| 

Радионова Галина
				 | 

| 

| aniram43 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 21:44 | Сообщение # 126 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) КАКОГОЦВЕТА МУЗЫКА         

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 21:50 | Сообщение # 127 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| aniram43, Спасибо, моя хорошая!Везде-то ты успеваешь!Ну что тут скажешь!?...А я стараюсь изо всех сил. Я же отправила заявление на вступление в МСТС. Думаю, что теперь все знакомятся с моими творами.Вообще на этом сайте всё здорово, особенно в отношениях авторов- доброжелательность.  

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 22:21 | Сообщение # 128 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) Везде-то ты успеваешь!     ага, набегами между работой, детским садом и занятиями внука в зале гимнастики     Quote (galka) Я же отправила заявление на вступление в МСТС. Думаю, что теперь все знакомятся с моими творами.     Очень надеюсь на благосклонность совета!   Молодчина, что решилась.

Марина Сливко   поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614   проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 22:23 | Сообщение # 129 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Quote (aniram43)    ага, набегами между работой, детским садом и занятиями внука      Так трижды молодец!!!   :D     Кстати, ты заметила, ты уже до шапки доросла. а мне ещё далеко до шапки!   Вот...

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Четверг, 06 Дек 2012, 22:25  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 23:28 | Сообщение # 130 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   СЕРГЕЮ ОЛИШЕВСКОМУ(so1961) 
   СОНЕТ 11-бе...( пародия) 
   Ты спала, лукаво глаз один открыв.   Наслаждался взглядом...   Но не в этом суть!   Взгляд твой сладострастный принял за призыв   И,его увидев, уж не мог заснуть! 
   Ночь под одеялом- беспросветной мглой.   Мне с повадкой волчьей тяжко спать с тобою.   Тайну поцелуев скроет крема слой;   Но не скроет время, что дано судьбою. 
   Волчью пасть разинув, я, как лебедь пел:   Песней лебединой я летал меж строчек,   Пел строкой сонета то твой храп, то стон... 
   Счастье мне подвластно стало этой ночью,   И вкусить всю сладость грешную успел!   Это всё лукавый взгляд мне напророчил.

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Среда, 02 Янв 2013, 22:49  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:40 | Сообщение # 131 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   ВОСТОРГ ДУШИ 
   Где ищем мы восторг своей души?   ...на скорости, врезаясь в виражи, 
   В потёмках ночи,в свете милых глаз,   Когда любовь захватывает нас. 
   Иль, может, ветер рьяный валит с ног,-   В душе восторг, что выстоять смог! 
   Восторг удачно выстроенных строф,   Восторг весны,восторг щемящих слов... 
   Восторга больше в жизни не найти:   Малыш уснул у маминой груди.

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 07:26 | Сообщение # 132 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) Кстати, ты заметила, ты уже до шапки доросла. а мне ещё далеко до шапки!      не поняла... шапки у всех...

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 13:29 | Сообщение # 133 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) Оглянулась сквозь годы назад-   наяву будто вижу:   Клод Моне улыбается мне   на бульваре в Париже.    
   Галя, изумительные строки о Моне! 
   Quote (galka) Ты был рыбак.А младший брат Андрей   В один из дней позвал тебя к Учителю.   Пошёл ты. И увидел в жизни свет   Учения Творца, Отца, Спасителя. 
   Стал камнем ты, что во главе угла   Держал весь натиск к правде недоверия.   И Словом Божьим возрождал в умах   Надежду на спасение по вере их.    
   Каждое стихотворение, как целая жизнь! 
   Quote (galka) В голове- мечты. в руках-искусность,   А в дыханье- мир живой в тонах.   Рисовал то радостно, то с грустью...   То лишь выдох:и картина-птах!    
   Quote (galka) РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВАСИЛИИ ИВАНОВИЧЕ СУРИКОВЕ    
   Quote (galka) По дороге к лесу вьётся санный след.   Серебристым светом льёт луна свой свет.   Ёлки в синий иней нарядил мороз,   Милый мне в подарок сапоги принёс!   Сапоги, сапожки мне пришлись по ножке!   Тёплая шубейка, душу мне согрей-ка!   Я на лёгких саночках к милому лечу,   Ночь горячей ласки подарить хочу.    
   Quote (galka) Где ищем мы восторг своей души?   ...на скорости, врезаясь в виражи, 
   В потёмках ночи,в свете милых глаз,   Когда любовь захватывает нас. 
   Иль, может, ветер рьяный валит с ног,-   В душе восторг, что выстоять смог! 
   Восторг удачно выстроенных строф,   Восторг весны,восторг щемящих слов... 
   Восторга больше в жизни не найти:   Малыш уснул у маминой груди.       
   Галя, спасибо за талантливые работы.Читала и наслаждалась настоящей поэзией!      

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:25 | Сообщение # 134 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| catya29, Катенька, я внемлю Вашим словам: Делаю.что Бог даёт, а получается...- опять же в его воле. Спасибо Вам. Я Вас приглашаю песни мои послушать: есть здесь, в библиотеке, где тексты, там ссылки. И есть в рубрике"Наша музыка". Там в моём окошечке идут песни подряд с кликом. Очень хочу. чтоб Вы их послушали, просто как молодой слушатель.Дело в том, что мелодии мои рождены по моему пониманию смысловой нагрузки. а мне редакторы говорят- не формат, т. е. несовременно. Вот и получается, что их никуда не берут.А мне очень хочется подарить их людям.Вот такая история.Самые добрые пожелания и ненасыщаемой жажды творчества!  Добавлено (07.12.2012, 17:25) --------------------------------------------- aniram43, Мариночка, солнышко, я же шучу:твоя шапка хорошо на головку села, а моя где-то в сторонке, мол, до этой шапки надо ещё дорасти! Конечно, здесь у всех есть шапки, но, как в той пословице"Каждой голове- своя шапка"...                     

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| nik1000 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 18:13 | Сообщение # 135 |  

Старшой преподаватель НИИЧАВО 

Статус:    

| Стихи очень песенные и меложичные. Кое где сбивается ритм, но это поправимо. Очень образно. До прозы ещё не дошёл. Александр.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 00:07 | Сообщение # 136 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| nik1000, Во-первых, Александр, очень приятно, что Вы отозвались на моё приглашение и уже здесь побывали.Во- вторых, в песенных текстах часто можно найти сбой ритма. А в стихах...Гммм...Я их довольно тщательно выверяю.Если где заметите, подскажите, буду Вам очень признательна.И, наконец, Вы, видимо, заметили ссылки на песни, т. е. можно их уже послушать. Ещё раз-большое спасибо! И многих Вам удач и радостей! А я обязательно побываю на Вашей страничке.

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 09 Дек 2012, 00:50  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:39 | Сообщение # 137 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
    МОЙ САКСОФОН  
   Памяти гомельского музыканта  Олега Тюрина ( саксофон) 
   Кружит листва, пляшут дожди,   Вечер берёт новый аккорд.   Снова на сцене стоит музыкант,   И саксофон ждёт свой черёд. 
   Слышу от вас:- Все любят джаз...   Все любят джаз!   И задаёт в музыке тон   Мой саксофон.   Надо признать - и это факт,   Джазу нужны чувства и такт,   И каждый раз снова влюблён   Мой саксофон. 
   Что ты сидишь,разинув рот?   Вспомни хороший добрый фокстрот,   Вспомни забытый старенький блюз...   Сакс учащает времени пульс! 
   Годы,как птицы,мимо летят:   Время берёт новый отсчёт.   Но каждый вечер опять музыкант   Песню души отправляет в полёт. 
   Как вечный странник мой саксофон,   Ищет приют там,где любовь.   Гаснут огни. В одиночестве он   Ждёт с вами встречи вечером вновь. 
   Слышу от вас:- Все любят джаз!   Все любят джаз...   И задаёт музыке тон мой саксофон!   Надо признать,-и это факт!   Джазу нужны чувства и такт,   И каждый раз снова влюблён   Мой саксофон! 
   Слушать:   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/11/

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:55  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 138 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) твоя шапка хорошо на головку села, а моя где-то в сторонке     Так у тебя такая аваторка, что шапкку если только на щеку приклеить! Поэтому ее просто на уголок картинки поставили!!!   Ну что же тебе так хочется принизить, родная?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 00:37 | Сообщение # 139 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Солнышко, да я ж тебе писала, что я шучу. А ты, к сожалению, не поняла. Прости меня!Мне просто было смешно... И не у меня одной шапка не на макушке.Все, кто в обрамлении рамок, тоже без шапок.   А я себя нисколько не принижаю! Я рада тому, что мне Бог даёт слово, которое я могу отдать от себя людям Может быть где-то и неудачно, но от всего сердца!   А ты- действительно очень талантлива. Я читаю твои творы с удивлением.И все твои награды совершенно заслужены! Но я не удивлюсь, если ты будешь победителем сейчас в конкурсе"Мини",потому что твои рассказы настоящие! Я тебе вообще очень благодарна!Не обижайся!

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 01:02 | Сообщение # 140 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   МЫ - ЛЮДИ 
   песня 
   Сияет красками Земля.   Цветут сады, играют дети.   И, кажется, что всюду мир   во всех сердцах, на всей планете.   Но где-то далеко от нас   вдруг прозвучит нежданно выстрел,   И оборвётся жизнь в глазах   от злобы и жестокой мысли. 
   ПРИПЕВ:   Посмотрите на себя: ВЫ - люди!   И прекрасен мир вокруг и чуден,   Как в нём много красоты и света,   Так зачем же зло творить при этом? 
   И вот уже лишь чёрный цвет   наденет женщина в печали...   Вы вспоминайте свою мать,   такую женщину встречая!   И отгоните от себя   желанье злобы и наживы,   Умейте вы врагов прощать,   и радуйтесь, пока вы живы. 
   ПРИПЕВ: 
   Качает мать своё дитя,   и смотрит в мир   с большой тревогой:   Какою выпадет судьба,   какую выберет дорогу...   Как оперившихся птенцов   нас отпускает мать на волю,   И просит небо охранять   от горькой и жестокой доли. 
   СЛУШАТЬ:   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/10/

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Понедельник, 10 Дек 2012, 01:14  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| aniram43 | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 02:31 | Сообщение # 141 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) А ты, к сожалению, не поняла. Прости меня!Мне просто было смешно... И не у меня одной шапка не на макушке   Уморила! За что прощать то? это ж я в ответ над тобой подтруниваю)))   Спасибо за добрые слова! Хорошая песня про мир! Молодчина!

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:08 | Сообщение # 142 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   РОБИНЗОН 
   текст песни, написанной   к 100-летней годовщине   рождения Дарвина 
   На далёком острове было или нет,-   Нам никто не может дать ответ,   Но под синим небом, дивным,словно сон,   Жил мужик совсем один с кликухой Робинзон. 
   Сам готовил пищу,сам дрова колол,   Сам себе он камушком зёрнышки молол.   Сам,конечно,спал он. Сам и ел, и пил.   Из листочков фиговых штаны себе он шил. 
   Бывши человеком, находил слова,   Если с перегреву болела голова.   Ну а раз был мужик он, то искал пути,   Как на безлюдном острове,но женщину найти. 
   Он думал так и эдак, и разум превозмог...   Наверно, из бананов он брагу сделать смог.   Нашёл себе красивую из всех из обезьян,-   Нет некрасивых женщин, когда мужик наш пьян. 
   И лишь потом до Дарвина слушок один дошёл,   Откуда на планете мужик произошёл.   У баб всех одинаковый хитрющий, гадкий ум...   Но любят все у моря прибоя слушать шум! 
   ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ:   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/16/

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 00:03  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:35 | Сообщение # 143 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) Посмотрите на себя: ВЫ - люди!   И прекрасен мир вокруг и чуден,   Как в нём много красоты и света,   Так зачем же зло творить при этом?      Ах,как верно!!! Хорошая песня! 
      Здорово!!!!      

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:41 | Сообщение # 144 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ilchishina, Большое спасибо, Зинаида. что Вы забежали ко мне. Очень рада такому гостю! А тут ещё Ваш земляк собирался зайти, парень молодой с юмором. Вот я ему эту песню на угощение и подготовила!Постараюсь на этой неделе полностью песню сделать и закачать.Доброго здоровья!  

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 11:27 | Сообщение # 145 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Сударыня , ваш талант безграничен ! Ваши стихи заставляются задумываться о себе и о роли собственной в мироздании . Спасибо за ваше творчество !

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 146 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| verwolf, Сударь! Я очень рада. что Вы побывали в моей читальне.Я в ответ отправлюсь к Вам. Надеюсь, уже познакомившись с Вашим позитивом, отдохнуть на Вашей страничке.Написала Вам личку, не побывав здесь...Так что то приглашение устарело. Всегда буду рада В   ам!Добавлено (13.12.2012, 00:26) --------------------------------------------- [color=blue]ВЕЧЕР 
   Где горизонт растянулся над речкою,   Бродит закат краснобокой овечкою.   В блеске воды отражается маревом   И разливается по небу заревом. 
   Кистью закатной великого гения   Лес изменил своё изображение.   Цветом вечерних гаснущих красок   Нарисовал он леших из сказок. 
   А в небесах, от людских взоров скрытых,   Облако лёгкое, тучкой забытое,   С поздним лучом в высоте заигралось,   С месяцем светлым на ночь осталось. 
   Как от огня, от красот лучей жарких,   В сини ночной засиял месяц ярко.   Облако красный наряд натянуло   И , налетавшись, спокойно уснуло. 

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 00:33 | Сообщение # 147 |  
					| 

| «Вечер» - изобразительно, образ яркий и воспроизводимый. Это есть хорошо.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:16 | Сообщение # 148 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, Спасибо, Руслан, что побывали в моей читальне.   Вам- неиссякаемого творчества и удач!

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:21 | Сообщение # 149 |  
					| 

| Да я еще не раз, думаю, побываю. И со взрывными снарядами бессмертной критики.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 20:50 | Сообщение # 150 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| ВЕЧЕР -- просто бесподобно !

|  
					|   | 
					 |  
				  |