|
Киссер Марина
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Вторник, 19 Фев 2013, 21:58 | Сообщение # 1526 |
 Житель форума
Статус: 
| след пытаясь отыскать маршрутов, пройденых во времени ином.... И бегут минута за минутой кадрами забытого кино, Мариночка, очень талантливо слагаете!!!Рада знауомству.
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 00:58 | Сообщение # 1527 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Прошлое не требует возврата, и найдя приют свой между строк, в том перед тобой не виновато, что бываешь часто одинок,
след пытаясь отыскать маршрутов, пройденых во времени ином.... И бегут минута за минутой кадрами забытого кино,
грустью оделив тебя сторицей.... Не ищи, кто в этом виноват... Это годы... Просто годы-птицы крыльями тяжёлыми шумят...
...в печать.
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 14:48 | Сообщение # 1528 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| perevyazko53, Привет, Серёж! Рада тебе! Спасибо за прочтение и отзыв!))) NadVamush, Надежда, спасибо Вам! Рада знакомству!)) pakhnushchy, Александр! очень неожиданно и радостно!)) Спасибо.))))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:13 | Сообщение # 1529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Непоправимость.
И к недосказанным словам неуспевая возвратиться, неутихающую боль врачуем каплями дождя... А сердце бьётся по ночам, как в клети раненая птица, с непоправимостью смириться ни сил, ни воли не найдя...
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Пятница, 22 Фев 2013, 22:45 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 20 Фев 2013, 15:26 | Сообщение # 1530 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Непоправимость -- слишком злобная подруга...Ведь не найти с ней выхода из круга( круг сомнений=порочный круг)....
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 19:13 | Сообщение # 1531 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Я тут в конкурсе лимериков себя попробовала И молодец, Марина! Цитата (Marussja) не хватает мне чувства юмора Ага, кто поверит? С твоим талантливым юморком только и пробовать!
Цитата (Marussja) неутихающую боль врачуем каплями дождя... К сожалению, с переменными успехами - иногда удачно, иногда...
Спасибо, Марина, за очередную порцию душевной доброты.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:20 | Сообщение # 1532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Непоправимость -- слишком злобная подруга... Увы и ах!))) Спасибо, что читаете, Виталий. Цитата (Nikolay) Спасибо, Марина, за очередную порцию душевной доброты. Вам спасибо, Николай! Вы всё успеваете, а я только успеваю поражаться этому.)))
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:22 | Сообщение # 1533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Не дай...
Зима невыносимо нескончаема... Заварим чаю, несмотря на грусть... Не дай замёрзнуть, если вдруг нечаянно меня настигнет глухозимье чувств...
Ещё не то случается с поэтками, когда внутри - невысказанным - стынь, и строки посетителями редкими тревожат заскучавшие листы...
От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай...
Сообщение отредактировал Marussja - Суббота, 23 Фев 2013, 00:41 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:11 | Сообщение # 1534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Зима невыносимо нескончаема... Заварим чаю, несмотря на грусть... Не дай замёрзнуть, если вдруг нечаянно меня настигнет глухозимье чувств...
Ещё не то случается с поэтками, когда внутри - невысказанным - стынь, и строки посетителями редкими тревожат заскучавшие листы...
От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Мариша... красота!Добавлено (23.02.2013, 03:11) --------------------------------------------- Здесь... http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-1753-7#183019
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:39 | Сообщение # 1535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, cпасибо большое! Рада, что тебе понравилось!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:35 | Сообщение # 1536 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Как Вы правы, Любовь и Вдохновение всегда ходят вместе по миру, одаряя талантливых людей....
|
| |
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:12 | Сообщение # 1537 |
 Житель форума
Статус: 
| От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай...
Мариночка, поражаюсь стихами!!!Очень нравится Ваше творчество!!!С уважнением, Надежда.
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 15:41 | Сообщение # 1538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Зима невыносимо нескончаема... Цитата (Marussja) И к недосказанным словам Цитата (Marussja) Прошлое не требует возврата, Здравствуйте, Марина! Мне очень понравились ваши стихи. Они глубоки и проникновенны. Буду приходить ещё. Спасибо.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:09 | Сообщение # 1539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Знаешь, не хватает мне чувства юмра для них. Вот и мне тоже именно этого чувства и не хватает, не получается у меня юмористические стихи писать... Цитата (Marussja) И к недосказанным словам неуспевая возвратиться, неутихающую боль врачуем каплями дождя... А сердце бьётся по ночам, как в клети раненая птица, с непоправимостью смириться ни сил, ни воли не найдя... Цитата (Marussja) Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Мариночка, как мне все твои последние нравятся - растёшь, не останавливаешься на достигнутом, молодчина!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:01 | Сообщение # 1540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Да, Виталий! Кому, как не нам, знать это! NadVamush, Надюша, спасибо вам! Рада, что отзывается! Juravushka, Здравствуйте, Лида! Рада знакомству! Спасибо за прочтение и тёплый отзыв! Обязательно зайду к Вам!
Цитата (oka-4) Вот и мне тоже именно этого чувства и не хватает, не получается у меня юмористические стихи писать... О стихах ничего не скажу, но твои одностишья - это что-то!!! А ты говоришь "не хватает ЧЮ")))))))) Цитата (oka-4) растёшь, не останавливаешься на достигнутом, Это флюиды весны, Любушка! Не виноватая я! спасибо тебе!!!
Сообщение отредактировал Marussja - Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:02 |
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 17:53 | Сообщение # 1541 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Спасибо! замечательная сказка! И песня как раз по поводу.)))
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 23:27 | Сообщение # 1542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Прелюдия весны.
Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка!
Окажется она и ветреной, и нежной, минорной в чём-то, но мажорною - сполна... Смятенной... Озорной... А в главном - неизбежной, как первая любовь... На то она - весна!
Ещё немного и начнёт будить ватагой проворных и смешно-драчливых воробьёв... Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха... Полстроки - осталось до неё.
Сообщение отредактировал Marussja - Понедельник, 25 Фев 2013, 00:52 |
| |
|
|
| Зоя | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 01:32 | Сообщение # 1543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Мммм, здорово!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 14:09 | Сообщение # 1544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Зоя, Спасибо!!!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 14:52 | Сообщение # 1545 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, скоро в мир войдёт Весна, отпустив свою старшую сестру Зиму на заслуженный отдых. Первым придёт Март, одетый в простую домотканую рубаху, холщовые брюки и обутый в лапти. Он разбудит землю и всё живое своим рожком. Появится подснежник, спев песню пробуждения. И в сердцах вспыхнет огонь Любви. Затем придёт стиляга-Апрель, вселяя во всё живое Надежду. И, наконец, войдёт в мир боярин-Май, даруя всему живому Вдохновение...
Сообщение отредактировал verwolf - Вторник, 05 Мар 2013, 16:29 |
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:57 | Сообщение # 1546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Полвдоха... Полстроки - осталось до неё. Какие живые месяцы у тебя получились, Марин... У каждого - своё неповторимое лицо. И стих весь пронизан радостью ожидания весны - как же хорошо жить в предвкушении! Вкусный стих получился.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:19 | Сообщение # 1547 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verwolf, Виталий! Вы - настоящий поэт!))) Очень красочно!!! Это ваша новая миниатюра? Она чудесна! спасибо вам! Цитата (Juravushka) Вкусный стих получился. Как приятно, Лида, услышать это от Вас!!! Спасибо большое!!!
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:34 | Сообщение # 1548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Я сегодня была очень удивлена. Оказывается в конкурсе лимериков - помните, рассказывала?- я заняла первое и третье место. Абсолютно не ожидала при таком количестве замечательных искромётных стишков, что проголосуют за мои. Это я не рисуюсь - правда! Лимерики, конечно, не произведние искусства, но для настроения - чудесная вещь. Строки, которые были предложены, я выделила.
Счетовод дядя Ваня из Брянска Был уволен с работы за пьянство, Потому что весь нал Он на водку менял - Пострадал за своё постоянство!
На меня вдруг свалилась обуза, Я у двери нашёл карапуза. И гадаю теперь, Кто нашёл мою дверь - Может быть, прошлогодняя Муза?
Перейду я на чай из мелиссы, Раз решила податься в актриссы. Стану стройной, как лань, И - прощай глухомань! - Где-то ждёт режиссёр очень лысый.
Возвратившись из города Ленска, Захотел я блинов деревенских, Но жена - вот те на! - Не дала ни блина, Вальс пока не исполнил я Венский.
Повстречались поэт с графоманом, Напустили стихами тумана.... Разошёлся туман - Кто из них графоман, Кто поэт - не понять ни фига нам.
Чтоб себя защитить от "террора", Зять домой приволок лабрадора Лабрадор был не глуп, Понял, кто варит суп... С той поры зять живёт под забором.
Если есть настроение, присоединяйтесь! И улыбнитесь вместе со мной: вас - снимают!
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 26 Фев 2013, 16:26 |
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:38 | Сообщение # 1549 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Прошлое не требует возврата, и найдя приют свой между строк, в том перед тобой не виновато, что бываешь часто одинок, Хорошие слова. Марина, четырёхточий не бывает, троеточие (многоточие) бывает. После «виноват» и «годы» многоточие не нужно. Стихотворение хорошее. Цитата (Marussja) врачуем каплями дождя... Марина, почему говорим от лица всех? Может: ВРАЧУЮ? Цитата (Marussja) Зима невыносимо нескончаема... отличное стихотворение! Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, тоже очень понравилось.Добавлено (26.02.2013, 14:38) --------------------------------------------- Мария, отличные лимерики, главное с юмором
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:47 | Сообщение # 1550 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Да, пьянству мы объявим бой... Сколько людей сгубила эта страсть... Был один, а теперь с наследником... Дети -- цветы жизни... Да, стремление к сцене или дань моде порой доводит ...до анорексии... А жена влюблена только в Штрауса и Шопена... Так пусть и муж к прекрасному тянется, глядишь, и его полюбит... Кто поэт, а кто графоман... Разберутся потомки.. едва ли... Бедный зять... Сударыня, это экспромт и до миниатюры не дотягивает.. Ваши стихи вдохновили...
|
| |
|
|