Киселевич-Бурель Антонина
|
|
smelaia1 | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:18 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Танечка,я же просто улыбнулась Вере... Ну что ты так? Очень красивое стихотворение.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:19 | Сообщение # 1402 |
Долгожитель форума
Статус:
| А я-то как рада! Здравствуй, Танечка!
А хлеб где?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 05 Июл 2013, 19:52 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Когда кошкой луна совершает дозор, Тонечка, ты же говоришь про луну, но сравниваешь её с кошкой, а кошка в дозор не ходит. Но твоё право оставлять ,как желаешь!Цитата (smelaia1) Очень красивое стихотворение. Согласна с Галиной, а ошибки они есть у многих и на это не надо обижаться.
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 05 Июл 2013, 19:52 |
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 12:14 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вера,Галя,Мила, Благодарю,что зашли в гости. Все исправила.Спасибо.:D
Добавлено (06.07.2013, 12:14) --------------------------------------------- Подари мне ночь, подари мечту... Там, в беседке грез лишь тобой живу. Позабыла стыд, и болит душа. Догорает день. Ты уйдешь... Одна... Фонари в окно. Яркая луна. Близится рассвет, блекнут небеса . В голове туман. Катится слеза. Без тебя не жизнь, сплошь одна тоска.
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 09 Июл 2013, 23:35 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 06 Июл 2013, 17:52 | Сообщение # 1405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подари мне ночь, подари мечту... Там, в беседке грез лишь тобой живу. Позабыла стыд, и болит душа. Догарает день. Ты уйдешь. Одна. Фонари в окно. Яркая луна. Звезды серебром смотрят свысока. В голове туман. Катится слеза. Без тебя не жизнь, а одна тоска. Грустно,но очень лирично!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 05:22 | Сообщение # 1406 |
Хранитель форума
Статус:
| Очень лирично получилось, принцесса.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 11:57 | Сообщение # 1407 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подари мне ночь, подари мечту... grecija, Хорошее стихотворение получилось,Танечка.Успехов.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 17:30 | Сообщение # 1408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) Очень лирично получилось, принцесса. Виталь,спасибо на добром слове.Я ,там,услышала и узнала,то,что долго ждала.Добавлено (07.07.2013, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата (ilchishina) Грустно,но очень лирично!!!! Благодарю Вас...
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 17:48 | Сообщение # 1409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тонечка, здесь надо поставить Цитата (grecija) Ты уйдешь.
Ты уйдёшь... Одна...Цитата (grecija) Звезды серебром смотрят свысока. Тонечка, звёзды не могут смотреть свысока, только человек. Они могут смотреть с вышины. Свысока. нареч. Надменно, высокомерно. Относиться к кому-н. Свысока Судить о чем-н
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 18:24 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) Тонечка, звёзды не могут смотреть свысока, только человек. Они могут смотреть с вышины. Свысока. нареч. Надменно, высокомерно. Относиться к кому-н. Свысока Судить о чем-н Вера спасибо. Пришлось звездами пожертвовать.:)
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 18:37 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Вера спасибо. Пришлось звездами пожертвовать.:) Тонечка, так лучше.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 18:53 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Добавлено (07.07.2013, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата (konsul1952) grecija, Хорошее стихотворение получилось,Танечка.Успехов. Юра,спасибо,что не забываете.Рада встрече.
|
|
| |
samusenkogalina | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 19:43 | Сообщение # 1413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подари мне ночь, подари мечту... Там, в беседке грез лишь тобой живу. Позабыла стыд, и болит душа. Догарает день. Ты уйдешь... Одна... Фонари в окно. Бледная луна. Близится рассвет, блекнут небеса . В голове туман. Катится слеза. Без тебя не жизнь, сплошь одна тоска. Грустно, Танюша, но зато красиво, лирично и нежно.
Мои куклы и живопись. Приглашаю. Моя авторская библиотека. Союзники IX моя страничка Мои сонеты. Коломенский текст Жили-были куклы Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 09 Июл 2013, 23:08 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подари мне ночь, подари мечту... Грустно, но красиво...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
grecija | Дата: Среда, 10 Июл 2013, 23:19 | Сообщение # 1415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (ilchishina) Зинаида Цитата (konsul1952) Хорошее стихотворение получилось,Танечка.Успехов. Цитата (samusenkogalina) Грустно, Танюша, но зато красиво, лирично и нежно. Цитата (Журавушка) Грустно, но красиво...
Добавлено (10.07.2013, 23:19) --------------------------------------------- Все повторяется. Случайно ль? Сегодня ночь, как и тогда... Луна явила лик печальный, И в небе звёзды - без числа.
Остались лишь воспоминанья: Ночное пение цикад. (И время, время — на закланье...) И сладкий слов твоих каскад.
Я помню губ прикосновенье, Твой страстный шёпот, сердца стук. Желанья — сладки, эфемерны. И горек, горек вкус разлук.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 13 Июл 2013, 13:58 |
|
| |
Ворон | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 03:44 | Сообщение # 1416 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Все повторяется. Случайно ль? Сегодня ночь, как и тогда... Луна роняет луч печальный, И звезды в небе - без числа!
Остались лишь воспоминанья: Ночное пение цикад. (И время, время — на закланье...) И сладкий слов твоих каскад.
Я помню губ прикосновенье, Твой страстный шёпот, сердца стук. Желанья — сладки, эфемерны. И горек, горек вкус разлук. - всё хорошее имеет особенность повторяться, главное в это верить всей своей сущностью... Разбитое сердце склеит новая любовь, а разлучник(ца) получит по делам своим...
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 13:00 | Сообщение # 1417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Подари мне ночь, подари мечту... Там, в беседке грез лишь тобой живу. Позабыла стыд, и болит душа. Догорает день. Ты уйдешь... Одна... Фонари в окно. Яркая луна. Близится рассвет, блекнут небеса . В голове туман. Катится слеза. Без тебя не жизнь, сплошь одна тоска.
Цитата (grecija) Все повторяется. Случайно ль? Сегодня ночь, как и тогда... Луна роняет луч печальный, И звезды в небе - без числа!
Таня, ваши новые стихи читаются с замиранием сердца.. Очень красиво и поэтично...
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 11 Июл 2013, 16:55 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Луна роняет луч печальный, И звезды в небе - без числа! Тонечка, здесь получается, что луна роняет и луч и звёзды. А стихотворение хорошее.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Anni | Дата: Пятница, 12 Июл 2013, 04:48 | Сообщение # 1419 |
| Цитата (grecija) Близится рассвет, блекнут небеса . В голове туман. Катится слеза. Без тебя не жизнь, сплошь одна тоска. * * * Пусть небеса играют разноцветной радугой! Удачи в делах, вдохновения!
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 14:01 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verwolf) - всё хорошее имеет особенность повторяться Цитата (catya29) Таня, ваши новые стихи читаются с замиранием сердца.. Очень красиво и поэтично... Цитата (verarychikhina) стихотворение хорошее. Цитата (Anni) Пусть небеса играют разноцветной радугой! Удачи в делах, вдохновения!
|
|
| |
Anni | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 14:36 | Сообщение # 1421 |
|
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 14:39 | Сообщение # 1422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ночь ли, день... Тишина. Сигарета. Одна. Чернота вдруг сплошной полосою. По-английски ушел. Попрощаться не счёл... И печалью на сердце былое. Первоцвета цветы. Наших замков мосты. И невольная воля.Весною.
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 13 Июл 2013, 22:20 |
|
| |
Galina66 | Дата: Суббота, 13 Июл 2013, 18:28 | Сообщение # 1423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ночь ли, день... Тишина. Сигарета. Одна. Чернота сплошной полосою. По-английски ушел. Попрощаться не счёл... И печалью на сердце былое. Первоцвета цветы. Наших замков мосты. И невольная воля.Весною. Очень лирично, впрочем, как всегда. По напеву не хватает трёх строчек, а по смыслу не знаю, что можно добавить. Перечитайте Сами, как Вы думаете?
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 14 Июл 2013, 22:45 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я закрою все окна, двери, притушу очень яркий свет. Теплый плед, диван… Ура! Дома! Надоел каждодневный бег. Буду просто лежать и думать, может, книгу начну читать… Или шарфик свяжу для друга, Он зимой будет в нем гулять. Заварю себе чай с малиной, коньяка в рюмку чуть плесну, Потихоньку уйдут заботы, и счастливою я усну.
|
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 13:10 | Сообщение # 1425 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ночь ли, день... Тишина. Сигарета. Одна. Чернота вдруг сплошной полосою. По-английски ушел. Попрощаться не счёл... И печалью на сердце былое. Первоцвета цветы. Наших замков мосты. И невольная воля.Весною. -- а была ли любовь? Цитата (grecija) Я закрою все окна, двери, притушу очень яркий свет. Теплый плед, диван… Ура! Дома! Надоел каждодневный бег. Буду просто лежать и думать, может, книгу начну читать… Или шарфик свяжу для друга, Он зимой будет в нем гулять. Заварю себе чай с малиной, коньяка в рюмку чуть плесну, Потихоньку уйдут заботы, и счастливою я усну. -- без отдыха человек слишком быстро сгорит... А творческой личности передышка просто необходима, дабы не напал кризис..
|
|
| |