Джилл Екатерина
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 17 Окт 2012, 22:19 | Сообщение # 201 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, извини, что с опозданием, но тоже поздравляю твою сестрёнку с днём свадьбы!!! Да и тебя тоже, ведь вы же самые близкие с ней люди! Стихотворение очень нежное, искреннее и лиричное получилось. Молодец!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 18 Окт 2012, 15:00 | Сообщение # 202 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (viktor22081961) поздравляю твою сестрёнку с днём свадьбы!! Спасибо,Витюша!!!!!!!!!!!! Quote (viktor22081961) Да и тебя тоже, ведь вы же самые близкие с ней люди! Это верно! она самый дорогой мне человечек!)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
The truth is out there...
|
|
| |
Nikolay | Дата: Воскресенье, 18 Ноя 2012, 11:21 | Сообщение # 203 |
Долгожитель форума
Статус:
| Екатерина, а где жы пропала?! Ждем новой интересной поэзии и удивительных фотографий!
Редактор журнала "Азов литературный"
|
|
| |
Katgill | Дата: Четверг, 22 Ноя 2012, 15:50 | Сообщение # 204 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Екатерина, а где жы пропала?! Николай Францевич, всё в порядке)) Просто Муза уехала в отпуск)))
|
|
| |
Nikolay | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 07:13 | Сообщение # 205 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, но "отпуск" не надолго, надеюсь? Ждем -с-с-с-с...
|
|
| |
Katgill | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 17:44 | Сообщение # 206 |
Постоянный участник
Статус:
| Николай Францевич, навеяло вашими снеговичками-смайликами))
*Праздник, постучи к нам в двери!*
Пусть за окошком хмуро и бесснежно. Через семь дней ноябрь сдаст свои права. А я летаю в мыслях безмятежно, И, как ребенок, жду скорее праздника.
Мечтаю елочку поставить в зале. Вдохнуть пушистой хвои аромат. Представить, будто я на карнавале Танцую весело, но чуточку не в такт.
Хочу зажечь на елочке гирлянду. Хочу подарки спрятать для своих родных. И выбежать в двеннадцать на веранду, Чтобы увидеть мощь салютов городских.
Скорее, Праздник, постучи к нам в двери! Мы ждем тебя, любимый Новый год! И не страшны нам вьюги и метели, Здоровья просим, да чтоб не было невзгод!
Сообщение отредактировал Katgill - Понедельник, 26 Ноя 2012, 18:08 |
|
| |
|
Katgill | Дата: Понедельник, 26 Ноя 2012, 18:11 | Сообщение # 208 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Приглашаю в актовый зал музпедколледжа Огромное спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (26.11.2012, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Nikolay) Ну вот и молодчина! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
|
Katgill | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 17:20 | Сообщение # 210 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Region76) У нас наконец-то выпал снег и настроение сразу поднялось, Новым Годом запахло! Спасибо, Натали!!! А у нас снега еще никак нет((Quote (Region76) Мне понравился твой стих, но над ним надо еще поработать, есть сбои ритма и ударения не везде корректно падают. Если ты мне поможешь, буду рада исправить все свои огрехи)) Quote (Region76) Но самое главное, что твоя Муза вернулась из отпуска и мы все очень ждем новых творений! Я думаю она вернулась ненадолго)))Добавлено (27.11.2012, 17:20) ---------------------------------------------
*Не надо*
Не надо лжи. Не надо слов. Не нужно больше обещаний. Не стоит притворяться вновь. Не надо новых оправданий.
Будь мужиком и уходи! Оставь меня. Не возвращайся. Давно уж нет у нас любви. Она прошла, как ни старайся...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 17:26 | Сообщение # 211 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (Katgill) Я думаю она вернулась ненадолго))) Это что еще за новости, Катюша? Держи её врепче и не выпускай! Грустное стихотворние, но скоро Новый год, который обязательно принесет счастье и радость! Нужно обязательно в это верить! Со стихом Quote (Katgill) *Праздник, постучи к нам в двери!* обязательно помогу. Напишу в личку. Держи хвост пистолетом, Катюха!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 17:31 | Сообщение # 212 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот, молодчина, Екатерина!Наконец, Quote (Region76) Муза вернулась из отпуска
Замечательные строки. У меня родился свой вариант второго катрена (чтобы избежать "уж")
Будь мужиком и уходи! Оставь меня. Не возвращайся. Давно прошла пора любви. Не возвратить, как ни старайся.
Но это мой взгляд. Автору виднее. Удачи, Катюша, и новых лирических строк!
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 18:20 | Сообщение # 213 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Будь мужиком и уходи! Оставь меня. Не возвращайся. Давно прошла пора любви. Не возвратить, как ни старайся. Отличный вариант, Николай Францевич!!!Спасибо!Добавлено (27.11.2012, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (Region76) обязательно помогу. Напишу в личку. Держи хвост пистолетом, Катюха! Спасибо, Наташенька!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 27 Ноя 2012, 21:43 | Сообщение # 214 |
Долгожитель форума
Статус:
| Рад, что понравился. Ждем новых замечательных строчек!
|
|
| |
Katgill | Дата: Вторник, 11 Дек 2012, 17:05 | Сообщение # 215 |
Постоянный участник
Статус:
|
* Я рисую снежинки *
На замерзшем стекле я рисую снежинки. Вспоминаю твой дивный и радостный взгляд. Помнишь, как приносил мне в мороз мандаринки? Ах, какой был вкуснейший у них аромат!
На каток каждый день ходили мы вместе. Целовались под ёлкой украдкой с тобой. Мы любили кружиться под снегом, как в детстве. Ты любимый, родной, отважный герой!
На замерзшем стекле я рисую снежинки... Вдруг мелькнул за окном стройный твой силуэт. И из глаз побежали невольно слезинки, Заходи же скорее, мой милый! Привет!!!
фото из личного архива
|
|
| |
Nikolay | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 07:50 | Сообщение # 216 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, замечательно! Екатерина, срочно пересылай материал для журнала! ЖДУ до пятницы(за три дня - до 14.12.2012). Только на твоей страничке нового можно собрать, а, уверен, есть и дома... Катюша, срочно - по моей электронке в журнал 5-6 стихов!
А фото просто удивительное!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 17:39 | Сообщение # 217 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (Nikolay) Катюша, замечательно! Спасибо, Николай Францевич!!! Quote (Nikolay) Екатерина, срочно пересылай материал для журнала! ЖДУ до пятницы Я попытаюсь))
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 17:45 | Сообщение # 218 |
Хранитель форума
Статус:
| В вашем творчестве одно дополняет другое , создавая в целом что-то необычайно прекрасное !
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:21 | Сообщение # 219 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (verwolf) В вашем творчестве одно дополняет другое , создавая в целом что-то необычайно прекрасное ! Благодарю, Вас, за столь высокую оценку моего скромного творчества!
|
|
| |
Katgill | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 18:32 | Сообщение # 220 |
Постоянный участник
Статус:
|
*Новогодняя сказка*
Новый год приближается быстро! Вот и ёлочка в доме стоит, Вся в игрушках, гирляндах искрится. Чудеса в себе праздник таит.
На часах уже скоро двенадцать, И в душе безмятежный восторг! Фейерверк будет в небе взрываться. На десерт ждёт всех сладенький торт.
Я надену волшебную маску, Свою кошку тепло обниму. И под ёлочкой в зимнюю сказку, Я подарок заветный найду!!!
фото из личного архива
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 17:56 | Сообщение # 221 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Katgill) Я надену волшебную маску, Свою кошку тепло обниму. И под ёлочкой в зимнюю сказку, Я подарок заветный найду!!! Катерина, спасибо огромное за те замечательные открытки, которые Вы мне подарили! Я даже ничего пока не хочу добавлять на своей страничке - пусть люди заходят и видят, первым делом, эти замечательные новогодние сувениры. Желаю Вам в Новом Году счастья, которого Вы ждёте и заслуживаете! Пусть Алые Паруса мечты всегда будут на Вашем горизонте! Впрочем, Вы и так счастливы, умея дарить радость другим. С наступающим Вас Новым Годом!!!
А так выглядел Невский Проспект, когда я проходил по нему вечером:
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 18:08 | Сообщение # 222 |
Хранитель форума
Статус:
| *Новогодняя сказка* -- Вы просто красавица ! Прямо дама X ! Говорят , под новый год , что ни пожелается , всё всегда произойдёт , всё всегда сбывается
|
|
| |
Katgill | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 18:32 | Сообщение # 223 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата (Mihail_K) Желаю Вам в Новом Году счастья, которого Вы ждёте и заслуживаете! Пусть Алые Паруса мечты всегда будут на Вашем горизонте! Впрочем, Вы и так счастливы, умея дарить радость другим. С наступающим Вас Новым Годом!!! Огромное спасибо, Михаил, за такие добрые и искренние пожелания!!!!! Благодарю Вас!!!!!!!!! Добавлено (28.12.2012, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Mihail_K) А так выглядел Невский Проспект, когда я проходил по нему вечером: Красиво!!! Люблю ночной город!!!Добавлено (28.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата (verwolf) *Новогодняя сказка* -- Вы просто красавица ! Прямо дама X ! Спасибо!!! Засмущали прям))
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 18:38 | Сообщение # 224 |
Хранитель форума
Статус:
| Эх , жаль не могу лично выразить симпатию ! А то бы встал на левое колено , протянул бы правую руку и взял бы Вашу прекрасную ручку , а потом бы нежно прикоснулся к ней губами ....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 28 Дек 2012, 18:44 | Сообщение # 225 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Katgill) Новый год приближается быстро! Вот и ёлочка в доме стоит, Вся в игрушках, гирляндах искрится. Чудеса в себе праздник таит. Катюша, прочитал твои последние стихи и на душе стало легко и уютно. Правда, как зимняя, новогодняя сказка приносит тепло и радость в наши дома, так и ты, написав свои стихи, вложила туда своё тепло. Твои человеческие качества: душевная нежность, доброта и дружелюбие делают общение с тобой настоящим удовольствием. Желаю тебе не останавливаться на творческом пути несмотря ни на что! С наступающим, Катенька!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |