ДИК Николай
|
|
Nikolay | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 20:58 | Сообщение # 1851 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Эльвира!
Не вешай нос! Не так уж плохо Вдруг обнаружить поутру, Что хоть на кухне нет и крохи, Но слава Богу – я живу!
Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! ***
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 22:08 | Сообщение # 1852 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Улыбайтесь, друзья, улыбайтесь! Без улыбки прожить невозможно - лишний раз улыбнуться не грех, Улыбка-это действительно прекрасно!!! Мир становится светлее и добрее от нее!
The truth is out there...
|
|
| |
|
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 09:31 | Сообщение # 1854 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Эльвира!
Не вешай нос! Не так уж плохо Вдруг обнаружить поутру, Что хоть на кухне нет и крохи, Но слава Богу – я живу! :laughing: Цитата (Nikolay) И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! а давай, наливаю!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
|
Elze | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 10:04 | Сообщение # 1856 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С НАСТУПАЮЩИМ, КОЛЕЧКА!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:12 | Сообщение # 1857 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Эльвира, благодарю! Счастья и улыбок в Новом!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:24 | Сообщение # 1858 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, НИКОЛАЙ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 12:26 | Сообщение # 1859 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Коля!!! Мы тебя трепетно любим!!! С наступающим тебя, супругу, подрастающее поколение, и уже подросшее!!))) Шампанского мне тож налить!! УРА!!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
lesovik1 | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 16:46 | Сообщение # 1860 |
 Постоянный участник
Статус: 
| С наступающим Новым Годом!
Алекандр Казеко
Моя страница в авторских библиотеках
|
|
| |
Marussja | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 18:49 | Сообщение # 1861 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Николай!!! с наступающим Вас! Здоровья, счастья, благополучия и вдохновения для новых стихов, рассказов и повестей!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 19:14 | Сообщение # 1862 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Друзья мои, спасибо вам! Безумно рад, что у меня на этом форуме столько друзей...Немного смущен и счастлив, что вы все есть у меня... Ну, что тут можно сказать? Только строчками из глубины души...
На Новогодье не зовут друзей…
На Новогодье не зовут друзей, они всегда заваливают сами хоть на минуту, чтоб успеть скорей поздравить друга добрыми словами.
Их не волнует, чем украшен стол, важнее им открытое веселье, и каждый из друзей всегда готов поднять бокал за новое творенье.
Задует время свечи на столе, допьем коктейль из слов воспоминаний, хмельным осадком в бренной голове осядет грусть несбывшихся желаний.
А на душе нам будет всем теплей от дружбы, что проверена делами… На Новый год не надо звать друзей, они в наш дом всегда приходят сами. ***
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 23:04 | Сообщение # 1863 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| http://www.playcast.ru/view....1b0aepl Николай, С Новым годом!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 08:32 | Сообщение # 1864 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| НИКОЛАЙ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ В ВАШ ДОМ ТЕПЛО, РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ И МИР!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Lana777 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:33 | Сообщение # 1866 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Николай Францевич дорогой! Ваше светлое творчество всегда согревает мою душу. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом! Творческого Вам процветания и счастья в личной жизни!
моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:43 | Сообщение # 1867 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ланочка - Светлана, спасибо за чуткость и внимание, за добрые слова и за поздравления! Все взаимно - удачи в Новом, мира и тепла в доме, творческих успехов и верных друзей!
Промчался год, летят мгновенья, Но посмотри, мой друг, вперед – С извечно детским настроеньем Летит на крыльях Новый Год!
Очисти душу от сомнений, Прости и свахе, и куме, А для подъема настроенья Их пригласи на чай к себе!
Не вешай нос! Не так уж плохо Вдруг обнаружить поутру, Что хоть на кухне нет и крохи, Но слава Богу – я живу!
Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! ***
|
|
| |
Lana777 | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:46 | Сообщение # 1868 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Nikolay, Цитата (Nikolay) И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! Спасибо, Николай Францевич! За всех нас, за дорогих форумчан!!!! Дзынь!!!
моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 09:54 | Сообщение # 1869 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ага! С удовольствием, Светлана! Цитата (Lana777) За всех нас, за дорогих форумчан!!!! Дзынь!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 12:24 | Сообщение # 1870 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата (Nikolay) Забудем вечные невзгоды, Поди, не первый год живем, И в этот праздник новогодний Давай шампанского нальем! С удовольствием присоединяюсь к вам Николай и поднимаю свой бокал за этот прекрасный, веселый и долгожданный праздник! Желаю вам новых успехов в творчестве, вдохновения и исполнения всех планов и начинаний! За Новый год!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 14:27 | Сообщение # 1871 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Наталия, спасибо Вам, что помните и не забываете. Спасибо и за чудные поздравления. Всего и вам этого же!
Чем больше пройдено дорог, тем ощутимей стали раны… Переступившие порог друзья - почти что ветераны.
Пусть к нам подкралась седина, но сердце молодо, как прежде. И нами не допит до дна бокал сверкающей надежды!
Еще мы с вами поживем, не усидим еще на месте, - дороги новые найдем, и зашагаем снова вместе. ***
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:15 | Сообщение # 1872 |
 Хранитель форума
Статус: 
| Промчался год, летят мгновенья, -- надо оставить прошлому прошлые обиды Чем больше пройдено дорог, -- не стареют в душе ветераны , а душа у них молода
|
|
| |
sigacheval | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:35 | Сообщение # 1873 |
 Житель форума
Статус: 
| Николай Францевич, с наступающим Новым Годом, годом мудрости! Желаю Вам отменного здоровья на долгое лето, светлой радости, поэтических вдохновений, семейного счастья!. Пуст Ваш дом будет полная чаша! За дружбу, за вдохновенное сотворчество - полнее бокалы и сдвинем их разом!..
Друзья, нам чванство непристало, Мы с вами - попросту живём. Чтоб выпить, чокнемся сначала, Нальём и чокнемся потом!
Где пьют на праздник, ради тоста, Там пьют, едва ли веселей. Мы чокнемся и выпьем просто За дружбу и нальём полней!
И Новый Год, как надо встретим, А старый с честью завершим. И не беда, что мы не вместе, - Единством духа дорожим!
Бокал за дружбу поднимая, За слово русское, за честь, За вольный Дон, - провозглашаем - Заветы дедов уберечь!
Нальём и чокнемся сначала, И снова пополней нальём! Коль Новый Год встречать начали, Достойно - Старый проведём!..
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 15:46 | Сообщение # 1874 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виталий, Александр Александрович, рад вашим поздравлениям! Спасибо от души! Вот уж точно, Александр Александрович, Цитата (sigacheval) И не беда, что мы не вместе, - Единством духа дорожим!
Цитата (sigacheval) Бокал за дружбу поднимая, За слово русское, за честь, За вольный Дон, - провозглашаем - Заветы дедов уберечь!
|
|
| |
Marina_Lantosire | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 19:12 | Сообщение # 1875 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Николай Францевич, с наступающим Новым годом Вас!
Пусть Новый год будет плодотворным и насыщенным, принесет нескончаемый поток вдохновения, подарит новые ценные (и бесценные!) знакомства, а старые связи укрепит еще сильнее! Счастья Вам и Любви!
|
|
| |