Джилл Екатерина
|
|
Katgill | Дата: Среда, 30 Янв 2013, 18:14 | Сообщение # 251 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Lana777) Катюша, с огромным удовольствием побродила по Вашей библиотеке, почитала...Любовная лирика очень глубокая, очень проникновенная... О Родине мне тоже понравилось... Прочитала только две странички, ещё загляну непременно... Рада,Вам!!!!!!!!!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
|
Katgill | Дата: Пятница, 01 Фев 2013, 16:02 | Сообщение # 253 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Nikolay) получился замечательным! Молодчина, Катюша! Спасибо,Николай Францевич!!!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 09:14 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катерина, хочу Вас поздравить с праздником Всех Влюблённых и подарить вот эту Валентинку:
*** Она всех затмила красотой. Так стройна! — на зависть всем девчатам. Катерина,Вы как Мэри Поппинс, ангел мой: Хороши, умны, И близки к идеалам!
Сообщение отредактировал Mihail_K - Четверг, 14 Фев 2013, 13:52 |
|
| |
vsaprik | Дата: Четверг, 14 Фев 2013, 13:47 | Сообщение # 255 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Екатерина! С Днём всех влюблённых.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 16 Фев 2013, 22:21 | Сообщение # 256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, где ты?А мы в воскресенье, т.е. 17.02.2013) в 13.00 в редакции "Азовской недели" собираемся - приходи, если будет желание и время. Ждем!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 18 Фев 2013, 12:19 | Сообщение # 257 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Катерина, хочу Вас поздравить с праздником Всех Влюблённых и подарить вот эту Валентинку: *** Она всех затмила красотой. Так стройна! — на зависть всем девчатам. Катерина,Вы как Мэри Поппинс, ангел мой: Хороши, умны, И близки к идеалам! Михаил, огромное спасибо за такую чудесную, потрясающую валентинку!!!! Слов нет! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! И Вас с прошедшим праздником!!!! Добавлено (18.02.2013, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата (vsaprik) Екатерина! С Днём всех влюблённых. СПАСИБО!!!!!!!! Взаимно! Добавлено (18.02.2013, 12:19) ---------------------------------------------
Цитата (Nikolay) собираемся - приходи, если будет желание и время. Ждем! Спасибо за приглашение, Николай Францевич!!!
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:54 | Сообщение # 258 |
Хранитель форума
Статус:
| С праздником. сударыня!
|
|
| |
vsaprik | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 19:43 | Сообщение # 259 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| http://video.mail.ru/mail/luka_57/_myvideo/171.html http://video.mail.ru/mail/svetochkazotova/_myvideo/5.html?liked=1 http://video.mail.ru/mail/w.w.w.saya.kz/_myvideo/29.html?liked=1
Ода женщине У русской женщины свой шарм, cвой колорит, своя походка И для мужчин планеты всей она - редчайшая находка.
Семейный груз, взяв на себя, возможно из последних сил, И в шалаше построит рай, даже когда весь свет не мил.
В её глазах искрится свет, ломаем шапку перед ней. В её глазах смешался цвет, всех океанов и морей.
Она простит, в который раз, простит, чтобы казаться сильной, Она простит, чтобы любить, чтобы любить и быть любимой.
Бог освятил ей путь земной, у ног её Муза и Лира, Сама вершит свою судьбу, ведь женщина - царица мира.
С молоком грудным, в наследство, в себя вбирают дочь иль сын, Лучшее, что есть - от женщин, всё остальное - от мужчин.
Вблизи грубы бываем с вами, вдали - исходим от тоски. Простите нас, но мы вас любим, своей любовью, по-мужски.
За ваше долгое терпенье, за кроткий нрав и доброту, За то, что дом, взвалив на плечи, вы сохранили красоту.
За то, что можете, мгновенно, взять боль частично на себя, За то, что держится на бабах, в России каждая семья.
За милосердие, за веру, и за уменье быть женой, И за стремленье стать счастливой, примите мой поклон земной.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
|
Katgill | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 12:28 | Сообщение # 261 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) С праздником. сударыня! Спасибо,Виталий!!!!!!!!!!! Добавлено (07.03.2013, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата (vsaprik) Ода женщине Очень красивое произведение!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!Добавлено (07.03.2013, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата (samusenkogalina) С праздником! Какая прелесть!!!! Огромное спасибо!!! И Вас с праздником!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 17:16 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша! У тебя все нормально? Ура! Получил журнал - позвони (смотри в личку)!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 18:50 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катерина, добрый день! С наступающим 8Марта! Желаю одного лишь счастья и весеннего настроения (осторожно с мужчинами!). Говорят - не родись красивой, родись счастливой. Но я придумал афоризм, который примиряет две эти вещи, сами поглядите: "Внешняя её красота скрывала красоту её внутреннюю ." А разве может быть внутренне красивый человек несчастливым?
*** Снова март улыбнулся И пахнуло весною, Но мороз не сдаётся И тверда корка льда, Всё равно это прошлое — Солнце ликует, И у девушек встречных Смеются глаза.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 00:48 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька! С праздником тебя, солнышко! Днем весны и любви!
Пусть счастье в жизнь твою войдет И навсегда останется, Любовь, как ландыш, расцветет И все мечты сбываются!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:53 | Сообщение # 265 |
Постоянный участник
Статус:
| Друзья, спасибо огромное за ваши теплые пожелания, поздравления!!!
Добавлено (11.03.2013, 21:50) ---------------------------------------------
Я хочу просыпаться с Тобою!
Засыпать лишь с Тобою, родной!
И котеночком милым порою
Промяукать хочу, что Ты - мой!!!Добавлено (11.03.2013, 21:53) --------------------------------------------- Хочешь, буду десертом твоим, Ароматной, вкусной клубникой? Свечи зажжем, устроим интим... Хочешь, буду лесной земляникой?
Поцелую страстно губы твои, Ты почуешь всю сладость желания. За окном мерцают звезды в ночи... Я исполню твои все мечтания.
Хочешь, буду десертом твоим, Ароматной, вкусной клубникой? Мною всегда ты будешь любим, А я буду твоей земляникой!
Сообщение отредактировал Katgill - Понедельник, 11 Мар 2013, 21:51 |
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:53 | Сообщение # 266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Убежден, Катюша, что именно так и происходит каждым утром! Удачи тебе во всем!
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 21:54 | Сообщение # 267 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Nikolay) Убежден, Катюша, что именно так и происходит каждым утром! Удачи тебе во всем! Верно,Николай Францевич!!! Спасибо!!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 11 Мар 2013, 22:09 | Сообщение # 268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не забывай, Катюша, заглядывай ко мне на страничку... Будет время и на конкурсную страничку загляни - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/148-4819-1
Буду рад!
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:09 | Сообщение # 269 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (Katgill) Хочешь, буду десертом твоим, Ароматной, вкусной клубникой? Мною всегда ты будешь любим, А я буду твоей земляникой! -- когда такое говорят мужчине -- он сразу тает! Ох, и обладаете же вы, сударыни, приворотным даром!
http://video.mail.ru/mail/aleksandr3144/1922/2717.html
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 12 Мар 2013, 12:23 | Сообщение # 270 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) Ох, и обладаете же вы, сударыни, приворотным даром! Есть такое дело))))) Шучу....
|
|
| |
|
Ворон | Дата: Среда, 20 Мар 2013, 20:29 | Сообщение # 272 |
Хранитель форума
Статус:
| C Международным Днём Поэзии!
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 08:19 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катерина, с Днём Поэзии!
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 21 Мар 2013, 15:30 | Сообщение # 274 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (verwolf) C Международным Днём Поэзии! Цитата (Mihail_K) Катерина, с Днём Поэзии! Спасибо, мужчины!!! И Вас с Праздником!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 22 Мар 2013, 00:05 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катенька! С днем поэзии! Вдохновения и новых творений!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |