Киссер Марина
|
|
grecija | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 10:23 | Сообщение # 1576 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Непоправимость. Цитата (Marussja) Не дай... Цитата (Marussja) От зябкой немоты одно спасение - твоё тепло да мой душистый чай... Вот так близки Любовь и Вдохновение... Не дай зиме их выстудить... Не дай... Цитата (Marussja) Прелюдия весны. Цитата (Marussja) Прелюдия тепла - февральские метели, в их музыке живёт вселенская тоска... А где-то мальчик-март разводит акварели для будущих картин... Весна совсем близка! Стихи волнуют,образные.Спасибо. С весной!Таня.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:23 | Сообщение # 1577 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Вас не любить нельзя! Любите и будьте любимыми! http://smotri.com/video/view/?id=v20801926f83 http://www.youtube.com/watch?v=o3RnlfxZllY Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» http://video.mail.ru/mail/wiktor8888/458/1402.html http://video.mail.ru/mail/tatyana.troinikova/634/3260.html
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 14:23 | Сообщение # 1578 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
Nikolay | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 20:54 | Сообщение # 1580 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, только сегодня получил твой "феевский" подарок - удивительный поэтический сборник! Получилось...все наоборот: от милой и талантливой дамы мужику к 8-му марта... А что? Оригинально! Спасибо от всей души и с Самым Женским Днем в году!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 22:43 | Сообщение # 1581 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * *
Сейчас сидит Марина в зале, Стихи читает от меня! А рядом с ней речушка Зале Всё красивей день ото дня! Весна наполнит все потоки, Их дружно вызволит из плена! Весны дыханье, сила, токи Щекочут солнечную Йену! Я в Женский День спешу Марине Тепла прислать и настроенья! В Сибири с кустика рябины Я взял в ладони пробужденье
И без особенных вопросов Я пробужденье в Йену бросил!
marafonez
|
|
| |
Marussja | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:26 | Сообщение # 1582 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья, простите,что сразу не ответила! Сейчас постараюсь восполнить)))) nora, Спасибо Вам большое!Рада, что улыбнуло!)))) Цитата (oka-4) Ну, вот, а говорила, что с юмором у тебя слабовато. Да, вот случается,что иногда полчается.))))))))) Цитата (verwolf) С первым днём Весны, сударыня! Спасио, Сударь!!!)))))))))) NadVamush, Надюша! Я вам очень признательна! И за подарки, и а репутацию, иза то что так много читаете из моего! Большое Вам спасибо!!!! Цитата (Алена_Долинина) Я влюблена в Ваши стихи и растягиваю удовольствие читая по-немножку. Алёнушка! Это самые дорогие слова, которые может желать себе аффтор! Спасибо огромное! Цитата (irtya) Столько позитива в них и такая концентрация мысли! Ириш!!! Очень рада, что тебе понравилось! Сомвалась, выставлять ли.. Но знаешь, по-моему, всё хорошо, если это рождает улыбку! Спасибо тебе! Juravushka,Лидушка! Спасибо большое!!! grecija, Таня! Рада с Вами познакомиться! Надеюсь, что мы продолжим наше знакомство.))) спасибоВам! Цитата (verwolf) С праздником, сударыня! И снова спасибо, Сударь!)))))))))) Цитата (vsaprik) Не важно мне как ляжет карта, И от людей не прячась в тень, Скажу: «Пусть День 8 марта, В России будет каждый день!» Пусть будет! Во ещё бы и не только в России!!!!)))) Спасибо за поздравления!!!! samusenkogalina, Галя!Спасибо за прекрасную открытку и чудесные пожелания! И Вас с наступающим!!! Цитата (Nikolay) только сегодня получил твой "феевский" подарок - удивительный поэтический сборник! Николай! Вы не представляете, как я рада!!!!!!А вот я до сих пор свои сборники не получила. Но до восьмого Марта ещё день. возможно, чудо произойдёт! Спасибо за поздравления! А я буду знать, что частичка моего тепла находится у Вас в руках! Цитата (berserg) Сейчас сидит Марина в зале, Стихи читает от меня! А рядом с ней речушка Зале Всё красивей день ото дня! Весна наполнит все потоки, Их дружно вызволит из плена! Весны дыханье, сила, токи Щекочут солнечную Йену! Я в Женский День спешу Марине Тепла прислать и настроенья! В Сибири с кустика рябины Я взял в ладони пробужденье И без особенных вопросов Я пробужденье в Йену бросил! Серёжа! Спасио тебе большое! ы, сов дом находишься и видишь, что у меня просходит - слово в слово всё точно!!!!)))))))))))) Спасибо тебе!!!!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:53 | Сообщение # 1583 |
Долгожитель форума
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Lana777 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 15:21 | Сообщение # 1584 |
Долгожитель форума
Статус:
| Marussja, Цитата (Marussja) Я сегодня была очень удивлена. Оказывается в конкурсе лимериков - помните, рассказывала?- я заняла первое и третье место Мариша дорогая, поздравляю от всей души! Перечитала все твои лимерики и очень порадовалась! Пусть знают наших! Вот такие у нас девчата- умные, талантливые, весёлые, очаровательные победительницы!!! И вот на этой радостной ноте позволь тебя поздравить с прекрасным весенним праздником, где воспевают торжество любви и женского начала! Желаю счастья тебе и Аниточке! Пусть хранят вас Небеса! с любовью, Лана.
ЗЫ. Получила твою книгу. Спасибо, милая Рождественская фея. Наслаждаюсь соприкосновением с прекрасным...
моя страница
Сообщение отредактировал Lana777 - Суббота, 16 Мар 2013, 23:04 |
|
| |
maja31 | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 22:11 | Сообщение # 1585 |
Постоянный участник
Статус:
| Марина, с праздником!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 14:16 | Сообщение # 1586 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина. с Днём Весны! http://my.mail.ru/mail....7105676
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 13:32 | Сообщение # 1587 |
Хранитель форума
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
|
vsaprik | Дата: Суббота, 16 Мар 2013, 15:12 | Сообщение # 1589 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Прошу прощения в канун Прощёного воскресенья и дарю эту жизнеутверждающую песню «Масленица», написанную композитором Александром Пономаренко на мои стихи. http://www.playcast.ru/view....dfe5fpl
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 19 Мар 2013, 21:44 | Сообщение # 1590 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка, опять заждались... скучаем...
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 18:32 | Сообщение # 1592 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:14 | Сообщение # 1593 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мариночка! С наступающим Днём Поэзии тебя! Новых строк летящих и море вдохновения.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Marussja | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 22:02 | Сообщение # 1594 |
Долгожитель форума
Статус:
| Друзья!!! спасибо всем за поздравления!!! И Вас всех с наступающим днём Поэзии!!!
Другу поэту.
В стихах твоих, где все надежды собрать сумел ты по крупицам, Найду то слово, что удержит над пропастью, не дав разбиться.
Найду единственное слово, что и тебя всегда спасало от неотступности былого и неуютности вокзалов,
от горечи потерь внезапных, настигнувших неотвратимо... От страха за простое "завтра", за судьбы близких и любимых...
Неуязвимое - строк между, где мыслей бродят вереницы, - Найду его! Оно удержит над пропастью, не дав разбиться.
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
Сообщение отредактировал Marussja - Среда, 20 Мар 2013, 22:04 |
|
| |
Riicha | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 11:59 | Сообщение # 1595 |
Постоянный участник
Статус:
|
Ирина Чупина г. Ишим Художественная галерея: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/105-2918-1
|
|
| |
Galina66 | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:27 | Сообщение # 1596 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, поздравляю с Днём поэзии! Любви и счастья!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:54 | Сообщение # 1597 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) В стихах твоих, где все надежды собрать сумел ты по крупицам, Найду то слово, что удержит над пропастью, не дав разбиться.
Найду единственное слово, что и тебя всегда спасало от неотступности былого и неуютности вокзалов,
от горечи потерь внезапных, настигнувших неотвратимо... От страха за простое "завтра", за судьбы близких и любимых...
Неуязвимое - строк между, где мыслей бродят вереницы, - Найду его! Оно удержит над пропастью, не дав разбиться. -- браво!
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 14:57 | Сообщение # 1598 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Найду его! Оно удержит над пропастью, не дав разбиться. Мариночка, замечательные строки! Вы правы, словом можно убить, а можно удержать от беды. Новых стихов!
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Marussja | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 11:16 | Сообщение # 1599 |
Долгожитель форума
Статус:
| Riicha, Ириша!Galina66,Галочка! verwolf, Виталий, samusenkogalina, Галина!!! Спасибо вам большое!
|
|
| |
Lana777 | Дата: Суббота, 23 Мар 2013, 11:20 | Сообщение # 1600 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Marussja) Найду единственное слово, что и тебя всегда спасало от неотступности былого Мариша, здравствуй! В твоих стихах непременно отыщется такое слово...Это прекрасно!!! Творческого полёта!
моя страница
|
|
| |