|
Киссер Марина
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:53 | Сообщение # 1551 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| verarychikhina, Вера Григорьевна! Как я Вам рада! Да, исправила многоточия. Спасибо. Это я от чуйвств понаставила!))) Цитата (verarychikhina) говорим от лица всех? Мне кажется, это случается со многими, не только со мной. Обощение, мысли вслух. Например, типа: Как мы бываем близоруки! Спасибо большое за отзывы! я рада, что Вам пришлись по душе мои последние стихи.))) И за оценку лимериков - спасибо!)))))Добавлено (26.02.2013, 14:53) --------------------------------------------- verwolf, Сударь! Вы - чудо!!!))))))Спасибо, Виталий! 
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 26 Фев 2013, 14:52 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 14:54 | Сообщение # 1552 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Я простой странник, ищущий на Млечном Пути нить Ариадны, сударыня...
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 17:52 | Сообщение # 1553 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, мне очень понравились лимерики. Нечасто встретишь такие лимерики, чтобы были и умные, и веселые.
Заглянула в словарь ударений И попала в тенёты сомнений. Говорю "лимерИк", Как привык мой язык. Оказалось - не так. Взрыв прозрений!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:57 | Сообщение # 1554 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) странник, ищущий на Млечном Пути нить Ариадны, сударыня... Да. Я помню, что есть такая! ))) В студенческие годы у нас был на нашем факультете театр,который мы назвали НИТЬ АРИАДНЫ. Какие поэтические спектакли там ставили! Закачаешься.Вот было время!!!
Цитата (Juravushka) Заглянула в словарь ударений И попала в тенёты сомнений. Говорю "лимерИк", Как привык мой язык. Оказалось - не так. Взрыв прозрений! ^_^ Классно, Лида!!! Цитата (Juravushka) Нечасто встретишь такие лимерики, чтобы были и умные, и веселые. Спасибо за тёплые отзывы. ))) Это очень приятно.)))
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Вторник, 26 Фев 2013, 19:58 |
| |
|
|
| Ворон | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 19:59 | Сообщение # 1555 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Таки и я когда-то со сценой был повенчан...
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 20:14 | Сообщение # 1556 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка! Цитата (Marussja) Осталось до неё каких-нибудь полшага... Полвдоха... Полстроки - осталось до неё. Ох и здорово! Не знаю, у кого там каких чуйств не хватает. По-моему, у тебя - все в наличии  Добавлено (26.02.2013, 20:14) --------------------------------------------- Поздравляю с победой в конкурсе! очень солидарна с решением жюри!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Зоя | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:26 | Сообщение # 1557 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Если есть настроение, присоединяйтесь! И улыбнитесь вместе со мной: вас - снимают! Мариш, ты - чудо, лимерики - отличные, веселые! Спасибо!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:10 | Сообщение # 1558 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Таки и я когда-то со сценой был повенчан... ))) Значит, бывшие коллеги)))) Цитата (olgaishim) Не знаю, у кого там каких чуйств не хватает. По-моему, у тебя - все в наличии ))))) Да уж! чего-чего, а этого, хоть отбавляй!)))))) спасибо, Оленька! Цитата (Зоя) лимерики - отличные, веселые! Я в прострации, Зой! Вот чего не ожидала, так этой победы!)))))) Спасибо, моя хорошая!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 01:19 | Сообщение # 1559 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина-а-ааааааааааааа! Поклон из Сибири!
У нас таёжный здесь ландшафт! У нас размах, разлёт и ширь! С тобой у нас есть Фроиндшафт! Люблю Дойчланд, как и Сибирь!Добавлено (27.02.2013, 01:19) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) Счетовод дядя Ваня из Брянска Был уволен с работы за пьянство, Потому что весь нал Он на водку менял - Пострадал за своё постоянство!
На меня вдруг свалилась обуза, Я у двери нашёл карапуза. И гадаю теперь, Кто нашёл мою дверь - Может быть, прошлогодняя Муза?
Перейду я на чай из мелиссы, Раз решила податься в актриссы. Стану стройной, как лань, И - прощай глухомань! - Где-то ждёт режиссёр очень лысый.
Возвратившись из города Ленска, Захотел я блинов деревенских, Но жена - вот те на! - Не дала ни блина, Вальс пока не исполнил я Венский.
Повстречались поэт с графоманом, Напустили стихами тумана.... Разошёлся туман - Кто из них графоман, Кто поэт - не понять ни фига нам.
Чтоб себя защитить от "террора", Зять домой приволок лабрадора Лабрадор был не глуп, Понял, кто варит суп... С той поры зять живёт под забором.
Марина! Весело, искромётно! Смеялся! Могёшь!
marafonez
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 01:26 | Сообщение # 1560 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (berserg) У нас таёжный здесь ландшафт! У нас размах, разлёт и ширь! С тобой у нас есть Фроиндшафт! Люблю Дойчланд, как и Сибирь! )))))))))))))))))))))))))))))
Мы скажем дружно Гутен Таг! Здесь нам не нужен перевод - И Дойчланде любой простак, и каждый в Руссланде поймёт!Добавлено (27.02.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (berserg) Весело, искромётно! Смеялся! Могёшь! Дык стараюсь!
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 01:36 | Сообщение # 1561 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Это годы. Просто годы-птицы крыльями тяжёлыми шумят...
Слушай! Как удивительно точно! У пятилетних годики - легкокрылые... А здесь... Печально, но красиво.
Цитата (Marussja) Ещё не то случается с поэтками, когда внутри - невысказанным - стынь, и строки посетителями редкими тревожат заскучавшие листы...
Поэтки! Трогательно, мило!
Всё в Марине тонко, метко: Годы-птицы... крокодил... То поэт, а то - поэтка! Стиль Марины очень мил!
 Добавлено (27.02.2013, 01:36) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) Под утро, в клочья изорвав листы в отчаянье давным- давно знакомом, увижу, как невинны и чисты, стихи в своём обличье невесомом...
Гляди-ка! Нашла давнишнее, ан - Великолепие! Правильно говорят, что стихи имеют свойство - выстаиваться, как вино...
marafonez
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 01:36 | Сообщение # 1562 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| berserg, Спасибо, Серёж! Цитата (berserg) Всё в Марине тонко, метко: Годы-птицы... крокодил... То поэт, а то - поэтка! Стиль Марины очень мил!
|
| |
|
|
| nora | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 19:55 | Сообщение # 1563 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, очень понравились ваши лимерики. спасибо за позитив!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Среда, 27 Фев 2013, 22:17 | Сообщение # 1564 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Оказывается в конкурсе лимериков - помните, рассказывала?- я заняла первое и третье место. Ну, вот, а говорила, что с юмором у тебя слабовато. Поздравляю, Марина, отличные лимерики!
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:36 | Сообщение # 1565 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С первым днём Весны, сударыня!
|
| |
|
|
| Надежда_Вамуш | Дата: Понедельник, 04 Мар 2013, 12:08 | Сообщение # 1566 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Я давно уже ждать научилась, не надеясь на строки, звонки... Ты вернулся, как видно, бескрылым... Проходи... Это всё пустяки... Цитата (Lana777) Надеятся на чудо я хочу! Хочу надеятся? нет! просто верю в чудо! Цитата (Marussja) Присев у твоего костра, Пью чай с малиновым вареньем. Цитата (Marussja) Затерялась на счастье подкова среди множества встреч и разлук. Цитата (Marussja) Будет в душах хранится золотой оберег, что она вышивала дождями на счастье. Цитата (Marussja) За окном ещё птицы бестолково снуют, А зима расплела уже белые косы... Цитата (Marussja) Я ищу тебя в каждом из мимо идущих мужчин... Ты узнаешь меня среди женщин прошедших... быть может... Мариночка, какие чудесные стихи!!!Браво, очень понравились!!!  Добавлено (04.03.2013, 12:08) ---------------------------------------------
Цитата (Marussja) Когда душа простужено хандрит от надоевших ей дождя этюдов, когда печаль собою норовит наполнить счастья дивные сосуды, Цитата (Marussja) Выхожу из себя... Это вовсе не больно... В отраженье зеркал провожаю, как в дверь, всё, что стыло внутри.. Словно выстрел контрольный, облегчения крик от вчерашних потерь.. Изумительно, Марина!!! Цитата (Marussja) Я давно уже ждать научилась, не надеясь на строки, звонки... Ты вернулся, как видно, бескрылым... Проходи... Это всё пустяки... Очень трогательно!!! Цитата (Marussja) Присев у твоего костра, Пью чай с малиновым вареньем. Переход бесподобный!!! Цитата (Marussja) После холодных ночей- солнца улыбка... Но отчего всё грустней радости скрипка? Цитата (Marussja) За окном ещё птицы бестолково снуют, А зима расплела уже белые косы... Цитата (Marussja) Когда-нибудь настанет день, оставлю все дела, уеду в город, где сирень давным-давно цвела... Цитата (Marussja) и поможет понять и забыть... А пока я никак не смирюсь со своей потерей... И по-прежнему жду твоего звонка... Даже если в это уже не верю... Мариночка, до чего великолепны Ваши стихи, Вы настоящий талант!!!Образно, трогательно, не стандартно!!!С глубоким уважением к Вам, Надежда!!!
|
| |
|
|
| Алена_Долинина | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 04:48 | Сообщение # 1567 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Марина, чем больше читаю Ваши стихи, тем больше понимаю: мы никогда не встречались и скорее всего не встретимся, но души наши родные. Я влюблена в Ваши стихи и растягиваю удовольствие читая по-немножку.
"Стихи не пишутся - случаются, как чувства или же закат. Душа - слепая соучастница. Не написал - случилось так." А Вознесенский ________________________________________ авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4658-1
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 05 Мар 2013, 05:10 | Сообщение # 1568 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (verwolf) Затем придёт стиляга-Апрель, вселяя во всё живое Надежду. И, наконец, войдёт в мир боярин-Апрель verwolf, вероятно, боярин-Май?)))
Цитата (Marussja) для настроения - чудесная вещь расчудесная, Марусечка!!! Столько позитива в них и такая концентрация мысли!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 09:04 | Сообщение # 1569 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка! С наступающим самым женским днём на свете! Любви, радости, здоровья и огромного женского счастья!
А ещё желаю тебе Цитата (Marussja) радоваться жизни... и грустить... и точно знать - не всё ещё случилось...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:23 | Сообщение # 1570 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Marussja) Непоправимость. Цитата (Marussja) Не дай... Цитата (Marussja) От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Цитата (Marussja) Прелюдия весны. Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка! Стихи волнуют,образные.Спасибо. С весной!Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
| |
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:23 | Сообщение # 1571 |
 Хранитель форума
Статус: 
| С праздником, сударыня!
|
| |
|
|
|
|
| Nikolay | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:54 | Сообщение # 1573 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, только сегодня получил твой "феевский" подарок - удивительный поэтический сборник! Получилось...все наоборот: от милой и талантливой дамы мужику к 8-му марта... А что? Оригинально! Спасибо от всей души и с Самым Женским Днем в году!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
| |
|
|
| berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 1574 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| * * *
Сейчас сидит Марина в зале, Стихи читает от меня! А рядом с ней речушка Зале Всё красивей день ото дня! Весна наполнит все потоки, Их дружно вызволит из плена! Весны дыханье, сила, токи Щекочут солнечную Йену! Я в Женский День спешу Марине Тепла прислать и настроенья! В Сибири с кустика рябины Я взял в ладони пробужденье
И без особенных вопросов Я пробужденье в Йену бросил!
marafonez
|
| |
|
|
| Marussja | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:26 | Сообщение # 1575 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья, простите,что сразу не ответила! Сейчас постараюсь восполнить)))) nora, Спасибо Вам большое!Рада, что улыбнуло!)))) Цитата (oka-4) Ну, вот, а говорила, что с юмором у тебя слабовато. Да, вот случается,что иногда полчается.))))))))) Цитата (verwolf) С первым днём Весны, сударыня! Спасио, Сударь!!!)))))))))) NadVamush, Надюша! Я вам очень признательна! И за подарки, и а репутацию, иза то что так много читаете из моего! Большое Вам спасибо!!!! Цитата (Алена_Долинина) Я влюблена в Ваши стихи и растягиваю удовольствие читая по-немножку. Алёнушка! Это самые дорогие слова, которые может желать себе аффтор! Спасибо огромное! Цитата (irtya) Столько позитива в них и такая концентрация мысли! Ириш!!! Очень рада, что тебе понравилось! Сомвалась, выставлять ли.. Но знаешь, по-моему, всё хорошо, если это рождает улыбку! Спасибо тебе! Juravushka,Лидушка! Спасибо большое!!! grecija, Таня! Рада с Вами познакомиться! Надеюсь, что мы продолжим наше знакомство.))) спасибоВам! Цитата (verwolf) С праздником, сударыня! И снова спасибо, Сударь!)))))))))) Цитата (vsaprik) Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» Пусть будет! Во ещё бы и не только в России!!!!)))) Спасибо за поздравления!!!! samusenkogalina, Галя!Спасибо за прекрасную открытку и чудесные пожелания! И Вас с наступающим!!! Цитата (Nikolay) только сегодня получил твой "феевский" подарок - удивительный поэтический сборник! Николай! Вы не представляете, как я рада!!!!!!А вот я до сих пор свои сборники не получила. Но до восьмого Марта ещё день. возможно, чудо произойдёт! Спасибо за поздравления! А я буду знать, что частичка моего тепла находится у Вас в руках! Цитата (berserg) Сейчас сидит Марина в зале, Стихи читает от меня! А рядом с ней речушка Зале Всё красивей день ото дня! Весна наполнит все потоки, Их дружно вызволит из плена! Весны дыханье, сила, токи Щекочут солнечную Йену! Я в Женский День спешу Марине Тепла прислать и настроенья! В Сибири с кустика рябины Я взял в ладони пробужденье И без особенных вопросов Я пробужденье в Йену бросил! Серёжа! Спасио тебе большое! ы, сов дом находишься и видишь, что у меня просходит - слово в слово всё точно!!!!)))))))))))) Спасибо тебе!!!!
|
| |
|
|