Киссер Марина
|
|
e-sonatina | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 21:23 | Сообщение # 1526 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марин, а крАкАдил настоящий ? А тётка Камила?
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 22:13 | Сообщение # 1527 |
Долгожитель форума
Статус:
| e-sonatina, Ой, Леночка, не знаю про крокодила. Картинку дали и сказали - пишите))))))))))))))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 22:24 | Сообщение # 1528 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) И бегут минута за минутой кадрами забытого кино,
грустью оделив тебя сторицей.... Не ищи, кто в этом виноват... Это годы... Просто годы-птицы крыльями тяжёлыми шумят... Только что читала стихи у Тани Новак и откликом на них у Эли, а теперь вот твоё - очень созвучное... Шумят годы-птицы и ничего тут не поделаешь. Хорошо сказала, Мариш!
Цитата (Marussja) Как-то раз моя тётя Камила наступила на хвост крокодилу. Но и тот не дурак, цапнул за ногу так, что Камила полгода вопила. Классный лимерик! Я сама не так давно в Орбите участвовала в конкурсе лимериков, даже приз получила от создателя сообщества Томы Воронцовой - коллективный сборник, выпущенный на стихи.ру. Забавный конкурс, мне нравится.
|
|
| |
Marussja | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 14:32 | Сообщение # 1529 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (oka-4) Хорошо сказала, Мариш! спасибо, Любушка! Пусть флюиды весны подарят нам сил для нового рывка!)))))))))))Цитата (oka-4) Классный лимерик! Знаешь, не хватает мне чувства юмра для них.))) иной раз читаешь и со смеху падаешь - такие шедевры выдают. Но почему самой не поупражняться?! Цитата (oka-4) приз получила от создателя сообщества Томы Воронцовой - коллективный сборник, выпущенный на стихи.ру. А в твоих спообностях я и не сомневалась! у тебя такие классные одностишья, что лимерики- это ваще семечки для тебя!)))))))) Поздравляю. Рада,что тебя оценили!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
perevyazko53 | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:42 | Сообщение # 1530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Цитата (Marussja) грустью оделив тебя сторицей.... Не ищи, кто в этом виноват... Это годы... Просто годы-птицы крыльями тяжёлыми шумят... И написано прекрасно и эмоций (правда грустных ) куча...молодец!
И пусть всегда, палитрой яркой, Жизнь как звезда сияет жарко.
Сергей Перевязко
Моя копилка
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:58 | Сообщение # 1531 |
Житель форума
Статус:
| след пытаясь отыскать маршрутов, пройденых во времени ином.... И бегут минута за минутой кадрами забытого кино, Мариночка, очень талантливо слагаете!!!Рада знауомству.
|
|
| |
pakhnushchy | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 1532 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Прошлое не требует возврата, и найдя приют свой между строк, в том перед тобой не виновато, что бываешь часто одинок,
след пытаясь отыскать маршрутов, пройденых во времени ином.... И бегут минута за минутой кадрами забытого кино,
грустью оделив тебя сторицей.... Не ищи, кто в этом виноват... Это годы... Просто годы-птицы крыльями тяжёлыми шумят...
...в печать.
Александр Пахнющий
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 14:48 | Сообщение # 1533 |
Долгожитель форума
Статус:
| perevyazko53, Привет, Серёж! Рада тебе! Спасибо за прочтение и отзыв!))) NadVamush, Надежда, спасибо Вам! Рада знакомству!)) pakhnushchy, Александр! очень неожиданно и радостно!)) Спасибо.))))
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:13 | Сообщение # 1534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Непоправимость.
И к недосказанным словам неуспевая возвратиться, неутихающую боль врачуем каплями дождя... А сердце бьётся по ночам, как в клети раненая птица, с непоправимостью смириться ни сил, ни воли не найдя...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 22 Фев 2013, 22:45 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:26 | Сообщение # 1535 |
Хранитель форума
Статус:
| Непоправимость -- слишком злобная подруга...Ведь не найти с ней выхода из круга( круг сомнений=порочный круг)....
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:13 | Сообщение # 1536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Я тут в конкурсе лимериков себя попробовала И молодец, Марина! Цитата (Marussja) не хватает мне чувства юмора Ага, кто поверит? С твоим талантливым юморком только и пробовать!
Цитата (Marussja) неутихающую боль врачуем каплями дождя... К сожалению, с переменными успехами - иногда удачно, иногда...
Спасибо, Марина, за очередную порцию душевной доброты.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:20 | Сообщение # 1537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Непоправимость -- слишком злобная подруга... Увы и ах!))) Спасибо, что читаете, Виталий. Цитата (Nikolay) Спасибо, Марина, за очередную порцию душевной доброты. Вам спасибо, Николай! Вы всё успеваете, а я только успеваю поражаться этому.)))
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:22 | Сообщение # 1538 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не дай...
Зима невыносимо нескончаема... Заварим чаю, несмотря на грусть... Не дай замёрзнуть, если вдруг нечаянно меня настигнет глухозимье чувств...
Ещё не то случается с поэтками, когда внутри - невысказанным - стынь, и строки посетителями редкими тревожат заскучавшие листы...
От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 23 Фев 2013, 00:41 |
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:11 | Сообщение # 1539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Зима невыносимо нескончаема... Заварим чаю, несмотря на грусть... Не дай замёрзнуть, если вдруг нечаянно меня настигнет глухозимье чувств...
Ещё не то случается с поэтками, когда внутри - невысказанным - стынь, и строки посетителями редкими тревожат заскучавшие листы...
От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Мариша... красота!Добавлено (23.02.2013, 03:11) --------------------------------------------- Здесь... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-7#183019
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:39 | Сообщение # 1540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, cпасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:35 | Сообщение # 1541 |
Хранитель форума
Статус:
| Как Вы правы, Любовь и Вдохновение всегда ходят вместе по миру, одаряя талантливых людей....
|
|
| |
Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:12 | Сообщение # 1542 |
Житель форума
Статус:
| От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай...
Мариночка, поражаюсь стихами!!!Очень нравится Ваше творчество!!!С уважнением, Надежда.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:41 | Сообщение # 1543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Зима невыносимо нескончаема... Цитата (Marussja) И к недосказанным словам Цитата (Marussja) Прошлое не требует возврата, Здравствуйте, Марина! Мне очень понравились ваши стихи. Они глубоки и проникновенны. Буду приходить ещё. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:09 | Сообщение # 1544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Знаешь, не хватает мне чувства юмра для них. Вот и мне тоже именно этого чувства и не хватает, не получается у меня юмористические стихи писать... Цитата (Marussja) И к недосказанным словам неуспевая возвратиться, неутихающую боль врачуем каплями дождя... А сердце бьётся по ночам, как в клети раненая птица, с непоправимостью смириться ни сил, ни воли не найдя... Цитата (Marussja) Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Мариночка, как мне все твои последние нравятся - растёшь, не останавливаешься на достигнутом, молодчина!
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:01 | Сообщение # 1545 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Да, Виталий! Кому, как не нам, знать это! NadVamush, Надюша, спасибо вам! Рада, что отзывается! Juravushka, Здравствуйте, Лида! Рада знакомству! Спасибо за прочтение и тёплый отзыв! Обязательно зайду к Вам!
Цитата (oka-4) Вот и мне тоже именно этого чувства и не хватает, не получается у меня юмористические стихи писать... О стихах ничего не скажу, но твои одностишья - это что-то!!! А ты говоришь "не хватает ЧЮ")))))))) Цитата (oka-4) растёшь, не останавливаешься на достигнутом, Это флюиды весны, Любушка! Не виноватая я! спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:02 |
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:08 | Сообщение # 1546 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg Пусть он всегда призывает к Вам Вдохновение, сударыня...
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:53 | Сообщение # 1547 |
Долгожитель форума
Статус:
| verwolf, Спасибо! замечательная сказка! И песня как раз по поводу.)))
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:27 | Сообщение # 1548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Прелюдия весны.
Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка!
Окажется она и ветреной, и нежной, минорной в чём-то, но мажорною - сполна... Смятенной... Озорной... А в главном - неизбежной, как первая любовь... На то она - весна!
Ещё немного и начнёт будить ватагой проворных и смешно-драчливых воробьёв... Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха... Полстроки - осталось до неё.
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 25 Фев 2013, 00:52 |
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:32 | Сообщение # 1549 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Мммм, здорово!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Marussja | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 14:09 | Сообщение # 1550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Зоя, Спасибо!!!
|
|
| |