Радионова Галина
|
|
aniram43 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 21:44 | Сообщение # 126 |
Долгожитель форума
Награды: 72
Статус:
| Quote (galka) КАКОГОЦВЕТА МУЗЫКА
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 21:50 | Сообщение # 127 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| aniram43, Спасибо, моя хорошая!Везде-то ты успеваешь!Ну что тут скажешь!?...А я стараюсь изо всех сил. Я же отправила заявление на вступление в МСТС. Думаю, что теперь все знакомятся с моими творами.Вообще на этом сайте всё здорово, особенно в отношениях авторов- доброжелательность.
Галина Радионова
|
|
| |
aniram43 | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 22:21 | Сообщение # 128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (galka) Везде-то ты успеваешь! ага, набегами между работой, детским садом и занятиями внука в зале гимнастики Quote (galka) Я же отправила заявление на вступление в МСТС. Думаю, что теперь все знакомятся с моими творами. Очень надеюсь на благосклонность совета! Молодчина, что решилась.
Марина Сливко поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-2614 проза: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3178
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 22:23 | Сообщение # 129 |
Постоянный участник
Статус:
| Quote (aniram43) ага, набегами между работой, детским садом и занятиями внука Так трижды молодец!!! :D Кстати, ты заметила, ты уже до шапки доросла. а мне ещё далеко до шапки! Вот...
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 06 Дек 2012, 22:25 |
|
| |
galka | Дата: Четверг, 06 Дек 2012, 23:28 | Сообщение # 130 |
Постоянный участник
Статус:
|
СЕРГЕЮ ОЛИШЕВСКОМУ(so1961)
СОНЕТ 11-бе...( пародия)
Ты спала, лукаво глаз один открыв. Наслаждался взглядом... Но не в этом суть! Взгляд твой сладострастный принял за призыв И,его увидев, уж не мог заснуть!
Ночь под одеялом- беспросветной мглой. Мне с повадкой волчьей тяжко спать с тобою. Тайну поцелуев скроет крема слой; Но не скроет время, что дано судьбою.
Волчью пасть разинув, я, как лебедь пел: Песней лебединой я летал меж строчек, Пел строкой сонета то твой храп, то стон...
Счастье мне подвластно стало этой ночью, И вкусить всю сладость грешную успел! Это всё лукавый взгляд мне напророчил.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Среда, 02 Янв 2013, 22:49 |
|
| |
galka | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 00:40 | Сообщение # 131 |
Постоянный участник
Статус:
|
ВОСТОРГ ДУШИ
Где ищем мы восторг своей души? ...на скорости, врезаясь в виражи,
В потёмках ночи,в свете милых глаз, Когда любовь захватывает нас.
Иль, может, ветер рьяный валит с ног,- В душе восторг, что выстоять смог!
Восторг удачно выстроенных строф, Восторг весны,восторг щемящих слов...
Восторга больше в жизни не найти: Малыш уснул у маминой груди.
Галина Радионова
|
|
| |
aniram43 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 07:26 | Сообщение # 132 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (galka) Кстати, ты заметила, ты уже до шапки доросла. а мне ещё далеко до шапки! не поняла... шапки у всех...
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 13:29 | Сообщение # 133 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (galka) Оглянулась сквозь годы назад- наяву будто вижу: Клод Моне улыбается мне на бульваре в Париже.
Галя, изумительные строки о Моне!
Quote (galka) Ты был рыбак.А младший брат Андрей В один из дней позвал тебя к Учителю. Пошёл ты. И увидел в жизни свет Учения Творца, Отца, Спасителя.
Стал камнем ты, что во главе угла Держал весь натиск к правде недоверия. И Словом Божьим возрождал в умах Надежду на спасение по вере их.
Каждое стихотворение, как целая жизнь!
Quote (galka) В голове- мечты. в руках-искусность, А в дыханье- мир живой в тонах. Рисовал то радостно, то с грустью... То лишь выдох:и картина-птах!
Quote (galka) РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВАСИЛИИ ИВАНОВИЧЕ СУРИКОВЕ
Quote (galka) По дороге к лесу вьётся санный след. Серебристым светом льёт луна свой свет. Ёлки в синий иней нарядил мороз, Милый мне в подарок сапоги принёс! Сапоги, сапожки мне пришлись по ножке! Тёплая шубейка, душу мне согрей-ка! Я на лёгких саночках к милому лечу, Ночь горячей ласки подарить хочу.
Quote (galka) Где ищем мы восторг своей души? ...на скорости, врезаясь в виражи,
В потёмках ночи,в свете милых глаз, Когда любовь захватывает нас.
Иль, может, ветер рьяный валит с ног,- В душе восторг, что выстоять смог!
Восторг удачно выстроенных строф, Восторг весны,восторг щемящих слов...
Восторга больше в жизни не найти: Малыш уснул у маминой груди.
Галя, спасибо за талантливые работы.Читала и наслаждалась настоящей поэзией!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 17:25 | Сообщение # 134 |
Постоянный участник
Статус:
| catya29, Катенька, я внемлю Вашим словам: Делаю.что Бог даёт, а получается...- опять же в его воле. Спасибо Вам. Я Вас приглашаю песни мои послушать: есть здесь, в библиотеке, где тексты, там ссылки. И есть в рубрике"Наша музыка". Там в моём окошечке идут песни подряд с кликом. Очень хочу. чтоб Вы их послушали, просто как молодой слушатель.Дело в том, что мелодии мои рождены по моему пониманию смысловой нагрузки. а мне редакторы говорят- не формат, т. е. несовременно. Вот и получается, что их никуда не берут.А мне очень хочется подарить их людям.Вот такая история.Самые добрые пожелания и ненасыщаемой жажды творчества! Добавлено (07.12.2012, 17:25) --------------------------------------------- aniram43, Мариночка, солнышко, я же шучу:твоя шапка хорошо на головку села, а моя где-то в сторонке, мол, до этой шапки надо ещё дорасти! Конечно, здесь у всех есть шапки, но, как в той пословице"Каждой голове- своя шапка"...
Галина Радионова
|
|
| |
nik1000 | Дата: Пятница, 07 Дек 2012, 18:13 | Сообщение # 135 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 13
Статус:
| Стихи очень песенные и меложичные. Кое где сбивается ритм, но это поправимо. Очень образно. До прозы ещё не дошёл. Александр.
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 08 Дек 2012, 00:07 | Сообщение # 136 |
Постоянный участник
Статус:
| nik1000, Во-первых, Александр, очень приятно, что Вы отозвались на моё приглашение и уже здесь побывали.Во- вторых, в песенных текстах часто можно найти сбой ритма. А в стихах...Гммм...Я их довольно тщательно выверяю.Если где заметите, подскажите, буду Вам очень признательна.И, наконец, Вы, видимо, заметили ссылки на песни, т. е. можно их уже послушать. Ещё раз-большое спасибо! И многих Вам удач и радостей! А я обязательно побываю на Вашей страничке.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 09 Дек 2012, 00:50 |
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:39 | Сообщение # 137 |
Постоянный участник
Статус:
|
МОЙ САКСОФОН
Памяти гомельского музыканта Олега Тюрина ( саксофон)
Кружит листва, пляшут дожди, Вечер берёт новый аккорд. Снова на сцене стоит музыкант, И саксофон ждёт свой черёд.
Слышу от вас:- Все любят джаз... Все любят джаз! И задаёт в музыке тон Мой саксофон. Надо признать - и это факт, Джазу нужны чувства и такт, И каждый раз снова влюблён Мой саксофон.
Что ты сидишь,разинув рот? Вспомни хороший добрый фокстрот, Вспомни забытый старенький блюз... Сакс учащает времени пульс!
Годы,как птицы,мимо летят: Время берёт новый отсчёт. Но каждый вечер опять музыкант Песню души отправляет в полёт.
Как вечный странник мой саксофон, Ищет приют там,где любовь. Гаснут огни. В одиночестве он Ждёт с вами встречи вечером вновь.
Слышу от вас:- Все любят джаз! Все любят джаз... И задаёт музыке тон мой саксофон! Надо признать,-и это факт! Джазу нужны чувства и такт, И каждый раз снова влюблён Мой саксофон!
Слушать: http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/11/
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 09 Дек 2012, 23:55 |
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (galka) твоя шапка хорошо на головку села, а моя где-то в сторонке Так у тебя такая аваторка, что шапкку если только на щеку приклеить! Поэтому ее просто на уголок картинки поставили!!! Ну что же тебе так хочется принизить, родная?
|
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 00:37 | Сообщение # 139 |
Постоянный участник
Статус:
| Солнышко, да я ж тебе писала, что я шучу. А ты, к сожалению, не поняла. Прости меня!Мне просто было смешно... И не у меня одной шапка не на макушке.Все, кто в обрамлении рамок, тоже без шапок. А я себя нисколько не принижаю! Я рада тому, что мне Бог даёт слово, которое я могу отдать от себя людям Может быть где-то и неудачно, но от всего сердца! А ты- действительно очень талантлива. Я читаю твои творы с удивлением.И все твои награды совершенно заслужены! Но я не удивлюсь, если ты будешь победителем сейчас в конкурсе"Мини",потому что твои рассказы настоящие! Я тебе вообще очень благодарна!Не обижайся!
Галина Радионова
|
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 01:02 | Сообщение # 140 |
Постоянный участник
Статус:
|
МЫ - ЛЮДИ
песня
Сияет красками Земля. Цветут сады, играют дети. И, кажется, что всюду мир во всех сердцах, на всей планете. Но где-то далеко от нас вдруг прозвучит нежданно выстрел, И оборвётся жизнь в глазах от злобы и жестокой мысли.
ПРИПЕВ: Посмотрите на себя: ВЫ - люди! И прекрасен мир вокруг и чуден, Как в нём много красоты и света, Так зачем же зло творить при этом?
И вот уже лишь чёрный цвет наденет женщина в печали... Вы вспоминайте свою мать, такую женщину встречая! И отгоните от себя желанье злобы и наживы, Умейте вы врагов прощать, и радуйтесь, пока вы живы.
ПРИПЕВ:
Качает мать своё дитя, и смотрит в мир с большой тревогой: Какою выпадет судьба, какую выберет дорогу... Как оперившихся птенцов нас отпускает мать на волю, И просит небо охранять от горькой и жестокой доли.
СЛУШАТЬ: http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/10/
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Понедельник, 10 Дек 2012, 01:14 |
|
| |
aniram43 | Дата: Понедельник, 10 Дек 2012, 02:31 | Сообщение # 141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Quote (galka) А ты, к сожалению, не поняла. Прости меня!Мне просто было смешно... И не у меня одной шапка не на макушке Уморила! За что прощать то? это ж я в ответ над тобой подтруниваю))) Спасибо за добрые слова! Хорошая песня про мир! Молодчина!
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:08 | Сообщение # 142 |
Постоянный участник
Статус:
|
РОБИНЗОН
текст песни, написанной к 100-летней годовщине рождения Дарвина
На далёком острове было или нет,- Нам никто не может дать ответ, Но под синим небом, дивным,словно сон, Жил мужик совсем один с кликухой Робинзон.
Сам готовил пищу,сам дрова колол, Сам себе он камушком зёрнышки молол. Сам,конечно,спал он. Сам и ел, и пил. Из листочков фиговых штаны себе он шил.
Бывши человеком, находил слова, Если с перегреву болела голова. Ну а раз был мужик он, то искал пути, Как на безлюдном острове,но женщину найти.
Он думал так и эдак, и разум превозмог... Наверно, из бананов он брагу сделать смог. Нашёл себе красивую из всех из обезьян,- Нет некрасивых женщин, когда мужик наш пьян.
И лишь потом до Дарвина слушок один дошёл, Откуда на планете мужик произошёл. У баб всех одинаковый хитрющий, гадкий ум... Но любят все у моря прибоя слушать шум!
ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ: http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/16/
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 00:03 |
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:35 | Сообщение # 143 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (galka) Посмотрите на себя: ВЫ - люди! И прекрасен мир вокруг и чуден, Как в нём много красоты и света, Так зачем же зло творить при этом? Ах,как верно!!! Хорошая песня!
Здорово!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 00:41 | Сообщение # 144 |
Постоянный участник
Статус:
| ilchishina, Большое спасибо, Зинаида. что Вы забежали ко мне. Очень рада такому гостю! А тут ещё Ваш земляк собирался зайти, парень молодой с юмором. Вот я ему эту песню на угощение и подготовила!Постараюсь на этой неделе полностью песню сделать и закачать.Доброго здоровья!
Галина Радионова
|
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 12 Дек 2012, 11:27 | Сообщение # 145 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| Сударыня , ваш талант безграничен ! Ваши стихи заставляются задумываться о себе и о роли собственной в мироздании . Спасибо за ваше творчество !
|
|
| |
galka | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 00:26 | Сообщение # 146 |
Постоянный участник
Статус:
| verwolf, Сударь! Я очень рада. что Вы побывали в моей читальне.Я в ответ отправлюсь к Вам. Надеюсь, уже познакомившись с Вашим позитивом, отдохнуть на Вашей страничке.Написала Вам личку, не побывав здесь...Так что то приглашение устарело. Всегда буду рада В ам! Добавлено (13.12.2012, 00:26) --------------------------------------------- [color=blue]ВЕЧЕР
Где горизонт растянулся над речкою, Бродит закат краснобокой овечкою. В блеске воды отражается маревом И разливается по небу заревом.
Кистью закатной великого гения Лес изменил своё изображение. Цветом вечерних гаснущих красок Нарисовал он леших из сказок.
А в небесах, от людских взоров скрытых, Облако лёгкое, тучкой забытое, С поздним лучом в высоте заигралось, С месяцем светлым на ночь осталось.
Как от огня, от красот лучей жарких, В сини ночной засиял месяц ярко. Облако красный наряд натянуло И , налетавшись, спокойно уснуло.
Галина Радионова
|
|
| |
Nechrist | Дата: Четверг, 13 Дек 2012, 00:33 | Сообщение # 147 |
| «Вечер» - изобразительно, образ яркий и воспроизводимый. Это есть хорошо.
|
|
| |
galka | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:16 | Сообщение # 148 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, Спасибо, Руслан, что побывали в моей читальне. Вам- неиссякаемого творчества и удач!
Галина Радионова
|
|
| |
Nechrist | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 00:21 | Сообщение # 149 |
| Да я еще не раз, думаю, побываю. И со взрывными снарядами бессмертной критики.
|
|
| |
Ворон | Дата: Пятница, 14 Дек 2012, 20:50 | Сообщение # 150 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| ВЕЧЕР -- просто бесподобно !
|
|
| |