Киссер Марина
|
|
|
elegie111 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 00:55 | Сообщение # 152 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (pni2006) Такая благодать даётся за истинную добродетель. Плохому человеку не открылось бы, сколь ни стучись. В самую суть смотришь, Даниэла!!! Quote (irtya) Знаешь, хотела о стихах, а пока не могу... Слёзы наворачиваются. Вот и у меня такая же реакция, всё отодвигается, и слушала бы - бесконечно... Марина - вы такие все хорошие!!!
Татьяна Новак Надоедать я не хочу. Но – буду.
Из осени в осень
Когда душа молчать не может
Через тысячи дней
Против течения
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 01:46 | Сообщение # 153 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Iri_S) наверное вся в тебя. или в папу? Ириш! это у меня всегда рот до ушей, ага! В папу она сложением, Слава Богу!))) а в меня хохотушка и болтушка. ^_^ Quote (pni2006) Марина, не переставай Господа благодарить! Стараюсь! очень стараюсь! Quote (pni2006) Анитка и по-немецки так же хорошо говорит, как по-русски? Передай сынишке Да! она прекрасно говорит по-немецкиё Да и что удивляться, это её второй родной язык получается. Quote (pni2006) моё дитя тоже родилось чудом. Вот такие у нас стобой чудесные дети)))))))))) Жаль,что нет братиков и сестричек! Вон Иришиным больше повезло!!!!!))))))))))) но жаловаться грех! Слава Богу ,что они у нас есть! Quote (pni2006) Да, а супруг - оченно... Так и мы не лыком шиты)))))))))) ^_^ Спасибо, Даниэлочка!!!!!!!!!!!Quote (pni2006) Поцелуй доченьку в щёчку за меня уже! она страшно любопытная всё распросила и застеснялась, когда я передала ей твой привет. :flower: Quote (irtya) У вас дуэт, у нас - хор! Ну, нам вас не перепеть!!!! Quote (irtya) или ты сама - судьбой своей... Да обыкновенная судьба, Ириш! ничего особенного. Рядом вон какие судьбы! Люди вон какие! Характеры! Вот где поражаться нужно, и таких немало здесь. Беречь нужно то,что имеешь - это главное. Беречь во что бы то ни стало! Стихи это важно, конечно. Но не настолько, чтобы о них говорить постоянно!)))))))))))))))))) Спасибо,Ириш!!!!!!!!!! :flower:
Добавлено (13.01.2012, 01:04) --------------------------------------------- Quote (elegie111) Марина - вы такие все хорошие!!! Я уже на седьмом небе! только нимба не хватает!!!! ^_^ Добавлено (13.01.2012, 01:46) --------------------------------------------- Из осеннего Мне шепнула осень по секрету, отрывая лист календаря, что вернётся ненадолго лето где-то на исходе сентября... Улыбнулась... Закружился в танце с ветерком на пару листопад, лёгкой позолотой и багрянцем осыпая загрустивший сад... Паутинки-ниточки сверкнули- кружевом искусного творца... В небо вдруг испуганно вспорхнули два окрепших молодых птенца... .............................. И тебе я, осень, рада тоже, пусть короче и грустнее дни... Только лето всё таки дороже, Если сможешь, мне его верни...
*** Где ты, моё легкокрылое лето? Вот уже за косогор катится осени ранней карета, в небе - концерт "Ля минор"... Гаснет зеркал чистота и лукавство, бродит хозяйкою грусть.. Что меня ждёт в позолоченном царстве я предсказать не берусь.
Спрячу печаль среди листьев летящих и в закулисье дождей... Знаешь... а это великое счастье- ждать по весне журавлей...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 13 Янв 2012, 01:04 |
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 02:57 | Сообщение # 154 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Где ты, моё легкокрылое лето? Вот уже за косогор катится осени ранней карета, в небе - концерт "Ля минор"...
Гаснет зеркал чистота и лукавство, бродит хозяйкою грусть.. Что меня ждёт в позолоченном царстве я предсказать не берусь.
Спрячу печаль среди листьев летящих и в закулисье дождей... Знаешь... а это великое счастье- ждать по весне журавлей... Quote (Marussja) Закружился в танце с ветерком на пару листопад, лёгкой позолотой и багрянцем осыпая загрустивший сад... Паутинки-ниточки сверкнули- кружевом искусного творца... Как хорошо, Мариш! Сердце откликается...
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 12:55 | Сообщение # 155 |
Долгожитель форума
Статус:
| МАРИНА, С ПРАЗДНИКОМ!:)
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 13:41 | Сообщение # 156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Quote (Marussja) Знаешь... а это великое счастье- ждать по весне журавлей... Великолепно, Мариночка! Такие традиции ! Да, и замечательно это! Такой вот мы народ - жизнелюбивый и радостный! А у вас в Германии,наверное, не празднуют? Желаю Вам счастья семейного и радости светлой! Пусть дочурочка растёт счастливой и доброй! Моя Полинушка Аните Вашей привет передаёт! Песня ваша нам очень понравилась! Мариночка, у Вас прекрасный голос! Всего самого прекрасного всей вашей семье!
с теплом души, Лана.
моя страница
|
|
| |
|
|
|
Lana777 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 17:26 | Сообщение # 160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, снежинки - потрясающие! И Аниточка среди них просто чудо! Какая же Вы умница! Дай Бог Вам огромного счастья в добавок к тому, что уже есть!Знаю, какое это счастье - дочурочка! Я свою тоже в 42 родила, мы уже и не ждали - старшие дети выросли, а тут вдруг такой подарок Судьбы! ( Как любит мой муж повторять - Господь наградил нас за любовь и верность...) Спасибо за Ваше творчество!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
mokkuli | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:28 | Сообщение # 161 |
| Мариночка посмотрла все твои работы! Какая у тебя лапочка дочка! Просто прелесть! Само очарование! Марина ты умница - у твоего ребёнка поистине счастливое детство!
С ПРАЗДНИКО ТЕБЯ ДОРОГАЯ!
СЧАСТЬЯ ВАМ И ЛЮБВИ НА ДОЛГИЕ, ДОЛГИЕ ГОДЫ!
|
|
| |
pni2006 | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 18:41 | Сообщение # 162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Из осеннего Какие великолепные стихи! Словечко к словечку...
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 20:23 | Сообщение # 163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Lana777) А у вас в Германии,наверное, не празднуют? Ну почему? Русские везде есть! празднуют! а немцы местные смеются, мол, какие праздники длинные у русаков!)))) Quote (Lana777) Моя Полинушка Аните Вашей привет передаёт! И Полинушке привет!!!! Спасибо за тёплые слова!!!!!!!!!!! Quote (Lana777) тут вдруг такой подарок Судьбы! Берегите ваш подарок!!! счастья и здоровья всей семье!!!!!!!!!!!! Quote (Lana777) снежинки - потрясающие! Рада, что понравилось, Ланочка!!!! mokkuli, Спасибо, дорогая Лидочка!!!! :love: pni2006, Даниэлочка!!! очень рада, что откликнулось!!!! Воооот так рада! :) :) :) :)
Добавлено (13.01.2012, 20:21) --------------------------------------------- Nikolay, Спасибо Вам!!!!!!!!!!! И Вас с праздником!!!!!!!!!!!!! Николай!!! Quote (Nikolay) А вареники готовы В вашем милом отчем доме? И вареники, и чай!!! Только знай- гостей встречай!!!! Кваса нет, но не беда! Ну-ка водочки сюда!!!! :) :) :) :heart: :heart: Добавлено (13.01.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (catya29) И ПЕСЕНКА ЧУДЕСНАЯ! А что за детки её поют? А вот не знаю! но можно поискать!!! Спасибо большое, Катюша!!!!!!!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 13 Янв 2012, 20:22 |
|
| |
|
|
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 20:46 | Сообщение # 166 |
Долгожитель форума
Статус:
| СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
|
|
Marussja | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 21:36 | Сообщение # 169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо! спасибо большое!!!!
|
|
| |
Iri_S | Дата: Пятница, 13 Янв 2012, 22:58 | Сообщение # 170 |
Житель форума
Статус:
| Маришка, с праздником!
Ирина Суспицына
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:24 | Сообщение # 171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Iri_S, Спасибо,Ирочка!!!!!! :heart:
Добавлено (15.01.2012, 13:24) --------------------------------------------- Летний сон
Когда последний солнца луч исчезнет в глубине залива, оставив золотистый след на небе томном и воде, Пойду туда, где в тишине грустит берёза у обрыва, где в мягкий запах трав ночных лёг отдохнуть усталый день.
Полуразрушенный причал найду средь камышей и веток, отдамся страсти тёплых волн и буду счастлива вполне. Тебя с собой не позову. Пусть будет маленьким секретом моя прогулка в летний сон и ночь с собой наедине...
Тройной триолет. (из поэтических упражнений)
В руках рябины алой гроздь, а на губах - разлуки горечь... Давно дороги наши врозь. В руках рябины алой гроздь, и спелых горьких ягод горсть я тотчас проглочу не морщась. В руках рябины алой гроздь, а на губах разлуки горечь...
Давно дороги наши врозь, на них нет общих перекрёстков. не получилось, не сбылось... Давно дороги наши врозь, но прошлое, как в горле кость,- избавиться не так-то просто. Давно дороги наши врозь, на них нет общих перекрёстков.
Не получилось, не сбылось, да, видно, так должно случиться... В руках рябины алой гроздь- Не получилось, не сбылось, но где моя былая злость на улетевшую жар-птицу? Не получилось, не сбылось, да, видно, так должно случиться.
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 15 Янв 2012, 13:27 |
|
| |
pni2006 | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 18:45 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Летний сон Может, я чё не догоняю, но, по-моему, совершенство!..
Даниэла ДОЛИНА Белгород, РФ dddr21@rambler.ru
|
|
| |
yanvar | Дата: Воскресенье, 15 Янв 2012, 21:31 | Сообщение # 173 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Marussja) ***
Ничего не случилось... Просто падает снег... Как же осень спокойно умеет прощаться! Будет в душах хранится золотой оберег, что она вышивала дождями на счастье.
Скоро небылью станут и девичий задор, и всесилье и щедрость её ярких красок... Угасает под снегом разноцветный костёр, уступая владенья поре зимних сказок...
И невольно взгрустнётся в ожидании вьюг: Межсезоние - время стихов и вопросов. За окном ещё птицы бестолково снуют, А зима расплела уже белые косы...
Марина, мне вот этот стих понравился.
Надежда Смирнова
"Всё бессмысленно - за двумя-тремя исключениями: писать, слушать музыку, пытаться думать" Иосиф Бродский
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 04:29 | Сообщение # 174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Marussja) Когда последний солнца луч исчезнет в глубине залива, оставив золотистый след на небе томном и воде,
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Iri_S | Дата: Понедельник, 16 Янв 2012, 16:40 | Сообщение # 175 |
Житель форума
Статус:
| Летний сон- замечательное.
Ирина Суспицына
|
|
| |