Киселевич-Бурель Антонина
|
|
volnova | Дата: Четверг, 12 Сен 2013, 12:43 | Сообщение # 1526 |
Долгожитель форума
Статус:
| Таня, чудесная светлая грусть в твоих последних стихах завораживает! Акростихи хороши!
Тёплой осени, милая)))
Вольнова Ольга
Сообщение отредактировал volnova - Четверг, 12 Сен 2013, 13:55 |
|
| |
oka-4 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 00:03 | Сообщение # 1527 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ностальгия.Осень.
Тань, и мне ностальгию по Питеру навеяла... В первый раз я там была в сентябре.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 00:38 | Сообщение # 1528 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Рисует дождь тоскливую картину, Грустное стихотворение, Таня.Все мы в той или иной степени пилигримы.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 18:08 | Сообщение # 1529 |
Долгожитель форума
Статус:
| [i][b]Так было:
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:05 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 19:46 | Сообщение # 1530 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Разноцветье ярких красок бросила к ногам.Серебрила утром травы ради озорства Цитата (grecija) Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди.Улыбнется — бабье лето скоро в гости жди. хорошие строки, Танечка. Только "ворожа" немного не в рифму получилось...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Суббота, 14 Сен 2013, 20:15 | Сообщение # 1531 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (irtya) хорошие строки, Танечка. Только "ворожа" немного не в рифму получилось... озорства-ворожа, может я и не права,но такие рифмы часть встречаются. Ира,спасибо,что заглянули. Может я и неправа?
«Поэзия – это живопись, которую надо слушать». (Леонардо Да Винчи) http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4021-1 Номинирована на нац. лит. премии "Поэт года 2012", "Поэт года 2013".
|
|
| |
Ворон | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:40 | Сообщение # 1532 |
Хранитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди. Улыбнется — бабье лето скоро в гости жди! Покуражилась немного обаяв собой. А потом краса увяла. Вдаль глядит с мольбой… -- такая она,Осень... Заворожит разноцветьем и теплом, а потом раз.. и холодом с проливным дождём окатит...
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 00:48 | Сообщение # 1533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) озорства-ворожа, может я и не права,но такие рифмы часть встречаются. встречается у нас много чего, Тань Но смотри, как созвучны слова: ворожа - вороша - отражать и даже гаража! А озорства - колдовства - так устал - мастерства...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 09:32 | Сообщение # 1534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ира, спасибо.С тобой согласна.Вот такой теперь вид:.
Сейчас: Сказочная осень.
Сообщение отредактировал grecija - Понедельник, 28 Окт 2013, 18:05 |
|
| |
olgaishim | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:10 | Сообщение # 1535 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осень девушкой из сказки заглянула к нам.Разноцветье ярких красок бросила к ногам. Серебрила утром травы ради озорства, И серьёзно относилась к теме колдовства. Взмах ресниц — и непогода: грозы и дожди. Улыбнется — бабье лето скоро в гости жди! Покуражилась немного обаяв собой. А потом краса увяла. Вдаль глядит с мольбой… Танечка, замечательно получилось!
Ольга Гультяева г.Ишим
Сообщение отредактировал olgaishim - Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:11 |
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:52 | Сообщение # 1536 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (verarychikhina) verarychikhina Цитата (catya29) Какие разные стихи: в первом столько красок, столько художественной мысли! во-втором такой надрыв, такое отчаяние... Но они оба хороши! smile Цитата (verwolf) -- принцесса, не грусти, ты международная поэтесса, так что место в России всегда найдётся biggrin Спасибо друзья,что не забываете и интересуетесь моим творчеством.Извините,что пока редко захожу на Ваши странички,скоро время будет больше и я буду с Вами.
|
|
| |
grecija | Дата: Воскресенье, 15 Сен 2013, 10:57 | Сообщение # 1537 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (volnova) Таня, чудесная светлая грусть в твоих последних стихах завораживает!Акростихи хороши! Цитата (oka-4) Тань, и мне ностальгию по Питеру навеяла... В первый раз я там была в сентябре. Цитата (konsul1952) Грустное стихотворение, Таня.Все мы в той или иной степени пилигримы. Цитата (verwolf) -- такая она,Осень... Заворожит разноцветьем и теплом, а потом раз.. и холодом с проливным дождём окатит... Цитата (olgaishim) Танечка, замечательно получилось! Спасибо огромное,что зашли.Мне очень приятно,что мои стихи нашли отклик в вашей душе. Ира,спасибо за помощь(я с удовольствием ее принимаю,только не сразу..сначала надо подумать. Всем , ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ! С ув. Таня.
|
|
| |
vsaprik | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 19:53 | Сообщение # 1538 |
Блистательный Ёжкобабковед
Статус:
| Татьяна! Я редкий гость на твоей страничке, но иногда всё-таки захожу. Сегодня забрёл и не пожалел. Последний вариант стихотворения мне лёг на душу. В изобилии грустных ноток, но это же осенние мотивы, а они без грустных нот не воспринимаются.
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 20:48 | Сообщение # 1539 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осень девушкой из сказки заглянула к нам. Разноцветье ярких красок бросила к ногам. Серебрила утром травы ради озорства И при этом пела песню, что-то ворожа. Молодец , Таня! Красивые строчки.Рад за тебя.
Не говори,что нет спасенья, Что ты в печалях изнемог; Чем ночь темней,тем ярче звёзды, Чем глубже скорбь,тем ближе бог. А.Н.Майков ( 1821 - 1897г.) Страничка Юрия Терещенко
|
|
| |
grecija | Дата: Вторник, 17 Сен 2013, 21:20 | Сообщение # 1540 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (vsaprik) Татьяна!Я редкий гость на твоей страничке, но иногда всё-таки захожу. Сегодня забрёл и не пожалел. Последний вариант стихотворения мне лёг на душу. В изобилии грустных ноток, но это же осенние мотивы, а они без грустных нот не воспринимаются. Цитата (konsul1952) Молодец , Таня! Красивые строчки.Рад за тебя. Владимир,я очень рада Вас,решила вы уже и дорожку забыли. Мне интересно было все-таки ОЗОРСТВА-ВОРОЖА ,это рифма.Я думаю -ДА! Теперь я буду наведываться в гости. Юрий,спасибо за теплые слова.Я всегда Вам рада. С ув.Греция
|
|
| |
Serg | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 06:45 | Сообщение # 1541 |
Житель форума
Статус:
| Привет ,Татьяна!!! Два последних стихотворения, очень понравились ! Я их читал на другом сайте , ещё раз с удовольствием прочитал !!! Замечательные стихи! Желаю вдохновения и удачи !!!
Моя поэтическая страничка: http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-4163-1
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 07:55 | Сообщение # 1542 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Осень сказочною феей заглянула к нам, Разноцветье пёстрых красок бросила к ногам. Серебрила утром травы ради озорства... Не могла одной минутки жить без колдовства. Взмах ресниц — и непогода, грозы и дожди. Улыбнется — значит, скоро солнце в гости жди! Всех собой околдовала редкой красотой. Изумительна красива, нет другой такой!
Великолепно!!! Столько красок, столько добрых эмоций заложено в строках об осени!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
grecija | Дата: Пятница, 20 Сен 2013, 23:58 | Сообщение # 1543 |
Долгожитель форума
Статус:
| Потанцуем (Акростих) П осмотрите, на меня Вы, посмотрите... О творите свое сердце, отворите. Т ак хочу скорее в вальсе закружиться, А Вы медлите, и как на Вас не злиться! Н аконец-то в мою сторону взглянули. Ц ель достигнута. Невольно Вы вздохнули. У лыбнулись и шагнули мне навстречу, Е ле слышно прошептали: "Добрый вечер..." М ного вёсен утекло с той первой встречи...
Сообщение отредактировал grecija - Суббота, 21 Сен 2013, 14:09 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 00:15 | Сообщение # 1544 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Ира,спасибо за помощь(я с удовольствием ее принимаю,только не сразу..сначала надо подумать. знаю, Танечка, я сама порой с таким скрипом что-то меняю. Как говорит Оля Вобликова " с этим нужно переспать"
Есть вещи, с которыми соглашаешься сразу, а есть такое, к чему ну никак не лежит душа - она свободолюбивая птица...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
Сообщение отредактировал irtya - Суббота, 21 Сен 2013, 00:15 |
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 00:16 | Сообщение # 1545 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Потанцуем (Акростих) здорово получилось!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Ворон | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 04:52 | Сообщение # 1546 |
Хранитель форума
Статус:
| Эх, принцесса, будь я рядом, то закружил бы в вихре венского вальса... Замечательный акростих, Танечка!
|
|
| |
konsul1952 | Дата: Суббота, 21 Сен 2013, 14:31 | Сообщение # 1547 |
Житель форума
Статус:
| Цитата (grecija) Не могла одной минутки жить без колдовства. Не у всякого получается так удачно выправить,да ещё и с плюсом.Молодец,славное стихотворение получилось.
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 11:12 | Сообщение # 1548 |
Долгожитель форума
Статус:
| Потанцуем-2(Акро)
П естрят шелка,муслин,атлас... О! Как прекрасен образ Ваш! Т ноки, изящны кисти рук. А х! Если б знали сколько мук Н авеял образ неземной ! Ц арица грез передо мной! У жели это явь, не сон? Е два увидев, окрылен! М азурка... Выбор предрешен.
Сообщение отредактировал grecija - Вторник, 24 Сен 2013, 08:57 |
|
| |
Ворон | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 17:21 | Сообщение # 1549 |
Хранитель форума
Статус:
| Принцесса, браво! Ты прямо выразила чувства, что охватили молодого корнета, увидевшего тебя средь шумного бала. Он влюблён до беспамятства...
|
|
| |
grecija | Дата: Понедельник, 23 Сен 2013, 18:13 | Сообщение # 1550 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата (Serg) Привет ,Татьяна!!!Два последних стихотворения, очень понравились !Сергей,спасибо.Я очень рада.До новых встреч. Цитата (catya29) Великолепно!!! Столько красок, столько добрых эмоций заложено в строках об осени! Катюша,спасибо.Это же сказочная осень.Всего тебе самого доброго в эту и не только осень. Цитата (irtya) Потанцуем (Акростих)здорово получилось! Ира,спасибо. Цитата (konsul1952) Не у всякого получается так удачно выправить,да ещё и с плюсом.Молодец,славное стихотворение получилось.Юра,спасибо.Не мне судить.Всегда рада Вам.Всех Благ! Цитата (verwolf) Принцесса, браво! Ты прямо выразила чувства, что охватили молодого корнета... Виталий,спасибо.Наверно в др.жизни была мужчина. Спасибо тебе,что всегда рядом. :D
|
|
| |