Радионова Галина
|
|
galka | Дата: Пятница, 04 Янв 2013, 20:12 | Сообщение # 226 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Дивина, catya29, Ирочка, Катенька, если имеется возможность, обязательно колядуйте!Щедруйте, улыбайтесь, радуйтесь и пусть вместе с улыбками приходят к вам здоровье, мир в сердце и уходят все ненастья!!!
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 05 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 227 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| КОЛЯДКИ -- я в деревню обычно уезжаю , вот там Коляда дак Коляда !
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 13:05 | Сообщение # 228 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
|
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 14:20 | Сообщение # 229 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:33 | Сообщение # 230 |
Хранитель форума
Статус:
| С наступающим Рождеством ! И пусть в канун светлого праздника нечистые силы обходят Ваш дом за тридевять земель !
Сообщение отредактировал verwolf - Воскресенье, 06 Янв 2013, 16:34 |
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 01:07 | Сообщение # 231 |
Постоянный участник
Статус:
| ilchishina, МилочкаТ, Зиночка и Ирочка!Могла б ... так по бутылочке за здравие и благость, чтоб жизнь была не в тягость!Спасибо за красивые поздравления. Вам- всех благ и удач! Добавлено (07.01.2013, 01:07) --------------------------------------------- verwolf, Виталий,в моём доме только один verwolf появляется, и то на экране.Все остальные по моей молитве от меня далеко бегут.Уже Рождество!!! Счастья, здоровья, удачи, любви, радостей, Божьего благословения!!!
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 07 Янв 2013, 14:14 | Сообщение # 232 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки я же совсем ручной
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 10 Янв 2013, 23:25 | Сообщение # 233 |
Постоянный участник
Статус:
|
МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГВИН
Мой маленький и толстенький, мой славненький пингвин... Остался он на острове среди снегов один. Пошёл туда,пошёл сюда, и смотрит из-за льдин: Вокруг него нет никого, и он -совсем один.
Мой толстенький и маленький, мой славненький пингвин Решил,что в одиночестве для грусти нет причин. И стал себе он строить дом из снега среди льдин, И было хорошо ему, хоть он совсем один.
Мой маленький,мой славненький, мой толстенький пингвин Живёт на этом острове уже давно один. Он рыбам песенки поёт с вершин китовых спин, А рыбы,слушая его, всплывают из глубин.
Про этот остров разузнал сметливый господин, Решил: "капусту" можно гнать, на "нет" -то нет причин! На остров вертолёт привёз огромный лимузин, Тот господин искал на нём дом,где живёт пингвин.
Мой маленький,мой славненький, мой толстенький пингвин Смышлённым был, и сразу внял, что хочет гражданин. Его подальше отослал... где много -много льдин. Решил он славу не делить, и жить при ней один!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 10 Янв 2013, 23:27 |
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 00:00 | Сообщение # 234 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Пингвин прикольный получился))))
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 13:47 | Сообщение # 235 |
Хранитель форума
Статус:
| МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГВИН -- маленький пингвинёнок Лоло может за себя заступиться всегда , а господин пусть " козявок " дрессирует . Даже бабочек использовал бы для наживы
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 11 Янв 2013, 21:39 | Сообщение # 236 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Виталий, а откуда Вы разузнали, что его Лоло зовут. Имя-то среднего рода...
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 12 Янв 2013, 13:44 | Сообщение # 237 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки мультик есть такой , он так и называется " Приключение пингвинёнка Лоло "
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 08:06 | Сообщение # 238 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата (galka) Мой маленький и толстенький, мой славненький пингвин... Остался он на острове среди снегов один. Пошёл туда,пошёл сюда, и смотрит из-за льдин: Вокруг него нет никого, и он -совсем один.
Галя, спасибо за чудесную историю про пингвина! Они и правда забавные!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
analog | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 08:32 | Сообщение # 239 |
Постоянный участник
Награды: 16
Статус:
| Цитата МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПИНГВИН
Мой маленький и толстенький, мой славненький пингвин... Остался он на острове среди снегов один. Пошёл туда,пошёл сюда, и смотрит из-за льдин: Вокруг него нет никого, и он -совсем один.
Мой толстенький и маленький, мой славненький пингвин Решил,что в одиночестве для грусти нет причин. И стал себе он строить дом из снега среди льдин, И было хорошо ему, хоть он совсем один.
Мой маленький,мой славненький, мой толстенький пингвин Живёт на этом острове уже давно один. Он рыбам песенки поёт с вершин китовых спин, А рыбы,слушая его, всплывают из глубин.
Если на этом обрезать, или немного изменить две последних строфы -- без капусты и посыла -- прекрасный детский стих
Жизнь коротка, а глупость бесконечна© Любовь Тильман
Моя авторская библиотека
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 13 Янв 2013, 20:30 | Сообщение # 240 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Да, Катенька, забавно, когда у пингвина. кроме его таланта, больше ничего нет. Но он выбирает славу среди своих близких, кому он дарит свой талант, делится своей душу вместо благ и принесение кому-то дохода на его таланте. У нас, к сожалению,всеми силами ищут, как и кому подороже продать свой талант. Добавлено (13.01.2013, 20:30) --------------------------------------------- analog,Спасибо за отзыв. Согласна, что это неплохой материал для детского стишка.Но здесь задумана аллегория, чтоб показать участь многих талантливых людей. у которых кроме нищеты, таланта и одиночества больше ничего нет, но они не продают свой талант. Это, как правило, славные люди.
Галина Радионова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Понедельник, 14 Янв 2013, 13:42 | Сообщение # 241 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Замечательно весёлые колядки!! Браво!!!
Цитата (galka) Мой маленький,мой славненький, мой толстенький пингвин Смышлённым был, и сразу внял, что хочет гражданин. Его подальше отослал... где много -много льдин. Решил он славу не делить, и жить при ней один! Замечательно!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
galka | Дата: Вторник, 15 Янв 2013, 23:48 | Сообщение # 242 |
Постоянный участник
Статус:
| РАСТЁТ КАЛИНА ПОД ОКНОМ
Николаю Гнатюку
В том старом доме,где калина под окном, Живу я много-много лет. Цветущей веточкою каждою весной Калина шлёт мне от тебя привет. И помню я,как каждый день уже с утра Ждала с печатью треугольною конверт. Назавтра к почте торопилась со двора, Чтоб отослать тебе ответ.
ПРИПЕВ:"Растёт,растёт возле дома калина, Растёт,цветёт", добавляет ветвей... Ждала тебя и мечтала Галина, Да вот другому растит сыновей.
ПРИПЕВ:
Смешная девочка с доверчивой душой Осталась в прошлых тех годах. Твою любовь,что она числила большой, Признала чувством на словах. Ведь ты вернулся и с друзьями мимо шёл, Не захотел меня увидеть хоть бы раз. Подружку быстро себе новую нашёл, И с нею видела я вас. ПРИПЕВ: И хоть твердишь всем, что я в сердце до сих пор Ко мне в дом так и не зашёл, Наверно, помнишь наш последний разговор, Когда ты в армию пошёл. Друг другу дали обещанье встречи ждать, И время службы для любви совсем не срок. Да,видно,память можно где-то потерять, Или высок стал мой порог. ПРИПЕВ: "Растёт,растёт возле дома калина"... И каждый год добавляет ветвей. Ждала тебя и мечтала Галина, Да вот другому растит сыновей.
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 16 Янв 2013, 12:08 | Сообщение # 243 |
Хранитель форума
Статус:
| РАСТЁТ КАЛИНА ПОД ОКНОМ -- проникновенные стихи , так и звучит голос Ваш , обращённый к тому , о ком , до сих пор , поёт сердце . Вы знакомы с Николаем Васильевичем ?
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:31 | Сообщение # 244 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Нет, Виталий. лично я не знакома. Он пел у нас концерт в Гомеле по приглашению 21 декабря.Я слушала эту песню и думала, как много одинаковых судеб и разных причин расставания.Он поёт эту песню, затрагивая сердца многих ни за что обиженных женщин.Вот и решила написать ответ.
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:34 | Сообщение # 245 |
Хранитель форума
Статус:
| И у Вас получилось замечательно ! Как гимн страдающих сердец !
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:38 | Сообщение # 246 |
Постоянный участник
Статус:
| СПАСИБО!пОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО ЗВАНИЕМ "ПОЧТИ КЛАССИК", НАДЕЮСЬ, ЧТО СКОРО УВИЖУ ВАШЕ ИМЯ И В ЧЛЕНАХ С ОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ.
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 13:43 | Сообщение # 247 |
Хранитель форума
Статус:
| Этого не будет , не люблю , когда слишком много почестей . К чему они мне , пишу и писать просто буду
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 17:55 | Сообщение # 248 |
Постоянный участник
Статус:
|
Ах,ЛАСКА ВО МНЕ
Ах,ласка во мне, сколько ласки... Казалось,что руки целую, Губами по трепетной коже я знаки признанья рисую... Казалось, над ухом склонившись, мне сказано слово согласья, И я,всей душой измождённой ползу в подвенечное платье.
В плену у свинцовых желаний, прижатая грузом смятений, Мне вдруг захотелось проснуться под мамино тихое пенье. Мне стать захотелось ребёнком, не знающим яда касанья... Творец,надо мной потрудившись, горячим слепил изваянье.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 17 Янв 2013, 18:07 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 17 Янв 2013, 17:58 | Сообщение # 249 |
Хранитель форума
Статус:
| Ах,ЛАСКА ВО МНЕ -- прекрасные стихи !
|
|
| |
Anni | Дата: Вторник, 22 Янв 2013, 03:21 | Сообщение # 250 |
| Цитата (galka) Что и зло - тоже слово и сеет печали. Дал бы Бог, чтобы этих слов вы не встречали. Прикрепления: 4183231.jpg(11Kb) * * * К сожалению, встречаются... И печалимся тогда, и плачем.
|
|
| |