИЛИЯ
Лилия распустилась На зеркальной глади пруда, Её лепестки-крылья Ласкает его ( нежно )?вода. Цитата (Tanita) УЛЫБАЙСЯ - это мой девиз Замечательный девиз! С добром,Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
nora | Дата: Вторник, 05 Фев 2013, 13:39 | Сообщение # 686 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Дорогая Татьяна, поздравляю с новой книжкой! Умница! От всей души желаю новых изданий, больших тиражей и благодарных читателей!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Tanita | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 13:52 | Сообщение # 687 |
Статус:
| grecija, благодарю за внимание к моей авторской! Надеюсь, в дальнейшем моё творчество Вас не разочарует.
nora, большое спасибо за щедрость Вашей души! А что до больших тиражей, так до них дорасти ещё нужно!
Татьяна Попова
|
|
| |
aniram43 | Дата: Среда, 06 Фев 2013, 20:22 | Сообщение # 688 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Танечка! родная! спасибо тебе огромное за подарок! Так приятно держать в руках бесценный подарок с автографом автора!!!! И пожелание такое... как ты сама и твои стихи: глубокое, мудрое и такое теплое и душевное! Любви тебе, любви вселенской, дорогая рождественская фея Татьяна!!!!
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Зоя | Дата: Четверг, 07 Фев 2013, 07:15 | Сообщение # 689 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Таня, поздравляю с новой книгой! Успехов тебе и ей в плавании по морю читательских симпатий и любви!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Tanita | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 14:48 | Сообщение # 690 |
Статус:
| Мариночка, спасибо! Рада, что мой подарок принёс радость! Желаю радости и удовольствия и от его прочтения!
Цитата (Зоя) Таня, поздравляю с новой книгой! Успехов тебе и ей в плавании по морю читательских симпатий и любви! Спасибо, Зоя! Надеюсь, уровень этого сборника достоин уровня нашего издательства! Добавлено (09.02.2013, 14:48) --------------------------------------------- Экспериментальный стих со сквозной рифмой:
Жара меня скрутила в узел, И помечтал я об арбузе, О том, как будто в Сиракузах Блаженно слушаю Карузо... И вот, отужинав арбузом (О, нет на свете слаще груза!), О Робинзоне вспомнил Крузо - Кто мог подумать! Этот лузер (Он ел, возможно, и медузу На завтрак) смог злосчастный узел Гордеев разрубить в союзе С каким-то Пятницей, что в вузе Не обучался и конфуза Не знал... Какая ж это Муза Так вдохновить сумела Крузо?
6.02.13
Татьяна Попова
|
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 16:31 | Сообщение # 691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Татьяна, поздравляю с выходом новой книги. Счастливых тебе новых рубежей, лёгкого достижения! Прочитала твои крайние произведения, понравилось это: Цитата (Tanita) Что я дам тебе? Что я дам тебе, Пишешь "..лишь любовь..." - Любовь - это самое главное, что человек может дать другому. Вслед за Любовью Счастье ходит, Благополучие, Здоровье - всего тебе перечисленного от души желаю!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Фев 2013, 17:23 | Сообщение # 692 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Знавал я эту саму Музу, что вдохновить смогла и Крузо... Замечательные иронические стихи!
|
|
| |
nora | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 20:15 | Сообщение # 693 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата (Tanita) Экспериментальный стих со сквозной рифмой: Татьяна, к сожалению, я в рифмах не особо разбираюсь, но мне понравилось это стихо. Забавно получилось. Спасибо!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 20:27 | Сообщение # 694 |
Блистательный Ёжкобабковед
Награды: 71
Статус:
| Tanita, Татьяна! Стихотворение мне понравилось позитивным мажором Насчёт запаха солнца. Не знаю как у вас, а у нас в Анапе запах солнца мы ощущаем с рассвета до заката. Это неповторимый, меняющийся в течении светового дня, аромат, который подпитывает нас энергией солнечного ветра. Так что последняя строка имеет право на жизнь. С теплом, МихайлОвич
|
|
| |
Tanita | Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 11:07 | Сообщение # 695 |
Статус:
| Цитата (Galina66) Татьяна, поздравляю с выходом новой книги. Счастливых тебе новых рубежей, лёгкого достижения! Спасибо большое, Галина, хотя пожелание лёгкого достижения меня настораживает!
Цитата (Galina66) Вслед за Любовью Счастье ходит, Благополучие, Здоровье - всего тебе перечисленного от души желаю Просто большое, огромное Вам спасибо!!!
Цитата (verwolf) Знавал я эту саму Музу, что вдохновить смогла и Крузо... Спасибо, Виталий, за отзыв! Это даже и не то чтобы стихи, скорр - упражнения в рифмовании...
Цитата (nora) Татьяна, к сожалению, я в рифмах не особо разбираюсь, но мне понравилось это стихо. Забавно получилось. Благодарю! Рада, что позабавила Вас этим стихом!
Цитата (vsaprik) у нас в Анапе запах солнца мы ощущаем с рассвета до заката. Это неповторимый, меняющийся в течении светового дня, аромат, который подпитывает нас энергией солнечного ветра. Так что последняя строка имеет право на жизнь. Владимир, благодарю!
Татьяна Попова
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:38 | Сообщение # 696 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Tanita | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:09 | Сообщение # 697 |
Статус:
| От всей души благодарю, Галина! Помню, что я задолжала подробный отзыв о книге, но я её ещё и не дочитала... Так что Вы уж подождите, пожалуйста! Я напишу, обязательно.
Татьяна Попова
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 14:33 | Сообщение # 698 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| С первым днём Весны, сударыня!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 18:09 | Сообщение # 699 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Танечка, так Вы у нас - подснежник! С днем рождения! Пусть в душе круглый год царит весна! Здоровья, любви, вдохновения!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 19:46 | Сообщение # 700 |
Долгожитель форума
Награды: 95
Статус:
| Танечка! Весна - это здорово! Но, ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ещё лучше!!!!! С Днём Рождения тебя - человек, открывающий весну! Счастья, любви , вдохновения и исполнения желаний!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |