Киссер Марина
|
|
Marussja | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 19:15 | Сообщение # 176 |
Долгожитель форума
Статус:
| pni2006, Данечка! спасибо! вот так рада И за рекомендацию огромное спасибо!!!
yanvar, Надежда! я рада, что Вы нашли что-то, что отозвалось! Читаю Вас постоянно, Ваши стихи не могут оставить равнодушным. Зоя,Зоенька! рада!!!!!!!!!!!! Iri_S,Ирочка! Спасибо, моя хорошая!!!! Девчонки! Обязательно зайду вас почитать и просто поболтать))) Рада вам очень!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
|
Nikolay | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 13:30 | Сообщение # 178 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, да Вы и так уже давно- Quote (Marussja) ПО-РУССКИ поете - через прекрасную поэзию, через душевные комментарии, через дружбу и любовь к людям, к своей родине (а мы с Вами оба родом из Казахстана, только я из под Кустаная). Замечательная поэзия, наполненная чувствами и образами! Удачи- и в творчестве, и в быту, и в семейном кругу!!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Marussja | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:12 | Сообщение # 180 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Катюша, спасибо! Триолеты никогда не считались достойным занятием для поэтов, но баловались ими многие. А что... По-моему интересно... Главное в этой косичке не запутаться и мысль не потерять))))) Nikolay, Николай! так мы земляки!!!))) Спасибо Вам за отклик! И за УДАЧУ!!!! Добавлено (17.01.2012, 22:12) --------------------------------------------- wasillevich1, Надеюсь, найдёте, ещё что-нибудь по-душе, Юрий!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Вторник, 17 Янв 2012, 22:35 | Сообщение # 181 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) где в мягкий запах трав ночных лёг отдохнуть усталый день. Мариночка, просто восторг!
моя страница
|
|
| |
|
Jullianika | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 02:07 | Сообщение # 183 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, сон это или явь, но красота необыкновенная!
Quote (Marussja) Когда последний солнца луч исчезнет в глубине залива, оставив золотистый след на небе томном и воде, Пойду туда, где в тишине грустит берёза у обрыва, где в мягкий запах трав ночных лёг отдохнуть усталый день.
|
|
| |
tatimountown | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 06:17 | Сообщение # 184 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Где ты, моё легкокрылое лето? Вот уже за косогор катится осени ранней карета, в небе - концерт "Ля минор"... "
Quote (Marussja) но где моя былая злость на улетевшую жар-птицу? Не получилось, не сбылось, да, видно, так должно случиться. Все потеряла и лето и былую злость:)) Видимо не так уж все и плохо?)) Значит будем зиме радоваться! Спасибо, Мариночка за чувственные стихи!!! :heart:
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
Сообщение отредактировал tatimountown - Среда, 18 Янв 2012, 06:19 |
|
| |
mokkuli | Дата: Среда, 18 Янв 2012, 20:30 | Сообщение # 185 |
| Марина - Летний сон
Quote (Marussja) Давно дороги наши врозь, на них нет общих перекрёстков. Quote (Marussja) Не получилось, не сбылось, да, видно, так должно случиться... Quote (Marussja) Пойду туда, где в тишине грустит берёза у обрыва,
Мне это всё знакомо!
|
|
| |
|
elegie111 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 01:31 | Сообщение # 187 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка - с Крещением тебя!!! Счастья огромного, Здоровья и Радости!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 01:55 | Сообщение # 188 |
Долгожитель форума
Статус:
| elegie111, Танюша! Спасибо!!!!
|
|
| |
|
catya29 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 08:54 | Сообщение # 190 |
Долгожитель форума
Статус:
| МАРИША, ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ ДУШЕВНОГО И ФИЗИЧЕСКОГО!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 09:27 | Сообщение # 191 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Полуразрушенный причал найду средь камышей и веток, отдамся страсти тёплых волн и буду счастлива вполне. Тебя с собой не позову. Пусть будет маленьким секретом моя прогулка в летний сон и ночь с собой наедине...
С рождеством....
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
ole1157 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 09:39 | Сообщение # 192 |
Постоянный участник
Статус:
|
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 11:51 | Сообщение # 193 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Cергей, ole1157,Олег!!!Спасибо, Мальчики!!! и вас с Крещением! Здоровья и счастья!!!
Добавлено (19.01.2012, 11:51) --------------------------------------------- *** Провожу тебя в дорогу, встречу у окна рассвет, Слёзную молитву Богу прошепчу, тебе во след...
Чуть уляжется тревога- станет легче во сто крат. Вымолю тогда у Бога, чтоб вернулся ты назад.
Подожду, мне не впервые... Пусть ты в дальней стороне, годы - кони удалые- приведут тебя ко мне...
Я молюсь... Пусть будет светел выбранный тобою путь... Пусть попутным будет ветер.. Воротись... Когда-нибудь...
*** Распиши моё небо радугой после слёз, похожих на дождь. Поцелуями слаще ягоды, отогрей меня, растревожь...
Стану ласковой да поддатливой... Tолько ты не спеши... не спеши... Распиши моё небо радугой! Для меня одной распиши.
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 20 Янв 2012, 02:11 |
|
| |
pni2006 | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:18 | Сообщение # 194 |
Долгожитель форума
Статус:
| С ПРАЗДНИКОМ, МАРИНОЧКА! КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
ОТПУЩЕНИЯ ВСЕХ ГРЕХОВ! ДАЙ ТЕБЕ ГОСПОДЬ В ПОЛНОЙ МЕРЕ ПРОЧУВСТВОВАТЬ НА СЕБЕ ВСЮ СИЛУ ЕГО БЛАГОДАТИ: УТОЛИТЬ ДУХОВНУЮ ЖАЖДУ, ИЗЛЕЧИТЬСЯ ОТ БОЛЕЗНЕЙ И ДУШЕВНОГО УНЫНИЯ, ОЧИСТИТЬ ЖИЛИЩЕ ОТ СКВЕРНЫ, ИЗГНАТЬ ВРАЖЕСКИЕ СИЛЫ.
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 14:24 | Сообщение # 195 |
Долгожитель форума
Статус:
| ой, спасибо,Даниэла!!!ой спасибо!!!!
|
|
| |
mokkuli | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 19:21 | Сообщение # 196 |
|
|
|
| |
tatimountown | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 20:56 | Сообщение # 197 |
Долгожитель форума
Статус:
| С Крещением, Мариночка!!! Всех Благ и Счастья!!!
Татьяна Давыдова, ХМАО Авторская библиотека - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2338-1 Художественная галерея - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2577-1
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:02 | Сообщение # 198 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 19 Янв 2012, 22:16 | Сообщение # 199 |
Долгожитель форума
Статус:
| mokkuli, Лидочка, tatimountown, Танюша, verarychikhina, Вера Григорьевна!!! спасибо!
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 20 Янв 2012, 01:49 | Сообщение # 200 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) А пока пусть будет светел выбранный тобою путь... Пусть попутным будет ветер.. Воротись... Когда-нибудь...
м.б. "Я молюсь: Пусть будет светел..." ? А то вроде как получается: пока - пусть будет, а потом... Добавлено (20.01.2012, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (Marussja) Тебя с собой не позову. Пусть будет маленьким секретом моя прогулка в летний сон и ночь с собой наедине...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |