| 

ДИК Николай
				 | 

| 

| samusenkogalina | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 14:46 | Сообщение # 2326 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Здравствуйте, Николай! Погостила на Ваших страничках. Получила огромное удовольствие от Ваших стихов. От них веет добром, теплом, мудростью и юмором.   Цитата (Nikolay) Пусть к нам подкралась седина, но сердце молодо, как прежде. И нами не допит до дна бокал сверкающей надежды!      А вот эти строчки я отношу и к себе. Спасибо! С праздником Вас! Здоровья, благополучия, творческой энергии, удачи!

Мои куклы и живопись. Приглашаю.   Моя авторская библиотека.   Союзники IX моя страничка   Мои сонеты. Коломенский текст   Жили-были куклы   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 16:02 | Сообщение # 2327 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| У нас сей праздник удался!   Весь день сюда спешат друзья,   чтоб за минуту у стола   открылась русская душа   и подарила всем добро! 
   Пускай непрошенное зло   исчезнет в омуте любви! 
   Пойми, мой верный друг, пойми,   что только вместе за столом,   когда так дружно мы поем   и поздравляем всех мужчин,   мы понимаем, что один   ты в этом мире просто ноль! 
   Мой верный друг, теперь позволь   поднят еще бокал вина   за эти добрые слова,   за нашу дружбу и стихи!   Храни вас всех, Господь, храни! 
   Спасибо вам всем, дорогие друзья, за поздравления в песнях и стихах, в обычных словах от всей души, за ваше внимание и участие! Как это здорово, когда мы все вместе! 

Редактор журнала "Азов литературный"
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:54 | Сообщение # 2328 |  

Старшой преподаватель НИИЧАВО 

Статус:    

|   
   С ПРАЗДНИКОМ, НИКОЛАЙ!   ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО И ЖЕЛАЕМОГО!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Serg | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 17:57 | Сообщение # 2329 |  

Житель форума 

Статус:    

| Цитата (Nikolay) за эти добрые слова,   за нашу дружбу и стихи!   Храни вас всех, Господь, храни!      
   Очень хорошие и верные слова !!! 
   Поздравляю вас ,Николай, с Праздником! Днём Защитника Отечества!!!

Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| DENI30S | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:04 | Сообщение # 2330 |  
					| 

| Николай Францевич, поздравляю вас с днём Российской Армии! 

Сообщение отредактировал DENI30S - Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:29  |  
					|   | 
					 |  
				  | 
| 
				 | 

| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 18:15 | Сообщение # 2332 |  

Статус:    

|  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 20:47 | Сообщение # 2333 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Еще раз спасибо всем за поздравления! Прекрасный праздник у нас получился - дружно и весело мы все вместе сегодня посидели за праздничным столом. Спасибо вам за это, дорогие мои!          

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lov1962 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:07 | Сообщение # 2334 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| С днем защитника Отечества, Николай!

Учусь жить в мире. Ольга   Приглашаю на свою страничку
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:14 | Сообщение # 2335 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Ольга, спасибо!Можно я и вас приплюсую к тем, кто Цитата (Nikolay) все вместе сегодня посидели за праздничным столом  ?    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 21:50 | Сообщение # 2336 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Николай!   Примите мои поздравления и наилучшие пожелания с праздником - Днем настоящих мужчин!   http://www.playcast.ru/view....df2e9pl

Мой творческий сайт   Моя страничка в авторских библиотеках   Конкурс "Союзники-9"    
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:16 | Сообщение # 2337 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Наталия, спасибо Вам за такие чудесные розы и такой незабываемый вальс! Ах, этот вальс...как я его когда-то красиво танцевал...на радость всем девчонкам и зависть всем ребятам-ровесникам... Сейчас уже очень редко доводится, но иногда "отрываюсь"...        

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:23 | Сообщение # 2338 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| Цитата (Nikolay) Но чаще в памяти у нас   Хранится тот заветный час,   В котором не было предела   Любви и счастья про запас.      
   Здравствуйте, Николай, коллега, потому что тоже педагог, как и я. 
   Цитата (Nikolay) Ах, эти странные мужчины,   Клянутся жизнь за нас отдать,   А чуть появятся морщины –   Спешат моложе подыскать.      
   Тут согласна. 
   Цитата (Nikolay) В семнадцать – сердце разбивают,   Нам чуть постарше – не глядят,    
   А тут не могу согласиться. Или это о молоденьких? А женщина в любом возрасте готова любить и хочет любить.Ей нужна любовь. она без неё не может. Так написано в Библии. И будет влечение твое ... Как хочется, чтобы мужчины это понимали. Спасибо Вам за стихи. С уважением Антонина.

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| lov1962 | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:23 | Сообщение # 2339 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Цитата (Nikolay) Ольга, спасибо!Можно я и вас приплюсую к тем, кто   все вместе сегодня посидели за праздничным столом   
   А почему бы и нет? :-)

Учусь жить в мире. Ольга   Приглашаю на свою страничку
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mickelson | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:26 | Сообщение # 2340 |  

Помощник президента МСТС "Озарение" 

Статус:    

| С Днем защитника Отечества!

Антонина Тесленко ( Mickelson) 
   ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение" 
   Редактор  журнала "Озаренок"   Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"   Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск   Руководитель МДЛК"Озарёнок" 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Татьяна_Дорофеева-Миро | Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 22:33 | Сообщение # 2341 |  

Статус:    

| Цитата (Mickelson) В семнадцать – сердце разбивают,   Нам чуть постарше – не глядят,     А на это у меня иная точка зрения.)   Вот,свеженькое: 
   Трансмутация в огонь 
   Трансмутация чувства в огонь-   В полыханье любви. Тем живу!   Ты поспешно отдернул ладонь,   Отпустил невзначай тетиву. 
   А стрела прямо в сердце. Пожар   Разгорелся внутри,хоть кричи!   Повторяешь: любовь - это дар!   Этим душу мне рвешь на клочки. 
   Трансмутируюсь сущностью всей.   То ли в холод, а может, в огонь.   Ты решил быть немного мудрей:   Напускное бесчувствие - бронь. 
   Я живу! Молода, полна сил.   Прикоснись- и последует взрыв!   Кто тебя, бедолагу, просил   Остужать транслюбовный порыв? 
   С высоты накопившихся лет   Ты в сужденьях своих, видно, прав.   Но меня без любви - просто нет!   Жить хочу я, огонь испытав. 
   Цитата (Mickelson)  Как хочется, чтобы мужчины это понимали. Антонина.    
   Да,хочется... ) 
   Это, скорее,те, что постарше, относятся к нам, как... к маленьким.   Не воспринимая всерьез...

Сообщение отредактировал mironova1202 - Суббота, 23 Фев 2013, 22:35  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 07:47 | Сообщение # 2342 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Девчонки, какие вы молодцы - о любви разговор завели! 
   Антонина, ну...во-первых, приятно, что Вы о стихах, написанных давно (а где Вы их подсмотрели?!). Эти строчки немного с юмором - будто бы женщина вот так о нас говорит. 
   Ольга, Антонина, Татьяна,полностью с вами согласен - Цитата (Mickelson) женщина в любом возрасте готова любить и хочет любить   
   Обращаясь к строчкам, поддержу Татьяну -   Цитата (mironova1202) Не воспринимайте всерьез...   - это с юмором. 
   А вот более серьезно у Татьяны: 
   Цитата (mironova1202) С высоты накопившихся лет   в сужденьях своих, видно, прав.   Но меня без любви - просто нет!   Жить хочу я, огонь испытав   
   Вот с этим - двумя руками! 
   О любви - да я готов целыми днями о ней говорить! Ольга, Антонина, Татьяна, давайте начнем все вместе выходной с ...любви 
   Ну как в любовь нельзя поверить   и думать, что любовь пустяк?!   Её аршином не измерить,   не объяснить её никак. 
   Она придет, хоть очень поздно -   глубокой осенью, зимой…   И потревожит осторожно   в душе пригревшийся покой. 
   Растеребит, разбудит душу,   закружит голову. Слегка   забьется сердцем непослушным   стенокардией у виска. 
   Все в мире сразу переменит,   заставив сердце полюбить.   В любовь должны мы просто верить…   Без веры можно и не жить.   *** 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 10:05 | Сообщение # 2343 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (Nikolay) Она придет, хоть очень поздно -   глубокой осенью, зимой…   И потревожит осторожно   в душе пригревшийся покой.      Так всё и было. Любовь - это единственная идеальная вещь в мире!    

Галина Безменова    Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 10:33 | Сообщение # 2344 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Совершенно верно, Галина, - Цитата (Galina66) Любовь - это единственная идеальная вещь в мире!   
   Без неё невозможно прожить… 
   Не смогли бы прожить, не смогли   без страданий, без слез и любви…   Без потерь и находок в пути   мы прожить бы свой век не смогли. 
   Жить спокойно без стука в груди,   без барьеров, что ждут впереди,   без обид, что смывают дожди,   мы бы точно прожить не смогли. 
   Не спеши отрицать, не спеши.   Поразмысли над жизнью в тиши –   без любви разве так хороши   все красоты для нашей души? 
   Наша жизнь – ежедневная новь,   сердца стук и кипящая кровь,   миг удачи, блаженство и боль -   все, что кроется в слове «Любовь».   ***          

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Galina66 | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 10:42 | Сообщение # 2345 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Цитата (Nikolay)    Без неё невозможно прожить… 
   Не смогли бы прожить, не смогли   без страданий, без слез и любви…   Без потерь и находок в пути   мы прожить бы свой век не смогли.      Как прекрасно, когда есть единомышленники, и как замечательно, как удобно ходить в гости (я про авторские библиотеки), когда захочется, когда есть время, и никто не запретит, можно даже "не светиться".

Галина Безменова    Моя страница
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Marina_Lantosire | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 11:45 | Сообщение # 2346 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Николай Францевич, от всей души (хоть и с опозданием) с прошедшим Днем Защитника Отечества! Мужества Вам, терпения, железной выдержки и вдохновения!   Цитата Мужчинам, право, нелегко.   Но, знать, судьба у них такая -   бросаться в пекло за добро,   от зла любимых ограждая. 
   Когда прекрасные тылы   судьбой дарованы и Богом   в лице любимой и семьи   под сводом отчего чертога, 
   то снова хочется им в бой,   за справедливость и свободу…   Мужик всегда готов собой   закрыть тылы от непогоды.      Вот уж действительно про настоящих мужчин! Читаешь и не нарадуешься! Как мало таких осталось, как редко таких встречаешь... Как сильно их нужно беречь) Спасибо Вам за то, что напомнили людям о том, каким должен быть мужчина! 
   Цитата Все в мире сразу переменит,   заставив сердце полюбить.   В любовь должны мы просто верить…   Без веры можно и не жить.      "Всё начинается с Любви"))) Николай Францевич, о любви в Ваших стихах всегда по-особому написано: незамысловато, без лишнего изюма и специй, но так, что сердце замирает у читателя! Спасибо Вам за Ваше творчество!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 13:59 | Сообщение # 2347 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Галина и Марина, спасибо вам,что поддержали сегодняшнюю тему - тему любви. Прошел мужской праздник и впереди весна! А весна, это любовь.   Цитата (Marina_Lantosire)  Каким должен быть мужчина  ?   Цитата (Marina_Lantosire) Без лишнего изюма и специй   
   Именно такие и есть на нашем форуме, к которым можно   Цитата (Galina66) ходить в гости (я про авторские библиотеки), когда захочется, когда есть время, и никто не запретит     И в этом мы сейчас убедимся с вами в прямом эфире!      

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:25 | Сообщение # 2348 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Цитата (Nikolay) Не красна изба углами   И не ризой золотой,   А столом и пирогами,   Да хозяйкой озорной. ---без хозяйки дом всего лишь обиталище одиночества... 
   Не приметлив друг любезный   Ни чинами, ни деньгой,   А уменьем быть полезным   В дюже сложный час лихой. -- встречал я богатых властьимущих --- гонору много, а пользу никакой...      
   Цитата (Nikolay) И я желаю, чтоб ненастье   всех миновало матерей.   Пусть вечно торжествует счастье   в сердцах всех ближних и друзей!   --- пусть будет мир на всей планете и всегда смеются дети! 
   Цитата (Nikolay) У нас сей праздник удался!   Весь день сюда спешат друзья,   чтоб за минуту у стола   открылась русская душа   и подарила всем добро! 
   Пускай непрошенное зло   исчезнет в омуте любви! 
   Пойми, мой верный друг, пойми,   что только вместе за столом,   когда так дружно мы поем   и поздравляем всех мужчин,   мы понимаем, что один   ты в этом мире просто ноль! - участь Аники-воина всем известна... 
   Мой верный друг, теперь позволь   поднят еще бокал вина   за эти добрые слова,   за нашу дружбу и стихи!   Храни вас всех, Господь, храни!    -- выпью морса за здоровья всех защитников Отечества! 
   Цитата (Nikolay) Ну как в любовь нельзя поверить   и думать, что любовь пустяк?!   Её аршином не измерить,   не объяснить её никак. 
   Она придет, хоть очень поздно -   глубокой осенью, зимой…   И потревожит осторожно   в душе пригревшийся покой. 
   Растеребит, разбудит душу,   закружит голову. Слегка   забьется сердцем непослушным   стенокардией у виска. 
   Все в мире сразу переменит,   заставив сердце полюбить.   В любовь должны мы просто верить…   Без веры можно и не жить.   ***    -- золотые строки! 
   Цитата (Nikolay) Не смогли бы прожить, не смогли   без страданий, без слез и любви…   Без потерь и находок в пути   мы прожить бы свой век не смогли. 
   Жить спокойно без стука в груди,   без барьеров, что ждут впереди,   без обид, что смывают дожди,   мы бы точно прожить не смогли. 
   Не спеши отрицать, не спеши.   Поразмысли над жизнью в тиши –   без любви разве так хороши   все красоты для нашей души? 
   Наша жизнь – ежедневная новь,   сердца стук и кипящая кровь,   миг удачи, блаженство и боль -   все, что кроется в слове «Любовь».   ***    -- как Вы правильно описали всё, что связано с Любовью...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nikolay | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 14:58 | Сообщение # 2349 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Спасибо, Виталий!Сижу сейчас, слушаю (и смотрю) прямой эфир "союзников" и... получаю истинное удовольствие от поэзии, от общения, от того, что есть на свете настоящая поэзия и дружба.   Цитата (verwolf) Пусть будет мир на всей планете и всегда смеются дети!   

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Воскресенье, 24 Фев 2013, 15:00 | Сообщение # 2350 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| А я вот не общественный человек...

|  
					|   | 
					 |