oka-4 | Дата: Суббота, 18 Апр 2015, 10:15 | Сообщение # 376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата lov1962 ( ) Я всех помню, но не появляюсь на сайте, так как не с чем... спит муза... Случается с Музой такое, понятно...))) Я сама долгое время отсутствовала. Но не пропадайте, Оля, можно же из старой тетради что-то вспомнить...)))
|
|
| |
lov1962 | Дата: Пятница, 01 Июл 2016, 22:09 | Сообщение # 377 |
Постоянный участник
Статус:
| Нда-а-а.... давненько я тут не появлялась... Как ни печально, но ничего серьезного написать не удалось, поэтому решила выложить для разнообразия чистейшее графоманство - на другом ресурсе мы устроили нечто вроде флешмоба - писали тексты для возможных песен. Музыку, конечно, никто не написал
ЗНАЮ: ВЕРИШЬ И ЖДЕШЬ
Знаю: веришь и ждешь; дни летят до назначенной даты. Я спешу распахнуть душу полную нежной любви; Улыбнусь и отдам, подарю, всё, чем сердце богато. Только слухам не верь и навстречу мне дверь отвори.
Я здоров или болен, Весь в делах или волен. Все равно до тебя дотянусь. Прилечу иль приеду, Побежден иль с победой, Прогоню меланхолию- грусть.
Я сегодня приду. Не ищи отговорок нелепых. Эта ночь нам дана, не сумеет никто помешать… Ураганом ворвусь, не взирая на слабый твой лепет, Закружу, увлеку обнимать, целовать-миловать…
Я здоров или болен, Весь в делах или волен. Все равно до тебя дотянусь. Прилечу иль приеду, Побежден иль с победой, Прогоню меланхолию- грусть. 31.03.2015
НО МОСТЫ РАЗВЕЛИ.…
Как тебе объяснить, как слова подобрать, Чтоб покинули сердце сомнения? Ты весь вечер ждала, но не злись, будь добра, Извини – не успел с утешением…
Мысли все о тебе; я спешил, я бежал; Грезил страстною встречей заранее… Но мосты развели.… Не летаю,… а жаль… Между нами Нева – наказание.
Испытание – ждать. Ты на том берегу. Стрелки движутся жаждой по капельке…. Позвонить и сказать: «Я приду!» не могу – Телефон разрядился предательски. 26.06.2015
Учусь жить в мире. Ольга Приглашаю на свою страничку
|
|
| |