| 

Радионова Галина
				 | 

| 

| galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:07 | Сообщение # 151 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| verwolf, Спасибо, Виталий, спасибо! Добавлено (15.12.2012, 00:07) --------------------------------------------- Nechrist, Обязательно побывайте! Буду рада любому Вашему слову. А теперь приглашаю Вас и песни мои послушать.Заходите на мою страничку в "Нашей музыке". Там мелодии на любой вкус! Но оговорюсь, рок вы слушаете у Глю кина. А ко мне заходите отдохнуть.           Жду Вас и Вашей критики! 

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:11 | Сообщение # 152 |  
					| 

| Ну давайте про летний лес, если есть что-то? «Покритикую»  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:13 | Сообщение # 153 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, А это что, у Вас любимая тема? Вроде как на улице зима?...

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:20 | Сообщение # 154 |  
					| 

| Просто летом я в лесу был. гг   Так, ну коль зима на улице, давайте о деревне. Такое, надеюсь, в арсенале имеется?

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:30 | Сообщение # 155 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ! 
   РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ 
   песня 
   Зажглась на небе Вифлеемская звезда,   И засветился ярко небосклон.   На землю весть счастливая пришла:   Родился мальчик, стал спасеньем нашим он. 
   Припев:Рождественская ночь приходит в каждый дом,   Рождественская ночь согреет нас теплом.   И радость Рождества - тот благодатный миг,   Когда встречаем мы ребёнка первый крик. 
   Мы верим с детства в сказки волшебства:   Зажгутся свечи и начнутся чудеса,   И Бог надежду новую даёт,   Когда в двенадцать Рождество придёт. 
   ПРИПЕВ: 
   Сердца раскройте, распахните дверь,   И кто не верил, тот теперь поверь,   Что дал Господь любовь нам в эту ночь,   Чтоб все несчастья улетели прочь. 
   Припев: Рождественская ночь приходит в каждый дом,   Рождественская ночь согреет нас теплом.   И радость Рождества -тот благодатный миг,   Когда встречаем мы ребёнка первый крик. 
   ПОСЛУШАТЬ:   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/17/

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 00:35  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:42 | Сообщение # 156 |  
					| 

| Жжете. Почему в 12 рождество вдруг? Это ж не Новый год, который под бой курантов встречают. Рифмы дает - придет можно дополнить - берет/уйдет и еще кучей глаголов     Деревенской зимы здесь не заметил, одни лишь проповеди. Пойду искать стихи.  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:10 | Сообщение # 157 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, Руслан, тексты песен пишутся на мелодию. Тогда ритм текста зависит от ритма мелодии.И я думаю. что Вы прекрасно это знаете.     Я читала Вашу критику . Кое-где у меня сложилось впечатление, что Вы просто подсмеиваетесь, развлекаетесь...   Насчёт глаголов: тогда и Пушкину при рифме в глагольной форме предложите дополнительно парочку.Скажите. это-слабая рифма,- согласна, но не на все случаи жизни.   Насчёт 12(0 часов) часов.Начинается отсчёт нового дня.   Выбранный Вами логин по отношению к Вашему желанию покритиковать, сл. поучить( несмотря на то, что я приветствую конструктивную критику) нелогичен. так как Христос был учителем. Значит Вы по логину - не учитель.   Обязательно зайду почитать Ваши произведения( честно признаюсь, я ещё их не читала).   А теперь насчёт проповедей . Верить или не верить...- личное дело каждого. Я иду дорогой своих предков.И радуюсь тому, что у нас есть догмы, на которых строится мораль.Рождество встречают миллионы верующих, как правило, не дурные люди.   Полемизировать на эту тему можно долго...   Лучше я пожелаю Вам сейчас спокойной ночи и всего самого доброго!

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Jullianika | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 158 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Чудесная песня, Галина! 
   Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ    

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:22 | Сообщение # 159 |  
					| 

| Я картошку варю, куда ж тут спать   Пушкин жил когда? Тогда кареты считались нормальным транспортом. Я не против глагольных рифм и всецело за их употребление. Это пусть кабинетные «мыслители» говорят, что глагол плохо. Не плохо, но умеренно нужно, не в конце же припева, самых важных строк то есть     Я не учитель, все Вы верно говорите, мне самому до смерти учиться и учиться еще. Логин мой никакого отношения к Вашим стихам не имеет, следовательно и к их критике также. Полемику на религиозную тематику в стенах университета веду, за их пределами это выглядит глупо. И ни над чьими убеждениями я не смеюсь. Критика не есть поучение. Может все-таки про деревню?  

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 12:34 | Сообщение # 160 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ -- бесподобно ! А музыка , ну просто чудо ! А ваш голос -- не чета многим поп звёздам ! БЕЛЛИССИМО !   Я , сказать по правде , тоже грешил написанием текстов песен и музыки , но , после смерти моего близкого друга , как - то отошёл . А теперь , иногда , пишу пародии на понравившиеся песни .

Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 15 Дек 2012, 12:38  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 161 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, Обязательно будем про деревню, когда я о ней напишу. Увы. о деревне ничего нет!   Насчёт глагола в конце припева...Всё зависит от исполнителя, чтоб в дикции последнюю согласную не потерять. В остальном не имеет значения.Сегодня читала ваши вирши в сборнике "От имени любви". Тоже есть своё мнение.Всего доброго!   Да, кстати,если о деревне... Послушайте мою песню "Подарок". Пусть это для Вас не Тццц...Но всё-таки!...Почти о деревне.

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 22:01  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:14 | Сообщение # 162 |  
					| 

| Надеюсь, что не обидел. Не одной деревней поэзия славится. Будем читать и не о деревне.

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:36 | Сообщение # 163 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, Да нет, Руслан, что Вы...Я вообще ни на кого не обижаюсь.А темы те, какие на сердце ложатся. Глядишь. и о деревне напишу.А сейчас я вернулась из студии звукозаписи, записали новую песню.Но пока она ещё не выложена на сайт. Но скоро, думаю, будет. Так что меня - с премьерой песни!   Кстати, а "Подарочек"-то мой слушал?Добавлено (16.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- verwolf   Виталий, я Вам очень благодарна за множество добрых слов в адрес моих твор.Когда видишь такую доброжелательность, то начинаешь больше верить в свои способности и хочется ещё что-то придумать.С горячим к вам теплом( В 100 градусов!) и пожеланием вдохновения! Твориться, твориться и ещё раз твориться!... Как завещал великий Гений.       

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:31  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:40 | Сообщение # 164 |  
					| 

| Галя, песни пока слушать не могу, у меня браузер жестоко тупит при скачивании файлов. Жду когда версию обновят. Если есть он-лайн (только для телефона), послушаю хоть сейчас     Ну, и поздравления с записью, разумеется,

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:08 | Сообщение # 165 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Nechrist, Руслан, не обязательно!Это народняк,к слову о деревне.Я уже поняла, что Вас больше интересует рок.Так получается. что я пишу сначала музыку, потом стихи, а потом их же и пою.Вот я и пригласила послушать меня в авторской иллюстрации.Ничего, успеется при желании.Если заглянете на мою страничку в "Нашей музыке". Всего Вам доброго!

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:13 | Сообщение # 166 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   АНДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО 
   Текст песни 
   Я любви ещё не знала,   Но из фильмов я узнала,   Что на свете есть актёр-   Андриано Челентано.   Я про книжки позабыла,   Каждый день в кино ходила,   Каждой ночью я мечтала   Снова видеть Челентано. 
   ПРИПЕВ:   Андриано Челентано,   От меня далёк как Бог,   Обо мне в стране далёкой   Догадаться он не мог.   Андриано Челентано,   Смотришь на меня с афиш,   И не знал, что в сердце юном   Верность женскую хранишь. 
   Годы быстро пролетали,   Времена другими стали:   Справа муж, а слева внуки   Меня под руки держали.   Но увидела рекламу,   Прошептала:Мио,мама!   Это он- актёр любимый,   Андриано Челентано!   ПРИПЕВ: 
   Скоро стану я старухой,   Кто-то прокричит на ухо:   Посмотри-ка, на экране   Андриано Челентано!   Помашу ему рукою:   "Знаю,Клаудия с тобою,   Мой любимый итальяно,   Андриано Челентано." 
   Андриано Челентано   От меня далёк как Бог.   Обо мне в стране далёкой   Догадаться ты не мог!   Андриано Челентано   Смотришь на меня с афиш,   Только знай,что в сердце женском   Верность ты ещё хранишь! 
   Послушать:   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/18/   И потанцевать! 
   Добавлено (17.12.2012, 00:13)   ---------------------------------------------   Jullianika, Благодарю Вас , Юлечка, за добрые слова.Желаю ВАм добрых Новогодних праздников и счастливого Рождества!Многих радостей. любви, удач!    

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Среда, 19 Дек 2012, 00:44  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Mihail_K | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:50 | Сообщение # 167 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) Припев: Рождественская ночь приходит в каждый дом,   Рождественская ночь согреет нас теплом.   И радость Рождества -тот благодатный миг,   Когда встречаем мы ребёнка первый крик.     Добрый день, Галина! Как хорошо, что мы можем и хотим петь рождественские песни! Новый Год и Рождество ближе нашим детям, а уж если ожидание чуда захватывает и нас, значит мы молоды душой. 
   Quote (galka) Андриано Челентано   От меня далёк как Бог.   Обо мне в стране далёкой   Догадаться ты не мог!     Забавная песня. Так и бывает - юношеская увлечённость (влюблённость) остаётся с нами на всю жизнь. 

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:59 | Сообщение # 168 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| АНДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО -- я тоже поклонник таланта этого великого актёра и музыканта .

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 00:46 | Сообщение # 169 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| Mihail_K, Михаил, я очень рада, что Вы заглянули.Главный наш праздник- Рождество Христа,с минуты появления в миру Богомладенца. который для людей был тогда просто мальчиком.Я надеюсь. что песню услышат и буду радоваться празднику вместе с нами!А песню "Челентано" я решила сделать, потому что в праздник и потанцевать надо.А старшее поколение, правда. любило и его роли и его песни.Вот так и получилось, что эти две песни у меня рядом.Вам мои добрые пожелания!  Добавлено (19.12.2012, 00:46) --------------------------------------------- verwolf, Виталий, спасибо. что заглянул на мой Огонёк.А песня-то получилась? Сегодня уже поздно, завтра приду к Вам с ответным визитом. А то как же...       

Галина Радионова
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 09:46 | Сообщение # 170 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ      С удовольствием послушала песню!!!!   Очень понравилось!!!

"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский   --------------------------------   С уважением. Зинаида

Сообщение отредактировал ilchishina - Среда, 19 Дек 2012, 09:47  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 11:17 | Сообщение # 171 |  

Хранитель форума 

Статус:    

| Я бы сам её исполнил с удовольствием , но медведь наступил на уши в армии .

|  
					|   | 
					 |  
				  | 

| catya29 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:39 | Сообщение # 172 |  

Долгожитель форума 

Статус:    

| Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ      
   Quote (galka) Я любви ещё не знала,   Но из фильмов я узнала,   Что на свете есть актёр-   Андриано Челентано.   Я про книжки позабыла,   Каждый день в кино ходила,   Каждой ночью я мечтала   Снова видеть Челентано.    
   Галочка, огромное спасибо за песню "рождественская ночь", она наполнена светом и верой! 
   О Челентано тоже приятно было почитать!          

http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА! 
   Моя копилка на издание книги.
					 |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 19:20 | Сообщение # 173 |  

Постоянный участник 

Статус:    

| ilchishina, Зинаида, мы все, наверно, как маленькие дети, радуемся каждому доброму слову о наших творах.Это как подарки получаем.Дай Бог Вам много-много радостных подарков! Каждый из нас старается, чтоб это было достойно и интересно, но у каждого получается всё по-своему.Пусть все слышат только добрые слова!  Добавлено (19.12.2012, 19:15) --------------------------------------------- catya29, Катенька, только что читала Ваши стихи в сборнике"От имени любви". Подумалось:Пусть шёлковой нитью мягкой не только ласкает, но прочно прошьёт!   Да...Любовь ведь она такая! Вот и о Челентано, тоже ведь о любви. Но с точки своих лет я её вижу уже весёлой.Катенька, а песню-то Вы прослушали?А то я поняла, что Вы только текст прочли. А?       Добавлено (19.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- verwolf, Ох, Виталий, я думаю , что песню с огоньком да с друзьями, да за шашлычком можно и с притоптанным ухом спеть!А когда музыка гремит, то и с двумя затоптанными   у всех хорошо получается.Так что пойте, лишь бы настроение хорошее было. Чего я Вам и желаю!       

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Среда, 19 Дек 2012, 19:10  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:29 | Сообщение # 174 |  

Постоянный участник 

Статус:    

|   
   ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ 
   Рук крылатых   нежное касание,   Сладких губ   желанный поцелуй,   Как слова   заветного признания,   Повторяй   и сердце заколдуй. 
   Зачаруй ты   взбалмошную голову,   Уведи   в прекрасный мир   цветной,-   Там   в лучах зари   летают голуби,   И простор сияет голубой. 
   Устаём,   за призраками гонимся,   Не умея то,что есть, беречь.   А придёт минута,   успокоимся,   Чтобы отдыхать   навечно лечь. 
   Этот мир   тогда   другим   достанется,   Будет   точно также   флейта петь   Гимн тому,   кто на Земле   останется   За меня   любить   и вновь иметь. 
   Наша жизнь   горит   одно мгновение,   Искрами   сверкает в ней   любовь.   Расставаясь,   просим мы прощения;   Разгораемся,   встречаясь вновь. 
   Так целуй   мою шальную голову,   Наслажденье   губ своих   твори,   И, пока   до опьяненья   молоды,   Мне   минуты волшебства   дари! 
   Слушать: 
   http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/13/   * * * 
   Ах,ласка во мне, сколько ласки...   Казалось,что руки целую,   Губами по трепетной коже   я знаки признанья рисую...   Казалось, над ухом склонившись,   мне сказано слово согласья,   И я,всей душой измождённой   ползу в подвенечное платье. 
   В плену у свинцовых желаний,   прижатая грузом смятений,   Мне вдруг захотелось проснуться   под мамино тихое пенье.   Мне стать захотелось ребёнком,   не знающим яда касанья...   Творец,надо мной потрудившись,   горячим слепил изваянье. 
   Я познала любовь.Это адские муки   На костре чувств сгорать   и в страданиях жить.   Я глупею.   Я маюсь в тупом безрассудстве.   Но их нет,   я прошу жизнь ещё повторить! 
   ***   Я любовь пила, как крепкое вино,   Только вкус его   забыла я   давно!   Я ищу кувшин с напитком терпким,   Загляну...   А там пустое дно! 
   Любить сильней,чем я люблю,   как это можно?...   Дышать любовью наяву?...   Вполне возможно!   И видеть свет любимых глаз   в любом свеченьи,   И счастье пить из губ твоих   при пробужденьи...   А как мне жить,   Когда любви со мной нет рядом?..   Пойду тебя искать я вслед   за звездопадом!   И будет ночью свет гореть   огнём надежды,   Чтоб возвращаясь, понял ты,   Люблю,как прежде. 
   ТВОИ РУКИ 
   Руки твои властные,   нежные и страстные...   Расслабят, одурмянят,   Любить тебя заставят.   В прикосновенье этом   заключено лукавство-   Чудесное ласканье   Плоть заражает пьянством:   Налейте мне полнее   В бокал любви   Касанья.   И чтоб не захмелела,   Вкушу твои лобзанья.

Галина Радионова

Сообщение отредактировал galka - Четверг, 20 Дек 2012, 21:06  |  
					|   | 
					 |  
				  | 

| Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:37 | Сообщение # 175 |  
					| 

| «За меня 
   любить 
   и вновь иметь», - вот это «иметь» не оставляет меня никак. Кого?что? иметь-то?

|  
					|   | 
					 |  
				  |