Киссер Марина
|
|
pni2006 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 01:08 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Статус:
| Какие чувства, Марина, какие чувства! Не иначе, сама переживала... Не придуманное.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 01:39 | Сообщение # 127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Не иначе, сама переживала... Не придуманное. Смеёшься да? Когда пишешь, веришь, что это было с тобой. Но к счастью, меня это миновало! тьфу,тьфу,тьфу!!!! Но мы-то с тобой, Дань, понимаем, что ЛЮБОЙ опыт ценен, даже сааамый маленький! а если серьёзно,мне кажется, что слишком много здесь патетики какой-то. Вот здесь, например. Quote (pni2006) А там, внутри, рассвета ждёт с надеждою душа...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:14 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Я ,конечно, не знаю, что видела ты, elegie111, Танюша! Марина - ИМЕННО ТО, что ты расшифровала ниже!!! Quote (Marussja) Как-то бродила по инету в поисках интересных фотографий. Quote (Marussja) она меня привлекла. но тогда родилось стихотворение Мариш, до такого же хобби у меня пока руки не доходят через цейтноты, но точно так же собираю в папки снимки-картинки - намеренно ищу. И знаю: если когда-то выкрою время, эти снимки дадут начало многим стихам, о которых пока ещё я и сама не подозреваю...
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:24 | Сообщение # 129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (elegie111) ИМЕННО ТО, что ты расшифровала ниже!!! Уррра!! Срослось!!!!!))))))))) Quote (elegie111) И знаю: если когда-то выкрою время, эти снимки дадут начало многим стихам, о которых пока ещё я и сама не подозреваю... Оооо, Танюш! а я подозреваю, КАКИЕ ЭТО БУДУТ СТИХИ!!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:27 | Сообщение # 130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Срослось!! Так я и не сомневалась)) Поэтому и написала кратко, без пояснений: знала, что ты - поймёшь!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:28 | Сообщение # 131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мудрая моя!)))))))
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 02:29 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) а я подозреваю Подозрительная какая...
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 09:53 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) мне кажется, что слишком много здесь патетики какой-то Нет. По-моему, в меру. ...Для этого стихотворения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 12:48 | Сообщение # 134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) По-моему, в меру. ...Для этого стихотворения Спасибо, ДаниЭл!!!!
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 13:26 | Сообщение # 135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Это моя Анитка. Вот такими мы были, когда родились. Танцевать любит!!!))) А это на коньках Это перед концертом. "Барыня" Короче растём!
А здесь можно скачать и послушать нашу любимую колыбельную в нашем исполнении)))
My WebPage
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 12 Янв 2012, 14:04 |
|
| |
ARTEGO | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 13:29 | Сообщение # 136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote Мечты разбиты, как стеклянный шар, что выбирали вместе к Рождеству... Бреду уснувшим парком не спеша и удивляюсь, что ещё живу. Марина, даже очень.... Заходите ко мне в галерею
Меня нет... Я здесь больше не живу...
Вячеслав
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 13:32 | Сообщение # 137 |
Долгожитель форума
Статус:
| ARTEGO, Cпасибо, Вячеслав. Обязательно приду!!!!
|
|
| |
elegie111 | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 14:26 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) А здесь можно скачать и послушать нашу любимую колыбельную в нашем исполнении))) Вот это - правильно!!! Молодец, что поделилась, Марина!!!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 14:43 | Сообщение # 139 |
Долгожитель форума
Статус:
| Такая милашка! И так трогательно исполнили песню. Марин, какой у тебя замечательный голос.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 14:58 | Сообщение # 140 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, Танюша, verarychikhina,Вера Григорьевна !!! Спасибо!!! Анитка - это лучшее моё произведение, над появлением которого я работала почти 20 лет! Конечно, не одна!!!!!!! Без мужа тоже не обошлось!))))))))
а теперь вот поднимать нужно! Лишь бы Бог сил дал и здоровья! спасибо Вам!!!!!
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 12 Янв 2012, 15:11 |
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 15:03 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Анитка - это лучшее моё произведение, над появление которого я работала почти лет! Конечно, не одна!!!!!!! это ваше семейное произведение, причём замечательное произведение
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 18:37 | Сообщение # 142 |
| Пришла, любуюсь вашим семейством! Вы просто все очаровательны! Прослушила песенку и выступили на глазах слёзы умиления! Мариночка, вы меня очень расторагали! Счастья, здоровья, мира и любви вашему дому!
|
|
| |
|
mokkuli | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 19:06 | Сообщение # 144 |
|
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 12 Янв 2012, 19:13 | Сообщение # 145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Есть у меня ещё одно стихотворение. Давно им мучаюсь. Написано было на конкурс экспромтов. Тема была с бухты-барахты дадена, что-то там "упаду в ромашки"- типа. Покажу,что было сначала.
Ты меня не кори, что сегодня с тобой молчалива. Отпусти погрустить, это вовсе не так далеко... Мне бы только взглянуть на закат у родного залива, И в ромашки упав, аромат их вдохнуть глубоко...
Мне бы только вернуться на час...да хотя б на минуту, к дорогому крыльцу, где ждала меня мама не раз, постоять у окна, где сирень расцвела перламутром... Отпусти в одиночество, мне это нужно сейчас...
Не смотри, что я плачу...Наверное, это от счастья... Не жалею о том, что не в силах уже изменить. Отпусти погрустить...Я умею,поверь, возвращаться... Знаю, ты подождёшь...Отпусти же меня погрустить...
Вот уже отредактированный вариант, но думаю, что неокончательно.
С горяча не кори, что бываю с тобой молчалива. Отпусти погрустить... Это вовсе не так далеко... Что там яркий Париж! Мне б закат над иртышским заливом с камнегрудой косы восхищённо потрогать рукой!
Знаю правду... Он пуст - дом наш старый, заснул он как будто... Только глупый фонарь у калитки висит напоказ Да сиреневый куст, что весной расцветёт перламутром И меня, словно встарь, сбережёт от назойливых глаз.
Снова дождь моросит...Ну а слёзы... так это от счастья!. Всё проходит... Пройдёт даже этот назойливый дождь... Отпусти погрустить! Я умею, поверь, возвращаться... Если ты подождёшь, если только меня подождёшь...
мне кажется , я перестаралась
Сообщение отредактировал Marussja - Четверг, 12 Янв 2012, 22:25 |
|
| |
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:08 | Сообщение # 146 |
Долгожитель форума
Статус:
| Маришка, замени последнюю строфу первого варианта на финальную - второго, и получится то, что надо! И в первой строфе немного подработай: Ты меНЯНЕ кори с тобой - тоже выпирает, если уж молчалива, то молчалива, неужели только с ним? вовсе не - тут слышится "в сене"))) Quote (Marussja) Мне бы только взглянуть на закат у родного залива, И в ромашки упав, аромат их вдохнуть глубоко... А вот это - очень задушевно, не надо никаких Парижей и камнегрудостей))) тут чуть подточить бы, не очень звучит
Quote (Marussja) к дорогому крыльцу, где ждала меня мама не раз, постоять у окна, где сирень расцвела перламутром... Отпусти в одиночество, мне это нужно сейчас... - тут - нравится всё очень!
Quote (Marussja) Снова дождь моросит...Ну а слёзы... так это от счастья!. Всё проходит... Пройдёт даже этот назойливый дождь... Отпусти погрустить! Я умею, поверь, возвращаться... Если ты подождёшь, если только меня подождёшь... И это - здорово!
Из осени в осень
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Jullianika | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:11 | Сообщение # 147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, замечательные строки! Есть настроение и оно оформляет образ особыми бликами красок-слов!
Quote (Marussja) Снова дождь моросит...Ну а слёзы... так это от счастья!. Всё проходит... Пройдёт даже этот назойливый дождь... Отпусти погрустить! Я умею, поверь, возвращаться... Если ты подождёшь, если только меня подождёшь...
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:15 | Сообщение # 148 |
Житель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Это моя Анитка. Вот такими мы были, когда родились. Мариш, Анитка твоя улыбчивой родилась, наверное вся в тебя. или в папу? такие чудесные фотки, остбенно , где два младенца спят.
Ирина Суспицына
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:35 | Сообщение # 149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ой, с каким человечищем ты меня сегодня познакомила!.. Марина, не переставай Господа благодарить! Такая благодать даётся за истинную добродетель. Плохому человеку не открылось бы, сколь ни стучись. От "калаблей" я в совершеннейшем восторге! Поцелуй доченьку в щёчку за меня - тётку из далёкого Белгорода. Мой сынок спрашивает, Анитка и по-немецки так же хорошо говорит, как по-русски? Кстати, моё дитя тоже родилось чудом. Правда абсолютно вовремя: через год после свадьбы Но когда доктора доставали его посредством кесарева, обнаружили, что по всем законам физиологии беременеть я не должна бы. Так то... Слава Богу! Да, а супруг - оченно...
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:38 | Сообщение # 150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Анитка - это лучшее моё произведение, над появлением которого я работала почти 20 лет! Конечно, не одна!!!!!!! Без мужа тоже не обошлось!)))))))) Слушаю песенку, это наша любимая!!! Мы с мальчишками тоже её поём! У вас дуэт, у нас - хор! Знаешь, хотела о стихах, а пока не могу... Слёзы наворачиваются. Даже не знаю, что меня больше растрогало - песенка, фотографии или ты сама - судьбой своей...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |