Радионова Галина
|
|
galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:07 | Сообщение # 151 |
Постоянный участник
Награды: 31
Статус:
| verwolf, Спасибо, Виталий, спасибо! Добавлено (15.12.2012, 00:07) --------------------------------------------- Nechrist, Обязательно побывайте! Буду рада любому Вашему слову. А теперь приглашаю Вас и песни мои послушать.Заходите на мою страничку в "Нашей музыке". Там мелодии на любой вкус! Но оговорюсь, рок вы слушаете у Глю кина. А ко мне заходите отдохнуть. Жду Вас и Вашей критики!
Галина Радионова
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:11 | Сообщение # 152 |
| Ну давайте про летний лес, если есть что-то? «Покритикую»
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:13 | Сообщение # 153 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, А это что, у Вас любимая тема? Вроде как на улице зима?...
Галина Радионова
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:20 | Сообщение # 154 |
| Просто летом я в лесу был. гг Так, ну коль зима на улице, давайте о деревне. Такое, надеюсь, в арсенале имеется?
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:30 | Сообщение # 155 |
Постоянный участник
Статус:
|
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ !
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ
песня
Зажглась на небе Вифлеемская звезда, И засветился ярко небосклон. На землю весть счастливая пришла: Родился мальчик, стал спасеньем нашим он.
Припев:Рождественская ночь приходит в каждый дом, Рождественская ночь согреет нас теплом. И радость Рождества - тот благодатный миг, Когда встречаем мы ребёнка первый крик.
Мы верим с детства в сказки волшебства: Зажгутся свечи и начнутся чудеса, И Бог надежду новую даёт, Когда в двенадцать Рождество придёт.
ПРИПЕВ:
Сердца раскройте, распахните дверь, И кто не верил, тот теперь поверь, Что дал Господь любовь нам в эту ночь, Чтоб все несчастья улетели прочь.
Припев: Рождественская ночь приходит в каждый дом, Рождественская ночь согреет нас теплом. И радость Рождества -тот благодатный миг, Когда встречаем мы ребёнка первый крик.
ПОСЛУШАТЬ: http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/17/
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 00:35 |
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 00:42 | Сообщение # 156 |
| Жжете. Почему в 12 рождество вдруг? Это ж не Новый год, который под бой курантов встречают. Рифмы дает - придет можно дополнить - берет/уйдет и еще кучей глаголов Деревенской зимы здесь не заметил, одни лишь проповеди. Пойду искать стихи.
|
|
| |
galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:10 | Сообщение # 157 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, Руслан, тексты песен пишутся на мелодию. Тогда ритм текста зависит от ритма мелодии.И я думаю. что Вы прекрасно это знаете. Я читала Вашу критику . Кое-где у меня сложилось впечатление, что Вы просто подсмеиваетесь, развлекаетесь... Насчёт глаголов: тогда и Пушкину при рифме в глагольной форме предложите дополнительно парочку.Скажите. это-слабая рифма,- согласна, но не на все случаи жизни. Насчёт 12(0 часов) часов.Начинается отсчёт нового дня. Выбранный Вами логин по отношению к Вашему желанию покритиковать, сл. поучить( несмотря на то, что я приветствую конструктивную критику) нелогичен. так как Христос был учителем. Значит Вы по логину - не учитель. Обязательно зайду почитать Ваши произведения( честно признаюсь, я ещё их не читала). А теперь насчёт проповедей . Верить или не верить...- личное дело каждого. Я иду дорогой своих предков.И радуюсь тому, что у нас есть догмы, на которых строится мораль.Рождество встречают миллионы верующих, как правило, не дурные люди. Полемизировать на эту тему можно долго... Лучше я пожелаю Вам сейчас спокойной ночи и всего самого доброго!
Галина Радионова
|
|
| |
Jullianika | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:19 | Сообщение # 158 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Чудесная песня, Галина!
Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ
|
|
| |
Nechrist | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 01:22 | Сообщение # 159 |
| Я картошку варю, куда ж тут спать Пушкин жил когда? Тогда кареты считались нормальным транспортом. Я не против глагольных рифм и всецело за их употребление. Это пусть кабинетные «мыслители» говорят, что глагол плохо. Не плохо, но умеренно нужно, не в конце же припева, самых важных строк то есть Я не учитель, все Вы верно говорите, мне самому до смерти учиться и учиться еще. Логин мой никакого отношения к Вашим стихам не имеет, следовательно и к их критике также. Полемику на религиозную тематику в стенах университета веду, за их пределами это выглядит глупо. И ни над чьими убеждениями я не смеюсь. Критика не есть поучение. Может все-таки про деревню?
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 12:34 | Сообщение # 160 |
Хранитель форума
Награды: 264
Статус:
| РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ -- бесподобно ! А музыка , ну просто чудо ! А ваш голос -- не чета многим поп звёздам ! БЕЛЛИССИМО ! Я , сказать по правде , тоже грешил написанием текстов песен и музыки , но , после смерти моего близкого друга , как - то отошёл . А теперь , иногда , пишу пародии на понравившиеся песни .
Сообщение отредактировал verwolf - Суббота, 15 Дек 2012, 12:38 |
|
| |
galka | Дата: Суббота, 15 Дек 2012, 21:56 | Сообщение # 161 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, Обязательно будем про деревню, когда я о ней напишу. Увы. о деревне ничего нет! Насчёт глагола в конце припева...Всё зависит от исполнителя, чтоб в дикции последнюю согласную не потерять. В остальном не имеет значения.Сегодня читала ваши вирши в сборнике "От имени любви". Тоже есть своё мнение.Всего доброго! Да, кстати,если о деревне... Послушайте мою песню "Подарок". Пусть это для Вас не Тццц...Но всё-таки!...Почти о деревне.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Суббота, 15 Дек 2012, 22:01 |
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 09:14 | Сообщение # 162 |
| Надеюсь, что не обидел. Не одной деревней поэзия славится. Будем читать и не о деревне.
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:36 | Сообщение # 163 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, Да нет, Руслан, что Вы...Я вообще ни на кого не обижаюсь.А темы те, какие на сердце ложатся. Глядишь. и о деревне напишу.А сейчас я вернулась из студии звукозаписи, записали новую песню.Но пока она ещё не выложена на сайт. Но скоро, думаю, будет. Так что меня - с премьерой песни! Кстати, а "Подарочек"-то мой слушал?Добавлено (16.12.2012, 22:36) --------------------------------------------- verwolf Виталий, я Вам очень благодарна за множество добрых слов в адрес моих твор.Когда видишь такую доброжелательность, то начинаешь больше верить в свои способности и хочется ещё что-то придумать.С горячим к вам теплом( В 100 градусов!) и пожеланием вдохновения! Твориться, твориться и ещё раз твориться!... Как завещал великий Гений.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:31 |
|
| |
Nechrist | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 22:40 | Сообщение # 164 |
| Галя, песни пока слушать не могу, у меня браузер жестоко тупит при скачивании файлов. Жду когда версию обновят. Если есть он-лайн (только для телефона), послушаю хоть сейчас Ну, и поздравления с записью, разумеется,
|
|
| |
galka | Дата: Воскресенье, 16 Дек 2012, 23:08 | Сообщение # 165 |
Постоянный участник
Статус:
| Nechrist, Руслан, не обязательно!Это народняк,к слову о деревне.Я уже поняла, что Вас больше интересует рок.Так получается. что я пишу сначала музыку, потом стихи, а потом их же и пою.Вот я и пригласила послушать меня в авторской иллюстрации.Ничего, успеется при желании.Если заглянете на мою страничку в "Нашей музыке". Всего Вам доброго!
Галина Радионова
|
|
| |
galka | Дата: Понедельник, 17 Дек 2012, 00:13 | Сообщение # 166 |
Постоянный участник
Статус:
|
АНДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО
Текст песни
Я любви ещё не знала, Но из фильмов я узнала, Что на свете есть актёр- Андриано Челентано. Я про книжки позабыла, Каждый день в кино ходила, Каждой ночью я мечтала Снова видеть Челентано.
ПРИПЕВ: Андриано Челентано, От меня далёк как Бог, Обо мне в стране далёкой Догадаться он не мог. Андриано Челентано, Смотришь на меня с афиш, И не знал, что в сердце юном Верность женскую хранишь.
Годы быстро пролетали, Времена другими стали: Справа муж, а слева внуки Меня под руки держали. Но увидела рекламу, Прошептала:Мио,мама! Это он- актёр любимый, Андриано Челентано! ПРИПЕВ:
Скоро стану я старухой, Кто-то прокричит на ухо: Посмотри-ка, на экране Андриано Челентано! Помашу ему рукою: "Знаю,Клаудия с тобою, Мой любимый итальяно, Андриано Челентано."
Андриано Челентано От меня далёк как Бог. Обо мне в стране далёкой Догадаться ты не мог! Андриано Челентано Смотришь на меня с афиш, Только знай,что в сердце женском Верность ты ещё хранишь!
Послушать: http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/18/ И потанцевать!
Добавлено (17.12.2012, 00:13) --------------------------------------------- Jullianika, Благодарю Вас , Юлечка, за добрые слова.Желаю ВАм добрых Новогодних праздников и счастливого Рождества!Многих радостей. любви, удач!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Среда, 19 Дек 2012, 00:44 |
|
| |
Mihail_K | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 09:50 | Сообщение # 167 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Quote (galka) Припев: Рождественская ночь приходит в каждый дом, Рождественская ночь согреет нас теплом. И радость Рождества -тот благодатный миг, Когда встречаем мы ребёнка первый крик. Добрый день, Галина! Как хорошо, что мы можем и хотим петь рождественские песни! Новый Год и Рождество ближе нашим детям, а уж если ожидание чуда захватывает и нас, значит мы молоды душой.
Quote (galka) Андриано Челентано От меня далёк как Бог. Обо мне в стране далёкой Догадаться ты не мог! Забавная песня. Так и бывает - юношеская увлечённость (влюблённость) остаётся с нами на всю жизнь.
|
|
| |
Ворон | Дата: Вторник, 18 Дек 2012, 12:59 | Сообщение # 168 |
Хранитель форума
Статус:
| АНДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО -- я тоже поклонник таланта этого великого актёра и музыканта .
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 00:46 | Сообщение # 169 |
Постоянный участник
Статус:
| Mihail_K, Михаил, я очень рада, что Вы заглянули.Главный наш праздник- Рождество Христа,с минуты появления в миру Богомладенца. который для людей был тогда просто мальчиком.Я надеюсь. что песню услышат и буду радоваться празднику вместе с нами!А песню "Челентано" я решила сделать, потому что в праздник и потанцевать надо.А старшее поколение, правда. любило и его роли и его песни.Вот так и получилось, что эти две песни у меня рядом.Вам мои добрые пожелания! Добавлено (19.12.2012, 00:46) --------------------------------------------- verwolf, Виталий, спасибо. что заглянул на мой Огонёк.А песня-то получилась? Сегодня уже поздно, завтра приду к Вам с ответным визитом. А то как же...
Галина Радионова
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 09:46 | Сообщение # 170 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ С удовольствием послушала песню!!!! Очень понравилось!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
Сообщение отредактировал ilchishina - Среда, 19 Дек 2012, 09:47 |
|
| |
Ворон | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 11:17 | Сообщение # 171 |
Хранитель форума
Статус:
| Я бы сам её исполнил с удовольствием , но медведь наступил на уши в армии .
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 12:39 | Сообщение # 172 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Quote (galka) РОЖДЕСТВЕНСКАЯ НОЧЬ
Quote (galka) Я любви ещё не знала, Но из фильмов я узнала, Что на свете есть актёр- Андриано Челентано. Я про книжки позабыла, Каждый день в кино ходила, Каждой ночью я мечтала Снова видеть Челентано.
Галочка, огромное спасибо за песню "рождественская ночь", она наполнена светом и верой!
О Челентано тоже приятно было почитать!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 19:20 | Сообщение # 173 |
Постоянный участник
Статус:
| ilchishina, Зинаида, мы все, наверно, как маленькие дети, радуемся каждому доброму слову о наших творах.Это как подарки получаем.Дай Бог Вам много-много радостных подарков! Каждый из нас старается, чтоб это было достойно и интересно, но у каждого получается всё по-своему.Пусть все слышат только добрые слова! Добавлено (19.12.2012, 19:15) --------------------------------------------- catya29, Катенька, только что читала Ваши стихи в сборнике"От имени любви". Подумалось:Пусть шёлковой нитью мягкой не только ласкает, но прочно прошьёт! Да...Любовь ведь она такая! Вот и о Челентано, тоже ведь о любви. Но с точки своих лет я её вижу уже весёлой.Катенька, а песню-то Вы прослушали?А то я поняла, что Вы только текст прочли. А? Добавлено (19.12.2012, 19:20) --------------------------------------------- verwolf, Ох, Виталий, я думаю , что песню с огоньком да с друзьями, да за шашлычком можно и с притоптанным ухом спеть!А когда музыка гремит, то и с двумя затоптанными у всех хорошо получается.Так что пойте, лишь бы настроение хорошее было. Чего я Вам и желаю!
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Среда, 19 Дек 2012, 19:10 |
|
| |
galka | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:29 | Сообщение # 174 |
Постоянный участник
Статус:
|
ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ
Рук крылатых нежное касание, Сладких губ желанный поцелуй, Как слова заветного признания, Повторяй и сердце заколдуй.
Зачаруй ты взбалмошную голову, Уведи в прекрасный мир цветной,- Там в лучах зари летают голуби, И простор сияет голубой.
Устаём, за призраками гонимся, Не умея то,что есть, беречь. А придёт минута, успокоимся, Чтобы отдыхать навечно лечь.
Этот мир тогда другим достанется, Будет точно также флейта петь Гимн тому, кто на Земле останется За меня любить и вновь иметь.
Наша жизнь горит одно мгновение, Искрами сверкает в ней любовь. Расставаясь, просим мы прощения; Разгораемся, встречаясь вновь.
Так целуй мою шальную голову, Наслажденье губ своих твори, И, пока до опьяненья молоды, Мне минуты волшебства дари!
Слушать:
http://video.yandex.by/users/radiogalya/view/13/ * * *
Ах,ласка во мне, сколько ласки... Казалось,что руки целую, Губами по трепетной коже я знаки признанья рисую... Казалось, над ухом склонившись, мне сказано слово согласья, И я,всей душой измождённой ползу в подвенечное платье.
В плену у свинцовых желаний, прижатая грузом смятений, Мне вдруг захотелось проснуться под мамино тихое пенье. Мне стать захотелось ребёнком, не знающим яда касанья... Творец,надо мной потрудившись, горячим слепил изваянье.
Я познала любовь.Это адские муки На костре чувств сгорать и в страданиях жить. Я глупею. Я маюсь в тупом безрассудстве. Но их нет, я прошу жизнь ещё повторить!
*** Я любовь пила, как крепкое вино, Только вкус его забыла я давно! Я ищу кувшин с напитком терпким, Загляну... А там пустое дно!
Любить сильней,чем я люблю, как это можно?... Дышать любовью наяву?... Вполне возможно! И видеть свет любимых глаз в любом свеченьи, И счастье пить из губ твоих при пробужденьи... А как мне жить, Когда любви со мной нет рядом?.. Пойду тебя искать я вслед за звездопадом! И будет ночью свет гореть огнём надежды, Чтоб возвращаясь, понял ты, Люблю,как прежде.
ТВОИ РУКИ
Руки твои властные, нежные и страстные... Расслабят, одурмянят, Любить тебя заставят. В прикосновенье этом заключено лукавство- Чудесное ласканье Плоть заражает пьянством: Налейте мне полнее В бокал любви Касанья. И чтоб не захмелела, Вкушу твои лобзанья.
Галина Радионова
Сообщение отредактировал galka - Четверг, 20 Дек 2012, 21:06 |
|
| |
Nechrist | Дата: Среда, 19 Дек 2012, 22:37 | Сообщение # 175 |
| «За меня
любить
и вновь иметь», - вот это «иметь» не оставляет меня никак. Кого?что? иметь-то?
|
|
| |