Радионова Галина
|
|
МарЗ | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 12:42 | Сообщение # 276 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата (galka) Муза говорит ему:-Вот тема, на, пиши! Надо будет, подскажу тебе любую строчку. Так и бывает! Цитата (galka) ГИМН "СОЮЗНИКОВ Интересно бы послушать!))))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
galka | Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:40 | Сообщение # 277 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| Катенька, Марина, как я рада увидеть вас на моей страничке. Я тут поотстала от жизни...А когда пришла. пытаюсь догнать, всех прочитывать не успеваю. а хочется ещё что-то натворить... Спасибо вам, большущее спасибо! Прям-таки порадовали!!!
Галина Радионова
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 00:41 | Сообщение # 278 |
Постоянный участник
Статус:
|
ЭТО-ЛЮБОВЬ
Жемчугом вышито слово "ЛЮБОВЬ" на полотне веков. И растянул его на небесах тысячный сонм богов. В каждом стежке трепет нежных сердец, Глаз лучезарный свет. Каждую букву в мелодии строф Пел на земле поэт.
Слово дыханием звуков влилось в жизнь поднебесных тел, Каждою буквой отозвалось в свершении лучших дел.
Через любовь зародилась жизнь,- Вершил Бог творенья, любя. Мир, завещал он, ближних хранить,- В каждом видеть себя. В малой букашке, в травинке, в ручье... Всюду любовь живёт! А если её потеряешь в пути, Она твоё сердце найдёт!
Какая творческая сила ведёт к созданию чудес? какое сердце не горело, приняв дары любви с небес?! Любовь- сознанье благодати, ЛЮбовь-сообщество начал. Как гимн любви,верша творенья, Создатель Музе посвящал.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 28 Фев 2013, 00:48 |
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 11:34 | Сообщение # 279 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Цитата (galka) Через любовь зародилась жизнь,- Вершил Бог творенья, любя. Мир, завещал он, ближних хранить,- В каждом видеть себя. В малой букашке, в травинке, в ручье... Всюду любовь живёт! А если её потеряешь в пути, Она твоё сердце найдёт! Цитата (galka) Какая творческая сила ведёт к созданию чудес? какое сердце не горело, приняв дары любви с небес?! Любовь- сознанье благодати, ЛЮбовь-сообщество начал. Как гимн любви,верша творенья, Создатель Музе посвящал. -- да здравствует Любовь!Добавлено (01.03.2013, 11:34) --------------------------------------------- С первым днём Весны, сударыня! Пусть первая капель и первенец Весны, ландыш, пробудят в Вас новые напевы!
|
|
| |
Galina66 | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:10 | Сообщение # 280 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С первым днём весны!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 13:12 | Сообщение # 281 |
Хранитель форума
Статус:
| http://www.badaclub.ru/video....ta.html улыбнитесь вместе с Жанной Рождественской....
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:21 | Сообщение # 282 |
Постоянный участник
Статус:
| Галочка. Виталий!Спасибо большое! Очень тепло! А я сейчас гриппую. Но по этому поводу написала экспромт. Итак:
Я- БОЛЬНА
Я БОЛЬНА…
Я больна. Я лежу. Предо мной лишь окно. Я за небом смотрю с интересом давно.
Ветер тучи погнал, словно стадо овец… Улетели стада,- и виденью конец!
И открылся над облаком слой голубой. Между ними протиснулся луч золотой.
Жёлтым грифелем он небеса очертил, Стаям птиц белокрылых движенье открыл.
Но и эта картина закончилась. Вот Туч громада цветная рванулась вперёд.
И лиловые, серые, чёрные тучи В небесах расплывались армадой могучей.
Но опять ветер их всех в колонну собрал, От окна моего далеко отогнал.
И теперь белым пухом плывут облака, Их затейливость форм фантастична, легка:
То гусей вижу я, то коней белогривых… Но они исчезают от глаз торопливо.
Ветер небо очистил, цвет серый исчез. Светом радостным солнце сияет с небес.
Я лежу, созерцая красу поднебесья. Хорошо, что я снизу смотрю. Пусть в болезни!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Пятница, 01 Мар 2013, 22:22 |
|
| |
galka | Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:29 | Сообщение # 283 |
Постоянный участник
Статус:
| С ВЕСНОЙ!!! МАРТОВСКИЕ МЕТЕЛИ
Блюз.Сл. и муз Галины Радионовой
Завертели метели свои карусели. В город к нам снегири погостить прилетели. Словно яблоки спелые с красным бочком Зацепились за ветви,Ветры им непочём.
Мартовсикие метели, на снегу снегири,.. Как трубачи апреля в город ворвались они. Из-под мохнатой шапки грустно глядит зима, И вслед за снегирями прочь улетит сама.
Улетят снегири, унесут бисер вьюг. Застучит по трубе капель. И опять будем ждать новых мартовских стуж, Чтобы встретить опять снегирей.
Видим мы снегирей , и на сердце любовь, Трепет первых весенних дней. Позабыла тебя. но хочу встретить вновь, Чтобы снова вернуться в апрель!
Мартовские метели, на снегу снегири... Как трубачи апреля в город ворвались они. Из-под мохнатой шапки грустно глядит зима. И вслед за снегирями прочь улетит сама.
СЛУШАТЬ!
http://video.yandex.ru/users/radiogalya/view/24/
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Вторник, 12 Мар 2013, 23:17 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 01:42 | Сообщение # 284 |
Хранитель форума
Статус:
| Поскорее выздоравливайте, сударыня! Как образно.... Снегири - вестники Любви... Хотя, вполне возможно... Если присмотреться к ним повнимательней, то они чем-то напоминают сердце...
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 21:15 | Сообщение # 285 |
Постоянный участник
Статус:
| Виталий,снегири-птицы метель, А март у нас ими богат.И ещё: вообще-то снегири -птицы лесные. прилетают в город. когда им в лесу не хватает еды.И цепляются за ветви!Это зрелище удивительно!!!Метели несут снег. Снега в лесу много,пищи уже не хватает и тогда птицы летят в город.Но ведь с мартом приходит и тепло, и капели... И зима вместе со снегирями улетает!!! Вот это всё и навеяло музыку, а вместе с ней. конечно, любовь! Пусть эта весна принесёт Вам много радости! А это-весна!
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 22:07 | Сообщение # 286 |
Хранитель форума
Статус:
| С Международным днём писателя.
Я Мартовский Заяц и шлю Вам привет От доброго Шляпника с маленькой Соней. На все вопросы Вам готов дать свой ответ, А вслед за мной придёт пора симфоний ....
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:39 | Сообщение # 287 |
Постоянный участник
Статус:
| ВИТАЛИЮ ВОРОНУ
Я день писателя проспала. Но увидала Ваш привет. Ах, милый Шляпкин с шустрой Соней! Я жду симфоний. Ваш поэт. ^_^ ^_^
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Суббота, 02 Мар 2013, 23:42 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:41 | Сообщение # 288 |
Хранитель форума
Статус:
| Таки он только завтра, это мы решили, с Николаем Францевичем и Владимиром Михайловичем, всех заранее подготовить...
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 02 Мар 2013, 23:41 |
|
| |
galka | Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:43 | Сообщение # 289 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Таки чего ж Вы голову мне заранее пудрите! ^_^ Завтра и наливайте!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Суббота, 02 Мар 2013, 23:44 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 16:10 | Сообщение # 290 |
Хранитель форума
Статус:
| Как говорил мой шеф: Куй пока горячо -- не отходя от кассы...Козодоев..." Добавлено (06.03.2013, 16:10) --------------------------------------------- С праздником, сударыня!
|
|
| |
|
galka | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:15 | Сообщение # 292 |
Постоянный участник
Статус:
| samusenkogalina, Невозможная красота! Огромное спасибо! Очень трогательно и тепло! Вам,Галина,желаю многих волшебных радостей и Весны в сердце!
Добавлено (06.03.2013, 23:15) --------------------------------------------- verwolf, Виталий! Спасибо за поздравление! Учитывая количество дам, ожидающих от Вас поздравление здесь на сайте, я Вас тоже поздравляю... Весны вам и много любящих сердец!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Среда, 06 Мар 2013, 23:17 |
|
| |
berserg | Дата: Среда, 06 Мар 2013, 23:43 | Сообщение # 293 |
Долгожитель форума
Награды: 78
Статус:
| * * * Пальцы кнопочки-буковки тронули... Мозг, ты строчки Галине совьёшь? Я пошлю их спокойно до Гомеля, Где Весною разбудится Сож! Я стремительней свежего ветра, Что поглаживал кожу ольхи. Посылаю я сквозь километры Для Галины Весну и стихи!
marafonez
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 00:04 | Сообщение # 294 |
Постоянный участник
Статус:
| berserg, Ой, Сергей, спасибочки!
ОТ мужского мозга, что мне свил октаву, У Сожа читаю тёплый милый стих. Vip-персоне сайта воздаю я Славу, Что быстрее ветра в Гомель вмиг проник!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 07 Мар 2013, 00:05 |
|
| |
ilchishina | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 10:52 | Сообщение # 295 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Mihail_K | Дата: Четверг, 07 Мар 2013, 19:48 | Сообщение # 296 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Галина, поздравляю с праздником 8 Марта!
*** Март холодным паром дышит, Гололёд топорщит спину, А уже мимоза пышет Желтизной своей любимой.
И привычка, как натура, Забирает осторожно — В плен мечты своей красивой, Возродиться к жизни снова.
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 08 Мар 2013, 22:35 | Сообщение # 297 |
Постоянный участник
Статус:
| Mihail_K,
Пусть гололёд свою спину топорщит, Пусть март вослед чем холодненьким дышит... После всех слов, что пришли поздравленьем, Сердце стучит, по-весеннему пышит!!! :)
САМЫЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕМ ВАШИМ ЛЮБИМЫМ ЖЕНЩИНАМ!!!
Добавлено (08.03.2013, 22:23) --------------------------------------------- * * *
Красивей наших женщин в мире нет! Есть в их глазах особенный секрет: Свет материнский в них горит огнём, Всё отдадут другим, себе- потом.
У наших женщин добрые глаза,- Писали для церквей с них образа. Им много выпало...Да пережито! Прощали...Хоть и не забыто!
Жалея мужиков во временах, Всё выносили на своих руках. Рожали и растили сыновей, Не меряя ничем любви своей.
Когда лилась в войне рекою кровь, Дарили бабы Родине любовь, И с мужиками за свою страну Делили поровну судьбу одну.
Идут года, а горя не унять... Уже с другой войны ждёт сына мать. Опять живёт в душе её печаль: Жаль сына ей, чужого - тоже жаль.
Среди убитых ищет сына мать, Чтобы его родной земле предать, И сердца материнского краса Уходит вместе с сыном в небеса.
Красивей наших женщин в мире нет! Есть в их глазах особенный секрет, И в том секрете золотая суть: Всех накормить,согреть, одеть, обуть,
Всех пожалеть - отдать свою любовь, И в дочери себя увидеть вновь... И есть у женщины такая стать, Чтобы большой любви достойной стать! 1999
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Пятница, 08 Мар 2013, 22:37 |
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 13:29 | Сообщение # 298 |
Хранитель форума
Статус:
| Браво! Да здравствуют сударыни!
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 09 Мар 2013, 23:37 | Сообщение # 299 |
Постоянный участник
Статус:
| Спасибо, Виталий!Вы-самый преданный мой читатель. Наверно пишу неинтересно. что-то совсем в моей читальне пусто.А Вы успеваете и все новинки прочесть. и всем ответить, и ещё написать много нового. Так держать!МОлодец- молодЕц!!!
Галина Радионова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 10 Мар 2013, 13:00 | Сообщение # 300 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
|
Галочка, надеюсь, что все хвори ушли с приходом весны!
Цитата (galka) Завертели метели свои карусели. В город к нам снегири погостить прилетели. Словно яблоки спелые с красным бочком Зацепились за ветви,Ветры им непочём.
Мартовсикие метели, на снегу снегири,.. Как трубачи апреля в город ворвались они. Из-под мохнатой шапки грустно глядит зима, И вслед за снегирями прочь улетит сама.
Цитата (galka) Красивей наших женщин в мире нет!
Спасибо за восхитительное поздравление!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |