|
Киссер Марина
|
|
| pni2006 | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 00:16 | Сообщение # 801 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Улыбнись, Танюша! А мне можно? Улыбаюююююсь!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
| |
|
|
|
|
| Olgagardey | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 01:05 | Сообщение # 803 |
 Житель форума
Статус: 
| ) Пришла к Вам с ответным визитом невозможно прочитать всех сразу. Я ещё здесь недавно пока осваиваюсь. Доча моя тоже живёт в Германии и иногда в ваших стихах словно слышу её. Очень интересно наблюдать сию метаморфозу). Теперь после знакомства буду к вам наведываться.Quote (Marussja) что нас держит? Великое слово и любовь, и друзья...
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:39 | Сообщение # 804 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| OlgagardeyОля, Очень приятно, что нашли время ко мне заглянуть! Quote (Olgagardey) Доча моя тоже живёт в Германии и иногда в ваших стихах словно слышу её. Очень интересно наблюдать сию метаморфозу). Да, вот так бывает... Да и не удивительно. Скучаем же! Quote (Olgagardey) Теперь после знакомства буду к вам наведываться. Буду только рада, Оленька! Спасибо Вам!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:40 | Сообщение # 805 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) На плаву что нас держит? Великое слово... и любовь, и друзья... и ликующий дождь... Quote (Marussja) Ты, прислушавшись к музыке жизни своей, вдруг поймёшь - этот мир неожиданно тесен для поэтов и прочих ненужных людей. Мариночка - снимаю шляпу. Какой стих!!!!!!! Просто, открыв рот перечитываю и перечитываю!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 08:49 | Сообщение # 806 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Elze, Эля! Спасибо! Ну очччень приятноооо! А как тебе начало? Меня что-то смущает первая строка своей нескладностью. А сделать с ней не могу ничего. Если союз добавить вместо тере, то лишний слог появится.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 14:33 | Сообщение # 807 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) А как тебе начало? Отличное начало, никакой нескладности не вижу даже не соображу, куда ты тут союз собралась добавлять? У меня возник, как вариант: "Умирая, надежда возрождается снова", но он хуже, потому, как тире в 1 и 2 строках композиционно сочетаются! Финал интересно Глюкин подсказал! Он-то видать, о своём, "девичьем", но получилось отлично. Сейчас ведь тоже век, когда поэты не в цене. Так, кучкуемся, как муж сказал - секта! Так что, финал получился с глубоким философским подтекстом! На вашем первом фото в бассейне не разобрала где чьи ноги?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 18:51 | Сообщение # 808 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Отличное начало, никакой нескладности не вижу ну и хорошо. Надо бы мне поувереннее быть.)) Quote (Elze) финал получился с глубоким философским подтекстом! Именно это мне и понравилось в предложении Глю.По-моему смысл усилился. Жаль, не все это понимают))) Quote (Elze) На вашем первом фото в бассейне не разобрала где чьи ноги? Ну, маленькие ноги впереди- Аниткины.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 18:56 | Сообщение # 809 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ну, маленькие ноги впереди- Аниткины. Я сначала подумала- твои! А Аниту ты на руках держишь - у неё голова-то в сторону, словно на руках у тебя лежит!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 19:17 | Сообщение # 810 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) А Аниту ты на руках держишь - у неё голова-то в сторону, словно на руках у тебя лежит! Фото, и правда, не очень удачное!))) Вот другое, более отчётливое))) Здесь мы, правда, с друзьями)) Если на него кликнуть, то получится чуть больше)))
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 31 Май 2012, 19:18 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 21:30 | Сообщение # 811 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Какое красивое место.... Какой-нибудь аквапарк? Вот отчего у тебя стихи такие красивые и сочные -такой красотой напитываешься! А у нас всё больше пыль, пьянь да помойки! Игде вдохновение черпать, не знаю?
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 21:44 | Сообщение # 812 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ага! Мы приехали к самому открытию, поэтому народу так мало, да почти никого не было до обеда. Так классно! Весь парк - только для нас. Мы чуть ли не песни пели по-русски!)))))) Quote (Elze) Игде вдохновение черпать, не знаю? Так там и черпать! И стихи сильнее и глубже! На вот ещё на Анитку глянь! Ох, и любит повыпендриваться! Ну, вся в меня!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 22:02 | Сообщение # 813 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Ну, вся в меня! Ох, завидую! Тебе ещё долго быть молодой мамой! Мне моих сейчас так не хватает... Теперь их обнимают и целуют на ночь другие...
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 31 Май 2012, 22:43 | Сообщение # 814 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) Мне моих сейчас так не хватает... Теперь их обнимают и целуют на ночь другие... Время неумолимо. Банально, но факт!
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 31 Май 2012, 23:46 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 01:38 | Сообщение # 815 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
Лето развернуло паруса, вверх взметнулся тут же столбик ртутный. Все на пляж - в купальниках, трусах (можно без) и - в воду! Это круто!
Полотенца, дети и зонты- всё смешалось под безумным солнцем. Тот, кого глазами ищешь ты, вечером, быть может, и найдётся.
А пока и фырканье, и смех, Глубже кто? И кто - кого догонит? Только мамы тут спокойней всех. Это установка - быть спокойней!
Вот из сумок - бутерброды, сок: От купанья сыт никто не будет!- И садятся дети на песок, аппетитный поглащая штрудель.
Отдохнув каких-то полчаса, Снова шум и гам! О наслажденье! Лето развернуло паруса. Полный ход - навстречу приключеньям!
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 01 Июн 2012, 08:45 |
| |
|
|
| Olgagardey | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 02:11 | Сообщение # 816 |
 Житель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Вот из сумок - бутерброды, сок: От купанья сыт никто не будет!- И садятся дети на песок, аппетитный поглащая штрудель.
Отдохнув каких-то полчаса, Снова шум и гам! О наслажденье! Лето развернуло паруса. Полный ход - навстречу приключеньям! Очень задорно и легко. Мне очень нравится когда пишут разговорным языком без вычурностей и приукрашиваний. С удовольствием прочитаю внучке по скайпу)))))))))
Люди, как книги в библиотеке, вроде бы все вместе, но у каждого своя история и главные герои.
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Пятница, 01 Июн 2012, 06:43 | Сообщение # 817 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Лето развернуло паруса. - да, столько воспоминаний детства и о пляже, и о "штруделе", что мама доставала. Сейчас как-то всё выровнялось, что лето, что зима - 4 стены и из всех удовольствий - виртуальное общение!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| catya29 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 14:19 | Сообщение # 818 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) --------------------------------------------- Умирает надежда - рождается снова. Неудачна игра - ты другую начнёшь. На плаву что нас держит? Великое слово... и любовь, и друзья... и ликующий дождь...
Мариша, бесподобный стих
Quote (Marussja) На вот ещё на Анитку глянь! Ох, и любит повыпендриваться! Ну, вся в меня!
Классные фотки
Quote (Marussja) Лето развернуло паруса, вверх взметнулся тут же столбик ртутный. Все на пляж - в купальниках, трусах (можно без) и - в воду! Это круто!
Полотенца, дети и зонты- всё смешалось под безумным солнцем. Тот, кого глазами ищешь ты, вечером, быть может, и найдётся.
Ура! Да здравствует лето!!! Хоть почитать о нем родимом, а то за окном все дожди и дожди
Мариша, спасибо за яркие стихи и солнечное настроение!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
| |
|
|
| elegie111 | Дата: Суббота, 02 Июн 2012, 21:26 | Сообщение # 819 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Улыбнись, Танюша! Quote (Elze) не разобрала где чьи ноги? Улыбаюсь ещё как, а с ногами сначала тоже была непонятка))) Quote (Marussja) Лето развернуло паруса. Настроение - КЛАСС!!! Даже я, не особо лето любящая - прониклась!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 12:27 | Сообщение # 820 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Olgagardey, Elze, catya29, elegie111, Оля, Элечка,Катюша, Танюша! СПАСИБО!!! Quote (Olgagardey) Мне очень нравится когда пишут разговорным языком без вычурностей и приукрашиваний. Да, я как-то тоже предпочитаю ясность!))) Quote (Elze) виртуальное общение! Знаешь, Эль! Для меня это , к сожалению, тоже становится основным общением. Вроде, и друзья есть, и встречаемся сейчас чаще - дачи рядом. А вот не зайду пару дней и не могу - тянет сюда. Скучаю! С одной стороны, хорошо, что нашла единомышленников и друзей! А с другой.. Иногда меня даже пугает эта зависимость от сети. И где-то я даже рада, что дачный сезон начался, можно насильно себя оторвать от компа и наслаждаться природой и общением с семьёй. А уж как они рады!!! Но мысли всё равно здесь! Quote (catya29) спасибо за яркие стихи и солнечное настроение Всегда пожалуйста, Катюша! У нас сегодня тоже дождь. поэтому затеяла пироги. а пока тесто подходит, нырнула сюда. Так что забегайте ВСЕ! Угощу пиролжками с пылу - с жару! Quote (elegie111) Улыбаюсь ещё как, а с ногами сначала тоже была непонятка))) Вот так бывает обманчива фотография))) Рада, что улыбнуло! Quote (elegie111) Настроение - КЛАСС!!! Пусть так будет чаще!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:06 | Сообщение # 821 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Знаешь, Эль! Для меня это , к сожалению, тоже становится основным общением. а почему, к сожалению? Мне думается, что это наше общение более настоящее, чем вынужденное по родству или соседству, потому, что здесь именно единомышленники! Это общение по душе! Сейчас вообще началась эра Водолея, а символ Водолея - человек с двумя кувшинами, в одном- живая вода, во втором - мёртвая. Это знак разделения, и разделения людей именно по дружественным интересам, а не по родовым кланам(это знак Рака). Знак свободы и дружбы, такой, где нет главных и подчинённых, все наравне, вместе и объединены общей идеей, мыслью, взглядами! Если раньше "кучковались" по родству, то теперь - по интересам!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:13 | Сообщение # 822 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) это наше общение более настоящее, Да, я в этом и не сомневаюсь))) Но оно настолько притягивает, что иногда начинают страдать от этого самые близкие и любимые люди. Анитка мне вот только что сказала: "Я тоже люблю стихи. И ещё я люблю быть с тобой" Это она меня спросила, что я делаю, а я в ответ: "Стихи читаю". Она может иногда такое сказать, что я сразу ото всюду выхожу!!!!
|
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:16 | Сообщение # 823 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) "Я тоже люблю стихи. И ещё я люблю быть с тобой" А вы садитесь и читайте вместе, вслух!!! И сообща обсуждайте, а потом, пусть и сама чего-нибудь сочиняет, а мама выставит!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:45 | Сообщение # 824 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Elze) вы садитесь и читайте вместе, вслух!!! И сообща обсуждайте )))хорошая идея! Вот маленький стиш, написанный по аниткиному посылу. Она расматривала УЗИ-фото, где была ещё у меня в животе, и заметила у себя КРЫЛЬЯ. Мне бы это никогда в голову не пришло, а она увидела. Вот это фото (я выставляла его в одной из тем в Художественной мастерской)
Мой ангел.
Мой ангел, расскажи, куда ты спрятал маленькие крылья? Они ведь были! точно, были! Но не осталось и следа от них. И только доброта из глаз доверчиво струится... Мой ангел... Трепетная птица... Осуществимая мечта...
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 03 Июн 2012, 15:26 |
| |
|
|
| Elze | Дата: Воскресенье, 03 Июн 2012, 13:49 | Сообщение # 825 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Quote (Marussja) Мой ангел. Мариночка! у меня самой сейчас крылья вырастут от такого твоего стиха! Боже. ну как же ж написала трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А крылья-то и правда видны! И отчётливо!!!
Эльвира Зенина.
|
| |
|
|