ДИК Николай
|
|
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 18:49 | Сообщение # 2301 |
Долгожитель форума
Статус:
| О, да!! Песенка Бони... Ну, это чуть-чуть попозже...к Женскому дню.
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:08 | Сообщение # 2302 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) от имени всех мужчин портала:
Мужское откровение Николай, спасибо за добрые слова в наш адрес. Даст Бог - их примет и Муза. Поздравляю Вас с праздником! Счастья, Гармонии, Любви!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:19 | Сообщение # 2303 |
Долгожитель форума
Статус:
| Будем, Галина, надеяться, что Цитата (Galina66) их примет Но важнее, чтобы вы, наши дорогие, приняли...
Пусть женщина слегка капризна, Клубок из тайн и суеты, Но, все же, ключик в нашей жизни К мужскому сердцу только ты. ***
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:29 | Сообщение # 2304 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Сейчас этих воспитателей не заставишь даже лишний раз книжку почитать детям - включат видик с мультиками и все.. Ну, это родители! А воспитатели, учителя, думаю пока ещё сеют разумное-доброе-вечное! А ты как Степан Щипачев нашего времени! Цитата (Nikolay) но в час блаженного похмелья - блаженного? Скорее оно "недужное", похмелье это, а?
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:42 | Сообщение # 2305 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Эльвира, насчет похмелья согласился... Спасибо за подсказку. А вот ...Цитата (Elze) Степан Щипачев нашего времени ..., ну, это уж слишком... Не дорос еще до таких вершин.
А мужчин, чтоб не обиделись, естественно, искренне поздравляю с нашим праздником!
Мужчинам, право, нелегко. Но, знать, судьба у них такая - бросаться в пекло за добро, от зла любимых ограждая.
Когда прекрасные тылы судьбой дарованы и Богом в лице любимой и семьи под сводом отчего чертога,
то снова хочется им в бой, за справедливость и свободу… Мужик всегда готов собой закрыть тылы от непогоды. ***
|
|
| |
Elze | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 19:46 | Сообщение # 2306 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Мужик всегда готов собой закрыть тылы от непогоды. И спасибо вам за это!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:41 | Сообщение # 2307 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) ужчинам, право, нелегко. Но, знать, судьба у них такая - бросаться в пекло за добро, от зла любимых ограждая.
Когда прекрасные тылы судьбой дарованы и Богом в лице любимой и семьи под сводом отчего чертога,
то снова хочется им в бой, за справедливость и свободу… Мужик всегда готов собой закрыть тылы от непогоды. -- в этом-то вся наша сущность...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:07 | Сообщение # 2308 |
Долгожитель форума
Статус:
| Эльвирочка, стараемся... Вот и Виталий подтверждает - Цитата (verwolf) в этом-то вся наша сущность...
|
|
| |
Marussja | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:27 | Сообщение # 2309 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) Когда прекрасные тылы судьбой дарованы и Богом в лице любимой и семьи под сводом отчего чертога,
то снова хочется им в бой, за справедливость и свободу…
Абсолютно верно подмечено, Николай! С праздником Вас! и пусть Ваши тылы всегда будут хорошо защищены!
Marina Kisser Хочу надеятся на чудо Мир моих увлечений Конкурс "Я посвящу Весне сонеты...
|
|
| |
Lana777 | Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 22:51 | Сообщение # 2310 |
Долгожитель форума
Статус:
| Nikolay, Николай Францевич дорогой Вы мой человек! Поздравляю Вас от всей души с этим но-настоящему мужским праздником - Днём защитника Отечества! Какое это счастье знать, что рядом с нами женщинами живут настоящие мужчины, на которых мы можем всегда положиться! Будьте счастливы, удачливы, любимы!
с нежностью души, Лана.
моя страница
|
|
| |
Зоя | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:54 | Сообщение # 2311 |
Долгожитель форума
Статус:
| Коля, с праздником Защитников Отечества Вас! Блага и радости в личной жизни и творческой!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 07:19 | Сообщение # 2312 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, Лана, Зоя, спасибо вам, дорогие, за поздравления и добрые пожелания. Как это приятно, когда вот эти самые надежные Цитата (Marussja) тылы всегда о нас помнят. Чего еще и желать можно?
Не красна изба углами И не ризой золотой, А столом и пирогами, Да хозяйкой озорной.
Не приметлив друг любезный Ни чинами, ни деньгой, А уменьем быть полезным В дюже сложный час лихой. ***
|
|
| |
nora | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 08:48 | Сообщение # 2313 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дорогой Николай, с праздником! Счастья вам, здоровья, любви, радости, удачи и вдохновения!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:26 | Сообщение # 2314 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лидия, спасибо Вам!От таких искренних пожеланий душа рвется в полет...
Пусть к нам подкралась седина, но сердце молодо, как прежде. И нами не допит до дна бокал сверкающей надежды!
Еще мы с вами поживем, не усидим еще на месте, - дороги новые найдем, и зашагаем снова вместе. ***
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:33 | Сообщение # 2315 |
Долгожитель форума
Статус:
| Николай!! С праздником Защитника Отечества!!!! Радости тебе, терпения и счастья!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 09:54 | Сообщение # 2316 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, стол накрыт для вас - для тех, кто ценит силу дружбы. Ну, заходите, хоть сейчас, не ради долга или службы, а просто так - на пять минут, чтоб вместе с верными друзьями вино в бокале отхлебнуть за тех, кто нежится усами!
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 10:58 | Сообщение # 2317 |
Долгожитель форума
Статус:
| Колечка! Хоть ты и не в погонах, но ты настоящий защитник Отечества, ибо воспитываешь его сынов в духе патриотизма, и нравственных ценностей! Потому от души поздравляю тебя с праздником! Долгих лет тебе ещё пребывать в силе, в духе, в работе на благо Отчества!!!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:16 | Сообщение # 2318 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Николай! С Днём Красной Армии (Днём защитника Отечества).
Хочу, чтоб обошли ненастья Сердца российских матерей, Пусть будет мир, любовь и счастье В стране израненной моей!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 11:57 | Сообщение # 2319 |
Долгожитель форума
Статус:
| И я желаю, чтоб ненастье всех миновало матерей. Пусть вечно торжествует счастье в сердцах всех ближних и друзей!
Владимир Михайлович, спасибо вам за поздравления!
Эльвира, а погоны остались "в запасе" - сержантские... Спасибо за искренние поздравления и пожелания! Ну, кто же откажется всегда Цитата (Elze) пребывать в силе, в духе, в работе на благо Отчества!!!
|
|
| |
Elze | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:04 | Сообщение # 2320 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Nikolay) а погоны остались "в запасе" - сержантские.. Вот пусть они там и лежат! А нам- мирного неба, "чтоб ненастье всех миновало матерей"!
Эльвира Зенина.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:11 | Сообщение # 2321 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Эльвира,за такие душевные пожелания. От всего сердца - спасибо. Лишний раз убеждаюсь... ну кто мы без надежных друзей и любящих женщин?!
|
|
| |
tkitenok | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:20 | Сообщение # 2322 |
Постоянный участник
Статус:
| Поздравляю с Днем Защитника, С 23 февраля! Красный день календаря. Этот праздник Ваш, родные: Парни, мальчики, мужчины! Нам без Вас ни дня прожить, Будем плакать, и тужить! Если рядом нету Вас, Непосильно труден час! Вы мужчины – идеал! День Защитника настал. Желаю счастья и любви! И чтобы не было войны! Как много лет тому назад, Погибло множество ребят: За матерей, детей и жен! И враг был насмерть поражен! Но пусть теперь, уж ни когда, Не повторится та война!!! Желаю счастья личного, Здоровья отличного! Большого веселья Желаю с успехом! И чтобы тоска Подавилась от смеха! Низкий поклон всем настоящим мужчинам! Защитникам и хранителям , помощникам и творцам! Сыновьям, мужьям, отцам!!! С наилучшими пожеланиями от Танчика!
Моя авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4732-1
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 12:26 | Сообщение # 2323 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=Qi15xDoQjtg
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 2324 |
Долгожитель форума
Статус:
| С праздником!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
|