Одрина Александра
|
|
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 15:09 | Сообщение # 676 |
Долгожитель форума
Награды: 34
Статус:
| * Не прирастай! Даже при РА — Оставайся свободным от пут! Путь? Если он неизбежен — пусть, О нём забудь - Будет - и без этой памяти "Яти" поставит знак - Знать Не обязательно — почему и как - завтра - за послезавтра - По «за» на своём осле - Слепок — шлепок — следуем - В Дом - Приручённый груз не-ба - Желанен и тяжек - одновременно Менно, медно, медленно, Но это как мерять - по - яти, по понятию - попросту заменяя - ЗА-меня-Я - И выплывает ЗА —Я Вторым из-за двери - Рым-грым - Громя и грызя Существующий РИМ - Миррным минорным... ...Веришь воришке? Решка Изрешетит орлов - Лов Воли Волов Оловянно Хнычешь В сны Ныкаешь, Каясь - На кой? - Кончено Вмиг То, что схвачено - Априори заплачено — Чем? Чьим? Шепчем - Подсчитываем - и ты — своё — с воем - Воюем — за НЕ - К нему прирастая, Тая от я.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:46 |
|
| |
rusin | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 16:05 | Сообщение # 677 |
Житель форума
Награды: 43
Статус:
| Александра, прочла последние Ваши стихи, и вспомнился Мандельштам «Как удар молнии: / И вдруг дуговая растяжка / Звучит в бормотаньях моих.»
Каждый по- своему воспринимает всё вокруг. Далеко не каждому дано выразить увиденное, прочувствовать, сопоставить… Образность – неотъемлема от стиха. А у Вас присутствует этот атрибут стихотворчества. Вы способны и воспринимать и художественно выражать. Неожиданные мысли, образы, конструкции, стихотворные детали,… мне кажется, всё уместно. С уважением Лариса
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:08 | Сообщение # 678 |
Долгожитель форума
Статус:
| rusin, Лариса, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Иногда стихи выходят стройные, соответствующие школе стихосложения. Иногда - лохматые и стихийные. Я даю им волю. И рада, когда это воспринимается читателем. Вы - чуткий читатель, Лариса!
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Суббота, 04 Янв 2014, 21:14 | Сообщение # 679 |
Долгожитель форума
Статус:
| Немножко прозы. Миниатюра называется "УЧИСЬ ВЕРТЕТЬСЯ"
* Дядька объявился внезапно:позвонил в воскресенье с утра пораньше, и, как всегда, с просьбой: - Племяш, у тебя выходной? Молодец! - голос дядьки был бодрым и значительным - так племящ оценивал эту интонацию, покровительственно-руководящую, даже в определённой мере гипнотическую. Если дядька обращался с просьбой, отказать ему - было делом почти невозможным: дядькино радушие, приятельские и в то же время опережающие события жесты были для молодого деревенского паренька почти как приказы. - Довези! Тут близко - пять минут дела. Запрааавлю! - По голосу в телефоне было понятно, что дядька уже подшофе, несмотря на ранний час.. - Я занят - у меня дела сегодня, да и денег в обрез. - пытался отказаться племяш. - Да тут недалеко, я же сказал: заправлю! Разживёшься на дядькиной доброте! - Ну лады. (отказывать дядьке всегда выходило неудобно - он так умел состряпать разговор, что никаких лазеек для бегства парню не оставалось.) По команде дядьки поехали к его бывшей жене. Дверь она не открыла. Соседка по лестничной клетке, заслышав знакомый голос, вышмыгнула на площадку с целою сумкой писем: — Из банка, сынок, мне всё присылають и присылають, грозяят! - Поехали, баба Ксеня, к Надюхиным родителям — мы её....(дядька грязно выругался, погрозив кулаком в сторону нераскрывшейся двери.) - Вот на свою голову стала вам поручителем! - всю дорогу причитала старушка.
Поехали в пригород. Дядька строил планы, заплетающимся языком: - Вот скажем её родителям — пусть выручают! Кредит-то висит! Проценты - что делают? - праально - капают! И капают, и капают. Что они думают, а? Сидят себе и не думают. - Дядь, а ты что же не платишь, кредит-то? Брали же вместе с Надюхой кредит этот? - Я, племяш, того... от дел отошёл — здороовье. - Не пей, и будет тебе здоровье. - Ты, племяш, потише на поворотах!Пьёт - она,(дядька снова выругался и закурил), хахаля завела, а отца родного - меня - к ребёнку не пускает. И в долгах вся. Я у ней ещё и сына отсужу! (Семилетний сын только два года назад научился более-менее внятно разговаривать) - И куда ты его — сам почти как бомжуешь? Я бомжую? Ты чего-й-то, племяш, разговоры странные, с чего,а? Квартиру я снимаю. Квартиииру, понял? Она же меня издома выкинула и замки поменяла. Племяннику стало стыдно за свою резкость, и он виновато замолчал. - А сынка я - к Володьке, к отцу вашему! Куда ж ещё? - А ты у него спросил? - Возьмёёт, куда денется! Своя кровь! Племяш, явно обескураженный таким раскладом, задумался о том,как отец будет растить поступать в этом случае, и как они из деревни будут умудряться мальца в районную школу возить. Тем временем приехали к родителям Надюхи. Дядька пошёл ко двору. Долгое лаяние злой собаки намекало на то, что ему здесь не очень рады, а может, и вовсе не откроют.. Но дядька стоял у калитки, неподвижный, как сфинкс, и только солнце играло бликами на его непокрытой лысоватой макушке. Спустя минут двадцать калитка открылась. Племянника в дом не позвали. Старушка тоже поговорила с хозяевами у калитки и вернулась в машину, молчаливая и угрюмая. После длительных переговоров поехали назад, в город. - Ну как ты там, договорился? Ответа не последовало. Дядька мирно дремал, откинувшись головой назад и громко похрапывая в полуоткрытый рот.. Погода испортилась, на грунтовой дороге пришлось побуксовать. Осенний день давно перешагнул тусклый полдень, когда, наконец, путешествие подошло к концу. —Дядь, ты же машину заправить обещал! - Ну, эт мы потом. Дай сотню! - Да у меня самого — последняя! - Ну всё равно - давай. Что ты такой небогатый? Я в твоём возрасте — миллионами... Карманы от денег топырились! Учись у дядьки, как зарабатывать. Вертись! Ну, племяш, бывай! - дядька с кряхтением вылез из машины, оставив в салоне крутой и стойкий запах дешёвых сигарет пополам с перегаром да притоптанные к коврику жирные лепёхи глины с подошв, и вразвалку потопал к себе «в логово», как он говорил. - А чтоб тебя... в жизни больше... - племянник сплюнул, и без гроша в кармане, голодный, поехал восвояси — вертеться.
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:32 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 06 Янв 2014, 16:38 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Статус:
| НИКОЛАЕВКА
Ты иди иди, да поглядывай, Ты иди-иди — да посматривай: И увидишь вдруг — сторона стоит - Ни кола у ней, ни двора у ней, Назови её Николаевка, Нидвораевка назови её.
Покосилася, износилася - Разорёна вся да порушена, Да разграблена— не сыскать концов - Обезлюдела, обездушила Лихоимием, лихолетием.
Ты спроси её — Николаевку- Нидвораевку горемышную: «Уж не ты, не ты ль, Николаевка, Называлась прежде Святая Русь?!
Не твои ль, скажи, добры молодцы Богатырскою силой славились? Не твои ль, ответь, красны девицы Красотой своей целомудренной Роды русичей в чистоте блюли? А и в семьях-то было детушек — Будто зёрнышек в тучном колосе!
Пробудись от сна, Николаевка, Ты пошто себя разбазарила? Синеокая, белокудрая, Али мудрая ты лишь сказами, Позабытыми, перепетыми Чужеземцами на нерусский лад?
Собирай себя, Николаевка, Не за страх греха, а по совести: Восстанавливай право копное, Благодетельствуй землю-матушку, Возвращай себе славу добрую."
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Вторник, 07 Янв 2014, 17:46 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Вторник, 07 Янв 2014, 10:20 | Сообщение # 681 |
Долгожитель форума
Статус:
| Детское * Шёл кот в сапогах, Весь год — в сапогах: И пел в сапогах, И ел в сапогах, И спал в сапогах, И гулял в сапогах, И стёр сапоги До самой ноги.
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:04 | Сообщение # 682 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * *
Стихотворение – кристалл, Живой, весомый, неподдельный. Во мне он долго прорастал Из марева и сновидений…
Его страна – зеркальный сад, Где бесконечность преломлений Рождает рай, рождает ад В одно, то самое, мгновенье…
Всё сближено на той черте, Где ты рукой своей коснёшься Себя из зазеркалья… В те Мгновенья, может быть, проснёшься,
А может, впустишь духов сонм Сквозь мост того прикосновенья, Застынешь, сам ошеломлён, В одно, то самое, мгновенье…
Поймёшь: ты не один, тебя Так много, новых, незнакомых… И, близких истово любя, В них не узнаешь ты себя, Себя, в про-странствие влекомых…
Александра Одрина
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:35 | Сообщение # 683 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| не смотря на "теле-меле..." - пытаться "жить не по лжи"... даже если это очень сложно, даже если поток силен - все равно пытаться, хотеть, стремиться, знать, что это придет, что это реально... и кайфовать, когда получилось... спасибо Вам.
Территория Сквера
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 00:58 | Сообщение # 684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Square, Здравствуйте, Владимир! Рада Вам! (может, на "ты")? Да, в точку попал - "несмотря на...пытаться...и кайфовать, если получилось" - именно так! благодарю ! Понимание - зверь нынче редкий. ----
Я редко здесь бываю." Живу" на Литсети - там на ШПМ хорошая учебно-тренировочная площадка. Я не профи - приходится учиться. ----- Вот, решила в "Поэзии без границ" поприсутствовать(без расчёта на ставки - потому как неформат), но мою страничку ещё не выложили. Хочется отследить, насколько понимаемо то, что пишу. Часто меня в излишней сложности упрекают. Вот и хочется понять: сколько правоты в этих упрёках.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:09 | Сообщение # 685 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) Решка Изрешетит орлов - Лов Воли Волов Оловянно Хнычешь В сны Ныкаешь, Каясь - На кой? - Кончено Вмиг То, что схвачено - Априори заплачено — Чем? Чьим?
Хорошо! Просто здорово! Молодец, Аль!
У меня тема примерно.... примерно... Но у тебя так чётко - снимаю шляпу. Цитата Александра_Одрина ( ) Стихотворение – кристалл, Живой, весомый, неподдельный. Во мне он долго прорастал Из марева и сновидений… Это прямо на конкурс. Самое то. О поэзии.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:10 |
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:37 | Сообщение # 686 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Оно не вошло в подборку - там другие будут стиши. (хотя ежли что забракуют - можно и этим заменить. Но я только подала - ещё добро не дали и не оплачено, так что раньше понедельника не выставят. Спасибо тебе, что зашла! я тут редко бываю.
Александра Одрина
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:38 | Сообщение # 687 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) я тут редко бываю. Чё, бросила нас, да?
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 01:53 | Сообщение # 688 |
Долгожитель форума
Статус:
| просто некогда)
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Вторник, 11 Мар 2014, 17:54 |
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 14:12 | Сообщение # 689 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Привет, Шурочка! Как я рада тебя снова видеть и чувствовать...))) С удовольствием прочитала новые строчки. Цитата Александра_Одрина ( ) К нему прирастая, Тая от я. ИгРАешься... но так хорошо играешься... Цитата Александра_Одрина ( ) "УЧИСЬ ВЕРТЕТЬСЯ" Очень даже живая зарисовка получилась. Видимая. И так и хочется этому вредному дядьке по затылку засветить...))) Цитата Александра_Одрина ( ) Собирай себя, Николаевка, Не за страх греха, а по совести: Восстанавливай право копное, Благодетельствуй землю-матушку, Возвращай себе славу добрую." Какое сильное стихотворение, Шур - теперь всё стесняются про Родину писать-то... всё больше на отвлеченные темы. А тут - прямо в душу. Спасибо. Цитата Александра_Одрина ( ) Шёл кот в сапогах Улыбнуло очень...))) Цитата Александра_Одрина ( ) Поймёшь: ты не один, тебя Так много, новых, незнакомых… Иногда даже пугаешься - откуда это? Иногда я не признаю свои стихи за свои - мне кажется, что их писал кто-то другой... Так и свихнуться недолго. Цитата Александра_Одрина ( ) Живу" на Литсети Вот оно что... А что? Меня в свое время на Литлечебнице так "чистили", что я теперь уже и не могу "просто так" что-то написать - сразу начинаю копаться, копаться, да так себя и закапываю... Удачи тебе, Шурочка!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:28 | Сообщение # 690 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) благодарю ! Понимание - зверь нынче редкий
Истребляют, истреблюдки. Но не истребят.
Цитата Александра_Одрина ( ) Часто меня в излишней сложности упрекают. Вот и хочется понять: сколько правоты в этих упрёках.
Смотря от кого - упреки. Если мне о "лесе густом" сообщает человек зрелый и, чувствуется, способный сквозь этот лес пройти (но ему это не так комфортно, как могло бы быть) - значит, реально, лес густ, и можно проредить следующую подобную полосу. Когда же из письма девочки девятнадцати лет мне становится понятно, что она не улавливает аляпистой связи между "игрушками" психологов (пирамида Маслоу, куб Гилфорда и т д.) и игрушкой политиков - страной, и по этой причине "дальше теряется нить"... ну, не злиться же на нее! "Она как солнце-свет, ей девятнадцать лет, кругом глухие стены". Это, так сказать, полярные примеры. А между ними - как правило, упрекантропы от "академической легкости" находятся, любители и писатели "поэзии на цыпочках" (и никак более!)
Территория Сквера
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 19:42 | Сообщение # 691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) ведь я ежли чего обесчаю - так и выполнить могу.)) вот только не надо меня пугать! я не пугливая.
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 20:55 | Сообщение # 692 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, ух ты, нк тады жди. Целая агитбригада типа бременские музыканты, с гитарой и малявкой 1+. (фсё, я предупредила)))))
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:10 | Сообщение # 693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Вот оно что... А что? Меня в свое время на Литлечебнице так "чистили", что я теперь уже и не могу "просто так" что-то написать - сразу начинаю копаться, копаться, да так себя и закапываю... Лида, привет! Но ведь там и дело говорят! Хотя и придирок предостаточно. Ведь в чём суть "учёбы-лечёбы": чтобы более точно и тонко научиться передавать мысли и чувства. ---- У меня как бывает: появилось стихотворение, но некоторые места мне самой не очень нравятся. Иногда такое лежит в долгом ящике, но бывает и публикую. Но через время додумываюсь до чего-то там ещё - правлю, потом - снова. Сейчас книжку переиздавать буду - столько там напереправила - мама не горюй! Даже стыдно за ляпы первого варианта (это которую я тебе посылала). А занятия на Литсети в ШПМ (школа поэтического мастерства) помогает тем, что грамотный редактор все на его взгляд косяки тебе покажет, а там уж - можешь драцца - тогда тебе больше помогать не будут, а можешь исправлять, по мере возможности. Мне кажется только, что я маленько перезанималась уже - с августа практически во всех "мероприятиях" работаю над собой - надыть каникулы, что ли, взять, а то как бы купол не перегрелся. 0)) Пришла сюда - почитала - мармелад души! ----- По поводу гражданской поэзии - да дефицит, или риторика типа "доколе?!" Сейчас трудно порой даже острую тему поднять - законы обновились...
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 21:36 | Сообщение # 694 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Истребляют, истреблюдки. Но не истребят Я тоже стараюсь в это верить.(что не истребят) Цитата Square ( ) упрекантропы от "академической легкости" находятся, любители и писатели "поэзии на цыпочках" (и никак более!) Володя, но ведь легко писать - это тоже талант! когда - истинное изящество. Я вот в равной степени и , к примеру, Брюсова принимаю душой, и Маяковским восхищаюсь. Овладеть мастерством хочется, чтобы легче находить слова, образы, да и чтобы понимали.
Вот мне вчера только написали в рецке, что сие стихо совсем непонятная конструкция. Про орех и про Сизифа полчаса объясняла. Думаю потом: неужели на самом деле непонятно? * * * Когда твой взлёт обыденностью сузил Смурной Сизиф, Смотри в осколки трепетных иллюзий – Чужие сны:
Плыви по живописным сюрреалам, Как по волне, Замысловатость кодов небывалых Оставя вне…
Слои смыкая, умозаключенья Запри в комод – Всё сбудется в одно твоё мгновенье, И всё пройдёт!..
Миры родятся, ширятся, роятся – С твоей руки По воле ведомых тебе ассоциаций И вопреки...
Скорлупкою, свободной от ореха – Крепка броня – Плыви, катись – как славно просто ехать! – Возьми меня!..
---------- А одна дама в последней строчке сексуальный подтекст вычитала - говорит: нескромно так сразу - возьми и фсё. ) И смех, и грех!
Александра Одрина
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:02 | Сообщение # 695 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) НИКОЛАЕВКА Цитата Александра_Одрина ( ) Шёл кот в сапогах, Весь год — в сапогах: И пел в сапогах, И ел в сапогах, И спал в сапогах, И гулял в сапогах, И стёр сапоги До самой ноги. Цитата Александра_Одрина ( ) Поймёшь: ты не один, тебя Так много, новых, незнакомых… И, близких истово любя, В них не узнаешь ты себя, Себя, в про-странствие влекомых… Цитата Александра_Одрина ( ) Когда твой взлёт обыденностью сузил Смурной Сизиф, Смотри в осколки трепетных иллюзий – Чужие сны:
Плыви по живописным сюрреалам, Как по волне, Замысловатость кодов небывалых Оставя вне…
Слои смыкая, умозаключенья Запри в комод – Всё сбудется в одно твоё мгновенье, И всё пройдёт!..
Миры родятся, ширятся, роятся – С твоей руки По воле ведомых тебе ассоциаций И вопреки...
Скорлупкою, свободной от ореха – Крепка броня – Плыви, катись – как славно просто ехать! – Возьми меня!.. Очень понравилось!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 16 Фев 2014, 22:37 | Сообщение # 696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) это тоже талант! когда - истинное изящество.
Именно - так.
Цитата Александра_Одрина ( ) Вот мне вчера только написали в рецке, что сие стихо совсем непонятная конструкция. Про орех и про Сизифа полчаса объясняла. Думаю потом: неужели на самом деле непонятно? * * * Когда твой взлёт обыденностью сузил Смурной Сизиф, Смотри в осколки трепетных иллюзий – Чужие сны: Плыви по живописным сюрреалам, Как по волне, Замысловатость кодов небывалых Оставя вне… Слои смыкая, умозаключенья Запри в комод – Всё сбудется в одно твоё мгновенье, И всё пройдёт!.. Миры родятся, ширятся, роятся – С твоей руки По воле ведомых тебе ассоциаций И вопреки... Скорлупкою, свободной от ореха – Крепка броня – Плыви, катись – как славно просто ехать! – Возьми меня!..
Классно как. Начал было писать пространный комментарий про границы дозволенного и путешествия по оси, от минуса, через ноль, к плюсу (еще и за стрелочку заглянуть), но... лучше приведу фрагмент из своего, как мне кажется, по начинке схожего:
Я безумней, чем пьяный Ван Гог, и полезней, чем отрубный хлеб. Я могу перестроить Бангкок без единой пылинки - в Крунгтеп...
А у радуги - больше цветов, чем она захотела отдать. Подари мне того, кто готов не ослепнуть, приняв благодать.
Я безумней, чем пьяный Ван Гог, и полезней, чем грецкий орех. Завернись в мой пуховый платок - из пушинок непройденных вех.
Территория Сквера
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 13:39 | Сообщение # 697 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Спасибо, Марина!
Александра Одрина
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 13:45 | Сообщение # 698 |
Долгожитель форума
Статус:
| Square, Цитата Square ( ) Я безумней, чем пьяный Ван Гог, и полезней, чем отрубный хлеб. Я могу перестроить Бангкок без единой пылинки - в Крунгтеп...
А у радуги - больше цветов, чем она захотела отдать. Подари мне того, кто готов не ослепнуть, приняв благодать.
Я безумней, чем пьяный Ван Гог, и полезней, чем грецкий орех. Завернись в мой пуховый платок - из пушинок непройденных вех. Парафразик тебе от меня - но не пародька - (по мотивам, таксказать) * Желтолиц из себя Ван Гог: Он, наверно, чуть-чуть недоспал. Он — транзитом из Крунгтепа в Бангкок Через нашинские места.
Это — люто крутой маршрут, В суперлайнере «Grezky oreh», Он по радуге бы правил свой путь, Только радуги нет, как на грех:
Отдала она свои семь цветов, За услуги по ЖКХ, И не видит её никто - Жаль, Ван Гог о том не слыхал.
А если радуги не будет и впредь, Лишь в Крунгтепе - на праздник — чуть-чуть, А в Бангкоге радуги нет, Он сказал бы: в Крунгтеп - лечу!
Он нацелил бы свой мастихин На подсолнушные поля - Рыжим - радугу — позолотил, И пошли они бы вместе гулять!
А пойдёмте-ка и мы заодно, По пушинкам непройденных вех - Ты - подсолнух?! - почти как Ван Гог! А я - ну вылитый грецкий орех!
Александра Одрина
Сообщение отредактировал Александра_Одрина - Понедельник, 17 Фев 2014, 14:20 |
|
| |
Square | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 14:16 | Сообщение # 699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Александра_Одрина ( ) Парафразик тебе от меня
могешь, с лёта ). семь цветов и тридцать три оттенка благодарности )))
Цитата Александра_Одрина ( ) А в Бангкоге радуги нет, Он сказал бы: в Крунгтеп - лечу!
да, точняк.
Территория Сквера
|
|
| |
Александра_Одрина | Дата: Понедельник, 17 Фев 2014, 14:25 | Сообщение # 700 |
Долгожитель форума
Статус:
| Square, Люблю - про радугу и живопись - даже если это - просто проходящий образ ))
Александра Одрина
|
|
| |